5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男 vs 女

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 22:56:05 ID:oWKeVgN3
やはり何に関しても男が勝る。
いや女のほうが強い・・・

とにかく何でもいいから語れ

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 22:58:46 ID:Rp2URFW2
お互いを高めあえる そんな関係を築きたいです

3 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/11(月) 22:59:37 ID:xlftBVHn
何の対決だw

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 23:30:33 ID:vJZI/Vmt
男の圧勝

5 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/11(月) 23:38:44 ID:xlftBVHn
>>4
しかし女は男の攻撃をかわしていた

6 :元傍観者 ◆yl9eJeHHJM :2006/12/11(月) 23:39:21 ID:Qx7MXGiH
>>2
ブラボー

7 :ぺんぺん:2006/12/12(火) 00:44:48 ID:8tOh82Ic
女ってたまに残酷…たまに卑怯…たまにネチネチ…たまに陰険…恐ろしい。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 00:50:22 ID:Crtmu3uW
ここはホモ養成スレ

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 02:28:33 ID:JW34myE8
>>8
や ら な い か

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 02:35:44 ID:CiQpMRJC
どんなに男が偉くても女の裸体には勝ち目がない。

11 :クリストファー・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/12(火) 02:37:34 ID:/8zNBKST
>>10
そうきたか
うーむ

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 03:02:50 ID:jPaFiL6F
つまりホモが最強か。

13 :('A`):2006/12/12(火) 03:08:01 ID:fEuWgOVw
女は、弱い男性には圧倒的に強い。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 03:16:22 ID:y41sSaYh
>>10
「どう?これでも私を殴れるかしら?」
「汚ねえもの見せるんじゃネエ」
ブス瞬殺

好みのタイプならとりあえず動けないくらいに留めて
お持ち帰り。

15 :新橋トラベリング ◆WubBL2AEec :2006/12/12(火) 03:19:48 ID:1TeoN2xc
>>10
そうかな?
女の体ってキモイけど?
変なグロイあわびが付いてるし、脂肪の塊で変な水風船つけてるし。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 03:37:05 ID:cH8CkFCt
正直あのアワビの臭さには負ける

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 04:18:26 ID:k3ztlxLs
臭いのはフェロモンの匂いだ。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 11:33:21 ID:XxwqvkeE
男はいつでも涙と汗とド根性
女はどうしても若さと美容と愛嬌


好きな女がいるって事は 生きてるって感じよ

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 12:38:31 ID:snhmY7hg
レディーの悪口は言ってはいけない。
女性に暴力をあげるなんてもってのほか。
女性を大切にしなさい。

常識だよね。何か反論ある?

20 :ぺんぺん:2006/12/12(火) 13:03:22 ID:8tOh82Ic
男性に大切にされる事を望むなら女性も男性を大切に城(´・ω・`)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)