5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな田嶋陽子はイヤだ!2

1 :1:2006/12/13(水) 00:40:34 ID:5Y/gDxQB
定番のネタスレ、第2弾です。

一例
関西ローカル芸人の『タージン』と漫才コンビを組む田嶋

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 02:42:04 ID:xIZC9ZqX
朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug といい仲になるヨーコ

2get!

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 02:47:07 ID:xIZC9ZqX
前スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1137332754/

4 :北斎@休養中 ◆XoZX4w02Ig :2006/12/13(水) 22:07:32 ID:4FFyTjpK
おっぱいポロニウムの田嶋陽子。 

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 22:11:15 ID:vaz/fQ07
中国に観光旅行に行き、呪泉郷に立ち寄ったら
『男溺泉(ナンニーチュアン)』に転落、水を被ると男性になってしまう田嶋。

乱馬・良牙・ムース「田嶋ー!なんでお前が男溺泉に落ちるんだー!!」

6 :北斎@休養中 ◆XoZX4w02Ig :2006/12/13(水) 22:17:14 ID:4FFyTjpK
繁華街で風俗店のポケットティッシュを配っている田嶋陽子。

7 :北斎@休養中 ◆XoZX4w02Ig :2006/12/13(水) 22:28:58 ID:4FFyTjpK
牛に引かれて善光寺まで行ってしまう田嶋陽子。

8 :北斎@休養中 ◆XoZX4w02Ig :2006/12/13(水) 22:43:16 ID:4FFyTjpK
深夜のコンビニエンスストアでアルバイトをしながら、
アバの『マネー、マネー、マネー』を、ひとり口ずさむ田嶋陽子。

9 :北斎@休養中 ◆XoZX4w02Ig :2006/12/13(水) 22:58:05 ID:4FFyTjpK
結露した窓に指で「へのへのもへじ」を書く田嶋陽子。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 23:08:27 ID:bJQC9K95
田嶋陽子女史は思想が変なだけで、まだ捨てるには勿体ない。思想(土台)を変えれば優しい人かも。と思ってみたりするがテレビ見るとついついムカついて…

11 :北斎@休養中 ◆XoZX4w02Ig :2006/12/13(水) 23:10:32 ID:4FFyTjpK
>>5
寧ろ、過去に女溺泉に落ちていただけで、本当は男だった田嶋陽子。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 23:10:32 ID:k7PngXmM
・・・と、妙にひねくれた自作自演する田嶋陽子。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 23:11:42 ID:FnX+yBrE


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1156582008/67


芸能人極秘画像流出!!


14 :北斎@休養中 ◆XoZX4w02Ig :2006/12/13(水) 23:29:33 ID:4FFyTjpK
マタンゴを食べてマタンゴと化して、くるくると踊りまわる田嶋陽子。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 00:45:21 ID:/qZklvG3
だめんず・うぉ〜か〜 だった陽子

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 00:49:15 ID:/qZklvG3
しらたま餡蜜を注文しようとして
くらたま餡蜜と言ってしまう陽子

17 :1:2006/12/14(木) 01:54:37 ID:jzVOsWyf
>>3
前スレのURL、フォローdクスです。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 01:58:50 ID:jzVOsWyf
>>15
本当は『だめんず・うぉ〜か〜』に出たかった田嶋。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 02:03:59 ID:/qZklvG3
前スレが985で落ちてしまったので、今度こそ>>1000までいこうと野望に燃える陽子

>>17
いまさらだが、スレ立て乙

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 01:19:59 ID:AuLYgOfD
筒井康隆の小説『パプリカ』がアニメ映画化される事になり
ヒロインの『千葉敦子』役をゲットしようと、オーディションを受けたが
ものの見事に不合格となり、帰り際に、審査を務めた筒井康隆に
「今回は残念だったが、『アノミー都市』の映画化の際は是非出演していただきたい。
  撲  殺  される役で」と言われる田嶋。
(前スレで『パプリカの主役に抜擢される田嶋』というレスをしたら本当に映画化されるとは…>パプリカ
田嶋は出てないが…)

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 18:24:40 ID:7hUpt79H
私を落とした神奈川県民は馬鹿の集まりだ、と本気で逆恨みしている陽子ちゃん。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 18:28:37 ID:M6SXnGnE
Winnyで恥ずかしい画像を流出させてしまった陽子ちゃん。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 19:42:51 ID:dRj69zEL
硫黄島に星条旗を立ててる田嶋

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 19:44:25 ID:F+k21R8g
>>23
銃殺だな

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 19:47:02 ID:laQZiTDj
リングで熱心にワイクルーを舞うヨウコ

26 :駁目(`ー^)丸で駄目 ◆U.BBOl0ojk :2006/12/15(金) 19:50:22 ID:laQZiTDj
左手でポケコンにプログラム打ち込みながら
右手で関数電卓を操るヨウコ

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 14:36:37 ID:iCdsYzp4
>>24
ネタスレですから。

実はこのスレが気になってしょうがない陽子。

28 :青菜( `∀´)西尾@ ◆AKUMAl5GUU :2006/12/16(土) 14:41:24 ID:uj0YZ/ws
多分元ネタはこれじゃねーの?とスレ違いついでに。
http://mdn.mainichi-msn.co.jp/photospecials/graph/061215iwojima/1.html

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 14:48:01 ID:rZ6VNXgG
ブスの瞳に恋してるに脇役で出ていた陽子

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 14:55:07 ID:iCdsYzp4
>>28
映画『父親達の星条旗』の題材になったあれですか。

スレ違いなので、sageます。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 21:49:51 ID:iCdsYzp4
>>22
間違って見てしまった人々から
『気持ち悪くてトラウマになってしまった。謝罪と賠償を(ry』
と訴えられる田嶋。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 23:48:08 ID:6a9O3Z5f
竜巻旋風脚がマジで出来るよ〜こ。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 18:50:23 ID:fRemNK7S
>>32
更に『スピニングバードキック』も出来てしまうよ〜こ。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 00:38:33 ID:VGwuHoOq
>>5
玄馬(パンダになっている)『パフォッ!(田嶋!お前が落ちてどうするのじゃ!)』

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 01:50:04 ID:9UuDSEKM
ありのままの田嶋陽子……

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 02:01:59 ID:12ZQ28kS
おなごと言うものはおなごを裏切るものにございますのぇ。
と高島礼子に言われてる

37 :北斎@休養中 ◆XoZX4w02Ig :2006/12/18(月) 21:31:19 ID:9BL9gble
 ♪暮れの元気のご挨拶〜

お歳暮に田嶋陽子の詰め合わせ。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 00:54:58 ID:fROQAlJH
『名無し』で男女板や鉄道板の♀車スレを荒らすよう
『朝倉某』や『陳某』を焚き付けるよ〜こ。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 02:13:25 ID:hkTuSyl+
ドナドナド〜ナ ド〜ナ〜
よ〜こを つ〜れ〜て〜

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 00:50:02 ID:BLr2GA/K
ランダエタの雪辱を晴らそうと誓うヨーコ

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 00:53:03 ID:aYKHP8z7
ツネ様のザルツブルグ行きを阻止する田嶋。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 00:51:17 ID:7mvWxypF
実はこっそり『恋愛指南本』を執筆している田嶋。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 07:41:53 ID:WJj9DcrD
SixをSexと読み間違えてしまう、よ〜こたん。

いつの間にか、この板もパート2に突入(祝)
書籍化希望しまつ

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 07:43:34 ID:rT3+U1tY
>>42
実はこっそり『恋愛指南本』を愛読している田嶋。


45 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 22:12:32 ID:ww0dU64s
>>44
本に書いてある事を実践してみたが
失敗したので本の著者にゴルァする田嶋。

46 :北斎@休養中 ◆XoZX4w02Ig :2006/12/23(土) 06:49:28 ID:ilsVt64g
「力」がついて、男嶋陽子になってしまった。

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 11:29:01 ID:wMU12XJT
Sixtynineを発見して、こーふん、してしまう、よ〜こたん
はぁはぁ。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 12:39:32 ID:tlYUfwQE
そのままでいやだ。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 15:42:19 ID:Rbu4oewb
>>44
『恋愛指南本』で『もてない女』の一例におのれ自身が列挙されているのを見つけ
『ムキ―――――――――――――――――ッ!!』となるよ〜こ。

50 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆U.BBOl0ojk :2006/12/23(土) 16:04:34 ID:Fp2iFY0p
虎・蛇・龍・鶴・豹の順に構えを変えていくヨーコ

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 18:31:55 ID:B/+nfh01
>>42
ベストセラーを目論むが、蓋を開けて見れば返本の山で
古本屋の¥10セールでも全く売れず
ムキ―――――ッとなる田嶋。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 22:10:26 ID:Rbu4oewb
映画『宇宙戦争(S・スピルバーグ版)』で、『トライポッド(異星人の兵器)』の中に
つれ込まれるが、すぐに放り出されるよ〜こ。
『私って、エイリアンにもそっぽ向かれるの?ムキ―――――――――――――――ッ!!』


53 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 10:23:35 ID:LUFCNQs3
全てガード不能なDevilよーこ。

http://www.youtube.com/watch?v=Xd4jzfUlVMQ http://www.dpj.or.jp/news_video.html

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 00:35:56 ID:eO2e5jYE
>>1に出ているコンビで『M-1グランプリ2007』出場を目指す田嶋。

55 :北斎@休養中 ◆XoZX4w02Ig :2006/12/27(水) 22:44:21 ID:LQzRTiv5
ホテルニュー越ケ谷でハッスルする田嶋陽子。

56 :北斎@休養中 ◆XoZX4w02Ig :2006/12/29(金) 06:58:56 ID:uCojdqHP
頭突きで除夜の鐘を鳴らす田嶋陽子。

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 09:35:50 ID:+52i0tQO
同士二十人連れで初詣に行くゴッドマーザー∋ウ⊃。
警備付き

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 11:45:39 ID:gp7QeWBh
Ah〜
女性差別なんて真っ赤なウソだ!

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 15:46:24 ID:VrtGTaTe
>>56
逆に釣り鐘を壊してしまうよ〜こ。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 18:33:38 ID:fh30y0/E
実は処女じゃなかったら嫌

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 15:26:02 ID:ymkWnKwV
>>60
処女でも嫌がられるよ〜こたん。

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 01:14:23 ID:d5EmUlAc
>>56
撞木の代用にされるよ〜こ。

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 01:21:41 ID:XYhG8/On
林道義と忘年会で「神田川」をデュエット

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 07:06:12 ID:rZAspBCq
田島は番組ほされてからかわったろ

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 17:46:28 ID:xhHeyLof
やっぱ、紅白歌合戦に乗り込んでくる、紅組のよ〜こたん
でしょうか・・・・・

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 21:46:47 ID:kCjmyaDp
>>65
なぜか「白組へ行け」と言われるよ〜こたん。

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 00:55:04 ID:m9VssdkX
>>66
白組でも嫌がられるよ〜こたん。

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 00:40:23 ID:bdLkM/zb
『ビートたけしのお笑いウルトラクイズ』に出演するも
『オパーイべろ〜ん』があまりにもキモ過ぎて
出演シーンが全てカットされたよ〜こたん。

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 00:54:43 ID:9Yy6UgNl
ぶっちゃけ普通の田嶋陽子が一番嫌だ

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 09:20:31 ID:aC6rk3e0
子供がひきつけを起すので、アップでテレビに映らないで下さい

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 16:25:53 ID:DN7Fx0b7
田嶋は性転換しろ!

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 16:39:44 ID:aAfq6RmB
性転換したら女になったヨーコ

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 01:01:42 ID:WSkAtznT
性転換後、晴れて♀車乗車が認められた田嶋。

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 23:47:46 ID:bkPe9rXO
KTU-TUNの亀梨からのまさかの熱烈アタック
付き合い始め僅か3ヶ月でのスピード婚
途端に女性は慎ましくあるべきとメディアで発言しだす

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 00:34:24 ID:18Vj5mAD
実はブローチを付けたくてしょうがないよーこちゃん。

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 07:04:24 ID:Qk1WpHFM
>>74のKTU-TUNの読み方がわからないようこタソ

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 07:31:30 ID:UmtHjzFo
嘘をつくと鼻が伸びる陽子タン

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 07:34:17 ID:UmtHjzFo
嗚呼〜!陽子なんてラ〜ラ〜ラ〜!信〜じない方が(・∀・)イイ

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/07(日) 01:30:10 ID:/htOvwVB
またもや中国に行き、再び呪泉郷を訪れたら
今度は、鰻と鶴を持ち牛にまたがった雪男が溺れた伝説がある
『牛鶴鰻毛人溺泉(ユウホーマンマオレンニーチュアン)』に落水し
水に濡れると牛の体に鶴の翼、尻尾が鰻で空を飛ぶ魔物に変身するよ〜こたん。

パンスト太郎「田嶋ー!!テメーまでおれと同じ姿になるんじゃね―――――――――!!」

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 22:30:21 ID:crZCpxy3
三宅久之がお経を唱えると
頭に付けた輪に締め付けられるよ〜こ。

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 18:05:02 ID:CyNzbDa0
3日に一度、子猫にさらわれるやわらかよ〜こたん。

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 22:57:40 ID:zrIc+5Qy
さわると指でへこんだところから腐るよ〜こたん。

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 00:48:43 ID:rY2vcouB
かごめが『おすわり!』と叫ぶと
地面にめり込む田嶋。
(『らんま1/2』ネタをやったので『犬夜叉』ネタでも…)

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 09:22:12 ID:V5dC+5Bj
マンコが風穴のヨーコ

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 19:31:51 ID:O7SYIGyl
吸い込まれた後はどこに行くの

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 01:01:47 ID:cVHEQtXq
>>84
そのため、トイレに入るたびにどこからともなく
最猛勝(さいみょうしょう)が飛んできて股間部を攻撃される田嶋。

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 02:05:50 ID:cVHEQtXq
去年の紅白で『DJ OZMA』のバックダンサーになりたかったよ〜こたん。

88 :青菜( `∀´)西尾@ ◆AKUMAl5GUU :2007/01/13(土) 02:22:06 ID:WRFlKqFr
ねぇ。
所でその「DJ OZMA」って人、何の人?
僕、そんなクズ知らないよ?有名な人?芸人の人?有名な人?何か芸がある人?
それとも何も無いただの国家権力にいいように祭り上げられただけのドチンピラ?
ボクにはわかんないやあ。こんなカス、誰も知らないしぃ。
今後の本人の正しい姿勢次第だねっ♪                  死ねばいいのに。

89 :北斎@休養中 ◆XoZX4w02Ig :2007/01/13(土) 09:14:59 ID:wDZe9S3S
オズマのように見えないスイングをする田嶋陽子。

90 :北斎@休養中 ◆XoZX4w02Ig :2007/01/13(土) 09:17:34 ID:wDZe9S3S
悪魔に変わって電波研究所の所長になっちゃう田嶋陽子。

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 11:11:33 ID:+2d9XZfO
マッスル黒光り田嶋
ムキムキ金粉田嶋


92 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 18:11:35 ID:cVHEQtXq
『飛来骨』を受け損ねて自分が真っ二つになる田嶋

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 00:59:46 ID:KKTEUFS/
叡山電鉄『きらら』に珊瑚のコスプレで乗車するよ〜こたん。

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 02:47:26 ID:vUZxTFfG
シガニーウィーバーと友達になりたい陽子。さらにホワイトホールの正体は陽子。


95 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 02:58:41 ID:vUZxTFfG
初詣の慣例が仁王との睨めっこな陽子。「いつの日か、あ子とうん子にしてやるわ」

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 04:24:09 ID:8XGP+b0U
貧乏ゆすりで地震を起こす陽子

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 22:13:05 ID:OFwZkwAs
『貧ちゃん』に取り憑かれる田嶋。

98 :ξ^ω^ξξ ブ〜屁の恋人♪:2007/01/18(木) 22:18:48 ID:mnjD4A/F
行きずりの男に、ヴァージン捧げて夢のクンニリングスおねだりしようとしたら
、うっかりエンゲージリングおねだりしちゃっヨウコチン★

99 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 23:54:57 ID:OFwZkwAs
どんなコテハンが100を取るか
気になっているよ〜こたん。

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 02:50:05 ID:roBlIX0S
299 名前:ブ〜屁の恋人♪ :2007/01/18(木) 20:36:52 ID:mnjD4A/F
クンニリングスとエンゲージリングの違いを知らないヨウコせんせ?


300 名前:名無しさん 〜君の性差〜 :2007/01/20(土) 01:11:36 ID:k+enkWXE
>>299
どう違うんですか?


301 名前:ブ〜屁の恋人♪ :2007/01/20(土) 02:44:27 ID:nxzrBfA0
↑の誤爆なので(^ω^;)
強いて言えば、肉欲と愛の飢餓に揺れる複雑なフェミニン心♪

101 :ブ〜屁の恋人♪:2007/01/20(土) 02:53:09 ID:nxzrBfA0
あてくしに100とってもらいたかったんでしょ(^ω^)

102 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 03:19:36 ID:roBlIX0S
マキンコが目覚めると台所で裸エプロンの田嶋が朝食を作っていた

103 :ブ〜屁の恋人♪:2007/01/20(土) 03:36:06 ID:nxzrBfA0
ID:roBlIX0Sの粗金玉の中で精子へと転生したヨウコせんせ★

104 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 03:44:23 ID:cdcPvhSp
ミスコンに出る先生

105 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 06:07:01 ID:Xzw+mdrV
ミステイク?

106 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 19:09:57 ID:vdz95lOb
>>104
よ〜こたん「私これでも『ミスコン』に出たことあるんだから」
内場勝則(吉本新喜劇座長)「ああ、『失敗』の『ミス』ね」

107 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 20:01:00 ID:3rdNKRo6
安全な日本でしか文句をいわない陽子たん

108 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 08:24:56 ID:em6Qwj2C
都会で大量発生する、よ〜こたん。
よ〜こたん警戒警報が、テレビで流れまつ

男なんて、男なんて、男なんて
皆さま、ご注意下さい。


109 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 08:51:13 ID:JzYIug0f
発掘!田嶋ようこ大事典U

110 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 16:55:29 ID:TKRPiE+K
実は男にはシャイ(謝意)な陽子であるw

111 :北斎@休養中 ◆XoZX4w02Ig :2007/01/23(火) 06:52:21 ID:dUztBNwb
蒼き衣を着て金色の野に降り立つ田嶋陽子。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)