5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女のブランドの志向のせいで惨殺される動物たち

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 20:37:53 ID:Gv1w+9wX
http://dolby.dyndns.org/upfoo/mov/1108301570418.wmv

女達が喜んで毛皮のコートやらを買うせいでこの狸たちは
とんでもない目にあっている・・・

かなりグロだがこれが現実だぜ

2 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/13(水) 20:38:18 ID:/N976HcK
2げと

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 21:00:49 ID:PG4UZJXm
そう言えばヲタク男が革・毛皮製品を愛用してるのを見たことがない。

エリートリーマンは革靴を履くが、ヲタクが履くのは月星シューズ。
エリートリーマンは水牛の印鑑を持つが、ヲタク男は常に拇印。

あと何かある?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 21:03:19 ID:rWF1Bu47
>>1なかなかいいもの見せてもらったたぬき

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 21:04:14 ID:yblowOG9
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1165813815/
重複してるが大いに同意

女キモすぎる

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 21:05:04 ID:rWF1Bu47
>>1しかしリンクに接続したあとネット環境がおかしくなったよ

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 21:17:14 ID:yblowOG9
ようするに自分の見栄張りなんだろ。あういう風に見られたいとかいう。
そういうのなら許される範囲で手段を選ばずなんでもするんだろ。


8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 21:12:40 ID:9lgUnS1c
とりあえずage

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 23:02:34 ID:S1JwEFxK
たぬきさんいきなりグタっと倒れてやばいな・・・・

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 23:28:21 ID:4Iz9hdvC
ひげ 横にすわった美人?高生?それで?


うっすら

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 01:21:09 ID:1TiBpElN
かわいそうに・・・・・・
女なんかのために殺されるというのか・・・・・・

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 03:12:46 ID:BOxD/zna
「男は絶対に革製品を使わない」
というアホな前提条件のもとで成り立つ糞スレですか?

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 04:00:07 ID:9dFMG+vk
男も女も牛や豚や鳥や魚殺して食ってるだろうが

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 04:37:45 ID:MLZxwhlJ
>>13
生きる為に食うのと服飾なんかで使うのは違うよ。
でも女性の服飾品にだけ動物が使われてる!!というのは賛同しかねる。まぁ男性より女性の方が使用する量は多いかね。

15 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/15(金) 05:43:54 ID:WvddSTnL
>>14
牛革は、牛を殺したときに出来る産物だから、
実質、男が使っているのは冬のカシミアコートの毛くらいだと・・・
女性の場合、年中ピアスからカバンまでありとあらゆる所に使われている。

16 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/15(金) 05:44:54 ID:WvddSTnL
後、ダウンジャケットの毛とか・・・

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 05:45:34 ID:WvddSTnL
毛じゃないな、羽でした。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 13:27:21 ID:MVx5GNF+
結局どこまで言っても女の意見はダメだし可能ですが。
本人が理解できる事とは別問題というのが。。口惜しいひげ。
うっすらはえてきてるひげ。 小学生も中学生もうっすらしてるひげ。
なんとなくあおいひげ

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 13:28:02 ID:MVx5GNF+
女はひげはえるひげ はえてるんだなひげ 

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 13:33:54 ID:1TiBpElN
女の装飾品のために殺されるってのがおかしい
こんなくだらないもののために動物が殺されるなんて
どうかしてるって



21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 13:34:00 ID:Cm2lP/7L
男が使う皮革製造はよい殺戮

女が使う皮革製造は悪い殺戮

あれ・・・・どっかで聞いた気がw

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 13:36:27 ID:1TiBpElN
>>21
どこにそんなこと書いてあるよボケ
>>15とか見てみろやブサが

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 13:37:20 ID:1TiBpElN
しかも男と違ってぜんぜん量が違うっつの
もともと男児の子を生むためだけに存在している女がなぜここまでする必要があるのかと

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 13:37:58 ID:Cm2lP/7L
男が言う罵声は状態を言った物だから当然

女が言う罵声はヒステリーだから不当

あれ?・・・・なんかに似てるw

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 13:40:52 ID:Qg4KYkPm
>>24
女のヒステリーは筋が通らないので不当w
当たり前w

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 13:42:47 ID:Cm2lP/7L
一人足りないな・・・w

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 13:47:14 ID:Qg4KYkPm
>>26
オッケー修正してやるw
男の罵声は筋が通っていれば正当

女のヒステリーは筋もなにもないので不当w
当たり前w


28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 13:47:56 ID:Cm2lP/7L
>>27
さっきの人じゃん・・・もう一人足りないぞw

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 13:49:05 ID:Qg4KYkPm
>>28
なんだそういう意味かw
例えがつまらなかったんじゃねw

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 13:50:29 ID:Cm2lP/7L
>>29
意味?
まだこれから言うとこなんだけど・・・・
もう時間が無いからまたねええ

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 13:54:20 ID:Qg4KYkPm
>>30
時間ないのにこれからとかバカだろw
捨て台詞かっこいいw
ばーいちゃw

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 16:16:00 ID:1TiBpElN
プププ必死な女ID:Cm2lP/7L


33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 18:10:11 ID:5N/3M6BS
女のヒステリックな叫び声はフルフルのなきごえよりうざい

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 18:14:05 ID:M6SXnGnE
殺るなら苦痛なく殺して欲しいな。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 18:27:16 ID:F+k21R8g
中絶に続き、ここにも女の残虐性がw

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 18:34:01 ID:xR1BcId8
そういやあ昨日は、赤穂討ち入りの日だったねえ。いや、このスレ見て綱吉を思い出しちゃって。
あと、陽気なギャングが…に出てくる若者も思い出した。

まああれだ。ペットボトルからリサイクルしたフリース着とけって事だ。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 19:30:19 ID:Yym0iS6K
世にも奇妙な物語 第149話「毛皮が脱げない」
http://yonikimo.s232.xrea.com/db/public/index.php?&do=details&serial=149

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 22:17:20 ID:ywhUfgYK
女は全員逮捕しろ

収容してオマンコ奴隷とすべき

39 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/15(金) 22:18:15 ID:63aFFW05
と、犯罪者が申しております

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 11:20:32 ID:EbZ1lADK
>>13
食用は即死させる

41 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/16(土) 11:35:05 ID:VrzRRZRU
あー、思い出したw
ザリガニだっけ?エビ?が
生きたまま鉄板に押さえつけられて、包丁でグサッと刺されて
見物にされてた。(食用)

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 12:13:37 ID:EbZ1lADK
>>41
ザリガニや魚に痛覚はない

43 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/16(土) 12:16:11 ID:VrzRRZRU
ほんでも鉄板に押さえつけられて熱かったやろうな;

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 20:39:32 ID:kLPgKP3p
女のせいで無駄に動物の命も奪わなければならないなんて


45 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 03:19:49 ID:YD3x038U
男も毛皮使ってる服着てるのでは?

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 03:49:56 ID:ItsRHpzW
>>45
じゃ、そういうスレでも立てれば?

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 06:36:19 ID:6Dt+Msg0
女も惨殺するべき。 使い道ないし

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 06:38:19 ID:ytDFqmPj
ほとんどが女のブランドのせいだよな

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 07:01:39 ID:6Dt+Msg0
すべて女が悪い。
女に人権なし。
価値のわからない女が持つべきじゃないな。
自分たちは整形して偽造女で偽ブランドのくせに、ふざけてるよな。

50 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/17(日) 11:30:20 ID:FQSMgyDq
2年ほど前なら、動物の虐殺の写真はもっとあったはずなのだが。
フェミの隠蔽工作はここまで進んでいるのか?
女性達の嗜好の為に殺しまくっておきながら、
「私が直接殺したわけじゃないと」・・・そりゃそうだが・・・


51 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 13:12:30 ID:w4zzMuzt
じゃあ、分類ね

牛、馬、豚、カンガルー、ワニ、熊、アザラシ、クジラ、これらのモノは
食用になるので可

フォックス、ミンク、チンチラ、狸、スカンク・・・ライオン・・あとなんだ?
まあ、これらは装飾用なので不可?

ロシアの人って金持ちなの?・・・みんな毛皮だよね?
アザラシとクジラはビミョウだw

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 01:06:28 ID:WBD5f3WY
ロシアは毛皮製品ぐらいでなければ下手すると凍死。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 23:00:29 ID:AydONdX1
>>40
食用の生き物の住環境って結構悲惨ですよ。
しかも鶏に関しては即死でもなんでもないし。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 23:24:55 ID:gdpfKYaB
男 食用
女 食用+毛皮

女の方がひどい

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 23:35:08 ID:AydONdX1
>>54

男性が普段使ってる整髪量・育毛剤増毛剤・普段使用するトイレタリー製品や洗剤類などにも大量の動物実験が
行われていますよ。
これは?

「女の方が化粧品をたくさん使うから女の方がひどい」
という意見が出ると思いますが、
「自分ができる範囲で『動物が虐殺されるような物は使わないようにする」
という行為を怠っている点に関しては、
何も考えず化粧して毛皮を着て洗剤や化粧品を使う女性も、
何も考えずトイレタリー製品を使いまったくもって同罪では。

「生活に必要なものだから仕方ない、一緒にするな」と言う意見もありましょう。
では、そうおっしゃる方は一度でも「必要なもの中から少しでも動物が惨殺される製品を排除しよう」
と考えたことはありますか?
少し勉強すれば市販の製品でいくらでもできることです。
行っている方もいっしゃるとは思いますが、このスレにいる方全員が行っているとはとても思えません。

正直目くそが鼻くそを笑ってるようなもんですね。
「あっちの方が自分より◎◎だからより悪い」
と叩いてる暇があるならもっとやる事あるでしょ。
つか、結局動物が惨殺される事なんてどうでもよくて、単にそれをネタに女を叩きたいだけの人も混じってるでしょ?
女を叩くのは勝手ですが、それに対して興味もない動物問題をネタにしないで下さい。


56 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 03:46:31 ID:LUb/hUAa
>>55←この女異常な必死さだな。

>「自分ができる範囲で『動物が虐殺されるような物は使わないようにする」
>という行為を怠っている点に関しては、
>何も考えず化粧して毛皮を着て洗剤や化粧品を使う女性も、
>何も考えずトイレタリー製品を使いまったくもって同罪では。

変な理屈だな。お前頭悪いだろ?残念だが同罪じゃないんだな。
一人殺すのと二人殺すのでは罪が違う。

>では、そうおっしゃる方は一度でも「必要なもの中から少しでも動物が惨殺される製品を排除しよう」
>と考えたことはありますか?

ああ、考えてるよ?だから女より遥かに少ないんじゃないか。

ていうかなんかお前ずれてるぞ?



57 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 04:09:16 ID:LUb/hUAa
女は、とくにファッションに関わる問題では男性よりも圧倒的に動物を殺している。

そしてさらに化粧品。これは99%の女が使用する

うわうわうわうわうわ、女って動物殺しすぎ。男の100倍くらい?
何?女ってこんな大量な動物の命に値するほどの価値あったっけ?
女のいいところって何かあったっけ?
男性よりも脳が劣等で頭が悪い、男性よりも運動能力がはるかに劣る、XYの進化する男と違ってXXで所詮男児を生むだけの存在に過ぎない(男性のできそこない)、
男以上の俗物(証拠:三高がいい例で、利益を結婚相手などに主に求めるのが男性の数十倍以上)
で逆は・・・・・いくら探しても出てこない。


信じられないな
こんな欠陥品のために多くの命が失われてしまうなんて。
男のできそこないの上に、さらにその男以上に多くの動物の命を必要とするなんて。
ただの欠陥品じゃない。コストまでもが無駄に高いなんて。
ほんっっっっっっっっっっっっとに女っていいところがないんだな。
「何も役に立たないで、しかもコストばかりかかる」まるっきり産業廃棄物じゃん。



58 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 04:13:25 ID:3QgV7UTg
要は自分の見栄のために殺す必要のない動物が殺されている事を理解してますか?
って事でしょ
そんなもんは価値観の問題だけど
今の女は頭からっぽで自分の見栄と流行しか考えてないからこういう批判がでるんだろうな

あと動物実験云々言ってる人いるけど
動物の死体を直接身につけてるのとは質が違うでしょ
つきつめたら同じなんていうのは極論でしかない

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 07:54:49 ID:HeHIgddM
詭弁だらけw

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 20:40:36 ID:gOC1Y1li
たしかに女の詭弁はひどいよね(笑)

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 20:44:22 ID:Gf418z3J
動物は苦痛無く即死させていただきたい。
一撃で決めてくれよ・・・あんたの腕なら間違えは無いだろうがな・・
苦しみたくない。

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 20:49:03 ID:82WVCDPg
鶏卵場で♂のヒヨコが生まれたら
生きたまま肥料として使うんだってさ


63 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 21:32:43 ID:gOC1Y1li
あとは他の動物餌用に売られたり

64 :ギロン:2006/12/21(木) 11:28:41 ID:qcoPQnM/
>>1
いいたいことはよくわかる。
とはいえ,女に売ることで生計を立てている業者の中には男もいるだろ。
そういう事情を無視して,まるで環境保護団体のように買う側,目立つ側だけの批判をすると,
かえって女に反攻の隙を与えないか?

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 01:46:16 ID:MrdSsltj



66 :hect ◆HECTxz2FEc :2006/12/23(土) 02:01:10 ID:C1wHGvg6
昔、化粧板とのタイアップで化粧用実験動物のスレが立ったのを思い出した。
アレは正直ビビった。

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 17:31:01 ID:wXMCDaPU
 

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 17:44:51 ID:vF6bvkHH
化粧用のクリームの材料に一番適しているのが中絶胎児の臓器なんだってさ。
つまりそこらで遊んでる馬鹿女は自分が殺したガキから作ったクリームを使ってるかもしれないってわけ。

69 :ギロン:2007/01/03(水) 18:03:02 ID:fQi1vat8
>>68
都市伝説じゃないの・・・・??

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 17:02:53 ID:tKNS7nSo
女は、とくにファッションに関わる問題では男性よりも圧倒的に動物を殺している。

そしてさらに化粧品。これは99%の女が使用する

うわうわうわうわうわ、女って動物殺しすぎ。男の100倍くらい?
何?女ってこんな大量な動物の命に値するほどの価値あったっけ?
女のいいところって何かあったっけ?
男性よりも脳が劣等で頭が悪い、男性よりも運動能力がはるかに劣る、XYの進化する男と違ってXXで所詮男児を生むだけの存在に過ぎない(男性のできそこない)、
男以上の俗物(証拠:三高がいい例で、利益を結婚相手などに主に求めるのが男性の数十倍以上)
で逆は・・・・・いくら探しても出てこない。


信じられないな
こんな欠陥品のために多くの命が失われてしまうなんて。
男のできそこないの上に、さらにその男以上に多くの動物の命を必要とするなんて。
ただの欠陥品じゃない。コストまでもが無駄に高いなんて。
ほんっっっっっっっっっっっっとに女っていいところがないんだな。
「何も役に立たないで、しかもコストばかりかかる」まるっきり産業廃棄物じゃん。




71 :エロティカ☆ペニストン ◆OS8WR1dsUk :2007/01/06(土) 17:06:02 ID:WfNpJIqB
>>68
それって胎盤から取れるプラセンターエキスのことで、
胎児の内臓じゃないわよw

でも、胎盤からわざわざそういうの抽出すること自体あてくしも
ウェーーーだわ♪

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/07(日) 10:05:28 ID:V+p5YSUR
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/shop/1128529442/201-300

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/07(日) 21:13:52 ID:13HxYh2P
女は、男性だけでなく動物にまで犠牲を強いてるのか。

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 04:01:47 ID:PlkxYZf5
女は、とくにファッションに関わる問題では男性よりも圧倒的に動物を殺している。

そしてさらに化粧品。これは99%の女が使用する

うわうわうわうわうわ、女って動物殺しすぎ。男の100倍くらい?
何?女ってこんな大量な動物の命に値するほどの価値あったっけ?
女のいいところって何かあったっけ?
男性よりも脳が劣等で頭が悪い、男性よりも運動能力がはるかに劣る、XYの進化する男と違ってXXで所詮男児を生むだけの存在に過ぎない(男性のできそこない)、
男以上の俗物(証拠:三高がいい例で、利益を結婚相手などに主に求めるのが男性の数十倍以上)
で逆は・・・・・いくら探しても出てこない。


信じられないな
こんな欠陥品のために多くの命が失われてしまうなんて。
男のできそこないの上に、さらにその男以上に多くの動物の命を必要とするなんて。
ただの欠陥品じゃない。コストまでもが無駄に高いなんて。
ほんっっっっっっっっっっっっとに女っていいところがないんだな。
「何も役に立たないで、しかもコストばかりかかる」まるっきり産業廃棄物じゃん。


75 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 17:16:50 ID:GwwpP6ha
女って動物食べる権利あるの?

76 :ブー屁の恋人♪:2007/01/12(金) 17:31:32 ID:iAZPz+Ku
太古ハンガリーの女王様
エリザベート・バートリーを思い出させるスレね♪

彼女は自分の美しさと不老長寿の為に、女性を惨殺して生き血を喰らっていた
そうだわ。
でもこの板の男性からしたら、この女王様は最高の盾にもなりそうね★

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 15:42:46 ID:4dIJYsG6
 

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 23:15:11 ID:2jhSZCEU
女の生皮剥いで売ればええやん。 それが流行り物だって宣伝すりゃ女は自分から志願するよw

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)