5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女にモテない根暗が女叩きしてるのはみっともない

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 13:41:02 ID:1psYvmTQ ?BRZ(5001)
おまえらそれでも男かよ 器が小せぇーなぁ

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 13:42:34 ID:1psYvmTQ ?BRZ(5001)
あと、男と女は全然別の生き物なんだから

何でもかんでも平等にしろ平等にしろって頭おかしいんじゃねーかw

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 13:47:01 ID:dmJEyk0S
「平等にしろ」と言い出したのはそもそも女のほうですよね?

4 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/17(日) 13:48:17 ID:FQSMgyDq
>>1
器の意味分かって使ってる?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 13:57:45 ID:WjHMncs7
性“器”の事か!?

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 14:02:55 ID:iXP2fMys
男は色んな女にもてる必要はない。
ただ生涯に一人の女を愛し責任をもって結婚し妻を愛し続ければいい。
なのでこのクソスレは終了

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 14:07:43 ID:Jcwv3OXB
フェミの正体

男にモテない根暗が男叩きしてるのはみっともない

8 :わんこなショッピング:2006/12/17(日) 14:16:40 ID:TMqh0u7c
おんなはかちく 器だけじゃなくチンコも小さいです!><

9 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆U.BBOl0ojk :2006/12/17(日) 14:18:08 ID:WqzDVrw4
来週のサザエさんの予告をしてくれるスレはここですか?

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 14:37:13 ID:llVIE1co
モテないことは悪くないが
女とロクに付き合ったことない奴が男女論を語るのは
おこがましい気がする。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 14:40:20 ID:N9aeHlvp
上野千鶴子は、こんなことやってるよ。

http://www.junkudo.co.jp/sakkashoten/05uenoshoten/uenotop.htm

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 14:40:29 ID:EUu7JQf9
>>10
そうやって女の寄生先を開拓しようとしてるわけですな。
男性に集って、批判を受け入れず、わがままやりたい放題の馬鹿女ども。

さっさとしね

13 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆U.BBOl0ojk :2006/12/17(日) 14:42:14 ID:WqzDVrw4
>>10
文章が矛盾してます、
馬鹿ですか?

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 14:42:15 ID:llVIE1co
>>12
お前も可哀想な奴だなぁ

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 14:44:16 ID:TqOGSYlt
おれモテるから女叩きしまくりますw

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 14:45:05 ID:EUu7JQf9
>>14
ぎゃはは女批判をするものを都合よく感情で解消ですかww

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 14:46:36 ID:WjHMncs7
器がデカイ女っているよな。なんつーか、アソコ自体の造りがデカイ女

18 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆U.BBOl0ojk :2006/12/17(日) 14:46:45 ID:WqzDVrw4
今度は「必死になってみっともない」ですか?

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 14:49:47 ID:TqOGSYlt
>>17
ボリュームのあるマンコねw

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 14:50:55 ID:EUu7JQf9
女が納めた税金で男性センターを建築、父子家庭だけに手当て支給、
男性だけ割引料金、男性だけに早期年金支給開始・・・・

これらを実行してくれる器の大きい女は一体何処にいるのかのう?

さっさとおんなはしね。この劣等生物

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 14:51:40 ID:llVIE1co
>>15
いや 叩くとかじゃなくて
要するに知識が無い奴が女はあーだとか語るのはどうかってこと。

22 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆U.BBOl0ojk :2006/12/17(日) 14:52:50 ID:WqzDVrw4
つまり自慢したいわけか。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 14:53:11 ID:EUu7JQf9
>>21
お前は知的障害者か?
知識が無い奴が女にモテナイない根暗であることをまず立証してから
そのような発言しろよ。

生まれついての劣等のしね

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 14:53:42 ID:TqOGSYlt
>>21
モテりゃ女に対する知識があるってことだろw
スレタイに従うならw

だからおれはあーだこーだ言うよw

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 15:06:36 ID:llVIE1co
>>24
いや 俺はスレ主とは意見が違うんで
モテないことは悪くないって言ったし。
まあ このスレで言うべきじゃなかったな。

26 :takuro:2006/12/17(日) 15:11:06 ID:ImF+A3mO
あたし女だけどおんなはかちく

27 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆U.BBOl0ojk :2006/12/17(日) 15:12:46 ID:WqzDVrw4
言い訳考えるのに結構時間喰ったね

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 15:37:03 ID:/WrFcVC3
女とかwww
私の周りには自然に女が集まってくるものでしょ。
女は家畜ちゃんかもw
でも可愛いよっ!女!

29 :('A`):2006/12/17(日) 17:21:27 ID:UAGresvb
>>10
いいえ、性的弱者をジェンダーの議論から排除するのは間違っています。
女にモテないからこそ、見えるものがあるのです。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 18:10:43 ID:/WrFcVC3
乳やコーマン如きに過剰に執着ある男はアホとしか
いいようがないね。男性からみても馬鹿マッチョ

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 18:12:47 ID:N9aeHlvp
>>30
??????????

マンコかびかび女?

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 18:15:15 ID:/WrFcVC3
>>31
ほへ?

33 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆U.BBOl0ojk :2006/12/17(日) 18:17:34 ID:WqzDVrw4
  _  ∩
( ゚∀゚)彡山田!山田!
 ⊂彡


34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 18:17:45 ID:N9aeHlvp
>>32
フェミ乙。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 18:22:34 ID:N9aeHlvp
問題。

>>30はフェミなわけだが
フェミじゃないやつが、>>30の言ってることを言い換えるとしたらどうなる?

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 18:24:17 ID:N9aeHlvp
問題。

>>30はフェミなわけだが
フェミじゃないやつが、>>30の言ってることを正常に言い換えるとしたらどうなる?

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 18:26:22 ID:N9aeHlvp
問題。

>>30はフェミなわけだが
フェミじゃないやつが、>>30の言ってることを正常な方へ言い換えるとしたらどうなる?

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 18:27:30 ID:/WrFcVC3
>>34
フェミどころか右の知人もいるぞ、おいら。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 18:32:18 ID:N9aeHlvp
>>38
はいはい、フェミ乙。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 18:38:54 ID:/WrFcVC3
女を過剰に魅力があると本能的に勘違いした男はアホで利用され
ますよって事。
馬鹿マッチョは女に過剰に優しく同姓に攻撃的になる傾向があり
男性は必要以上に女に優しくすると男性の立場が妙になる。
>>38きみもしかしてお馬鹿なマッチョくん?

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 18:50:10 ID:N9aeHlvp
>>40
うーん、あやしいな。
先ほどうまい言い換えがおもいついたのだが忘れてしまったw

ちなみに
上野千鶴子も多分同じことを言ってるぞwフェミよ。

http://www.junkudo.co.jp/sakkashoten/05uenoshoten/uenotop.htm

ここをみてみろ。
上野の絵に触覚をつけてみろ、ゴキブリにみえるから。
おそらく、上野はそれをわざとやってるのじゃないのか?

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 18:55:47 ID:/WrFcVC3
>>41ざっと見たけど変なおばちゃんもいるんだね。
>上野の絵に触覚をつけてみろ、ゴキブリにみえるから。
見えませんwゴキブリに失礼。ゴキブリ以下が妥当でしょう。
上野って人に興味ないからわざとかそうでないかは解らないわ…w

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 18:56:15 ID:N9aeHlvp
>>30
乳やマンコのために過剰に女を甘やかす男はあほかと、だな、言い換えるとしたらw

男性からみてもってのが余計だったなw

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 18:58:43 ID:N9aeHlvp
>>42
ゴキブリにみえないって、やっぱり上野信者かよw。

どうみてもゴキブリにみえるだろ。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 19:02:17 ID:dmJEyk0S
ゴキブリでも糞ころがしでもなんでもいいじゃん。
┐(´ー`)┌

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 19:04:54 ID:N9aeHlvp
>>45
信者はへっちゃらってことですか?w

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 19:07:21 ID:6Dt+Msg0
女にたいして幻想もちすぎだろ。
女は別に綺麗じゃないだろ。
女=メスだぞ。
犬や猫のメスがオスに比べると綺麗か?
勝手な妄想だろ

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 19:10:35 ID:dmJEyk0S
┐(´ー`)┌

49 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆U.BBOl0ojk :2006/12/17(日) 19:11:29 ID:WqzDVrw4
  _  ∩
( ゚∀゚)彡山田!山田!
 ⊂彡

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 19:16:18 ID:N9aeHlvp
>>47
結構結構
確かにキレイじゃないだろう。

ただ
キレイじゃないと、女を自由にしようとしてきたのが、フェミだろう。

むしろ、男を勃起させないような女こそ、排除していくべきなのでわ。
そして再教育と粛清をしていくべきなのでわ?
でないと、フェミと同じことを言っていることになるぞ?

また、幻想を持ち出すのは、マスごみであるだろうし
国をつかさどる人間なのだろうし、この板を工作しようとするような
人間なのじゃないのか?


51 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 19:24:07 ID:RQ0VHEVx
>>1
モテない以前に
こいつら無職だから(笑)


52 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 19:26:19 ID:N9aeHlvp
てか、やっぱり、>>30>>47のことを結局のところ言いたかったんじゃねぇのか?w

>>43で言い換えてやったら、あらためて別のやつが>>47の書き込みがあったじゃないかw

やっぱり、>>50でもフェミだと言ったことは間違いじゃなかったのかw

53 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/17(日) 19:26:31 ID:pl3bpcfJ
ハロワへ行こう

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 21:53:32 ID:9N3RkgNV
>>51
お前が言うな(藁

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 22:35:09 ID:HLu8tcuK
みっともないよな、躾けのなされていない女は。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 00:37:02 ID:3FQdXifj
求人誌を見よう

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 00:40:51 ID:FaRVzJ5+
>>1
んじゃ女のほうが劣っていることを認めるわけだ?

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 01:10:04 ID:biVgWZaG
>>1

つまり
>>12
>>6

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 01:30:22 ID:W+mFwP6j
さっきみのの番組でやってたチンパンジーの「いじめ」
なるほどと思わされた
若いチンパンジーは大人のオスの仲間に入れて貰えなくて
イライラをメスを虐める事によってはらすのだそうだ
これで答えが解ったような気がした

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 01:48:43 ID:12ZQ28kS
男女共に叩きしてると思うけど

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 01:56:24 ID:ZttJZeHs
【男にモテない根暗が男叩きしてるのはみっともない】

それでも女か?




って駄スレもたちそうな勢いですな

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 02:04:36 ID:12ZQ28kS
1〉股が開きっぱなしのガバマン女

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 00:35:47 ID:fcWA1yV3
ロムってたら眠くなってきた(~O~)

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 22:35:42 ID:7SyPKniM
>>1
ハロワでも逝って来い



65 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 23:32:45 ID:8ofZdnxR
>>51
死ね

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 15:04:48 ID:tYAVeZXe
図星なんだね、無職(笑)

67 :('A`):2006/12/28(木) 15:08:34 ID:ljhBYifu
別にみっとないとは思わないけど。

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 18:26:48 ID:EgJlI85F
('A`)

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 21:40:23 ID:h/qHe2WN
男の包皮率は4割

女の包皮率は8割

でも包皮嫌!!って意見は女からしか聞かない。


男性の就職率は9割

女性の就職率は2割

(伴に30〜50歳が対象)

でも労働辛い!!って声は女性からが多い。

そして、女性が社会進出していない現状。



あ〜、
人のふり見て我がふり直せっていうか〜、
『人の顔笑うのは自分の顔見てからにしろや』

^〜^☆

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 21:52:45 ID:uN//M8ga
今更ながらこんな糞スレたてた又は
スレたて依頼したバカメスには、この糞スレの削除依頼を出して
下記の板でスレたて依頼しなおす事を勧めたいものだな。

女性板 http://human5.2ch.net/wom/
独身女性限定板 http://human5.2ch.net/sfe/
もてない女板 http://human5.2ch.net/wmotenai/
femalenews+板 http://news18.2ch.net/femnewsplus/
バカニュース板 http://tmp6.2ch.net/bakanews/
ニュー速VIP板 http://ex16.2ch.net/news4vip/
ニー速板 http://ex13.2ch.net/neet4vip/
最悪板 http://tmp6.2ch.net/tubo/
電波・お花畑板 http://etc3.2ch.net/denpa/
難民板 http://aa5.2ch.net/nanmin/

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 21:53:24 ID:uN//M8ga
・・・・おっと>>70 の他に下記の板もよさそうだな。

おいらロビー板 http://etc3.2ch.net/bobby/
ロビー板 http://tmp6.2ch.net/lobby/
なんでもあり板 http://tmp6.2ch.net/mog2/
厨房!板 http://tmp6.2ch.net/kitchen/
主義・主張板 http://society3.2ch.net/shugi/
人権問題板 http://tmp6.2ch.net/rights/
シベリア超速報板 http://etc3.2ch.net/siberia/
同性愛サロン板 http://love3.2ch.net/gaysaloon/
同性愛板 http://love3.2ch.net/gay/
人生相談板 http://life7.2ch.net/jinsei/

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 22:00:05 ID:ziW1qizW
このスレのまんまのスレだね。w 以後、こっちのスレに移行しましょうか。

女の煽りは「モテない男の僻み」の一本調子(失笑)
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1167102241/l50

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 22:07:59 ID:uN//M8ga
・・・・そうそう>>70-71 の他にも
下記の板も忘れる訳にはいかないな。

ぴんく難民板 http://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/
ピンクニュース板 http://sakura02.bbspink.com/hnews/
PINKのなんでも板 http://pie.bbspink.com/eromog2/
お下品板 http://pie.bbspink.com/ogefin/
SM板 http://pie.bbspink.com/sm/
801板 http://sakura03.bbspink.com/801/
大人の同性愛板 http://sakura02.bbspink.com/gaypink/
pink秘密基地板 http://pie.bbspink.com/erobbs/
ニー速(pink)板 http://sakura03.bbspink.com/neet4pink/
童貞板 http://sakura01.bbspink.com/cherryboy/

今更ながら、この糞スレの削除依頼をヨロ!!
その後>>70-71 か上記の板のどれかでスレたて依頼するか、
2chの外で自分でホムペでも作ってそこでも運営してろよ。
そして二度とこの板に来てはだめだよ!!

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 01:10:27 ID:evSL9Unw
女叩きをする男性はもてないから叩くといっている愚かな女が居ますがそれは違います。
本気で女を見下し軽蔑し、邪魔で排除したいと考えているから叩いているのです。
2ちゃんを利用するのは男性が多いですよね。元々ネットは男性の聖域だったのです。
それを女のねらーが増えてきたことに嫌悪感を覚えているのでしょうね。
これは(元々男性の文化だった)少年漫画を読む女を男性が嫌悪感を覚え徹底的に叩くのと同じです。

女は男性に比べ理論的ではなく感情的なので男女が言い争うとすぐ男性に論破されるに決まっています。
ですから女の皆さん、男性の女叩きレスに反論するのはやめましょう。女の愚かさを露呈するだけですよ。
女には男性を立てる義務があります。男性の書き込みを見つけたら良いところを見つけて褒めましょう。

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 01:22:53 ID:mnrCcxGI
>>74ってバカじゃない?

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 01:36:38 ID:LwqrbmOz
【新宿・渋谷】夫バラバラ殺人事件【頭部は町田】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168444202/l50

バカ主婦が女犯人擁護の言いたい放題。
どんどん荒らしてください。


77 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 01:49:25 ID:O381MpaT
はーい

うちのおばばが言っていました

「おとこは意地で
おんなは情け」と。
今は反対もありきな世の中になりましたけどね。私は好きな言葉です。

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 03:00:44 ID:SUlQJBzx
おんなは情けってなに???
むやみやたらに情けをかけられる存在ってことか?

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 03:04:22 ID:53VYeJeQ
情けない女が本当に増えた。

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 08:36:15 ID:GdjoQ0Jo
>>74
お前の言ってること、というか言いたいことは分かる。
ただし、ここで女の方をもつのが女だけとは思うな。俺ははっきり言って
女のことをああだこうだ言ってる男には、マジで腹が立つ。きもいんだよ。
なんでここでは女のことを馬鹿だとか論理的じゃないとか言ってるくせに
リアでは女に好かれようとしてんだよ。
まず、論理的じゃないことが、頭悪いとか、負ける原因とか言ってる時点で幼稚くさい。
何?論破って?笑
ださいよ?女に好かれたかったらそういうオタクっぽい考え方捨てたら?まさか女に好かれたくないとか
小学生みたいなこと言わないよね?
本心で言ってるとは思ってないけどさぁ。ここ(2ch)にマッチするような意見っていうか、
ここで共感してくれる人が多そうな考え方を無理矢理考えて言ってるんでしょ?
そういう人の集まりでここは成り立ってるような気がする。
自分に素直になってみようよ。リアでは女に馬鹿にされたくらいですぐこんなに腹たたないでしょ、みんな?
可愛いなぁって思うくらいでしょ?それが男だよ。なんか無理矢理ここでは、理屈くさくなってさぁ。
女なんてさぁ、そんなに本気で相手してたら体もたねぇよ。
リアでは女は道具っていうか、人生楽しむためのものだし、ここで女を言い負かそうとするのも、
無理と分かってても、手軽に遊べる女が増えてほしいっていう心の底の願いからくるものなんじゃないのかな?
男にとって女って、絶対そんくらいのもんでしょ。
いちいち変な理屈こねて言い負かそうしなくてもよくね?

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 08:52:14 ID:C0gYbTw9
まあ、女でもデブとブスは社会にとって存在価値が無いわけだが。

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 08:55:49 ID:G7LEHee8
>>81
だからそういう女は相手にもしないだろ?
今でも充分肩身の狭い思いしてる訳だからこれ以上
いじってやらなくてもいいでしょ。
そういう女は論外だから。

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 09:33:41 ID:SUlQJBzx
女に好かれる好かれないじゃなくて
悪い者を悪いって言ってるだけなんだけどなー
それを説明するのに理屈は必須だろう

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 10:44:38 ID:EAnmYfFy
>>80
まあ落ち着いて…
そういう人もいるのかもしれないけど大抵は違うでしょう

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 10:51:31 ID:oHrp6be/
>>80
俺は男のことをああだこうだ、言っている女こそ腹が立つ。マジで。
きもいんだよ。そういう女こそ嫌われているのであろう。

そういう女をよってたかって評価する馬鹿な連中がいるからこそ
馬鹿女がつけあがる。


86 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 10:56:05 ID:5JEumzzI
>>80
お前がイタイのだけは分かった。

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 11:33:24 ID:VrW2PwcW
>>80
お疲れ様。広い視野を持て。
>>85
「恋のから騒ぎ」とか。

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 12:17:01 ID:QsrDc6qx
http://________________________________sage__________________________sage_______________________________
http://___________________________sage_______________________________sage_______________________________
http://_______________________sage___________________________________sage__sage________sage_________
http://___________sagesage__sage________________________________sagesagesage__sagesage______
http://______________sage________sage________________________sagesagesage__sage_____sage______
http://______________sagesagesagesagesage___________sagesagesagesage____________sage____
http://______________sagesagesagesagesage___________________sagesage________________sage____
http://______________sage___________sage________________________sagesage__________________sage____
http://______________sage____________sage____________________sagesage_____________________sage____
http://_____________sage______________sage____sage_______sage__sage_____________sagesage______
http://____________sagesage__________sagesage__________________sage___________sage____sage____
http://___________sage__________________sage_______________________sage_____________sage_____sage_


89 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2007/01/11(木) 12:42:18 ID:jmWSkiqi
思考の浅さをわざわざ長文で披露しているのは実に滑稽ですね

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 19:36:34 ID:G7LEHee8
>>83
なぜ理屈は必須なんだよ。女にいくらかっこいい理屈をこねても、正論を言っても、逆上するだけ。
理屈で勝負が決まるのは
オタクまたは男同士だけ。
それにみんな気付いてるはずなのに、
女に対してではなく、ここにいるネラーの評価を得るために、
ここで人気のある理屈こねてるだけのように俺は感じる。

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 20:59:23 ID:hCCj06mC
>>80
なんというか、
ややこしい人ですね。

92 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 21:28:37 ID:PfE+pEEc
>>1はバカだなー
>女にモテない根暗が
この時点で十分みっともないと大抵の人は考えるよ、>>1も十中八九そうだろうね、
つまり、結局は何をしても同じ、みっともないのは「女を叩いているから」じゃない、「女にモテない根暗だから」だ、
ならいっそ、開き直って、自分のやりたい事、自分の正しいと思うことをすればいい、俺はそう思うよ、
そこで、女を叩いてる人が間違っていたら、修正してやればいい、
>>1みたいな、間違いも指摘しないでみっともないだの言ってるのは、どう考えてもみっともないよ

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 22:34:30 ID:G7LEHee8
>>92
どっかから引っ張ってきたデータや、
誰が考えても同じ流れになる正論や理屈じゃなく、
自分の言葉で自分の意見を言ってるのがすごく説得力があっていいと思う。
ただ内容については、
根暗がみっともないのは、もちろんある。
でも、そのみっともない根暗が更にみっともなく見える行為が
女を叩くことだと言ってるのであって、
これは文章の捉え方の問題になっている気がする。

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 22:46:29 ID:PfE+pEEc
>>93
まぁそうかもしれんが、
何をしても、「女にモテない根暗」である限り、みっともないと言う事実からは逃れられない、
結局は程度の問題、「みっともなくても自分が正しいと思うことをする」のか「これ以上みっともないと思われたくないので、自分が正しいと思うことを曲げる」のか、
この選択は当人の自由であり、ここで女を叩いてる人は前者を選んでいる、そうなれば他人がどうこう言っていい問題じゃないでしょ、
そもそも俺は、「みっともなく見られたくないから自分を曲げる」事の方がみっともないと思うけどね、
まぁそれは俺の価値観と世間の価値観のズレであり、そのズレも踏まえた選択の自由なんだけどね、

そう考えると、このスレは「踏み絵」的な役割を担ってるのかも、
このスレを見て、「女を叩くのはみっともないと周りに判断される」事を知って、
それでもなお、自分の信じる道を行く人間こそ、本当に正しいことに到達できるのかもしれない

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 23:28:44 ID:G7LEHee8
>>94
うん、前半については、俺はおかしいと思う点はない。それはそうだと思う。
後半については、
そこまでの影響力がこのスレにあるとは思えないし、こんなことを言われて
俺たちが女を叩くのはみっともないことなんだ、と
受け止めることが出来るモテないくんが実際にいるかということもある。
女に恵まれず女を敵対視してしまっている訳で、その上女を叩く行為まで自分をおとしめる行為だと言われると、きっと受け止められず、また変な理屈こねて
自分を正当化しようとするだろうな。
結構このスレも結論に近づいてる気がする。
俺の思う結論は、こんなスレをたててめ、結局は男は理屈こねて女に抵抗し、女は男の弱点をついて男を怒らせてからかう、というありがちなスレになってしまうということ。

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 23:53:35 ID:PfE+pEEc
>>95
>女に恵まれず女を敵対視してしまっている訳で、その上女を叩く行為まで自分をおとしめる行為だと言われると、きっと受け止められず、また変な理屈こねて
>自分を正当化しようとするだろうな。

これは完全にその個人個人によるでしょ、実際俺はモテない人間だけど女を叩く事が世間の価値観からすればみっともない事は認めている、
受け止められない人もいれば受け止められる人もいるってのが結論だろう、
ていうか言葉の端々に少し悪意を感じるな・・・女に恵まれず女を敵対視してしまっているって件は完全に決め付けでしかない、
ただ単に、今の状況に疑問を抱いてるだけだという解釈が何故できないのか不思議だ、なにかにつけて解釈がひねくれている、
それと、俺の考えを言うと、女を叩くってのがみっともないってのは、そこまで意味を持たない、
結局それは、世間の価値観でしかなく、その価値観が正しいと言う確証は1つもない、
だとすれば、「自分の価値観の方が正しい」と思うのが普通だろう、
正しくも無い価値観にみっともないと思われようが、そんなもの気にするほうが難しいと俺は思う、

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 00:23:23 ID:2F6lhzqr
>>96
いや、だからその考え方が受け止めることができてないっていうんじゃないのか?

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 00:25:29 ID:coqgvCSP
>>97
受け止めた上で、たいした事じゃないと思ってるつもりなんだが?

99 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 00:26:45 ID:coqgvCSP
あ〜分かりにくかったかな、女を叩いてみっともないと思われるという事実は認めるが、その事実はたいして意味を持たないと思うんだ

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 00:29:21 ID:2F6lhzqr
意味をもたないというのは逃げの考え方で
受け止めたことにはならないと思うが

101 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 00:31:13 ID:coqgvCSP
あれだな、分かりにくいっぽいから、例えを出すわ、

例えば、不細工な女の人が居たとして、その人に自分は嫌われてるとする、
自分がその人に嫌われているのは事実だけど、別に嫌われてもいいって思うし、その事実はたいして意味を持たないって思うだろ?

つまりそういうこと

102 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 00:34:16 ID:coqgvCSP
>>100
それはない、
だってその前提が成り立ったら、どんな些細な事でも劇的なショックを受けないと受け止めていない事になっちゃう、
例えば、

「ガーーーーーン!!!服にホコリが付いてるーーーー!あーもうだめだ俺」
こうしないと受け止めた事にならないことになる、
でも現実は違うだろ?「あ、ホコリだ、払おう」ってリアクションは逃げじゃないだろ?受け止めた事になるだろ?

103 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 00:46:50 ID:2F6lhzqr
>>101
ふむふむ、お前がそこまで世間を嫌い、世間などどうでもいい、俺の意見がすべてだ、という考えなら、俺が何を言っても無駄ということだな。
>>102
いや、お前は話が全くずれてるから。
なんだホコリって?
ショックを受けることが、受け止めることとは言ってないぞ?
その例では、ホコリがついたということを知り、どのように対処するか考え、払うという行為が受け止めたということになるはず。

104 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 00:54:38 ID:coqgvCSP
>>103
いや、嫌ってるわけじゃないよwただ、俺のほうが正しいって思うだけ、
俺の意見が全てだというより、「俺にとって」俺の意見が全てだ、ということ、
ただ、自分が正しいと思ったものについてはどんどん吸収していく意欲はあるよ、ただ、今の世間の価値観はどうもそのレベルに到達していない、

なんつーか伝わらなかったかな?
俺が言いたかったのは、「意味をほとんど持たない事実も存在する」ということ、
例えば、さっきの不細工な女の人の話で、あんたはどう感じる?もしかして「あの人に好かれなくちゃ」とか思うわけ?w
さすがに、それは無いでしょ?つまり、どうでもいい事実と言うのは確かに存在する、そのどうでもいい事実が俺にとって世間の価値観だったってこと

105 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 01:01:38 ID:2F6lhzqr
>>104
おいおい、お前が自分の考えに絶対の自信があるのは分かったよ。
周りが言うことはお前にとっては意味がないことも
分かった。
つまり、お前の言いたいことは分かったし、もうそれをどうこういうつもりもない。
ただ、そのブスの女の例では、俺は普通に好かれようとするぞ?
ブスならなおさらだ。
なぜ俺が嫌われるのか不思議だし、
そんなことは俺のプライドが許さない。
絶対にその女に好かれてやる!と思うよ。
勝手にお前の周りに対しての諦めのようなものを他人もそうだと決めつけて考えるのはよくない。

106 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 01:12:09 ID:coqgvCSP
>>105
決め付けはお互い様でしょ、
俺は「世間の価値観をどうでもいいと思う人間はいる」と決め付け、
君は「女に恵まれなかった人間は世間の価値観を受け入れられない」と決め付けている、
更に言えば、俺は「そういう人間がいる」と言っただけで、全体がそうであるとは言ってないが、
君の意見の場合は、どうしても全体がそうであるという前提が必要になる、決め付けの度合いで言えば俺のほうが少ないだろうね、

ま、そんなことはどうでもいい、
俺が言いたいのは、>>1の言うようにみっともなくても、自分の信じる道を行く人間は存在し、俺の価値観ではそれがかっこいいって事だってこと

107 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 01:19:18 ID:2F6lhzqr
>>106
そぅだな。俺も悪かった。お前のお陰で
ここまで価値観の違う人がいるということを知れた。それは感謝する。
ここで改めてお前の結論が出たみたいだが、
俺もその結論には全く異論はない。
人それぞれ、ということを加味して考えると、どんなテーマもこういう結論になるんだろうな

108 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 01:28:58 ID:coqgvCSP
>>107
まぁね、今は価値観が多様化してるし、
特にこのスレみたいな「みっともない」とか主観が入る議論は、価値観に大きく左右されるから、
つまるところ、はっきりとした結論は出ない、強引に結論を出すなら「人それぞれ」これだけ、


109 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 01:31:01 ID:coqgvCSP
そろそろ寝ますノシ

110 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 01:36:09 ID:2F6lhzqr
>>108
それだよ、それは本当に俺の意見と同じだ。
そして、俺が一番言いたいのは、お前みたいに
ちゃんとスレタイに沿って意見を言うやつはいいが
どーもこういうスレで
男はバカだとかそういうことを言われると
頭に血がのぼって女の方がバカだとか無駄な反論するやつが出てくるのがうざいんだよ。
どーせここも もうしばらくすると、そういうふうになって、俺から見ると荒れてるようになるんだろうけどな。
お前みたいなやつがちゃんとした考えを出してくれてとりあえずはよかったよ

111 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 08:54:43 ID:BCU/vhQ9

男にとって恋愛というのはたいして重要なものじゃない。
男にとって重要なのは、セックス。
恋愛っていうのは基本的に女のためにあるものだ。
男にとって恋愛とは、セックスをするためのいわば試練みたいなもの。

112 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 08:56:52 ID:BCU/vhQ9

ある男は言いました。「結婚したいな。」と。
ほう、ほう、、そりゃそうだろう結婚したいよな。みんなうなずきます。
そしてその後、その男はこう続けました。「恋愛はしたくないけどな。」と。
皆つっこむ。「お前この時代にお見合い派か?」と。その男は答える。「いや、お見合い結婚はいやだ」と。
みんなは思います。おいおい恋愛もしたくない、お見合いもいやだ、じゃあどうやって結婚するんだ?
その男は、真剣な眼差しでみんなに「理想は朝起きたら横に妻と子供がいること。」と。
みんな一斉につっこむ。「んなあほなことあるか」と。
その男の持論はこう。「恋愛はとにかくメンドくせぇ。したくもねぇ。でも結婚生活には憧れるんだよ。」
他の奴らは沈黙しながらも、心の奥底でなんとなくうなずく。わかる、その気持ち。と。

女性ってよく素敵な恋がしたいとか、ときめき、刺激がいつもほしいっていいますけど、
男ってそんなこと言う奴少ないんですよ。(勿論全くいないわけでは無いですよ)
「愛してるよ、俺はあいつのこと。」ってぬかす奴はいますよ。
「ああ、セックスしたい」とかぬかす奴もいますよ。
でも恋したいだの、トキメキが欲しいだなんて、メルヘンチックなことをぬかす男は現実には少ないんです。

・・・続く

113 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 08:57:26 ID:BCU/vhQ9
・・・続き

まぁ、恋愛の延長で結婚っていうのは自然の流れであって当たり前でしょう。
愛してもいない女との結婚なんて考えられません。
でも恋愛のめんどくささ、苦労、精神的負荷。そんなのすっとばして結婚。男の理想の結婚って、
恋愛をせずに、愛してる女と結婚することなのかもしれません。不可能に近いことですけどね。
一つ言えることは、恋愛というのは男が女に何かをしてあげることの方が圧倒的に多く
(プレゼントだとかデートコース決めたりだとかどう飽きさせないかだとか色々)
勿論好きな人と一緒にいたり、遊びにいったりする喜びや楽しさはありますが、
めんどくささや苦労が多いのも事実なのです。
男と女では楽しいと思うものも違えば、楽しみ方も違いますから。
男っていうのは本来、例えば野球が趣味の人ならば、その野球に多くの時間を費やし
野球の中に様々な楽しみや情熱を見出していこうとする
集中的、区画的、積み上げ的なステップ思考の生き物ですからね。
(女性はたくさんの情報を一度に処理し、全文の文脈の中で意味を把握するウェブ思考。
これらの性差は、主に脳梁の太さの違いによるものである。)

114 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 08:58:07 ID:BCU/vhQ9

衣類にしろ食事にしろ日常生活を行なう上で、圧倒的に男の方が金がかからない。
化粧品や指輪などのアクセサリーを買うこともなければ、バカみたいにたっかいブランド品を買うことも無い。
男1人だと本当に金を使わない。
結局は何が言いたいかというと、女って金がかかるということだ。女と付き合うって金がかかるんだよ。
今だになんだかんだいって、女とどこかにいきゃあ男が金を出さなきゃいけないし、
プレゼントを買うのにだって金がかかる。
そして、恋愛というのは男が女に何かをしてあげることの方が圧倒的に多く
(プレゼントだとかデートコース決めたりだとかどう飽きさせないかだとか色々)
勿論好きな人と一緒にいたり、遊びにいったりする喜びや楽しさはあるが、
女と恋愛をするということは、めんどくささや苦労が多いのも事実なんだよ。
じゃあなんでそんな金や苦労をかけてまで女を手に入れようとするかっていうと、結局はセックスのためだ。
女の体を使って性欲を処理するために、そんなに金をかける。
つまりな、たかが女とセックスをするためだけに、そんな金をかけるなんて(金を稼ぐなんて)
バカバカしいと思う男が増えたんだよ。
アダルトビデオや二次元などで性欲を満たす方が金も時間もかからず、賢い選択だと判断したわけだ。

115 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 08:59:41 ID:PLG9Nhh9

女性が卵子を排卵することが可能なのは15歳?歳くらいまでなのに対し、
男性は15歳?歳くらいまで精子を製産することが可能である。
つまり、女性は男性より約30年、生殖可能期間が終わるのが早いということだ。

女が40歳くらいになると、ほぼ閉経しかかりババア、別名生殖可能期間終了くされマンコババア
になるため、40歳前後の女が結婚をすることは、40歳前後の男が結婚をするよりも
はるかに難しいと思われます。
さらに女は40歳くらいになると、ほぼ閉経しかかりババア、別名生殖可能期間終了くされマンコババア
になるため、もう歳取るのが怖くて怖くて、早く結婚したくてしたくてたまらなくなります。
(平均的に男の生殖可能期間は75歳まで、女の生殖可能期間は45歳までと言われている)

だから必死に童貞童貞!結婚できない男ぉ!とか言って男を焦らせて結婚させようとしますが
離婚した時、なぜか無条件で慰謝料は男が払うものみたいな感じもありますし、
主にマスゴミですが、熟年離婚だとか鬼嫁だとか男は夫は父親はああだこうしろどうのこうのとうっさいですし
まあマスゴミは本当何がやりたいのか、まあ男の結婚する気を無くさせてるとしか思えませんね。
で、そういう風潮に嫌気がさした男や、
現実の女より二次元の女の方が良いと思ってる、いわゆるキモオタさん達や
AVや風俗で性欲を満たしてりゃ、めんどくさくなくて良いやと思ってる人などは結婚しようとしません。

するとどうでしょう。少なくとも30を越えたあたりから、女は焦りだしてくれます。
40近くにもなりゃあもう必死でしょう。
なんてったってほぼ閉経しかかりババア、別名生殖可能期間終了くされマンコババアになっちゃうんですから。
焦りだしてヒステリックにさらに童貞童貞!結婚できない男ぉ!とか言い出す女もいれば
結婚するにはどうしたらいいか、真剣に考え出す女もいるでしょう。
結婚を諦める女もいるかもしれませんね。
晩婚化が言われてますが、女が焦りだすのを待つのも作戦ですね。
花が綺麗に咲き誇る時期は短いですからね☆

116 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 13:27:40 ID:NO61Gvjf
あのさぁ、偉そうなこと言ってるけど、まともな人から聞くとバカみたいだぞ(笑)
何がセックスのため、だよ。どーせ童貞か経験あっても、1人か2人のくせに。
セックスのためな訳なないだろ。
愛してる女に何かをしてやることは別に負担に感じないの。
負担に感じるのは愛してないからだ。別れた方がいい。
あと、絶対に男の方が金はかかる。お前が金かかんない人間なだけだろ。
そのばかみたい単純な考え方なおした方がいいぞ。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)