5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●日本男の嫉妬深さは世界一●●●

1 :通りすがり:2006/12/18(月) 19:15:44 ID:Xle4s17t
主に不細工日本男の好きなスレ
韓国男性を誹謗中傷するスレ、韓国女性を賛美するスレ
あるいわ外国人も同様

不細工日本男の嫌いなスレ
韓国男優を賛美する「ブログなど」

2ちゃんねるは不細工日本男の住処だが、
そんな2ちゃんねらーたちも裏では、せっせと出会いを求めているブ男も多い。
それは、おいといて・・・

ヨン様による韓流になってから日本男たちは嫉妬に狂い
ヨン様サイトの掲示板で荒らしまくり潰すまで行った
またデマ本を出しては、韓国人を叩きまくったが

実際、韓国女優が人気?でるようなことがあれば
ネットの中で韓国人に対する誹謗中傷が無くなる。

そしてスンホン様ブーム、スンホン氏のファンが異様に多いことから
また嫉妬に狂った日本男児達が、徹底的にガセネタを作りながら
韓国男性を誹謗中傷する日々が始まるであろう。

日本は、こんな調子だから熟年離婚などで一方的に日本女性から逃げられる
低レベルすぎる日本男児、嫉妬に狂った日本男児ほど恐ろしいものはない

男が嫉妬すれば、殺人事件まで起こしているのが沢山あるが
沢山の日本男児が嫉妬に狂えば恐ろしい行動に移すのではなかろうかと
危惧している。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 19:16:43 ID:5zbvfBwK
>>1
>野村義男のライブチケットに並んだ

まで読んだ

3 :通りすがり:2006/12/18(月) 19:19:08 ID:Xle4s17t
まあ、2ちゃんねるは、不細工な日本男児しかいないから
リアルでも不細工ばかりだがw

このスレは伸びないだろうけどねw
女性が書き込むか
不細工日本男児が図星つつかれて吠えるかで荒らすかのどちらかと予想される

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 19:21:30 ID:eAz0XGdM
女は優遇がでふぉ。

安藤優子をみてみろよ。優遇してくれ優遇してくれ光線をだしつづけているからw
かといって、自立してますみたいな顔をしたがる。そのようにわがままを言うことひっくるめて
光線なんだけどね。

そういうことをいうと、創価の工作員がなにか言うのだろうが
敵はこの創価の工作員たちなのかとおもうよ。
なぜなら、やつら言論封殺をしようとしているでしょ。

5 :通りすがり:2006/12/18(月) 19:21:51 ID:Xle4s17t
日本男は気持ち悪い
不細工も度を越えてるし
靖国参拝も超不細工男ばかり
チビ、怪物レベル

父親が外国人で本当、良かったあ

知ってる世界で一番嫌われるのが日本男児ってこと?
妄想抱いているけど日本女性も嫌ってるね
熟年離婚で捨てられる日本男児の行方が楽しみだwwwww

6 :通りすがり:2006/12/18(月) 19:23:15 ID:Xle4s17t
従軍慰安婦被害女性の涙

 20日午前、国会記者室で行われた日本軍慰安婦請求権交渉を韓国政府に求める国会決議案発議の記者会見が行われたなか、
元慰安婦の証言者として会見に臨んだ女性たち。証言をする女性たちが涙を流すと、ヨルリン・ウリ党の金善美(キム・ソンミ)議員が
涙を拭いてあげている。

朝鮮日報

7 :通りすがり:2006/12/18(月) 19:24:34 ID:Xle4s17t
日本で「関東大震災韓国人犠牲者」追悼祭へ


 関東大震災当時、犠牲された韓国人の冥福を祈るため、
文化芸術界の関係者らが日本に渡り、追悼祭を行う。

 関東大震災は1923年9月1日、
日本の関東地方で発生した大規模な地震。当時、
日本人たちは災難の原因は朝鮮人にあるとし、6000人余の朝鮮人を虐殺した。

 追悼祭は「関東大震災韓国人犠牲者追悼会」
(会長:シン・ウシク)主催で、地震発生の前日である31日、東京付近の千葉県の観音寺で、午後12時から3時間にわたって行われる予定だ。

 この追悼祭には韓国舞踊家 李愛珠(イ・エジュ/56/ソウル大学体育学科教授)さん、
仏教の儀礼儀式である霊山斎保存会の僧侶8人など、伝統文化人らが参加する。

>ガセネタで6000人余の朝鮮人を虐殺した日本男児達ガクブル

8 :通りすがり:2006/12/18(月) 19:25:35 ID:Xle4s17t
「修正拒否」日本の弁明


 9日に発表された日本政府の「歴史教科書の再修正要求案の検討結果」は、急激に右翼化している日本の実態を反映している。
 日本の文部科学省は、韓国政府が8種の日本の中学歴史教科書の35項目に対して再修正を要求したことに対し、2項目以外は
“明白な間違いがない”という理由で修正を拒否した。日本政府は「任那日本府説」、「三国の朝貢説」、「征韓論」など、
韓国政府が再修正を要求した項目の中のほとんどに対し、「学説に照らし合わせて見ても、明白な間違いだと言うことはできないため、
制度上の訂正を要求することはできない」という理由で訂正を拒否した。
 日本政府は特に、少数が主張する説がある場合は、それを根拠に訂正を拒否した。例えば、韓国政府は扶桑社の教科書が“朝鮮”
という国号の代わりに“李氏朝鮮”を使用したことについて修正を要求したが、日本政府は「日本の学会では最近、“朝鮮王朝”
という名称を使用する傾向もあるが、“李氏朝鮮”と呼ぶこともある」とこれを拒否した。また、壬辰倭乱
(イムジンウェラン・豊臣秀吉による朝鮮侵略戦争)についても、
朝鮮侵略の代わりに“朝鮮出兵”と表現した部分について「明白な間違いだということはできない」とした。
 近代史関連の部分では問題が更に深刻だ。従軍慰安婦の記述が欠落していることに対し日本政府は「具体的にどんな歴史的事実を扱い、
記述するかということについては執筆者の判断に任せている」としながら、露骨に扶桑社側の肩を持った。強制連行と皇民化政策、関東大震災、
植民地朝鮮開発論などと関連した部分に対する再修正要求も「明白な間違いとは言えない」という理由で黙殺された。
甲申政変(朝鮮の自主独立と近代化のために起こった政変)の中心人物である金玉均(キム・オッキュン)などを親日派として描写している部分では
「日本の学会では金玉均らが親日派と呼ばれる傾向がある」としている。
 日本政府は韓国政府の再修正要求に対し、「日本の教科書の検定制度は『間違った記述およびバランス感覚が顕著に欠如した記述がないか』
などの観点から実施されたもので、執筆者の歴史認識や歴史観の是非を判断するものではない」とし、事実上、歴史歪曲を容認していると評価されている。


9 :聖騎士クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/18(月) 19:25:51 ID:Kc1OgSe9
>このスレは伸びないだろうけどねw

努力しろw

10 :通りすがり:2006/12/18(月) 19:32:50 ID:Xle4s17t
ttp://search.jp.chosun.com/?c=sjis&q=%8A%D6%93%8C%91%E5%90k%8D%D0
朝鮮日報

日本男児から自由を奪われ性奴隷として扱われた、韓国女性達が涙の歴史を語る。
拷問かけられた爪無し髪無し韓国男性が、語る事実。

じゃあ、リアルの生活があるから、またね
おまえら醜悪な誰も相手にされない世界から嫌われる
不細工日本男児と住む世界が違うのでねwwww

日本男は、どれも気持ち悪い不細工って最近全ての女性、男性からも軽蔑の
対象になっているがねwwwww
熟年離婚、妻から捨てられないよう努力だってwwwwwww
キモイ

超不細工な日本の父親から産まれてこなくて良かったあ。

11 :通りすがり:2006/12/18(月) 19:40:27 ID:Xle4s17t
追記、父親は(美男)外国人だから
日本男児から嫉妬されて大変だよ


日本の男って超、気持ち悪いね
日本に住めば、どの外国人も同じこと言ってるよ!!
超気持ち悪い超不細工だと思う。

今日のスマスマは、ソンスンホン氏が出演
キターーーーーーユンソナ似の女の子

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 20:00:29 ID:ioY2HgE5
誰?

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 23:08:13 ID:OPEPv7gI
今更ながらこんな糞スレをたてた又は
スレたて依頼したバカメスには、この糞スレの削除依頼を出して
下記の板でスレたて依頼しなおす事を勧めたいものだな。

女性板 http://human5.2ch.net/wom/
独身女性限定板 http://human5.2ch.net/sfe/
もてない女板 http://human5.2ch.net/wmotenai/
femalenews+板 http://news18.2ch.net/femnewsplus/
バカニュース板 http://tmp6.2ch.net/bakanews/
ニュー速VIP板 http://ex16.2ch.net/news4vip/
ニー速板 http://ex13.2ch.net/neet4vip/
最悪板 http://tmp6.2ch.net/tubo/
電波・お花畑板 http://etc3.2ch.net/denpa/
難民板 http://aa5.2ch.net/nanmin/

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 23:09:11 ID:OPEPv7gI
今更ながらこんな糞スレをたてた又は
スレたて依頼したバカメスには、この糞スレの削除依頼を出して
下記の板でスレたて依頼しなおす事を勧めたいものだな。

女性板 http://human5.2ch.net/wom/
独身女性限定板 http://human5.2ch.net/sfe/
もてない女板 http://human5.2ch.net/wmotenai/
femalenews+板 http://news18.2ch.net/femnewsplus/
バカニュース板 http://tmp6.2ch.net/bakanews/
ニュー速VIP板 http://ex16.2ch.net/news4vip/
ニー速板 http://ex13.2ch.net/neet4vip/
最悪板 http://tmp6.2ch.net/tubo/
電波・お花畑板 http://etc3.2ch.net/denpa/
難民板 http://aa5.2ch.net/nanmin/

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 23:10:17 ID:OPEPv7gI
・・・・おっと二つも出たけど、
>>13-14 の他に下記の板もよさそうだな。

おいらロビー板 http://etc3.2ch.net/bobby/
ロビー板 http://tmp6.2ch.net/lobby/
なんでもあり板 http://tmp6.2ch.net/mog2/
厨房!板 http://tmp6.2ch.net/kitchen/
主義・主張板 http://society3.2ch.net/shugi/
人権問題板 http://tmp6.2ch.net/rights/
シベリア超速報板 http://etc3.2ch.net/siberia/
同性愛サロン板 http://love3.2ch.net/gaysaloon/
同性愛板 http://love3.2ch.net/gay/
人生相談板 http://life7.2ch.net/jinsei/

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 23:11:18 ID:OPEPv7gI
・・・・そうそう>>13-15 の他にも下記の板も勧めたいものだな。

ぴんく難民板 http://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/
ピンクニュース板 http://sakura02.bbspink.com/hnews/
PINKのなんでも板 http://pie.bbspink.com/eromog2/
お下品板 http://pie.bbspink.com/ogefin/
SM板 http://pie.bbspink.com/sm/
801板 http://sakura03.bbspink.com/801/
大人の同性愛板 http://sakura02.bbspink.com/gaypink/
pink秘密基地板 http://pie.bbspink.com/erobbs/
ニー速(pink)板 http://sakura03.bbspink.com/neet4pink/
童貞板 http://sakura01.bbspink.com/cherryboy/

今更ながら、この糞スレの削除依頼をヨロ!!
その後>>13-15 と上記の板のどれかでスレたて依頼するか、
2chの外で自分でホムペでも作ってそこでも運営してろよ。
そして二度とこの板に来てはだめだよ!!

17 :ギロン:2006/12/21(木) 11:30:28 ID:qcoPQnM/
>>1
韓国女性を賛美するスレってそんなにあったかな。
かりにあったとして,なんでそれが男の嫉妬になるのかな。
国籍に関係なく,綺麗な女は綺麗な女として認められるほうが,度量が大きいと言えるだろ。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 01:37:18 ID:ppjzaKqs
5 いい日本男性もいるのに、そんなこと言っちゃだめですよ。
  悪い男性もいるかもしれませんが、レッテル貼るのはお気の毒。
  色々気持ち悪いとか言ってるけど、そういう自分は気持ち悪くないの?
  

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 01:45:59 ID:Bl4ySzqw
俺の前の彼女は整形だったぞ
朝鮮人も日本人女もインチキ整形偽造女だぞ
みなさん騙されないようにねw

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 01:46:36 ID:B6NGqjCa
>>18自分に自信ないから他人(この場合日本男性)をけなしてるんでしょう
他人をけなさないと自分のプライド保てない人は可哀相なヒトですよね。
5のヒトね

21 :。゚+.(・∀・)ノ○゚+.゚ ◆UNKO/CECm2 :2006/12/26(火) 01:50:54 ID:MVuiyrcB
>>1
日本語の勉強が足らないみたいだな

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 02:06:00 ID:Hdmc45V+
>>1ってすごくブスなんだろね(w
歪んだコンプレックスの固まりって感じ

ま、この手のバカは相手にしないこと

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 02:20:11 ID:AdodbWpc
ってことは、女っぽい男性ってこと?
嫉妬っていう漢字にも「女」が入ってるしね。
男らしい男性は、嫉妬とかあまりしないのかな?
阿部寛みたいな。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 02:23:00 ID:Bl4ySzqw
相手にしなくていい。
時間無駄

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 02:24:11 ID:R/pUdBQ4

自分が嫉妬してるのに気づいてない信じらんねえバカ女発見

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 03:15:03 ID:5sof50Ur
>>25
うわあ…(;^ω^)

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 21:02:14 ID:ppjzaKqs
20 そうですね

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 21:29:45 ID:0MKXM+ZX
統計もとっていない項目の「世界一」って、誰がどうやって決めるのだろう?

主観?


29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 21:31:23 ID:Bl4ySzqw
整形偽造女は殺してよし
偽物
詐欺師

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 03:35:14 ID:WpMK7kG/
いや美男美女は何やったっていいんだよ。
問題はブサなのに気付いてないで勘違いした言動する人間。
これは女のほうが多いのではないかな。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 06:51:46 ID:2zDRc7D5
まぁ、すっぴんになって鏡みたら妖怪学校だしな

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 07:11:21 ID:oRl97gUx
↑くっせ 気持ち悪い顔

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 08:28:13 ID:lQ02q9ck
やっぱり外国人の女性は日本人女と違ってしっかりしてるからねー
日本人女みたいに寄生したりしない。アメリカ人なんか、むしろ女の方が働いて養ってくれるし。

それが本当のフェミニズムだよね。強い女性の実現。
本当にかっこいい。男惚れしちゃうね。

日本のいかにも『甘えたいよー』みたいなロリ系女は精神病院からやり直せや(^O^)/


なにが白人男性はジェントルだか爆

外国行ったことねーだろ爆爆爆


おまいらにアメリカの女性みたいに、働いて男を養う自信と責任感あんのかよ。バーカ

それが無いくせに、間違ったフェミニズムばかり唱えてるから非難されるんだろ。少しは批判を受け入れて自分の歪みに気付けば?


国籍がどうだろうと男を養うって責任感があって、自分がしっかりしてる女性なら、
もちろん人と人としてジェントルに接するけどね、俺は。



なんで日本人女ってこんなに馬鹿なのo(^-^)oo(^-^)oo(^-^)o

『養って貰っといて〜』非難されるのがオチじゃん。ちゃんと働きなよ。
働いてる女性ってかっこいいと思うけどなー。


つまり俺はフェミニストなんだけどね。日本人女はフェミニズムを勘違いし過ぎだよなー

34 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/27(水) 08:28:22 ID:tW/XNlDk
>ヨン様サイトの掲示板で荒らしまくり潰すまで行った

マヂですか?
男の振りした女の仕業でわ?

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 09:45:37 ID:JBrc6SdK
妄想だろ。
事実ならニュー速にスレ立つはずだし。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 09:54:25 ID:JBrc6SdK
ま、こんなスレを先に立てちゃった時点で
「わたしたちが世界一嫉妬深いのがバレちゃうのが恥ずかしいから先手うっちゃえ!」
という日本の女の心理が垣間見えるわなぁ。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 11:04:15 ID:jlVdlT+E
韓流ブームの方が嫌韓流より先だったからねえ。
嫉妬と取られても仕方ない面はあるかもね。

38 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/27(水) 12:01:18 ID:wezRvytJ
女に苦労しない日々の後に結婚した人間も、ここに来ただけでブ男か・・・

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)