5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 不細工で貧乏で低学歴な男とは関わりたくない

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 12:16:23 ID:IfFJUFJz
http://renaisoudanshitsu-sweet.com/page020.html

「可愛い女になる為に」

青木 桃子 著

7.もてない男性はやめたほうがいい

もてない男性はやめてください。
彼氏を独占したいと思う女性は当然多いが、もてない男性を独占しても
それは独占にはなりません。独占するまでもなく、あなたのところに帰ってきます。
そんな男性を希望している女性は、はっきり言って・可愛い女・ではありません。
男性を手玉にとって、生活をしていこうとする浅知恵を持った悪女です。
いい女性は多少リスクを背負ってでも、もてる男性と結婚したいと思うものです。
結婚した後、彼が浮気をするかしないかはともかく、少なくとも結婚という制度で
彼を縛ったことは、もてる男性を手にしたことになって、それは喜びになります。
もてない男性と結婚する女性は人生を捨てています。
世間からダメ人間という結論が出されている、そんな男性と結婚するなんて愚行です。
私には優しいからなんて、とんでもない話です。それはそのもてない男性に騙されているのでは。
それから、念をおしておきますが、ホストのような顔だけの男性をもてる男性と勘違いしないでください。
もてる男性とは、仕事ができ、才能があり、地位や財力がある男性を指すのです。

2 :バブルジュリアナー:2006/12/20(水) 12:21:32 ID:P8HCkfOD
>>1
当たり前の常識をいまさら言われても感動すら覚えないし。
昔のバブル時代の女たちが日常的に言っていたことだよ。
それとも平成生まれのガキには新鮮でショックなことなのかな?

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 12:22:21 ID:IfFJUFJz
>>2
汚くて臭いオッサン何してるの?働けよ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 12:30:49 ID:P8HCkfOD
>>3
あ!そうだったな。
平成生まれで社会にでて働いているやつは昼休みすらもらえないんだったな。
気付かなくてわりぃな。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 12:45:04 ID:IfFJUFJz
昼休みに男女板か。終わってるな糞ジジイ
くせーから死んでくれ
俺中年の小汚い男嫌いなんだわ

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 12:51:08 ID:d72nSVhI
俺女はキモイよ(笑)

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 20:28:33 ID:7RvxvAyx
今更ながらこんな糞スレのスレたて依頼したバカメスは、
この糞スレの削除依頼を出して
下記の板でスレたて依頼しなおした方がよさそうだな。

女性板 http://human5.2ch.net/wom/
独身女性限定板 http://human5.2ch.net/sfe/
もてない女板 http://human5.2ch.net/wmotenai/
femalenews+板 http://news18.2ch.net/femnewsplus/
バカニュース板 http://tmp6.2ch.net/bakanews/
ニュー速VIP板 http://ex16.2ch.net/news4vip/
ニー速板 http://ex13.2ch.net/neet4vip/
最悪板 http://tmp6.2ch.net/tubo/
電波・お花畑板 http://etc3.2ch.net/denpa/
難民板 http://aa5.2ch.net/nanmin/

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 20:29:03 ID:7RvxvAyx
・・・・おっと>>8 の他に下記の板もよさそうだな。

おいらロビー板 http://etc3.2ch.net/bobby/
ロビー板 http://tmp6.2ch.net/lobby/
なんでもあり板 http://tmp6.2ch.net/mog2/
厨房!板 http://tmp6.2ch.net/kitchen/
主義・主張板 http://society3.2ch.net/shugi/
人権問題板 http://tmp6.2ch.net/rights/
シベリア超速報板 http://etc3.2ch.net/siberia/
同性愛サロン板 http://love3.2ch.net/gaysaloon/
同性愛板 http://love3.2ch.net/gay/
人生相談板 http://life7.2ch.net/jinsei/

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 20:31:31 ID:7RvxvAyx
・・・・まちがえた、>>8の中の>>8>>7 にしなければならなかったんだな!!
まあそれより>>7-8 の他にも下記の板も勧めたいものだな。

ぴんく難民板 http://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/
ピンクニュース板 http://sakura02.bbspink.com/hnews/
PINKのなんでも板 http://pie.bbspink.com/eromog2/
お下品板 http://pie.bbspink.com/ogefin/
SM板 http://pie.bbspink.com/sm/
801板 http://sakura03.bbspink.com/801/
大人の同性愛板 http://sakura02.bbspink.com/gaypink/
pink秘密基地板 http://pie.bbspink.com/erobbs/
ニー速(pink)板 http://sakura03.bbspink.com/neet4pink/
童貞板 http://sakura01.bbspink.com/cherryboy/

今更ながら、この糞スレの削除依頼をヨロ!!
その後>>-8 と上記の板のどれかで
スレたて依頼するか、2chの外で自分でホムペでも作りな。
そして二度とこの板に来てはだめだよ!!

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 20:35:45 ID:7RvxvAyx
また間違えた、下から3行目を訂正しないと・・・・!!

×その後>>-8 と上記の板のどれかで

○その後>>7-8 と上記の板のどれかで

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 17:07:30 ID:c7GFA7j/
昔、女学生&年上男社会人の某バカップルがいた。

女は車の免許がなくお金にルーズで将来の夢は玉の輿というスゴイ奴だった。ケータイ買うのにも健康保険証しかなくケータイを買えず、彼氏名義で買ってもらってた。
でも女は学歴だけは奈良高専から新潟の有名大学とスゴかった。そして大学時代には遠距離恋愛で、彼氏は一人暮らしのバカ女のために米や生活用品など仕送りを続けていた。
でも…5年続いたそのバカップルは、1999年のある日突然終わった。
彼氏が女メル友に相談かけた時「それ、おとんやん」の一言で全てが崩れたらしい。
その直後彼は、その女メル友と付き合い、ゴールイン。バカ女は惨めだったなあwww

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 00:24:33 ID:8fk9f+fs
こんなスレあったのか

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 00:30:33 ID:iEPunLGT
かくして、低スペック男は見捨てられてゆく…

14 :Y.M.(´・ω・`) ◆P9TpctYDQ6 :2007/01/11(木) 00:47:03 ID:Sf1+G9lK
>>1

「仕事ができ、才能があり、地位や財力がある男性」 を惹きつけるだけの魅力のある女性であればまだいいけど、

↓みたいになったら悲惨すぎてフォローも出来ないよ。。

ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/895217.html
派遣女性34歳「結婚相手は年収1000万以上。ニート・フリーターはありえない」

女性34歳 東京都 派遣社員
「理想の結婚相手」
年収1千万円以上。最低でも正社員。
一昨年の夏、結婚情報サービス「誠心」に入会した。
「医師・歯科医、東大早慶卒、年収1000万以上のいずれか」と男性を限定したコース。
入会金は、男性は5万円前後、女性は30万円前後かかる。三ヶ月悩んで、貯金をはたいた。
「自分の力だけでは年収500万円も無理。結婚は、豊かな生活へジャンプできる大きなチャンスだと思う。」
有効期限は、あと半年に迫っているが、理想の相手はまだ現れない。



15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 00:51:44 ID:JO122OFG
に、新潟の有名大学???
学歴だけ???

16 :鬼ノ目発進号 ◆dN7nrcxm2k :2007/01/11(木) 01:31:22 ID:jli++XbD
この人、可愛いと強かの違いが分からないのかな?
可愛いにそんな付属的見解はないし、
日本語をまともに使えないようなら翻訳家として終わっている。
女性に受けが良いからと、可愛いという言葉を意図的に使っているなら、
人間としての道徳的な感情が欠落しているとしか言い様がない。

17 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/01/11(木) 01:31:49 ID:UjmPt3fT
学歴なんてアクセサリと変わらない。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 01:35:22 ID:eA1USIiZ
糞スレ終了

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 03:17:55 ID:QoZQuN0x
少し黙れ

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 04:01:06 ID:uFCXSUwi
不細工で貧乏で低学歴な男性たちも、
差別主義者とは関りたくないだろうさ。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 17:06:14 ID:ymAjbZqN
キタコレw

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 17:27:41 ID:YpAQkk7e
>不細工で貧乏で低学歴

1つ1つなら許せない事はない。
不細工でも学歴・仕事優秀でそこそこ金あるとか、
貧乏でも格好良く性格も女受けが良いとか、
低学歴でも、仕事優秀とか、カッコイイとか・・・
それならむしろ女にもてる。
しかし、”不細工で貧乏で低学歴”という見事な三重苦を背負った場合
女にモテる可能性は全くない。
中身の評価も非常に低いものになる。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 17:36:26 ID:JZCuiUh1
”不細工で貧乏で低学歴”の女はどうなるんだろ?

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 17:37:09 ID:8CtrOiWV
>>22
ということは、死ぬほど不細工で顔を見ただけで爆笑される顔でも
東大に入学し、金を稼げばモテるとでも思ってるのか?

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 18:13:11 ID:NHHzUtNe
女と関わると、最悪な結果になる


26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 18:34:57 ID:IsCPZhxR
男女とも最底辺の悲惨さは同じ。最底辺でどっちが上かを争う。
互いに相手を否定する以外に自分を相対的上位に押し上げる方法がないからな。

笑うなかれ、本人達は必死だ。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 00:39:09 ID:wM5uJ1Uv
最底辺でどっちが上かを争う。

目糞鼻糞を笑うwww

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 03:08:07 ID:El4UH+ug
>>26
違う違う、女の最底辺>>>>>>>>>男の最底辺、だ
女は自身のスペックが高くなくとも結婚すりゃいくらでも挽回可能
男は自分がダメならもう終了(親によるが)

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 03:17:28 ID:sGxlQPYq
とりあえず中卒や前科ある奴は排除でいいよね。
「男も女も」だけど。
>>28女の最底辺ってのは不細工の事だろ?
結婚で挽回できる訳ない。
男も女もだけど生まれるのは簡単だけど人になるのは難しい
って事だろ。向上心持って日々努力し成長する気概がないなら
男も女もただの家畜。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 04:59:57 ID:r944uWzS
>>28
君は、ここを見て需要と供給を学ぼう。
http://blogs.yahoo.co.jp/miurawada/folder/921529.html?m=lc&p=1

ダメ女は、高年収でもダメ女なのだ。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 06:05:19 ID:/BAyJeoN
★★★★★   な ぜ 女 は バ カ な の か   ★★★★★ 
男性の脳は女の脳よりも一般的に約15%容積が大きい。
前世紀以来、大きさや神経細胞の数が詳細に研究されているが、  最近の信頼される研究(1997)でも、大脳新皮質の神経細胞は女で  
平均1900万個、男性で2300万個あると算定されている。  
女は単脳であり、少脳である。  
脳は進化するに連れて、機能の特化・分化が進む。
つまり、男性の脳のほうがより進化している、ということだ(複脳)。  
女脳とは、大脳新皮質の細胞が男性の80%程度しかなく、脳のニューロン数も  男性より50億も少ない、右脳と左脳の機能が未分化で機能特化もなく平均的で単純、15歳で脳の成長が止まる。 
女の脳は劣等脳♪
プッ ヽ(´ー`)ノ

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 11:00:31 ID:0Cz2HsYG
典型的馬鹿女
女性34歳 東京都 派遣社員
「理想の結婚相手」
(中略)
だから、結婚相手も、フリーターやニートは絶対あり得ない。
それなら、孤独でも1人で生きていく方がいい、とキヨミさんは思う。
一昨年の夏、結婚情報サービス「誠心」に入会した。
「医師・歯科医、東大早慶卒、年収1000万以上のいずれか」と男性を限定したコース。
入会金は、男性は5万円前後、女性は30万円前後かかる。
三ヶ月悩んで、貯金をはたいた。
「自分の力だけでは年収500万円も無理。
 結婚は、豊かな生活へジャンプできる大きなチャンスだと思う。」
有効期限は、あと半年に迫っているが、理想の相手はまだ現れない。

http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news2/src/1168224727499.jpg
相手に求める条件
http://upjo.com/up/data/up122200.jpg

33 :遊去騎士団:2007/01/12(金) 11:37:11 ID:WfRhEsRm
1>>の野郎のサイトアドレスつたって見にいってきたけど

内容からしてかなり露骨だなおい!(笑
「可愛い女になる為に」
って・・・こいつの言ってる可愛い女になる秘訣ってのは人間を人間と思わねえ教えなんだな。
人間を人間だと思ってんのか疑わしいぜ、全員が全員んな女はいねえのはわかってんだが
こういう欲にまみれた女がこういう広報されると女の品格が疑われんだから考えて書けよ(笑
っていうかこの桃太郎野郎はわざと女はそういう奴らなんだって野郎どもに訴えたかったのか?

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 12:19:44 ID:ZWLKnVav
可愛いは正義だからな
giveはしない、takeは最大限享受する
それが許される理由は可愛いから(例えば赤ん坊や子供)

ま、可愛い女=幼稚な女の見分け方として見ればいいんじゃない?
さらに、そういう女に好かれない方法や嫌われる方法まで解説している

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 12:27:38 ID:z/gClpxG
道徳心の欠落した貴族と、その基地害に虐げられている庶民。

の構図

36 :遊去騎士団:2007/01/12(金) 12:32:36 ID:WfRhEsRm
ふと思った・・・・

この桃太郎野郎どこぞのトンデモ学者と同じでそれが
恋愛とか結婚のお題になってるってだけなんじゃ・・・と(笑

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 00:44:35 ID:XICZqR/k
やっぱ2ちゃん閉鎖賛成かも

〜悪口大会は15日で終了〜

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 00:55:39 ID:znt4m70l
不細工で貧乏で低学歴なら男女問わず関わりたくない(笑)

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 01:10:03 ID:qRNXycLT
>>38
同意。っか低学歴でも顔が良ければいいかな。高学歴でも不細工とは関わりたくない。低学歴で不細工なんてもっての他。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)