5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人女性をさらって慰安婦にした日本軍は許せない

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 11:13:57 ID:7sR2MGpr
日本人の男は昔から変わらないですね。
今は軍がなくなったので、”ホステス”として売春婦を大量に輸入しています。
許せないと思いませんか?

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 11:36:41 ID:wqfMVxiM
> 朝鮮人女性をさらって慰安婦にした

事実ではない

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 11:41:15 ID:+6nGTTKw
? ???, ??? ??? ? ??.

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 11:43:36 ID:aMpSjnl2
だから現在たくさん嫁にしてやりオマエラ朝鮮人男の分まで愛情を注ぎこんでやっているではないか。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 11:44:31 ID:xyDB1Aea
南はセックス産業、北は覚醒剤
今も昔も半島の外貨獲得手段は不変です

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 11:44:33 ID:IfFdcO6r
>>1
きちんと金払っているんだろ?
なら良いんじゃない?
それがだめなら日本に来るなよって話だけれどな!

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 11:45:38 ID:IfzrKwRK
無知は罪、とはこの事だな・・・orz

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 11:54:06 ID:Uuox0H1I
売春婦がストライキやるような国が何言ってるんだか…

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 11:55:55 ID:ZH70yIRw
>>1
慰安婦の給料がどのくらいか知っていますか?
当時の慰安婦募集のチラシによると月収最低300円が保障されていたらしいですよ。
当時は二等兵の給料が年間72円の時代です。
もし日本軍が慰安婦を「強制的に連行、または誘拐して奴隷のように」扱ったとしたらこんなに給料あげる訳ないでしょ。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 12:00:41 ID:/pcrPH1d
慰安婦>>>二等兵
日本人男性は権力者による差別に反発すべき!

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 12:03:14 ID:Uuox0H1I
飯島愛が騙されてAV出たから保障しろって言ったら信用するのか?

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 12:10:05 ID:+z+Blndx
こんな妄言で騙されるのは
バブル以前の日本人とアメリカ人
くらいなもんだな

13 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/12/23(土) 13:14:04 ID:GI9gH1aU
 また、中山泰秀小委員長は93年に当時の河野洋平官房長官が軍の関与と
「強制性」を認めた「河野談話」について、私見としたうえで「本当に正しいか
疑問を抱いている議員がたくさんいる。否定でなく今の官房長官に新しい談話を
発表してもらう方が進歩的だ」と述べ、河野談話の検証も行いたいとする意向を
明らかにした。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    ま、否定のための調査か、強制ではなかったとでも
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    発表するつもりだろう。コイツラ マタ ヤル ツモリダナ。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 2ちゃんの工作員みたいな事やって。
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l じゃあ、あの訴訟は一体何なの? (・A・#)

06.12.23 朝日「自民有志が従軍慰安婦問題の検証を開始へ」
http://www.asahi.com/politics/update/1222/006.html

14 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆U.BBOl0ojk :2006/12/23(土) 14:00:15 ID:Fp2iFY0p
>>13
乙です

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 14:19:26 ID:cBDMdwtq
>>1
またキチガイ陳偉棟の日本叩きが始まったかw

$$$陳偉棟を批判するスレ$$$
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1159345520/

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 14:21:01 ID:cBDMdwtq
陳偉棟=スジ夫=シナは死ね!

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 16:06:10 ID:xFauhdpW
仮にそれが事実だとして、
日帝の手先に成り下がって人狩りしてる現地スタッフ
要するにお前らの『同胞』は無実と?
裏切り者を粛清するのが先じゃねーの?バカ。

そもそも何年前だったかなー。
韓国の売春婦が法改正で『仕事が出来なくなる』とデモしてたの。

お花畑のお前と違って
身体張って外貨稼いだり外交努力してるテメーの同胞の女性たちに
感謝こそすれ、そうせずとも良い国を創るのが今すべき事だろーに。

18 :( ゚∀゚)⊂彡⊂彡 ◆U.BBOl0ojk :2006/12/23(土) 16:14:28 ID:Fp2iFY0p
  _  ∩
( ゚∀゚)彡オワタ!オワタ!
 ⊂彡

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 22:26:55 ID:kD9kxhMp
民主党や社民党は、日本人女性を差別したよね。(´・ω・`) 日本人差別ひどいよね。゚(゚´Д`゚)゚。


元従軍慰安婦助けてあげて
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1157248220/123n
123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/14(木) 14:16:46 ID:1onNlyQf0
 旧日本帝国軍の追軍売春婦問題といえば、社民・共産・民主の反日御三家政党が有名ですが、
このうち民主党と社民党は、【日本人売春婦】を差別・軽視していた事が明かになった。

 共産党の売春婦救済法案には日本人女性も補償と謝罪の対象にしていたが、
これを認めない民主と社民の両党によって、救済の対象から
日本人女性を省くように共産党が譲歩させられていたのだ。

 共産も民主も社民も糞である事は間違いないが、その糞の中でより糞味噌なのが民主と社民という事である。

【資料】 共産党議員 吉川春子 「お便りコーナー」 2003.2.27より
> Q:疑問に思うのですが、従軍慰安婦さんて、朝鮮人よりも日本人の方が圧倒的に
>  多かったのにどうして彼女達は名乗り出てこないのでしょうか。また、韓国人
>  慰安婦ばかり調査するのに日本人慰安婦については何故調査しないのでしょうか。
>  どうして日本人慰安婦は軽視するのですか?国籍違えど同じ女性なのに!
>
> A:ご指摘のように日本人慰安婦は大勢いたのです。(朝鮮の方より多いかは定かでは
>  ありませんが)私も匿名で2回お手紙をいただきました。日本人慰安婦を見捨てないで
>  ほしいと書いてありました。共産党の法案では日本人慰安婦についても補償と謝罪の
>  対象に含めています。民主・共産・社民三党案では、旧植民地と占領地出身の慰安婦
>  という形で日本人は対象にしていません。 理由は
> (1) 日本人を含めることについては3野党で一致できなかったので共産党としては譲歩しました。
ttp://www.haruko.gr.jp/josei/otayori.html

日本人女性を差別した民主党と社民党は、一体どこの国の政党なんだろうか・・・。
外国人でも党員OK!民主党、公明党、社民党part5
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1156924027/

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 22:50:55 ID:OmrruyaN
法的にもう解決してるからいいと思うよ。


21 :柚子@セピア色 ◆JJ5zBuRuMA :2006/12/23(土) 22:55:39 ID:wm3B1Gmp
東亞と同じ匂いのするスレですね。
えーと、何処から言えば宜しいでしょうか。

取り敢えず、物証を集めてからお願いしますね。


関係ありませんが、トリップ変えました。
偽物ではないのでお間違えの無いよう。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 23:07:07 ID:OmrruyaN
2千年の歴史の中で、
過去の特定の出来事を非難しても意味はないよ。
解決した問題ならなおさらですね。
個人的な想いは別だよ

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 23:15:02 ID:wPh6TVE1
>>12
騙されてるやつらがゴロゴロいるじゃん。現実をみろよ現実を。

24 :わんこなショッピング:2006/12/23(土) 23:29:51 ID:xyshGblZ
おんなはかちく
>>1 逆に考えるんだ!日本が輸入しているんじゃなくて、朝鮮が女を輸出しているんだと!

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 09:29:21 ID:dzOcELel
日本人

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 09:33:43 ID:DnavTGb9
肉便器w

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 10:16:39 ID:9UJ7AFmb
当時の売春婦とか従軍慰安婦と言われいる人が、当時の
軍の将軍の数倍の年収を稼いでいたんですが・・・・・
これはどう見ても儲かるから女が積極的に金を貯めた結果でしかない、
売春は世界中どこでもあり、裕福な日本ですら高校生の援助の書き込みの
9割が女からだと警察発表もある、女って生まれながらの売春婦なのかね?

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 11:31:44 ID:CpSz/74A
売春婦なんじゃね?
ほら、人類最古の職業は泥棒と売春だって云うしw

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 11:36:47 ID:O7t88IhR
>>2-28
まぁそれらすらも男社会などといったもののせいにするんだろうけどね。
むしろそうすることで、被害者を演じ利権を貪りたいがためにこういった事実を
ひた隠す。

まさに女クオリティ。これを卑劣といわずして何という?

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 08:01:20 ID:Mj3PkGcF
日本人の男の下劣さはどうしようもないね

31 :ギロン:2006/12/25(月) 11:37:41 ID:CxblAPXD
そうだね,自国民の男を貶めるためなら,平気で歴史的証拠もなしに妄説をでっちあげる日本人の女もね。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 21:15:10 ID:5CQh0/tg
あげ

33 :水戸肛門:2006/12/30(土) 21:18:47 ID:xsfKWAOX
>>32
チョンが糞スレ上げるな。
だいたい板違いじゃ、ヴォケ!!

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 07:21:01 ID:Z9nihNsl
日韓併合後、朝鮮人は厳しい身分差別から逃れるため、
自らの意思で朝鮮半島を脱出して日本に渡ってきました。
日本がポツダム宣言を受け入れると在日たちは「戦勝国民」であると
主張し、「朝鮮進駐軍」を名乗り、各地で暴れ始めました。
日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたのは女、子供、老人ばかり。
朝鮮人たちはやりたい放題で、駅前の一等地は朝鮮人に占領されました。
もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦なくレイプされ追放されたのです。
当然、日本人は在日を強く憎むようになりました。
そのため、在日朝鮮人たちは日本名を名乗るようになりました。
朝鮮名を名乗ることは自分が犯罪者だと宣言しているようなものだからです。
朝鮮人たちは共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めました。
「強制連行されて来た」「土地を奪われて仕方なく来た」等々。
そしてレイプ犯罪を謝罪せず、土地を占拠し続けながら、
「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される」
「不当な差別を受けている」 「謂れなき差別を受けている」等と宣伝しました。
朝鮮進駐軍を知らない世代の日本人は在日に対して罪悪感を持つようになりました。
在日たちは占領した一等地で事業を始めました。
それが「パチンコ」です。今でもパチンコ業者の8割は在日です。
パチンコは30兆円産業。何と自動車産業よりも規模が大きいのです。
パチンコ業界は脱税と、北朝鮮への送金で知られます。
「日本のパチンコがある限り、我が国は安泰だ(金正日)」
日本の政治家にもパチンコの金が流れています。
だから「パチンコ、パチスロはギャンブルではない」等という
馬鹿げた論理がまかり通っているのです。
祖母や曾祖母が朝鮮人にレイプされた場所で
パチンコやスロットを楽しんだり、 朝鮮の民族料理である焼肉を食べる・・・
これは「日本人」以前に「人間として」恥ずべき行為ではないでしょうか。



35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 07:28:19 ID:Z9nihNsl
強制連行は捏造で、韓国政府が、今の貨幣価値でいう、月給150万円で売春婦
を募集していた資料もある。つまり、今、吉原で自分の意思で働いているソープ嬢となんら変わらないのである。
金に困ってたとか、諸事情はあるだろうが、これを強制連行とするのは捏造と
言わざるをえない。今でも借金苦に売春してる女もいるだろう。
だが、半世紀前に買春した日本人と、日本人女性をレイプしまくった朝鮮人はどちらが野蛮だろうか?

36 :タカさん:2007/01/04(木) 23:12:25 ID:j1x0OLAL
他人の振り見て我が振り直せ。
韓国は日本に嘘を付く寄り自国民がベトナム社会主義共和国に謝罪すべき。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 23:50:48 ID:lBfzZyoF
>1
感情論は自由ですが・・・
その怒りの原因が根拠無きものだと知れば、ガックリですよ。


38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 00:48:02 ID:bpmuvIc7
http://www.ch-sakura.jp/mailmagazine.html

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 19:25:16 ID:+qxxX7wp
「歴史問題を棚上げした空騒ぎ」
 庵谷 志穂(民衆法廷陪審員 60歳 東京都)

 以前に私が投稿で指摘した、婦夫・家庭問題評論家である女性
に対するネット上での攻撃が、ますます酷いことになっている。
 私自身はどういう経緯があったのかも知らないし、どのような
根拠があるのかすら知らないが、某匿名巨大掲示板などでは、当
の女性について、在日コリアンの人物が代表を務める奉仕団体に
日本人女性への売春の斡旋をしているなどという、まるで犯罪者
呼ばわりに等しい書き込みまで見受けられ、中傷のエスカレート
は留まる気配も見えない。
 だが、待って欲しい。掲示板にそのような書き込みをしている
日本の男たちは、何か重要な問題を忘れてはいないだろうか。
 戦時中に、日本軍の男たちは何十、何百万人というコリアンの
女性たちを従軍慰安婦として強制連行し、陵辱の限りを尽くして
いた。その問題は、戦後六十年以上経った現在になっても、解決
されたと言うには程遠いのが実状だ。
 そうした重要な歴史問題を棚に上げて、または、隠蔽するかの
ように、一個人である女性が、日本人女性と在日コリアンの奉仕
団体との間で何らかの仲介をしたらしいという、ただそれだけの
ことを、針小棒大に取り上げて空騒ぎしている。これを恥知らず
と言わずして何と言うのだろうか。
 このままでは、日本がアジア諸国からの信頼を得ることなど、
夢物語のままで終わりそうである。その元凶を作り出しているの
が他ならぬ自分たちであることを、日本の男たちは自覚するべき
である。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 19:33:39 ID:2G9UfeD/
また鮮人売春婦か!

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 22:51:29 ID:pmrBCI2p
韓国政府が売春婦を募集していた資料もある
韓国政府が売春婦を募集していた資料もある
韓国政府が売春婦を募集していた資料もある
韓国政府が売春婦を募集していた資料もある
韓国政府が売春婦を募集していた資料もある

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 22:58:05 ID:K70tWHdX
ちゃんと朝鮮人が悪いって事を教科書とかでも教えるべきだ。
朝鮮女なんていらねーよ。
奴隷民族が(笑)
まだ日本女の方がマシ

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 02:47:58 ID:qFktPahj
チョン・ソウンさんは13歳のとき、インドネシアに連れて行かされ、
 7年間にわたって日本軍の従軍慰安婦として生きなければならなかった。
 2004年2月26日未明、慶尚南道鎮海の自宅で老患で亡くなった。
 このような人がいると聞くと日本人は事実確認をする前に
すぐ申し訳ない気持ちになってしまう。
だが、よく考えてみよう。
1.2004年に80歳で死亡した。
  →つまり『1924年生まれ』である。
2.13歳から7年間インドネシアで慰安婦をしていた。
  →慰安活動をしていたのは『1937年から1944年まで』である。
もうここで話が破綻している。
日本軍がインドネシアを占領していたのは、
『1942年〜1945年までの3年間』である。
そして1942年以前のインドネシアはオランダの植民地だったのである。
彼女が慰安婦になった1937年から数えても1942年までの5年間は
オランダの植民地なのだから「日本軍の慰安婦」というのはありえない。
連行された13歳当時(1937年)、インドネシアと日本軍は無関係なのである。
これは「高齢により記憶が曖昧になった」という誤魔化しも厳しい。
慰安婦になったという衝撃的な記憶を受けた時に
自分が“子供だった”のか“成人していた”のか、という大差である。
この場合の7年間とは「13歳か20歳か」という人生最大の成長期であり、
「70歳か77歳か」というのとはわけが違う。若いころの7年間という差を
仮に“痴呆”とするなら、今度はそもそもの証言能力すら認められなくなってしまうだろう。
いずれにせよ彼女が13歳当時のインドネシアと日本軍は無関係なのだから、
真相は『5年間だけオランダ軍かインドネシア軍の慰安婦をしていた』か、
せいぜい『インドネシアで普通の売春婦をしていた』ということかもしれない。
このような朝鮮人の“自称慰安婦の婆さん”はほぼ例外なく嘘をついている


44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 08:07:15 ID:lY0pMm7B
今でも日本で売春している朝鮮女が多くいるなんて許せない!アイツラ!

生フェラして、生中だしイイヨーなんて言うなよ!





キモチイカッタ

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 08:09:47 ID:eA1USIiZ
死ね 朝鮮人
終了

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 08:16:58 ID:G7LEHee8
>>44
うん、お前イイよ

47 :funわか ◆PKH1dRR0tg :2007/01/11(木) 23:18:34 ID:P3m5vHuC
現在、我国において在日朝鮮人の人々のうち済州島出身者が何故多い
か。それは朝鮮国内の醜い差別によるものです。我国と併合した結果、
醜い差別より逃れるために我国に多くの済州島住人が移ってきました。

しかし、我国の遊廓には身分としての奴隷はいませんでした。
 
 李氏朝鮮時代はもちろん日本統治時代にも、平壌などでは朝鮮人が
管理していた「妓生養成所」が置かれていた。
「慰安婦」は新聞などでも朝鮮人によって募集されたが、ほとんどが
「妓生」から慰安婦となったのである。つまり、職業として「妓生」
から「慰安婦」に移行し、売春を生業としていたのです。

http://www.tamanegiや.com/tgousenjinnnojidaisisou2.7.html
朝鮮人の小中華思想による蔑視


48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 17:27:37 ID:Z3m126my
【政治】"自虐史観" 「慰安婦」の教科書登場、河野氏談話がきっかけと判明…自民「歴史考える会」発足の契機 [05/08/05]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123180060/

【政治】 "歴史教科書の自虐記述の正常化、外国や国内の圧力排除" 自民「教科書議連」再開へ…復党に絡み [06/11/22]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164128777/

【政治】「河野談話」見直しへ活動−慰安婦問題で自民議連 [06/12/13]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166066584/

【日韓】「河野談話」見直し主張に、韓国政府当局者が遺憾の意を表明 [06/12/21]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166707374/



49 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 17:36:50 ID:h31fOE95
>>1
ホステスも売春婦も自分から志願してるじゃん金もらってるし・・・



50 :名無的発言者:2007/01/13(土) 22:26:14 ID:+4eKs3m4
>>1

日本で働いてる韓国人ホステスいっぱいいるよね。

彼女たち強制的に連れてこられたんじゃなく自分の意思で日本に来て
自分の意志でホステスやってるよね。
それから韓国の男性、東南アジアで女買いあさってるよね。

日本人のことより自分たち自身のことを気にしたらどうよ。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 22:27:44 ID:ZcuUXGxf
ネタにしてもひど過ぎるよな。
>>1まさか本気で言ってないよね?

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 22:29:11 ID:dRtOXvBC
世界中の男はみんな同じ。有史以来。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 23:27:04 ID:c4OpXKw0
従軍慰安婦って戦後になってから、朝日新聞によって作られたって知らないの?
戦後、従軍慰安婦の会とかで騒いでるやつ等がいたけど、上部の人間ってほとんど、朝鮮人が
多かったけどさ、それってそのまま、信用に値すると思ってるの?

まさか、ただ現在の教科書にのってるから、って理由だけでスレ作ったわけじゃないよね?
決定的、第三者のすべてが納得いくような証拠でも手に入れたの?

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 23:31:34 ID:it+v8+g2
俺たちはいつも2ちゃんねるに見守られさまざまなカキコをしてきた。
その2ちゃんねるが閉鎖されるなんていやだ。
そのためにはどうすればいいか?抗議をすればいい
いまこそ2ちゃんねるを守るために俺は秋葉原駅電気街出口で抗議をしようと思う。
みんな、手を貸してはくれないか?

手を貸してくれる同志は下記参照
日時 2007年1月13日
日程 午前10時から秋葉原駅電気街出口にて民衆に訴えかける、午後1時終了予定
必ず「2ちゃんねるが閉鎖されるのを黙ってみていられません、どうか2ちゃんねるが閉鎖されるのに反対してください」と言ってください

どうかコピペして広い範囲に知らせてくれ。


55 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 23:34:30 ID:Uo7PKf8r
もう朝鮮人は強制送還しよ。
別にいらないしょ
日本人のための日本だろ

56 :名無的発言者:2007/01/14(日) 13:35:36 ID:MOa9FR/j

2ちゃんねる閉鎖反対!!

>>54


57 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 22:03:40 ID:WP4eyDVT
旧日本軍が植民地の女性を誘拐して慰安婦にしたのは事実なんだが・・・
日本政府が認めてる。

ソース
慰安婦関係調査結果発表に関する河野内閣官房長官談話
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/kono.html

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 22:17:47 ID:6imMPkhd
>>57
「甘言によって騙された」、「辛い思いをした」とは言っても、「(日本軍主体で)誘拐された」とは一言も言ってないし。

あくまで、韓国側の要請に答える形で出した談話であって、実際に日本軍による誘拐等の証拠は発見されてない。
あるのは、日本軍の了解だと偽って誘拐まがいの募集をする悪徳業者を取り締まれっていう命令書とか、
むしろ日本軍が「いい意味で」慰安婦たちに関与した命令書ばかり。

結局のところ、強制連行だの何だのは自称元慰安婦の証言や、吉田某のような詐話師の話にしか出てこない。

59 :独身ホモ貴族:2007/01/17(水) 22:21:37 ID:wCJx1OsG
風見しんご落胆

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 22:26:15 ID:K645Finy
>>1
「女とかけまして朝鮮人と解きます」
「その心は?」
「嘘・被害者面・ヒステリー(ファビョン)のオンパレード」

。゚( ゚^∀^゚)゚。ブェーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 21:01:41 ID:Vvf4oIZX
>>58
>本人たちの意思に反して集められた事例
これを普通は誘拐というんじゃないかな
日本人が好きな言葉で言えば拉致(笑)

62 :旭@泥酔中 ◆VI7sg3/D46 :2007/01/19(金) 22:34:39 ID:xRAG3p6E
論理の飛躍が見られる。

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 23:14:27 ID:sxVmUJbU
どこが?
誘拐の意味分かってるの?
日本人ですか、あなた(笑)
>甘言、強圧による等、本人たちの意思に反して集められた事例が数多くあり

goo辞書より
ゆうかい
力ずくで、または、だましたりして、人を連れ去る。誘拐する。


64 :◆VI7sg3/D46 :2007/01/20(土) 11:10:44 ID:ZNf/TgWB
>>63
密入国者や、難民が後に「誘拐された」と騒ぎ立てて居るだけですからな。
ttp://posting.hp.infoseek.co.jp/

まぁ、一応そうでない者も少しは居る。
されど、徴用等の徴収は国民としての義務であり、誘拐には当たらぬ。
まぁ、朝鮮人には区別が付かぬのであろうがな。

65 :◆VI7sg3/D46 :2007/01/20(土) 11:22:05 ID:ZNf/TgWB
む、良い喩えが有る。

「金品を強制的に取り上げる事は略奪である」
「追徴課税は強制的に金を取り上げる」
よって、「脱税者に追徴課税を課す事は略奪である」

この論理は明らかにおかしかろう。
朝鮮人の論理はこの様な飛躍に満ちて居る。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)