5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 移転ですー

1 :FOX ★:2006/12/25(月) 17:11:13 ID:??? ?S★(103468)
移転ですよん

このサーバ(love4.2ch.net)は、●の収入で買いました。
●持ちの皆さんに感謝!
http://2ch.tora3.net/

Pie ローケーションだー
http://www.maido3.com/server/banana/about-pie.html

-------------------------------------------------
   ∧ ∧
   ( ´∀`) 負荷軽減のためにも専用ブラ使ってネ
   と○○つ
.   し' `J
http://www.monazilla.org/ (無料だよ)
http://pc8.2ch.net/software/

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 17:26:39 ID:m9+AIrst
何がどうなってんの???

3 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/25(月) 17:27:15 ID:Zp0LyT4l

はぁ

4 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/25(月) 17:27:51 ID:Zp0LyT4l
こうして男女板は死にました。めでたしめでたし。

5 :マドモワゼル☆エレガンス:2006/12/25(月) 17:54:05 ID:yHcpllr/
素人童貞チャンは、之を期に喪男板とか独身男性板に戻りましょう♪
ってことかしら?★

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 17:55:00 ID:uAjXBJSO
>>5
これを機会にマキンコは男女板から失せろってことだなw

7 :マドモワゼル☆エレガンス:2006/12/25(月) 17:57:27 ID:yHcpllr/
ん?あてくしの庭にしろってこと?★

あてくしそんな暇無いでござーますの(ホホホホホ

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 17:58:40 ID:3Cejf3i4
あんたらの責任だね、差別するから 馬鹿だね

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 17:59:03 ID:UMDnwbCC
っで、結局スレは自分達で復旧しろと言う事か?

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 17:59:23 ID:jmPvfgtx
ジェームスブラウン死んだって
うあああああああああああああああああ

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 18:00:47 ID:jmPvfgtx
djdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdj

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 18:04:02 ID:m9+AIrst
>で、結局スレは自分達で復旧しろと言う事か?

そうみたいですね。
立てられる人が立てたいスレを立てていくの?

これを機会に糞スレは立てないでね。





13 :水戸肛門:2006/12/25(月) 18:09:22 ID:v0nj1k2p
>>7
>ん?あてくしの庭にしろってこと?★

庭にはしない。だが、どうしてもと言うのなら、せめて風呂にしてやろう。
というわけで服を脱いで、マンコ画像でもうpしてみなさい。

14 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/25(月) 18:09:22 ID:Zp0LyT4l
>>12
>これを機会に糞スレは立てないでね。
禿同w

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 18:12:25 ID:pIRzIpod
全部女のせいだ

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 18:15:54 ID:KA6Y91m7
>>5
いいえ、男性差別主義者こそが
この板を去るべきです。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 18:16:48 ID:RpVkRWuM
どー考えても、女を肉便器と連呼した
男のせいだろう。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 18:17:24 ID:KA6Y91m7
>>17
ま、そういうスレも要らんな。
今度こそ真面目な板にしよう。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 18:17:46 ID:m9+AIrst
非処女・処女スレ関係はこれを機会にスレッドを一つにまとめてくださいw

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 18:19:07 ID:m9+AIrst
あと、女はクズ・・・みたいな罵倒を目的とするスレッドもご遠慮くださいw

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 18:21:33 ID:oQGvR4ae
でもさ、糞スレ作るなっつっても勝手に作って勝手に毎日ageてるような奴もいるからな。
「女は死ね」とか毎日毎日。

22 :水戸肛門:2006/12/25(月) 18:23:18 ID:v0nj1k2p
>>17
女の男性罵倒スレもたくさんあったけどな。
あたかも男性だけが悪者みたいに言うのはやめてくれ。

23 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/25(月) 18:23:54 ID:Zp0LyT4l
これから糞スレがたったら、私が潰してあげるから
みんな安心しろw

24 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/25(月) 18:26:55 ID:Zp0LyT4l
あははははwまいりました

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 18:28:02 ID:m9+AIrst
>>22
男はクズ・・・みたいなのってあったかな・・・
シコシコせんずりなんとかってヤツとか?
まぁ、どうでもいいけど、重複はやめようねw

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 18:33:12 ID:oQGvR4ae
女に対して頭の悪そうな中傷カキコしていた奴が男だったとは限らないぞ。
こっちが真面目に議論してんのに、そういう馬鹿(を装った?)な奴に邪魔された事も何度かあったからな。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 18:33:23 ID:m9+AIrst
なおった!?

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 18:36:55 ID:pIRzIpod
治ったみたいだ
女達のテロ未遂でした
正義は勝つのさwww

29 :(流れ者):2006/12/25(月) 23:26:56 ID:mattdvyc
確認。どうでもいい板だな

30 :渡り鳥:2006/12/30(土) 23:06:36 ID:p1AnewJt
γ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)