5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート問題と男性差別の因果関係を探ってみよう

1 :('A`):2006/12/26(火) 00:43:03 ID:DbSq5Dcy
若年段階からの執拗な男性差別によって
根拠なき原罪意識と無力感・劣等感を植え付けられ、未来への希望を失い、
遂にはニートへと追い込まれてしまうのでわないか?

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 00:45:55 ID:FwpqR6jz
2get

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 00:48:44 ID:3FH4900p
日本は男系国家

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 06:12:20 ID:e3wAonl+
ニートは女の方が多いわけだが。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 06:21:41 ID:d2xxwzvj
>>3 日本は母系社会、
>>4 たとえ女にニートが多くても、女の場合は好意的に見られ
男が悪意的に見られるっぽ。女=家事手伝い 男=ニート
これって、主夫の場合も男はひもって言うのぉ

6 :水戸肛門:2006/12/26(火) 20:16:45 ID:1st00Ea7
>>1
ニートなど社会的弱者だからこそ現社会の問題・弊害に気づきやすい、というのはあるかもしれない。

逆に、女優遇を餌に儲けている連中は、女優遇男性差別社会を維持したいと思ってるだろうね。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 22:30:51 ID:5tFlSdc5
この国の男性たち(全員ではないが)から、希望を奪ったこと。
おそらく、そこに原因がある。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 22:42:29 ID:XJfbc/J+
ニートの男女比ってどれぐらいだろ?


9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 01:40:42 ID:SxMb17E2
ニートに限らず、フリーターや派遣など非正規労働者に追いやられるのは
全て女優遇・男性差別社会が原因
女を殺すことが根本的解決になる

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 01:43:15 ID:3YmUc8Mk
>>9
殺しちゃだめだお。
殺すとするなら、フェミとそれを擁護する男だお。

見せしめにするんだお。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 01:45:59 ID:SxMb17E2
>>10
フェミというか、女優遇・男性差別主義者だろ
強姦殺人すべきなのは
フェミでも徹底して男女平等を追求するなら問題ないんだが
まぁ、そういうフェミニストはほぼ0だけどな

あと、男性同志で争うべきじゃない
それこそ、女の思う壺だ

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 01:49:27 ID:3YmUc8Mk
フェミってのは、女権拡張主義者。

もう、フェミっていうだけで、表面的には男女平等なんっていったりするが
その内実は、ゆがみまくってるから

実はマッチョマンになって、性転換したいとか考えてる変なやつだから
信じちゃだめだお。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 08:52:32 ID:SxMb17E2
>>12
いや、マッチョマンになんてなりたいとは考えていないよ
か弱い女のコでいることで、利益を得ようとしているクズだ

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 17:54:46 ID:ftnYf8Ld
女の社会進出は認められても、
男性の社会忌避は認められてない…

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 17:03:55 ID:a21q2VV4
この国の若い男性から、
希望と覇気を奪うスキームが完成してしまった。
(一部の才能ある男性は別)

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 19:20:52 ID:5hVoTRKo
え、それって、ここにいる「大多数の男性」は才能が無いって
言っちゃってるんじゃ・・・

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 23:00:59 ID:omyYz33y
いいじゃん、別に。
皆が特殊な才能を持ってるなんて事はない。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 02:08:10 ID:l/kFJpkW
>>16
仮にそうだったとして、何か問題でも?

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 02:53:53 ID:XVtYTvnT
幼児期までの母親の扱いに問題点がある。というか犯罪行為。はkkりいって。
ただ、それでも女が力を持てる現状国の罪。国家の大罪。
なぜなら人の人生が、こんな苦痛に満ち溢れたものに変えられてしまうからだ。

これがすぐに明らかになるのは全くの時間の問題。
かなり極悪な人権問題にほぼ全ての母親が関与している。

人生初期に、ぬいぐるみのような扱いを行うことにより、この
自分で全てやらなければいけないという人生の最初の基礎が<神経経路、回路の構成>
が、まったく、女の自己満足とぬいぐるみのような扱いで、埋め尽くされて、
力のない男が非常にふえ、一方で同じ仕掛けでサディストと化した
女にさらに苦しめられている。

女が大罪を犯している。


男の精神を追い詰める事が容易な女にとっては知りがたい事だ。
こいつらのせいで、多くの人生が失われている。多くの若者が
必要異常の苦しみの中で生活している。



>>18こいつの脳内が問題を引き起こしている。
>>17カス

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 02:57:14 ID:XVtYTvnT
許せない。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 11:51:44 ID:NGsf2sfz
実は雇用問題。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 20:52:31 ID:ZUdzgMzn
(*^ω^*)つ【スペースバンパイア】トビー・フーパー監督、ダン・オバノン脚本。
この映画にヒントが隠れている。
女を心から愛し、共倒れする覚悟が無ければ、世界は救えない。
生物学的に言えばメスの方が優秀に創られているからな。


23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 21:55:00 ID:N1PKtP72
>>9
この世は弱肉強食。
実力のある女が、劣る男の立場を奪っただけに過ぎない。
悔しかったら這い上がるしかない。
な甘ったれたことを言ってるんだ?理解に苦しむ。
それとも女とは母親のように甘えられる存在としか思えないのか?
だとしたらマザコンだな。女は母親ではなくパートナーだ。
それを理解しとけ。

24 :◆VpKHzOu04Y :2007/01/20(土) 22:11:55 ID:g3aIRL62
人のせいにばかりして生きて来たんだな。
いるよ、こんな奴ら。
希望を失うとか言ってるが、現実に自分で食ってかなきゃならんのに逃げてるのが悪い。
働きたくても雇ってもらえん人は別だが。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)