5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の卑劣な凶悪犯罪 その4

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 13:21:47 ID:uHfvDJZ/
女による卑劣な犯罪のデータベースとしてご活用して下さい。



2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 13:24:12 ID:uHfvDJZ/
「殺そうと思い」新潟中2女子、父親を包丁で刺し逮捕


父親を包丁で刺したとして、新潟県警小出署は26日、同県魚沼市、中学2年の女子生徒(14)を殺人未遂の疑いで緊急逮捕した。

調べによると、女子生徒は同日午前1時15分ごろ、自宅居間でうつぶせになっていた父親(43)の背中を包丁(刃渡り約20センチ)で刺した疑い。父親は約1週間のけが。「殺そうと思って刺した」と話しており、同署は家庭内のトラブルが原因とみて動機などを調べている。

女子生徒は曽祖母と祖母、父親、妹2人の6人暮らし。女子生徒が通う中学によると、生徒は学校にはほとんど来ていなかった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061226-00000305-yom-soci&kz=soci



3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/26(火) 13:32:23 ID:xjcP5Y/I
ベッキー
20人以上の男性を社会的に殺す

畠山鈴木
実子殺害

くまぇり
放火魔ネトア

中村幸子
でっちあげ痴漢の痴女

ケツ毛バーガー
株価を左右する少年補導員

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 13:12:04 ID:ALFdV9fN
2人暮らしの母スノボ、アパート火事で2歳男児死亡

30日午後10時20分ごろ、埼玉県和光市白子、アパート「ホープハイツB」2階の藤原このみさん(24)方から出火、藤原さんの部屋約30平方メートルを全焼し、焼け跡から藤原さんの長男猛成(たけあき)ちゃん(2)の遺体が見つかった。

 朝霞署によると、藤原さんは猛成ちゃんと2人暮らし。藤原さんは30日午前5時半ごろから、友人とスノーボードをするため出かけており、出火当時、部屋には猛成ちゃんだけが残されていたという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061231-00000404-yom-soci



5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 17:36:48 ID:g56iAtUo
クズ女を死刑にしろ

4歳の二男を暴行したとして、岡山県警倉敷署は4日、母親の倉敷市四十瀬、無職光中美幸容疑者(31)を暴行容疑で逮捕した。
二男は3日午後、「誤飲した」との光中容疑者からの119番通報で病院に運ばれたが、間もなく死亡が確認された。
同署は二男を司法解剖し、死亡した経緯について詳しく調べる。

二男の翔(かける)ちゃんは全身が水でぬれた状態で、口の中には七味唐辛子が入っていた。光中容疑者は「子どもが自分で七味唐辛子を飲んだ。
苦しんでいる声に気付き、風呂場で水を飲ませたときにぬれた」と話しているという。目立った外傷はなかった。
同署で調べたところ、光中容疑者が昨年12月17日午前4時ごろ、翔ちゃんが冷蔵庫に入っていたものを食べたことに腹を立て、
顔を殴ったり、屋外に放置したりしたことを認めたため、暴行容疑で逮捕した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070104-00000403-yom-soci&kz=soci


6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 00:54:57 ID:18Vj5mAD
.

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 06:52:06 ID:Zi1LdUq3
メキシコで変死の邦人女、薬物摂取が死因か
 
26日にメキシコ市の自宅で死んでいるのが見つかった留学生の日本人の女(28)について、
メキシコの検察当局者は29日、検視の結果、死因は薬物の摂取による呼吸不全の可能性が高いと述べた。
検察当局は薬物の内容をさらに詳しく調べている。

遺体に殴られたようなあとがあったため、地元警察は遺体を発見したとして通報した交際相手の男性の身柄を拘束したが、
男性が暴力をふるった可能性は低いとみて、同日までに釈放した。(共同)

http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/33357/

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 07:27:07 ID:6q0Fh6yT
http://dat.2chan.net/17/src/1168035065209a5d9.jpg
光中容疑者

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)