5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詐欺師男の金玉なんか蹴り潰せ!!

1 :素敵な女の子:2006/12/27(水) 09:26:58 ID:Vj4rn+Ac
人を欺きお金や幸せを奪っていく。
そんな最低男の金玉なんかどんどん蹴り潰しちゃいましょう!!

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 09:36:05 ID:zDb2Ltvh
終了

―レスしないで下さい―

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 11:23:55 ID:CCpPCTmu
睾丸を潰す、などという残虐非道な暴力行為を嬉々として推奨(実行)する。。。
女がいかに冷酷で卑劣な生物であるか、改めて実証されたな。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 19:07:36 ID:GyKoLWS2
このスレは伸びる

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 00:35:38 ID:RF0/ohcI
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1162564413/l50
【東京近郊】金蹴りオフ5玉目【女神待ち】
【ルール】
★男は女神にはむやみに触らない (女性への攻撃不可 )
★男は女神に個人情報を聞かない
★男は要求を女神に断られたら、諦める。
  他の参加者が共同で男を引き止めてください。
★金品のやりとりを持ちかけてはいけない
★開催予定場所の詳細やプライバシーにかかわることはスレ上に記載しない
★費用は割り勘
☆アラシはスルー
【参加者の資格】
<女性>
・一度蹴ってみたい。ストレス発散の為。護身の練習の為。等々軽い気持ちで蹴っちゃってください。
 心配な事、これがあったら嫌だな、と言う事は遠慮せずに書き込んでください。
 蹴られ人の方、これがあったらイイナと言う事は遠慮しつつ書き込んでください( ̄ー ̄)

・女神様希望の方、おられましたら、希望するおおよその日時と場所を書き込んでください。
 その後、参加可能な蹴られ人と幹事が決まって開催となります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)