5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の欲望を抑制しないとマジで日本滅びる

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 17:41:21 ID:OCThelVD
政府や政治家達は「大変だ、大変だ」と大慌てで『少子化対策』
とかなんとかをやろうとしている。
その少子化対策も効果のある対策をしているならともかく、
子供1人あたり何円というような形で養育費を補助したり、
税金を控除したりの策であり、その金額も微々たるものである。
育児休暇や会社内に育児室を設けるのも悪くはないが、
少子化対策にはなっていない。
なぜ少子化に向かっているのか根本原因を捉えていないのではないか。
決してお金がないから子供を産まないというのではないはずだ。
終戦直後はお金も食料も乏しかったのにベビーブームが起り今の団塊の世代が生まれたのではないか。
原因はずばり言うが女が子供を産むという本来の仕事を放棄しはじめたからだ


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 17:45:32 ID:Q1zEHMtc
女達が言ってる対策なん無駄。
ただの女達のオナニー。
スウェーデン?
少子化なんて解消してないよ。


3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 18:01:55 ID:C6M/3o09
日本語でおk

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 18:27:34 ID:MP+0l2IJ
臭いものに蓋…

これは根本的解決にはならない。
『 禁欲 』 は、ほとんどの場合、
ロクでもない結末をもたらす。
欲望のままに突っ走るほうが健全。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 20:50:38 ID:EePl8+49
ドラマ『母親失格』、一月四日〜放送開始。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 20:53:51 ID:NEbTf/RJ
少子化してもたいして困らないんだけどな

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 21:24:19 ID:GSWJdxms
いや、滅びていいんだよ

8 :水戸肛門:2006/12/27(水) 21:28:03 ID:KYN8V8g/
女だけ滅びればいい。女が不足すれば海外から輸入♪

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 08:44:17 ID:WgWcwLfR
高校生の頃、現代社会という科目があったが、
その中で、「発展途上国はなぜ子供が多いか。」との問題に、
先生は、次の二つの理由を語った。
・子供は働き手になること。(子供が多ければそれだけ働き手が多い。)
・娯楽がないから。(夜になると、他にすることがないw)
今の社会を振り返ってみるとどうだろうか。
20世紀の頃に比べて、娯楽がものすごくありすぎて、選択肢が多すぎて
それが少子化の大きな要因の一つになっているように思える。
一つ目の理由の「子供は働き手…」については、もう随分前の日本も
そうではなかった。子供はむしろ「金食い虫」になってはいないだろうか。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 09:36:50 ID:pRsNq/uM
妊娠したのを「失敗」などといい避妊教育を進める国は少子化になって当たり前だろ
するべきは避妊教育ではなく貞操教育なんだがな
日本はもうメッチャクチャWWW

11 :マドモワゼル☆エレガンス:2006/12/28(木) 09:59:58 ID:LwXqQ6do
男が下半身コントロール制御できるようになれば幾分マシになるとは思うわよw

買春、風俗だけでなく雑誌やらメディアやら全ての需要がなかったら
それを盾に女性がでかい顔できないでしょw徹底しなさいw

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 13:04:02 ID:tc4C3cwn
>おいおい、売春は確かにコントロールに当てはまるが、女も便器代欲しさでやっとる。
風俗は合法かつ能動的だよ。レイプ増加防止と労働意欲向上に役に立つ。
雑誌やテレビなんかは、儲けの手段に男性蔑視・女子優遇を選択する害悪極まりないアホ。
アホ犬だから自らにとって気が引ける情報は意図的に流さないようにしている。需要を徹底しているなんてとんでもない。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 14:59:19 ID:ljhBYifu
>>1
>>11
禁欲は戦争の素。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 01:49:19 ID:HNKeE3F8
ttp://megalodon.jp/?url=http://pandakopanda-hime.269g.net/article/3463311.html&date=20061227232519
06年12月26日 妊娠
大好きな彼と付き合ぃ始めて@年経ちました。遠恋だったのでA人きりで逢えるのは月に数える程もありません
遠恋じゃなくなった今も、逢ぅ回数は変わらなぃので遠恋が続ぃてぃるみたぃな感じだけれど、私はこれで充分
そんな中、彼とのエッチは避妊なし
その方が温もりを感じるし、気持ちだってぃぃし私は好き
ってぃぅのか…コンドームを付けたエッチは温もりを感じれなぃ分、誰に抱かれても同じょぅな感じがして怖くて不安
上手くぃぇなぃんだけど、気持ち分かってくれるかなぁ?私にとってエッチは大好きな人の温かさを感じるから、安心して任せられる
でも、ぃつかは妊娠しちゃぅだろぅな。。なんて思ってもぃて…ナントそれが現実になってしまったのです
ぉ互ぃ家庭のある身でありながら…妊娠してしまった事に後悔してぃなぃけど、反省してぃます
もちろん、産むことは出来ません
まぎれもなく今は、パパとママ
年明けに私のお腹からぃなくなってしまぅけど、それまで大切にしてぁげよぅと思ぃます
そして…ぉ星サマになったら今度は、大好きな彼と私のことをぃつまでもAず〜っと見守ってもらぉぅ
よしくんとヒサが愛し続けてぃけますょぅに…って。ぉ願ぃね
よしくん、忘年会楽しんでるっ?ヒサは今日、ずっと家でゴロAしてたょ
あんまり遅くならなぃで帰って来てね
ヒサがぃなぃからって…ぉ持ち帰りしちゃダメだからね〜っ
よしくんはぃっ、こっちに戻ってくるの?ヒサは明日の夜、ちょっぴり出かけてくるからね
明後日はヒサ、またぉ休みだぁ
よしくんと逢ぇるかな…?逢ぇるょってぃぅお返事まってるからね
逢ぃたぃょ
ギューって抱きしめて、ぃっぱ〜ぃチュウしてね
よしくん、大好きだからね

ttp://pandakopanda-hime.269g.net
あした天気になぁ〜れっ♪婚外恋愛の彼と、遠距離恋愛してぃます
泣ぃたり笑ったりしながら、彼への想ぃを綴ります。。不快に思う方は、スルーして下さぃね

名前:ものくろぶぅ 年齢:28さぃ 性別:おんな 職業:主婦とパート

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 01:55:58 ID:kaTRO3Ia
>>13
くわしく

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 01:56:23 ID:QUcP1EiI

>>娠してしまった事に後悔してぃなぃけど、反省してぃます

こいつばかか、後悔しろよ。

もはや流行語だな、後悔しないけど反省するっつーのは。
何でも正当化してるやつはいつまでも成長しねえな、すくえねーー

水子にのろわれろやw



17 :女の本音:2006/12/29(金) 02:29:12 ID:pxi+6Vyb
子供を一人産むごとに自分の人生の数年が子供の育児の為に削られてしまう。
二人産めば2倍、三人産めば3倍、育児の為に自分の人生が削られてしまう。
女が子供を産まないのは出産育児よりも今の自分の自由のほうがより魅力的だから。
何にもない刺激もない昔みないな世の中なら子供たくさん作って大家族という刺激を求めるんだろうな。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 02:37:15 ID:lk9lzKnj
>>17
奥さんに相談しましたか。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 03:08:38 ID:e67A1XQj
子供産まない女は当然税金高くとられる

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 13:08:51 ID:mECdCF2I
自己抑制できない女って馬鹿。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 21:50:55 ID:4Sb6s7+N
やがて2010年代には多くの女が今迄のツケをかなり悲惨な形で払わされる事だろうな…

22 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/30(土) 22:09:19 ID:v/5yZY+3
>>21
死かレイプか売春か?という悲惨な形でね。
8年後が非常に楽しみ♪
生き残れるのはスレてない、本当に純粋な人間だけ。



23 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/30(土) 22:13:25 ID:v/5yZY+3
処女を失う=その人と一生を共にする。(レイプは除く)
間違った事を言った人間は、例え他人であろうと夫であろうと親友であろうと許さない。
(ほとんどの女性が、男性差別に反対していない時点で、絶望的なのは目に見えているのだが)

そんな純粋な人間は一体何人位だろうね?


24 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/30(土) 22:15:53 ID:v/5yZY+3
うちの嫁はその1人。
相手が親友であっても、間違えてた事を言えば、
正論・正論・正論・正論で・・・・
時にはそれを聞いていた野次馬から拍手が起こる。


25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 23:19:00 ID:4Sb6s7+N
>>22
何せその時には、少なくとも政府からは呆気ない迄に梯子を外されてるだろうからな…
女の為に政府がじゃぶじゃぶ借金するなんてこと自体事実上不可能になってるだろう。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)