5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってさなんで自分の幸せを自慢したがるの?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 18:43:35 ID:5ZpB1mva
氏ねや

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 18:48:23 ID:5LHNGmKd
人の気持ちを考えられないから
自分が気持ちよければそれでいい

以上

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 19:08:45 ID:KVAYIPz2
優越感に浸りたいから。
幸せな自分は勝ち組だって思いたいんでしょ。
まさに女にとって人の不幸は蜜の味なわけよ。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 19:45:29 ID:fhzDdRIc
男もいるけどな。
「俺、彼女ができたんだ!」とかあるじゃねーか
>>1は男友達いないのか?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 19:51:31 ID:NEbTf/RJ
>>4
……え?

6 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/27(水) 19:51:58 ID:qSmbP3Xn
幸せを自慢してる奴なんて見たことない

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 20:29:59 ID:Lv+ZraCH
みくしいでキモイくらいに幸せぶちまけてるやついるよ さらそうか?

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 20:31:28 ID:ctE1cYWC
どっちかというと不幸自慢する人のほうが多い気がするけど。

9 :野次馬:2006/12/27(水) 20:34:57 ID:o+KHn49T
女はいつもヒロインだからさ。

10 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/27(水) 20:38:58 ID:qSmbP3Xn
>>8
同意w

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 20:41:58 ID:KVAYIPz2
幸せ自慢する奴も不幸自慢する奴もどっちも構ってちゃんには変わりない

12 :青菜( `∀´)西尾@ ◆AKUMAl5GUU :2006/12/27(水) 20:46:33 ID:QFoqJBbl
>「俺、彼女ができたんだ!」とかあるじゃねーか

どこの少女漫画の話でしょうね。腹痛ぇや。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 21:41:41 ID:8zzKxFLA
つか、女の幸せ自慢て具体的になによ
それを明らかにしないと「単なる身の上話でさえ自慢と受け取る卑屈な男」と思われても仕方ないよ?

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/27(水) 21:45:20 ID:NEbTf/RJ
女同士でやる奴だろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)