5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の社会進出が犯罪を増加させる

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 18:54:11 ID:Jz+aWtUa
http://home.h07.itscom.net/maedam/
の論文、「女性と犯罪」をみろ。
女性の社会進出が家庭の機能を低下させ少年犯罪を増加させることを、
有名な刑法学者がしっかりした法律雑誌に書いておられる。

女性の社会進出は危険だ。
共働きを抑制する法律が必要である。

女子高生コンクリート詰め殺人事件の犯人たちの家庭も離婚家庭だったり共働き家庭だったりした。
今必要なのは離婚の抑止と、専業主婦の増加である。

(以下、引用)
>ただ、女性の社会進出により女性が犯罪を犯す割合が増えるという問題は、実は重要ではない。女性の社会進出で心配されるのは、
それと関連する離婚率の上昇・家庭の脆弱化であり、それによってももたらされる「家庭の犯罪抑止機能の低下」に起因する犯罪全体の増加なのである。
たしかに、離婚の増加と犯罪率の上昇は無関係ではない。そして、女性の社会進出と、離婚率の増加と犯罪率の増加も一定の因果性があることは、ある程度推定される。
 少年犯罪でよく言われる「犯人の少年は被害者である」という発言の具体的意味は、「あのような崩壊した家庭で育ったのだから、犯罪の道を歩んでもしかたがない」という
内容のものである。
家庭環境が犯罪の発生に
大きな影響を与える因子であることを否定するものは誰もいない。
(引用終わり)

2 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/12/28(木) 19:32:14 ID:fq+pmtkA
主夫を認めたら、ええんちゃうん?

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 20:04:03 ID:Jz+aWtUa
>>2
男が母親の代わり出来るかよ(ぷ

4 :マドモワゼル☆ウォシュレット(マダムウォシュレット♪の妹):2006/12/28(木) 20:12:26 ID:9MHkp6jy
つーか誰かに断らないと何もできないわけ?w

そんなの誰の断りもなく、そうしたいカップルがいたらとっくにそうしてるけどね。
変なのw

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 20:25:34 ID:v5I18BDj
父親のごつい手でだっこされる子供は不幸だと思うぞ…

6 :水戸肛門:2006/12/28(木) 20:37:58 ID:4ZVi3T3A
>>5
「君にとっては不幸」なんだろうね。(某風に)

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/28(木) 22:36:41 ID:Jz+aWtUa
あげ

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 07:34:55 ID:U8oncAli
 

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 23:58:14 ID:U8oncAli
 

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 11:07:19 ID:fXpz46KQ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/eco/1167530217/l50
格差社会は離婚の増加が原因です。
離婚によって生活が苦しい母子家庭が増えているのです。
離婚はこの20年間でなんと2倍以上に増えました。
格差社会を是正するためには離婚は悪であるという事実を広く教育しなくてはなりません。
フェミにだまされないように、小学校から大学まで一貫して家族を大事にする教育をするのです。
今こそフェミを打倒して美しい日本を取り戻そう!

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 18:38:34 ID:fUGDCfIE
よく言った

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 21:29:47 ID:rwWbV3Ct
ホント
フェミニズムは社会悪だな

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 17:03:26 ID:YKu8LoEL
フェミニズムを打倒することこそが信頼しあって暮らせる社会を取り戻す第一歩だ。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 17:09:02 ID:iY0LlfCR
ほんとなんでもフェミのせいだよね
フィギュアや新体操の股間のアップが少ないのまでフェミのせいだもんね!クス

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 20:06:32 ID:YKu8LoEL
>>14
話をそらすな馬鹿フェミ!

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 20:19:13 ID:0kiX+Kcs
男のフェミも女のフェミもウザイ
我慢できるところは我慢しなきゃ

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 10:26:46 ID:GVyx9bn5
女が悪い女が
所詮こづくり製造機だろ

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 10:27:16 ID:HhYd38BP
女に勘違いさせる周りも悪い

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 10:41:00 ID:yTOFY7Ty
女はおまんこ出して生きろ

他に能無いくせに

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 11:52:41 ID:lJisi4S2
朝日新聞の読者はホワイトカラーなどの
日本で勝ち組と呼ばれる人たちが多い。
読売に部数では負けているが、それは読
者層にニート等の負け組が少ないからで
はないかと思う。低脳新聞の読者が好き
勝手やるのは別に構わんが、こういうま
ちがった認識を広めようとして2chに
組織的な書込みを繰返すのはいかがなも
のだろうか。まさしく読売新聞の購読者
は馬鹿だけだと公言してるようなものだ。
ずっと朝日新聞を読んできた私には朝日
だけしかまともな新聞とは思えない。だ
がネットには日本の軍国主義化をのぞむ
声が氾濫している。朝日新聞の読者投稿
欄「声」にこの様な危険な右傾化の傾向
に危機感をいだく投稿が毎日のように掲
載されているが、至極もっともだと思え
る。このままでは日本が嘗てと同じ戦争
の出来る国、戦争を自ら行う国になるの
は目に見えている。ここが朝日新聞の勝
負の時だ。日本人は自国の軍国主義化を
けして望んではいない。アメリカ帝国の
犬となり、世界の戦争に連れ回される事
のないよう、日本一まともな朝日新聞は
遠望深慮の限りを尽くし、日本の権力に
吠えかかってほしい。質のよい読者に支
えられて、日本一の権威をもつ朝日新聞
だけが日本を正しく導く事ができるのだ。
けして日本を他国に売り渡すのを許すな!

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 12:20:06 ID:BKYd7cf6
女は社会に来るな

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 21:31:36 ID:46dziRpM
あげ

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 18:06:17 ID:FMgcr0iW
あげ

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/07(日) 20:36:07 ID:ZO3xt2Rz
ほぜn

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 20:17:04 ID:7fg6RghV
 

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 17:57:51 ID:tdsSnlhz
 

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 18:26:13 ID:MTRKzHLC
おまえ、女のせいにするなよw
社会から弾かれたのは、おまえが弱いからだよ
男は黙って働け!稼げ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)