5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つづくスレ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 01:46:24 ID:35RmYxRy
リレー小説ではありません。

2 :|゚ ヮ゚ノ |歩 ◆AYUMUamM0Y :2007/01/03(水) 22:09:27 ID:sXJJjQIN
誰かつづけよ!!

3 :箱男{・_・} ◆IamBOX27Xs :2007/01/09(火) 23:24:36 ID:vswdMqAP
続く...

4 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :2007/01/10(水) 00:34:36 ID:ACwjeVAy

続くのか?

5 :コンブ:2007/01/11(木) 21:38:14 ID:HWaaaIQ3
ハト時計からハトが三回飛び出してきた。
その時、気がついてしまったのだ。

二重人格を装う三重人格であるのだということを。


                つづく

6 :コンブ:2007/01/11(木) 21:40:56 ID:HWaaaIQ3
誰にも見られない場所で、ウンコばりばり噴出しながら、
あほみたいな大声で、いろいろ、いろいろ喋り、また、
ヨダレはじゃばじゃば垂れ流し、寝転がっていたりするが、
誰も気にしないし、みなそれぞれそういうふうに授業を受けている。

「うわーIQ3」

減点し合わない楽園。何をやっても誰も引かせることのできない教室。


                つづく

7 :コンブ:2007/01/11(木) 21:43:50 ID:HWaaaIQ3
カゴを急いで開く。パカッと開いて、なかからゴンが出てくる。
可愛そうに狭かっただろう。足がピーンとしてる。

ほっぺた近づけてみて、つめたい。

叫んで目が覚める。


                つづく

8 :コンブ:2007/01/11(木) 21:46:07 ID:HWaaaIQ3
三重人格、重なり合わないように、区別がされているように見える。

だって、彼らの好むものは肉、野菜、キノコ。

肉を食べてるときキノコは踏まれているのだ。


                つづく

9 :コンブ:2007/01/11(木) 21:59:39 ID:HWaaaIQ3
夏の低い空に気をつけながら、姿勢を低くしたまま歩いていく。
昼間は青い色を見せておきながら、夕方になると風になる。

俺の名はタカシ。すっごいタカシ。


                つづく

10 :コンブ:2007/01/11(木) 22:01:50 ID:HWaaaIQ3
タカシの妹、ヨシコ。

プールサイドで転倒し、ド派手に鼻を削る。
夏休み中、包帯顔モヒカン。

タカシが低い姿勢でいるのを目撃。


                つづく

11 :コンブ:2007/01/11(木) 22:03:19 ID:HWaaaIQ3
サトコ。ヨシコの一番のともだちサトコ。

タカシがずん、ずん、ずんと迫ってくるので怯えた。
たいそう怯えた。

半分も食べていないホームランバーが、草むらに落ちた。


                つづく

12 :コンブ:2007/01/11(木) 22:05:19 ID:HWaaaIQ3
サトコ。さほど裕福でもないサトコ。

アイスを落としたことに失望し、落胆す。

見ているうちにアリがあつまってきて、
あっというまにそれは黒くなり、
なかなか溶けないものであるので、
どうしたものかと、けっきょくすべて溶けるまで見ていた。

一方タカシは鉛筆を使った。


                つづく

13 :コンブ:2007/01/11(木) 22:09:03 ID:HWaaaIQ3
タカシ。ずん、ずん、ずんと迫り、ギロギロギロっと睨む。

雨。すべてをザバザバにしてしまう雨。

肉を食べてるときキノコは踏まれているのだ。


                つづく

14 :コンブ:2007/01/22(月) 17:44:01 ID:s+ocqkqs
タコが寿司を運んできて、ストップし、みるみる膨らんで…。

う、うわあああ!!

店の名前は「破壊寿司」である。

                つづく

15 :コンブ:2007/01/22(月) 17:45:34 ID:s+ocqkqs
ほう、これは。

納得せざるを得ない。効果的であるのだと認めよう。
卵は半熟で、シャリの上でパカァと開いた。

店の名前は「破壊寿司」である。

                つづく

16 :コンブ:2007/01/22(月) 17:53:00 ID:s+ocqkqs
イクラが七つあつまるとき! オレンジ色は光だし!

店の名前は「別にどうにもならねぇ寿司」である。

                つづく

17 :コンブ:2007/01/22(月) 17:56:41 ID:s+ocqkqs
日本でカレーパン大会が開かれた。
ゲスト国としてロシアが呼ばれていた。
日本中のカレーパンが大集合した。

一方、ロシアはピロシキを持ってきた。


                つづく

18 :コンブ:2007/01/22(月) 18:00:10 ID:s+ocqkqs
メロスには政治がわからぬ。
メロスは、村の牧人である。笛を吹き、羊と遊んで暮して来た。
けれども馬鹿に対しては、人一倍に敏感であった。

キムチは頭に悪いんじゃねえのか?

                つづく

19 :コンブ:2007/01/22(月) 18:04:07 ID:s+ocqkqs
私を殴れ。ちから一ぱいに頬を殴れ。私は、途中で一度、悪い夢を見た。

一方、ボブチャンチンはロシアンフックを得意とした。

                つづく

20 :コンブ:2007/01/22(月) 18:14:34 ID:s+ocqkqs
上がっているスレから適当なのを選んで、スレタイだけを参考にするレス。

あぁ 女って頭悪いんだなぁと思う瞬間 Part12
ttp://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1164530931/l50

頭の悪さの原因が性別にあるのだと言うのなら、
それは頭の悪さというものに対する軽視である。
どんな賢い発言を仮にしていようとも、どんな何かであろうとも、
その上にさえ降りかかるのが頭の悪さというものの強さである。

                つづく

21 :コンブ:2007/01/22(月) 18:20:13 ID:s+ocqkqs
上がっているスレから適当なのを選んで、スレタイだけを参考にするレス。

男ってどうして単純バカなの?
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1168089144/l50

原因を知りたいのではない。問い詰めたいのであろう。
しかし、本当にしたいことは問題を解決することであり、
それができないとき、叩いて気を紛らわせているものだ。
個別のトラブルに対処できている人は、この必要が無い。

                つづく



22 :コンブ:2007/01/22(月) 18:33:39 ID:s+ocqkqs
「チョーうぜぇチョーうぜぇ」

この男、鉄板で莫迦である。

                つづく

23 :コンブ:2007/01/24(水) 17:15:10 ID:ge4oXalp
モンキーパンチは容赦ない。子ザルぐったり、ぐったり子ザル。
馬乗りになって怒りの鉄拳を振り下ろす。
子ザルはキャラメルを盗んだだけなのに。

小さい手がファファッ、ファファッとゆれ、
キャラメルがもうこぼれ落ちている。

                つづく

24 :コンブ:2007/01/24(水) 17:16:27 ID:ge4oXalp
弱さを見つけ出しすぎる人は、
弱さに夢中で、弱さに拘った人生を送る。

                つづく

25 :コンブ:2007/01/24(水) 17:18:38 ID:ge4oXalp
センスを好む者は、黙ってはいられない。

                つづく

26 :コンブ:2007/01/24(水) 17:20:33 ID:ge4oXalp
孤独のなんたるかについては言えない。
泣き止んだときにそれは言えるのだと思う。

                つづく

27 :コンブ:2007/01/24(水) 17:28:47 ID:ge4oXalp
悪いのではなくて、少ないだけなのだ。
ということがある。

                つづく

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)