5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

粘着フェミ 甘粕 ◆HAFu5EDcoEを叩くスレ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 16:37:00 ID:krTxHkeK
男女板の古参コテにして数々のメンリブ的名言を残している、つみきこと (´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 さん。
そんな彼に執拗に粘着して叩きまくる甘粕 ◆HAFu5EDcoE。

つみきさんがメンリブ発言をする度に、甘粕 ◆HAFu5EDcoEは叩く。
つみきさんのメンリブ的名言の後には、必ず甘粕 ◆HAFu5EDcoEのつみきさんへの誹謗中傷がついてくる。

甘粕 ◆HAFu5EDcoEのしてる行為は、メンリブの鑑つみきさんのメンリブ活動を妨害していることに他ならず、これはメンリブにとって大きな損失。
メンリブの妨害工作をしつこく続ける甘粕 ◆HAFu5EDcoEはフェミ工作員である。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 16:38:43 ID:krTxHkeK
■メンリブの鑑 (´_`)つ さんを讃えるスレ■
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1166338340/

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 16:45:03 ID:w22zQajs
>>1
すごい理屈だな。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 16:52:09 ID:krTxHkeK
>>3
たとえ甘粕が自分のことをフェミだと自覚してなくとも、結果的にやってることはフェミと同じ。
メンリブ叩きをする甘粕が糞なことに変わりない。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 18:24:18 ID:aYbNryzk
 

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 19:08:47 ID:XK5P9lKf
甘粕は死ね!!

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 19:40:27 ID:+96C7tcu
なんでもかんでもフェミにするんだなしかし

つーか、つみきの薄っぺらさに気づけよ

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 19:43:17 ID:XK5P9lKf
>>7
つみきのレスを見たことあるのか?
あいつほど男性差別撤廃に真剣な奴はそうはいない。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/29(金) 21:22:42 ID:cMlSr1If
甘粕氏はメンリブ叩きをしているのではなく、つみき氏を叩いてるにすぎませんよね
それは否定されるべきだと思いますが、何故叩いているのかについて私は知りません
ので、それ以上立ち入るべきではないと考えます

ただ、公共の場でそれをする事で当事者以外の人間にとっては迷惑になっている
可能性もある事に気がついてほしいですね

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 00:38:47 ID:R4BaxXmT
つみきが頭でっかちのエセメンリブであることを証明したのは甘粕氏です。

つみきがメンリブを語りながら現実にやっていたことは
女の奴隷だったことを世間に知らしめたのも甘粕氏です。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 10:56:39 ID:6YzL+xIT
つみきの場合メンリブではなく間違ったジェンダーフリーだろ。
女の方が得に見えて女の権利を目指したがる男
もしくは女の権利が憎いと言った感じの。


12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 11:07:43 ID:MeXfqXHY
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/


  甘粕腰巾着が書き込んでいるスレにコピペしてください! 


/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

粘着フェミ 甘粕 ◆HAFu5EDcoEを叩くスレ
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1167377820/

男女板の古参コテにして数々のメンリブ的名言を残している、
つみきこと (´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 さん。
そんな彼に執拗に粘着して叩きまくる甘粕 ◆HAFu5EDcoE。

つみきさんがメンリブ発言をする度に、甘粕 ◆HAFu5EDcoEは叩く。
つみきさんのメンリブ的名言の後には、必ず甘粕 ◆HAFu5EDcoEの
つみきさんへの誹謗中傷がついてくる。

甘粕 ◆HAFu5EDcoEのしてる行為は、メンリブの鑑つみきさんのメンリブ活動を
妨害していることに他ならず、これはメンリブにとって大きな損失。
メンリブの妨害工作をしつこく続ける甘粕 ◆HAFu5EDcoEはフェミ工作員である。

たとえ甘粕が自分のことをフェミだと自覚してなくとも、
結果的にやってることはフェミと同じ。
メンリブ叩きをする甘粕が糞なことに変わりない。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 11:10:46 ID:qFr2s3BK
メンリブとは?

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 11:18:59 ID:qFr2s3BK
>>13
自己解決しました。

男性を解放するという意味か

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 12:33:33 ID:VnLDjJ2c
たしかに甘粕のつみき叩きは見ていて気分が悪い。
しかし、つみきのメンリブ連呼も気分が悪い。

一般的には メンリブ = フェミの男版 だから


16 :甘粕:2006/12/30(土) 14:05:56 ID:p4UbKdQX
>>15
>たしかに甘粕のつみき叩きは見ていて気分が悪い。

ナイスなレスポンスだ。
見ていて気分が悪くなるような叩きを食らわせてやるのも、
ターゲットを弄り倒す方法の一つだからねw
俺自身が「気分が悪くなることをする人間」と見なされるのはまったくかまわない。

17 :水戸肛門:2006/12/30(土) 14:34:44 ID:xsfKWAOX
>>16
つみきにどんなひどいことをされたんだw
何もされてないのに、ここまで叩くわけあるまい

もしかして・・
つみきに酒を飲まされ泥酔し、レイプされる。
朝、目覚めると“甘粕のマン粕”をつまみに酒を飲むつみき。
(´_`)つ「起きたか。甘粕もマン粕食えよ。うまいで」
マン粕「絶対許さない!!」
(´_`)つ「短気やな。さすがフェミゾンやなぁ。」
そのときマン粕は一生をかけてつみきに復讐すると誓った…

こんなところか?w

18 :甘粕:2006/12/30(土) 14:43:28 ID:p4UbKdQX
>>17
俺が女ってことか?w
つみきがちよじのマンカスをつまみに、いや、食料にしていることは
大いに考えられるけどなw

19 :水戸肛門:2006/12/30(土) 14:47:29 ID:xsfKWAOX
>>18
>俺が女ってことか?w

もちろん。
で恨みの原因はやっぱりレイプなのか?

20 :甘粕:2006/12/30(土) 14:50:25 ID:p4UbKdQX
>>19
つみきを恨みになんかまったく思っていないよ。
連敗SUPERMANも三島もすふも同じ。
コテのまま俺に反応するから弄りが続いているだけさ。
次の発作がいつだか楽しみなんだよw
前回は俺に無関係なところで実害が出てしまったけどな。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 14:56:02 ID:hu2qB66D
水戸肛門氏は、まだ構ってもらえそうにないな

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 15:33:36 ID:SleSMvgu

 発作を起こしているのは明らかに甘粕の方だろうに
 
 意外と自分では気付かないものなんだな


 

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 15:37:12 ID:AH5sdYGH
甘粕トリはどうしたw

すぐ逃げ打つからいつまでもヘタレ腰巾着呼ばわりされんだよw

24 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 15:39:47 ID:p4UbKdQX
はいはいトリですどーぞw

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 15:41:46 ID:tTTxGzZC
慌ててトリをつけるヘタレ乙w

26 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 15:43:00 ID:p4UbKdQX
付けても付けなくてもヘタレって言ってていいよw

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 15:44:46 ID:tTTxGzZC
ヘタレ必死だなw

28 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 15:45:17 ID:p4UbKdQX
名無しも乙だなw

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 15:45:34 ID:tTTxGzZC
よく釣れるなw

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 15:46:46 ID:tTTxGzZC
30♪

31 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 15:47:34 ID:p4UbKdQX
>>30
おめでとうw

32 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 15:48:35 ID:p4UbKdQX
>>29
つみきも釣ってきてくれよw

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 15:50:18 ID:R4BaxXmT
つみきって男性差別の世の中に嫌気が差してニートになったの?

教えてえろいひと。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 15:52:36 ID:qBzlqGFr
甘粕氏の存在は必要だよ。

すふ、つみき、三島、スッパマン
など、弄りがいのありそうなの見つけるのうまいしなw
三島が消えちゃったのは残念だけどなw


35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 16:00:42 ID:ataGUJ0d
>>22
禿同。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 16:03:27 ID:JLIg2PF0
うい

37 : ◆kIqrK7CBcQ :2006/12/30(土) 16:27:48 ID:MeXfqXHY
ヘタレ腰巾着の甘粕は常に発作を起こしている。

38 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 16:47:48 ID:MeXfqXHY
うーむ、やはりイマイチ盛り上がらなかったかw

39 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 16:49:48 ID:MeXfqXHY
つみきをみんなで盛り上げていってくれ。
ターゲットの活きがよくないとこちもおもしろくないからねw

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 16:52:29 ID:XbgQFvm9
>>32>>33
その2つのレスのどちらがPCでどちらが携帯なんだ?
どうせ粘着するなら読むに堪える粘着をしたほうがいいよ。
じゃないとバカに見えるだけだから。

41 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 16:53:55 ID:MeXfqXHY
>>40
お前、必死だなw

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 16:56:23 ID:XbgQFvm9
>>32>>33じゃなくて>>32>>34だ。

43 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 16:57:14 ID:MeXfqXHY
>>42
お前、焦ってるなw

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 16:58:41 ID:XbgQFvm9
>>41
いや応援しているんだよ。
今のままじゃ、あまりにもみっともないからな。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 16:59:18 ID:oIu8hwoR


46 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 16:59:50 ID:XbgQFvm9
>>43
ほら!頑張って!

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 17:02:23 ID:XbgQFvm9
か だってw
何やってるの?甘粕さんw

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 17:08:11 ID:qBzlqGFr
>>34は俺だが?
スッパマンあたりが釣れると思ったら案の定かな?
それとも名無しの三島かな?w

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 17:11:39 ID:XbgQFvm9
>>48
甘粕乙
それPC?携帯?

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 17:14:20 ID:qBzlqGFr
は?俺はPCだけど・・・。

名無しのどなたですか?スッパマンあたりかな?w

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 17:32:47 ID:XbgQFvm9
誰とは言わないが優秀なコテは、最初は甘粕の粘着に付き合っていても、
あまりのバカバカしい反応に、そのうち無視し始めるんだよな。
無視されているから、余計に甘粕のみっともなさが目立つ。
甘粕はそれに気が付いているのだろうか?バカだから気付かないんだろうなw

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 17:59:52 ID:XbgQFvm9
甘粕は粘着するだけで持論を説くことができない。
だからバカコテとしての評価しか得られないんだよ。
つーか、バカコテとしての評価を得られたわけだ。

おめでとう!

いやいや、礼には及ばない。
甘粕が自身でその評価を確立したんだから。

53 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 18:54:34 ID:olbphfWJ
もうドツボだな名無しID:XbgQFvm9 w

>>48
>>51-52の文体からして、案の定かもねw


54 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 18:55:51 ID:XbgQFvm9
バカコテ乙

55 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 18:59:33 ID:olbphfWJ
やはりこのスレに居たねw
     ↓
処女にこだわる男とは結婚してはいけない。6スレ目
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1167227961/78-n

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 05:52:00 ID:XbgQFvm9
処女にこだわる男とは結婚してはいけない。

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 18:52:52 ID:XbgQFvm9
>>.80
当たり前だろ。
外でしない野糞ってなんだ?

56 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 19:01:32 ID:olbphfWJ
>>54
ぬるぽw

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 19:05:17 ID:sSwOuro9
やられた名無しはやはり連敗かw

58 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 19:05:37 ID:olbphfWJ
つみき絡みのスレでコイツが釣れるとはw

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 19:13:09 ID:SujOtFsV
>>52
俺が見たスレでは自論展開してたぞ?
上手にひねくれて逆手にとって、付き返してコテをファビョらせるやり方に
見えるかもしれないが、主張がなくちゃ出来ない事だぞ。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 19:14:50 ID:OjoRWmrd
人稲だな
みんなデート?


61 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 19:17:03 ID:XbgQFvm9
自作自演までしてバカだなあ ┐(・A・)┌

62 :水戸肛門:2006/12/30(土) 19:18:13 ID:xsfKWAOX
>>33
返事が遅くなってスマソ。
そして散々待たせた挙句の答えがふがいなくて申し訳ないんだが、俺はつみきのことをほとんど知らないんだよ。
つみきの男女板での行いはある程度把握してるつもりだが、さすがにプライベートとなるとさっぱり…

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 19:54:48 ID:SujOtFsV
>>61
疑い深い人だなw
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1165668531/

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 20:55:14 ID:hJX75wrn
水戸肛門って変態って本当?
俺からみたら愛されるべき変態と言うイメージがあるんだが…。

65 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 20:56:34 ID:olbphfWJ
やたら甘粕の自演と見なすなんて、少なくとも該当の書き込みをした人から見たら、
ほんとうに呆れるしかないことだよなあw
だいたい俺と同一人物視されるなんて迷惑な話だろうから、少しは気遣ってほしいものだよ。
まあ連敗SUPERMAN(。□ ゜)Ψだったらそんな話も通じないわけだがw

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 20:57:09 ID:hJX75wrn
甘粕も負けず劣らずの変態サディストってイメージだな。
頭は良いけど。

67 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 21:01:29 ID:olbphfWJ
>>66
俺の弄り対象はマゾっぽい気がするから、俺はサディスト的なのかもしれないね。
まあそれでも、つみきがネットメンリバであるのと同じようにネットサディストでしか
ないと思うけどね。
リアルでは、嫁にストーカーした前彼を恐怖の底に落としてやったことだけだな、
徹底してやったのは。

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 21:07:33 ID:LYRfckjg


69 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 21:09:10 ID:XbgQFvm9
甘粕さんのIDの変わり目を見てみろよ。何回か変わっていて面白いから。
か だとか言ってるしw
もう、バカとしか言いようがないw

70 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 21:09:19 ID:olbphfWJ
>>33
ケツ穴より少しは詳しいであろう俺が知っていることは、
つみき【(´_`)つ】はリアルバカマに変身してニートからフリーターに
転身したということ。
女(ちよじという豚みたいな高齢毒)が契機だったということだね。

71 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 21:09:54 ID:olbphfWJ


72 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 21:11:31 ID:PixmLls1


73 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 21:12:50 ID:4pIBIA/6


74 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/30(土) 21:13:54 ID:+Ny+iQps


75 :水戸肛門:2006/12/30(土) 21:14:01 ID:xsfKWAOX
そういえば何でお前IDが何回も変わってるんだよw

76 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 21:14:12 ID:euhIKPst


77 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 21:14:14 ID:XbgQFvm9
バカなことしか書けないバカだなあ。甘粕さんはw
バカだからしょうがないんだけどね。マジレスだよ。

78 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 21:15:30 ID:NoHXPmyu




79 :おねだり姫 ◆DarkXwUdT2 :2006/12/30(土) 21:16:27 ID:kYZ7uL3I
>>67
>嫁にストーカーした前彼を恐怖の底に落としてやったことだけだな
ネットで?リアルで?

80 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 21:17:27 ID:olbphfWJ
>>79
リアルでだよ。ネットでやって何になるってw
厳密に言えば結婚前、婚約中。

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 21:18:21 ID:XbgQFvm9
バカだなあw

82 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/30(土) 21:19:44 ID:+Ny+iQps
>>67
すげえさすが

83 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 21:19:46 ID:olbphfWJ
>>77
>バカなことしか書けないバカだなあ。甘粕さんはw
>バカだからしょうがないんだけどね。マジレスだよ。

連敗乙w

>>81
>バカだなあw

連敗乙w

84 :おねだり姫 ◆DarkXwUdT2 :2006/12/30(土) 21:23:21 ID:kYZ7uL3I
前彼のストークがメールとかそういうオンライン限定レベルなのかどうかと思って。

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 21:24:00 ID:XbgQFvm9
どうしようもないね。こいつw
程度低すぎだよ。
つまらんレスにも、すぐに反応するんだからな。
甘粕さんはw

86 :水戸肛門:2006/12/30(土) 21:25:08 ID:xsfKWAOX
マン粕は>>69が出てから、急に挙動不審になったなw

マン粕。自演してないんだったら、>>69に釈明してみろ。
さもないと、お前の自演を本当に疑わざるを得なくなる。

87 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 21:25:21 ID:olbphfWJ
>>84
そんなもんではない。リアルだよ。詳しいことは特定を避けるために伏せるが。

88 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 21:26:51 ID:olbphfWJ
>>86
俺は自演してるよ。見りゃわかるだろう。自演してないなんて言ってないしw

89 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 21:27:43 ID:olbphfWJ
ケツ穴は展開がわかってないのかw

90 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 21:28:31 ID:olbphfWJ
>>85
>どうしようもないね。こいつw
>程度低すぎだよ。
>つまらんレスにも、すぐに反応するんだからな。
>甘粕さんはw

連敗乙w

91 :おねだり姫 ◆DarkXwUdT2 :2006/12/30(土) 21:30:09 ID:kYZ7uL3I
へぇぇ怖いね。気味悪い。奥さんに同情するわ。
自分は別れた人からイタ電、メール攻撃以上のことされたことない。
それも着拒、受信拒否にしちゃうし。
「つきまとい」できるほど人に執着できるってすごいね。

92 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 21:30:57 ID:XbgQFvm9
か がどうしたって?w

93 :水戸肛門:2006/12/30(土) 21:31:59 ID:xsfKWAOX
>>88
開き直りやがったww

94 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 21:33:59 ID:olbphfWJ
>>91
リアルで目の当たりにするのは報道を見るレベルと全然違うよ。
まあ、あれだけやるんだから覚悟もできてるんだろうという前提でこっちも臨んだよ。
それだけのことだ。

>>92
>か がどうしたって?w

連敗乙w

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 21:34:24 ID:XbgQFvm9
頭の中、真っ白。
顔は、真っ青。
それが今の甘粕さんの状態w

96 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 21:35:28 ID:olbphfWJ
>>88
開き直るも何もw

>>95
>頭の中、真っ白。
>顔は、真っ青。
>それが今の甘粕さんの状態w

連敗乙w

97 :おねだり姫 ◆DarkXwUdT2 :2006/12/30(土) 21:36:59 ID:kYZ7uL3I
それにしてもつみきが書き込んでるのホント?
いや、別に書いてるならそれでいいんだけど。

さっき、BARBARってビール飲んだ。辛口でオススメ。


98 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 21:38:05 ID:XbgQFvm9

┐(・∀・)┌


99 :元傍観者 ◆PesmJMmM.6 :2006/12/30(土) 21:40:34 ID:s9i8rX6K
>>88
もともと、そういう人ですよ(笑)
今更って感じでしょうねぇw

っと言うか、中古スレで釣りをする強い論者の方々は皆さん一様に自演を
なさいますね。議論を優位に持っていく他、誘い水として使ったりと…
コテも鵜の様な感覚で使っているようですよw

100 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 21:40:48 ID:olbphfWJ
>>97
>それにしてもつみきが書き込んでるのホント?

ホント。
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1161604996/118-119

118 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/12/29(金) 09:25:57 ID:yvvJilY0
男女共用トイレと、女トイレしかない店ってあるよね
あるしゅ、男女共用車両と女性専用車両しかないのと同じ状況
なにか、現代日本のフェミゾン性にしっくりくる形態なんだろうね
まさに現代のフェミゾンを物語ってるよ
女から男性の領域には行けるが(フェミ)、
男性から女の領域には行けない(ゾン=男性への依存。
「男性は女を依存させるようにあれ」
「男は、女性の既得権に手を出すな」)

119 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/12/29(金) 09:27:44 ID:yvvJilY0
>>.108
バカマのふりをしたフェミゾンでしょう
フェミゾン(フェミと依存のおいしいとこどり)
フェミゾン(男性差別&女優遇)

>>98
>┐(・∀・)┌

連敗乙w

101 :元傍観者 ◆PesmJMmM.6 :2006/12/30(土) 21:41:31 ID:s9i8rX6K
訂正
>>88 ×
>>93 ○

102 :おねだり姫 ◆DarkXwUdT2 :2006/12/30(土) 21:43:36 ID:kYZ7uL3I
へぇぇぇ知らなかった。
問題解決したということかな。

103 :水戸肛門:2006/12/30(土) 21:43:38 ID:xsfKWAOX
「連敗乙w」しか言えないのかw

ていうか俺の予想ではID:XbgQFvm9はスッパマンじゃないと思うが。
もし本当にスッパマンなら叩きまくるところだがw


余談だが、スッパマンは他人の名を騙るうえに、その低脳ぶりは半端じゃないw
参考までにそのスレのリンク。ID:lRobxiuM(トリを付けてる俺の偽者)がスッパマンww

【職場】いつ頃から女の茶髪が普通になった?
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1160396401/6-63

104 :水戸肛門:2006/12/30(土) 21:46:21 ID:xsfKWAOX
まぁスッパマンの低脳ぶりは今更俺が言うまでもなかったかw

105 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 21:48:08 ID:olbphfWJ
>>99
>もともと、そういう人ですよ(笑)

はっきり言うねえw

>>102
解決してから結婚したんだよ。

>>103
連敗SUPERMAN(。□ ゜)Ψはプロフィールの矛盾突かれたあたりから
ヤサグレちゃったからねw

106 :元傍観者 ◆PesmJMmM.6 :2006/12/30(土) 21:50:18 ID:s9i8rX6K
>>105
>はっきり言うねえw

否定しない潔さが好きですねぇw

107 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 21:52:15 ID:olbphfWJ
>>106
論者としての潔さは皆無に等しいので、こういう所だけはw

108 :元傍観者 ◆PesmJMmM.6 :2006/12/30(土) 21:55:07 ID:s9i8rX6K
>>107
そんな事もないと思いますが、その方が甘粕氏的に都合が良さそうなので
同意しときましょうw

109 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 21:56:51 ID:olbphfWJ
>>108
「その方が都合が良さそうなので同意しとく」って、嫁によく言われる・・・ガクブル)))


110 :元傍観者 ◆PesmJMmM.6 :2006/12/30(土) 21:57:47 ID:s9i8rX6K
>>109

w


111 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 21:58:19 ID:olbphfWJ

w で済まされた orz

112 :元傍観者 ◆PesmJMmM.6 :2006/12/30(土) 21:59:37 ID:s9i8rX6K
>>111
他のリアクションが思いつかなかった訳で…(^_^;)


113 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 22:00:33 ID:olbphfWJ
>>112
了解!

114 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 22:18:56 ID:XbgQFvm9
「甘粕さんは程度が低い」と思っている人達が、
甘粕さんのどこを捉えて程度が低いと思っているのか教えてあげようか?
「程度の低い人間だ」と思わせる決定的なところがあるんだよ。
甘粕さん本人は気付いていないんだろうな。
気付いていながら改善できないのであれば益々バカだw

115 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 22:23:13 ID:olbphfWJ
>「甘粕さんは程度が低い」と思っている人達が、
>甘粕さんのどこを捉えて程度が低いと思っているのか教えてあげようか?
>「程度の低い人間だ」と思わせる決定的なところがあるんだよ。
>甘粕さん本人は気付いていないんだろうな。
>気付いていながら改善できないのであれば益々バカだw

連敗乙w

116 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 22:24:54 ID:DhR0TDu0
腰巾着のスレかw

117 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 22:39:54 ID:XbgQFvm9
どうなんだろうな?
気付いていないだろうな。
そこに性格も表れているんだが。

118 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 22:40:57 ID:olbphfWJ
>>117
>どうなんだろうな?
>気付いていないだろうな。
>そこに性格も表れているんだが。

連敗乙w

119 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 22:43:47 ID:XbgQFvm9
マジにヒントを教えてあげようか?

120 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 22:44:31 ID:olbphfWJ
>>119
>マジにヒントを教えてあげようか?

連敗乙w

121 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 22:45:44 ID:XbgQFvm9
まっいっか。
今のままが楽しそうだ。

122 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 22:46:08 ID:olbphfWJ
>>121
>まっいっか。
>今のままが楽しそうだ。

連敗乙w

123 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 22:47:43 ID:XbgQFvm9
どう?
教えてほしい?

124 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 22:49:33 ID:olbphfWJ
>>123
>どう?
>教えてほしい?

連敗乙w

125 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 22:51:43 ID:XbgQFvm9
ダメだコリャ

┐(・A・)┌



126 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 22:51:46 ID:16bJIkJT
甘粕は自演はしてないだろ。
何言ってるんだスッパマンはw


127 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 22:52:52 ID:olbphfWJ
>>125
>ダメだコリャ
>
>┐(・A・)┌

連敗乙w

128 :野次馬:2006/12/30(土) 22:55:52 ID:1BVa9F5S

結局なんで(´_`)つ ←を叩くの?

129 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 22:57:37 ID:olbphfWJ
>>128
反応がおもしろいからw

130 :野次馬:2006/12/30(土) 22:59:46 ID:1BVa9F5S
それもあるかもしれないがそれだけじゃないだろう。

131 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 23:00:58 ID:XbgQFvm9
やはり気付いていないな。

132 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 23:02:19 ID:olbphfWJ
>>130
それだけなんだが、他にもあるだろうと読み手が思い込むことが、
ターゲットに対する重みとしてだんだん効いてくるみたいなんだよねw


133 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 23:03:16 ID:olbphfWJ
>>131
>やはり気付いていないな。

連敗乙w

134 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 23:07:32 ID:SujOtFsV
>>132
気になったので過去ログを色々検索してみたが
それだけじゃないでしょう。

135 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 23:08:08 ID:XbgQFvm9
>>132
まさに、そこにヒントが隠されているんだよ。
わかるか?勘がよければ気付くと思うけどな。

136 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 23:09:52 ID:olbphfWJ
>>134
俺の言うことを信じられないなら、つみきにきいてごらんw

>>135
>まさに、そこにヒントが隠されているんだよ。
>わかるか?勘がよければ気付くと思うけどな。

連敗乙w

137 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 23:18:16 ID:XbgQFvm9
<第二ヒント>
ターゲットに効く効かないなんてことは関係ないんだよな。
問題は○○○○○ことにある。

138 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 23:28:49 ID:SujOtFsV
>>136
つみきって奴のレス読んでないからなあw

解ったのは君が相当の寂しがりやト言うことかな。

139 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 23:33:18 ID:olbphfWJ
>>137
><第二ヒント>
>ターゲットに効く効かないなんてことは関係ないんだよな。
>問題は○○○○○ことにある。

連敗乙w

140 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 23:35:06 ID:olbphfWJ
>>138
過去ログを色々検索してみたというのは、俺のレスだけ読んだってことだったのかw
まあ感想はご自由にどうぞ。

141 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 23:37:04 ID:SujOtFsV
感想は、まだあるが言わないでおくよ。

142 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 23:38:11 ID:olbphfWJ
>>141
それもご自由にw

143 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 23:38:37 ID:XbgQFvm9
>>138
>解ったのは君が相当の寂しがりやト言うことかな。
これも、いいヒントだな。



144 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 23:39:14 ID:olbphfWJ
>>143
>>解ったのは君が相当の寂しがりやト言うことかな。
>これも、いいヒントだな。

連敗乙w

145 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 23:42:38 ID:XbgQFvm9
もう、わかった?

146 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 23:43:31 ID:olbphfWJ
>>145
>もう、わかった?

連敗乙w

147 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 23:45:06 ID:SujOtFsV
>>143
ヒントのつもりはないぞ。
ただの感想だ。

148 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 23:45:10 ID:XbgQFvm9
はははw
わかってなさそうだなw

149 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 23:46:04 ID:olbphfWJ
>>148
>はははw
>わかってなさそうだなw

連敗乙w

150 :本ワルオヤジ ◆UtnqN63WA2 :2006/12/30(土) 23:47:49 ID:g3zXWOgO
おいらは甘粕氏の気持ちが解る気がする。
しかし、おいらはリアル基地害の相手するのに嫌気が差したから
いなくなっただけ。相手にしようかと一瞬思ったがむなしかった。
年だからな。

151 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 23:51:56 ID:SujOtFsV
甘粕が弄る相手は基地外という事か。
便利なコテだなw

152 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 23:52:47 ID:XbgQFvm9
>>147
ヒントのつもりはなくても、その感想が俺から甘粕へのいいヒントになる。

153 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/30(土) 23:54:02 ID:+Ny+iQps
甘粕すごい粘着ぶりだなぁ

154 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/30(土) 23:54:44 ID:+Ny+iQps
言われたくないので先に自分で言っておく

>>153オマエモナー

155 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 23:57:09 ID:16bJIkJT
甘粕が粘着するコテは、それなりにクセのアル奴だからな。
粘着して叩いてやればいいんだよw


156 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/30(土) 23:57:14 ID:olbphfWJ
>>150
つみき【(´_`)つ】がオフで会ったコテのプライベート情報を
(伏字を使ってはいたが)スレで晒したとき一瞬俺も弄りをやめようかと思ったが、
その件についてはリアルで何らかの決着がつくだろうから俺は弄り続けることにしたよw

157 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 23:58:49 ID:SujOtFsV
>>156
ちょっと聞くが、そのオフに君も参加してたのか?

158 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 23:59:35 ID:jaF3rbSC
>>151
甘粕が弄る相手は既に他コテに弄られ尽くしたコテ。

臆病なので自分で新規開拓はできない。

腰巾着と言われる所以。

159 :本ワルオヤジ ◆UtnqN63WA2 :2006/12/30(土) 23:59:38 ID:g3zXWOgO
>>156
ご健闘をw

160 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/31(日) 00:00:34 ID:olbphfWJ
>>157
していない。
その件についてはモツ焼きスレに詳しい人がいるよ。

161 :きりん:2006/12/31(日) 00:01:29 ID:ZlL/Eoqk
>XbgQFvm9
気になって眠れないので
結論言っちゃってください><

162 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 00:06:29 ID:lpNW1awe
やっばりな。
俺も過去スレ読んでて腰巾着はすぐ感じた。
なんだ結構他のみんなも分かってるみたいだな w

163 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 00:11:09 ID:IyM8QArR
つみきは「非処女は中古」スレをヘンな荒らし方してやがったからな。
弄られて当然だと思う。
三島、すふ、スッパマン・・・・まあ、弄りがいあるだろうしOKだろw


164 :きりん:2006/12/31(日) 00:19:47 ID:Ex6A0p0j
結局オチがあるわけじゃなかったの?

165 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 00:36:15 ID:fhNJTCHu
甘粕がスレに来ると場が白ける。
そういう奴っているよな。

166 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/31(日) 00:55:21 ID:J+gN7+g5
>>165
ああ、それは俺も感じるよw
かまわず居続けるけどw

167 :メン同盟(メアドにURL) ◆3FwOd6PnI. :2006/12/31(日) 00:56:35 ID:THL5bofz
>>165
そりゃ確かにチョット言えますな。

ネタスレで楽しんでた時に
ガチ議論に答えてくれとか
他スレへの誘導カキコされた時は
ホントどうしようかと思いましたよw

168 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/31(日) 01:07:10 ID:J+gN7+g5
>>167
「チョット」なんて遠慮しなくていいぜw

169 :メン同盟(メアドにURL) ◆3FwOd6PnI. :2006/12/31(日) 01:08:28 ID:THL5bofz
>>168
そう?
ん〜じゃあタップリで。

170 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/31(日) 01:09:03 ID:J+gN7+g5
>>169
OKw

171 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 01:37:29 ID:hAMsetGG
甘粕は持論を主張するのではなくて個人に絡むだろ。
だから場がシラケルんだよ。
それが多くの人達に「甘粕は程度が低い」と思われる原因なんだ。
で、絡んだ人間にスルーされて惨めな状態を掲示板に残しているわけだ。
そしてそれが、ますますバカに見える原因となっている。

いじったり叩いたりしていると思っているのは本人だけ。
相手には甘粕のそのようなくだらない感性は伝わらない。相手はガキじゃないからな。

やってる事がバカバカしすぎて「何?このバカ」と思われているだけだ。

周囲もそう思うからこんなスレが立つんだよ。

ところが甘粕本人はそれに気付かずにバカを晒し続ける。
「いじる。叩く。」という言葉さえ使えば、
そのような状態が掲示板に醸し出されているとでも思っているのだろうか。
逆効果として自分の身に返されていることにも気付かないのだろうか。
まるで子供じゃないか。甘粕は。

どうしようもないバカだよ。
こういう奴のことを「程度の低い男」と言うんだよ。

172 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/31(日) 01:45:13 ID:J+gN7+g5
>>171
乙w

ところで昨日のID:XbgQFvm9はもう寝てしまったのかな?

173 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/31(日) 01:55:13 ID:Y+amjkam
寝たようだな。ではおやすみ連敗w

174 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 08:24:50 ID:+Og2NG+Q
>>171がやたら感情的になってバカを連発してると思ったらスーパーマン氏でしたよ。
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1167227961/103
自分がからまれてボロ出すはめになったから怒ってるだけみたいですね。
いきなり「多くの人達」なんて言い出すあたり、一対一ではどうにもならないという
自覚はあるんでしょうね。
程度の低い甘粕氏にボロカスにされて、スーパーマンさん名無しで脳内人海戦術ですか。

175 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 08:30:18 ID:+Og2NG+Q
三島氏は板から消えてしまいました。
すふ氏は甘粕氏をスルーすることで周囲から笑われています。
つみき氏はぶち切れてやばい行為に走ってしまいました。
スーパーマン氏は名無しで感情むき出しにして甘粕氏を叩いています。
人それぞれですね。

176 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/31(日) 10:19:26 ID:J+gN7+g5
なるほどそれなら連敗乙w

177 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 10:30:49 ID:lpNW1awe
甘粕ってコテを駆逐するためのコテか?
ならスルーが一番利口な対応だな

178 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 14:42:35 ID:DIRyAYRV
>>175
何れも甘粕の直接的な影響ではないところがミソなんだがな。

甘粕は尻馬に乗って叩いていただけ。

まさに腰巾着。

179 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 17:41:49 ID:Ozl1hYpn
文末に必ずwをつけるのが情けない

180 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 17:42:01 ID:caAH6P4e
甘粕うざい

181 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 17:44:21 ID:8Q+bwD5X
煽りにセンスが感じられない 頭があまり良くないのだろう

182 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 17:44:40 ID:caAH6P4e
>>179
反論された時にネタ扱いして逃げるためだろ。
wをつけて本気になってないと見せかける。そのくせ必死。つーかバレバレ

183 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 17:57:18 ID:caAH6P4e
>>181
毎回同じセリフ。単調なんだよな。

184 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 18:24:39 ID:xhHeyLof
甘粕(マンカス)と読むのでしょうか

185 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/31(日) 18:26:15 ID:/w9cDxkZ
>>184
正解

186 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 18:38:08 ID:jvF27rSt
コテデビュー初期に「補強チルドレン」と呼ばれて激怒してたのにはワロタ

187 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/31(日) 22:29:49 ID:J+gN7+g5
俺が誰かを弄るにあたっていろいろとギャラリーの期待を裏切ってでもいるのかな?w
感想はご自由にいくらでもどうそw


188 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 22:36:07 ID:eF87qMVn
>>187
しかし昔満州で活躍した甘粕先生の名前なんか使っちゃダメだよ
バカレス多いんだから。

189 :おねだり姫 ◆DarkXwUdT2 :2006/12/31(日) 22:43:29 ID:TRtu1bIN
別にいいんだけど
ギャグのセンスとか
>連敗乙w
って何度も同じフレーズ繰り返すのがすごい犬さんっぽい。

わざとやってんのかな。

190 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/31(日) 23:04:36 ID:J+gN7+g5
>>189
腰巾着というのはある意味的確な形容だと思ったよ。
何人かのコテのやり方が身についているとは自分でも思う。
オリジナリティはかなり低いw
読んだ人それぞれが誰かに似てると思っても不自然ではないね。
犬氏は君にも強い印象を残した人だったんだろうね。

それにしても、君は議論スレでけっこう煽るんだなw

191 :おねだり姫 ◆DarkXwUdT2 :2006/12/31(日) 23:07:42 ID:TRtu1bIN
強い印象っていうか、犬さん、面白い人だったし。

それと議論スレだけじゃなくて、酔っ払ってるとめちゃめちゃ書きますよw
煽りでもなんでも。

192 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 23:08:11 ID:DjH+u4o5
>>189
甘粕=犬だとしたら甘粕=犬=補強ということ?

193 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/31(日) 23:13:55 ID:J+gN7+g5
>>191
そうか、オフで会っていたのか。
ひとつ聞きたいんだけど、犬氏ってフェミニストっぽかった?

194 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2006/12/31(日) 23:47:28 ID:J+gN7+g5
それでは皆様良き新年を!

195 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 23:55:56 ID:wpscYT+J
甘粕=犬=補強

だろうよ、掲示板遊びの天才だからw

196 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/01(月) 00:09:44 ID:PPstFU4y
甘粕あけましておめでとう!

197 :コロ 【大凶】   【1369円】 :2007/01/01(月) 00:10:58 ID:9HcAkSYh
今年のうんせいは・・・

198 :コロ 【大吉】   【389円】 :2007/01/01(月) 00:11:59 ID:9HcAkSYh
あれ?他のスレでは大吉だったのに甘粕スレでは大凶?

199 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 00:38:16 ID:2dexGwke
1 名前:猪(♀)[sage] 投稿日:2006/12/31(日) 15:31:58.55 ID:ug+5aStN0
昨日死刑執行されたフセイン元イラク大統領の処刑時の動画が公開されています。
アルジャジーラから入手したもので、日本のメディアでは、公開できないものです。
見たい人は「裏2ちゃんねる」からどうぞ

1.書き込みの名前の欄に ura2fusianasan と入れる。(裏アカウント)
2.E-mail欄に、uraと入れる。
3.内容に ”フセイン” と入れる。そして書き込む。
3.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK

注意:全て半角で入れること!


200 :おねだり姫 ◆DarkXwUdT2 :2007/01/01(月) 02:44:50 ID:+NoIwJCI
>>193
フェミニスト=男女同権主義者 という意味なら
全然そんな感じじゃなかった。
普通にお酒飲んで楽しいおじさん。温厚な変態紳士w

201 :甘粕について:2007/01/01(月) 09:55:27 ID:PrSVyuda
甘粕(中古結婚というコテを使っていたこともある)=犬
犬というコテを使っている頃は処女と結婚したことにしていたが実はそれは嘘。
オフで人気女性コテに猥褻行為を行い男女板に二度と書かないことを条件に慰謝料50万円で示談。
それを切っ掛けに犬というコテを中古結婚に改名。
中古結婚が犬であることをスーパーマンのファンに見破られて以降、暫らく名無しで潜伏。
マンカス廃人というコテを経て現在に至る。

202 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 10:14:25 ID:UZtQdGbE
>>201は補強に潰され報復として犬のオフの模様を脚色付きで書き込んで、
中古スレ住民の大顰蹙を買った大ボラ吹きのシンドラーか。

203 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 10:23:19 ID:PrSVyuda
>>202
>>201に脚色は一切ないよ。
脚色する必要性は感じない。

204 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 10:27:35 ID:UZtQdGbE
甘粕もついに犬・補強並みの憎まれキャラになったか。
だがつみきカップル叩きにはもう飽きた。
叩かれるにふさわしいコテが見つかったら教えてやるから吟味してくれ。

205 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 10:29:56 ID:UZtQdGbE
>>203
やっぱりシンドラーだったか。

206 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 10:35:33 ID:GJrPHxfJ
>>201
甘粕=補強=犬はおれは信じないけどしこしこマンはどう思う?w

207 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 10:35:41 ID:PrSVyuda
>>205
スーパーマンだと言われたことはあるがシンドラーだと言われたのは初めてだな。

208 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 10:38:40 ID:PrSVyuda
>>206
甘粕=犬
だけど補強は別人だよ。
しこマンも別人。

209 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 10:42:42 ID:wkUZaNeW
甘粕=犬は、犬に対して失礼

210 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 10:43:42 ID:6XjsWxyl
>>201は連敗スーパーマン
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1167227961/141
「スーパーマンのファン」=連敗スーパーマン


211 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 10:50:34 ID:PrSVyuda
>>209
でもね。
書き込みの内容から見ると言ってる事も話の持って行き方や方向性も同じだから、犬=甘粕 はすぐに判る。

212 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 10:51:12 ID:6XjsWxyl
>>209
逆では?
痴漢犬=甘粕にしなければ甘粕を叩くポイントがみつからないスーパーマンの卑劣な戦術

213 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 10:52:24 ID:PrSVyuda
>>210
やっぱりな。もう言われ飽きた。

214 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 10:57:05 ID:PrSVyuda
>>211
信用できないなら別にそれでいいよ。
ていうか本当は>>201が事実なのを知っているんだろ?

215 :201さん乙!(^o^):2007/01/01(月) 11:12:07 ID:y+epM8jI
※甘粕があらわれたときに貼るテンプレ※

甘粕(中古結婚というコテを使っていたこともある)=犬
犬というコテを使っている頃は処女と結婚したことにしていたが実はそれは嘘。
オフで人気女性コテに猥褻行為を行い男女板に二度と書かないことを条件に慰謝料50万円で示談。
それを切っ掛けに犬というコテを中古結婚に改名。
中古結婚が犬であることをスーパーマンのファンに見破られて以降、暫らく名無しで潜伏。
マンカス廃人というコテを経て現在に至る。

216 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 11:28:23 ID:wkUZaNeW
>>211
彼なりに犬・補強的キャラを狙っているんだろうが、
深みも捻りもなく、二番煎じにすらなれていない。
若いからかな。

217 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 11:29:54 ID:wkUZaNeW
おお、元旦にふさわしきID

218 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 11:37:01 ID:jxRZoKPh
>>215
おまえは情けない奴だ

219 :すふ ◆pZQz/M/82. :2007/01/01(月) 11:52:10 ID:MulIWmvi
なんでいきなりこんなスレが立ったのだー?
甘粕氏の人気に嫉妬(w

犬さんて存じ上げないけど、論理の補強氏とは別人でしょう。
若いってゆーのには同感だわん。
それにしても、いいIDだなぁ・・・・ウラヤマシス・・・・。

220 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 12:02:28 ID:9HcAkSYh
あれ〜
以前犬=補強っていう内容でレスしてた見たけど今日は

>犬さんて存じ上げないけど、論理の補強氏とは別人でしょう。

キチガイだ


221 :すふ ◆pZQz/M/82. :2007/01/01(月) 12:11:12 ID:MulIWmvi
>>220
うん・・・・絡んだ事ないから・・・・・。
補強氏とは数回レスをやり取りしたから、チト感覚的には甘粕氏とは
中の人全然違うなとオモタですわ。

過去スレチラ見した時、犬さんって人と補強氏って人、
エロさにかけては似てるかな・・・とは思いましたわん。
お二人とも、お子さんは居そうだわね。

222 :すふ ◆pZQz/M/82. :2007/01/01(月) 12:12:19 ID:MulIWmvi
ネ?(w
甘粕氏

223 :コロ:2007/01/01(月) 12:34:05 ID:K3moLQPd
なんか必死だな〜
まぁがんばって下さい

自演なんてやった本人と運営しか分からないコナンですけど・・・

224 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 13:07:23 ID:GJrPHxfJ
スーパーマン=スーパーマンのファン は確定だけど
犬氏も補強氏も甘粕氏もそれぞれ別人だと思う。
甘粕氏は以前、中古スレの3コテをとても尊敬してリアルにまで
影響しているという類のことを言っていたから口調やキチガイ弄りが
犬氏や補強氏っぽくなったのだと思う。


225 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 13:10:10 ID:GJrPHxfJ
番外;
スーパーマン=スーパーマンのファンというのは言うまでもないねw
彼は昔から耳障りの良いこと言うときはコテで、醜い粘着をするときや自分を
誉めるときは名無しで、ということを繰り返してきたから。
書き込みの内容も昔から全く変わってない。

226 :元傍観者 ◆PesmJMmM.6 :2007/01/01(月) 14:02:02 ID:MXg08Gut
解らない時は、ご本人に聞いてみましょう(^^)

>>甘粕氏へ
甘粕氏の中の人は補強氏や犬氏ですか?別人ですか?

227 :すふ ◆pZQz/M/82. :2007/01/01(月) 14:20:27 ID:MulIWmvi
あと一回だけレス交わした記憶のある 安里屋氏かと思った事もあるかなー?
今は思ってないけど(w

でもって結局コテ好きのコテ=甘粕氏 で定着しちゃってるかも・・・・。

228 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 14:49:57 ID:hHoBr5wt
糞ホモは意外と執念深いのな(w

229 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/01/01(月) 14:57:38 ID:+4w8ddiH
甘粕は補強氏や犬とは違うだろ。彼らに比べ甘粕は稚拙だからな。

230 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 18:20:14 ID:PrSVyuda
甘粕は自業自得を絵に書いたような男だよ。

231 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 19:29:28 ID:j2Vmnwsb
>>228
無礼な糞ホモは補強に散々イビられたからなw

232 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 21:51:30 ID:FEc2WRjg
甘粕です。
>>201
俺が犬氏だと俺が痴漢歴ある男になるから俺への叩きになるのか?w
あと、犬氏の奥さんが処女じゃなかったって断言できる根拠は?
君は元彼?w
それとも、俺が独身だっていう根拠でもあるのか?

233 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 21:52:22 ID:FEc2WRjg
>>204
つみきが出てきたら叩くよ。出てこなければ叩かないw

234 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 21:57:38 ID:FEc2WRjg
>>226
別人。畏れ多くもご両人を騙ったことはあるけど(汗

俺が犬氏だ補強氏だと言うと俺が凹むと考えている人がいるのかなあ。
あるいは、ご両人が怒って出てくることを期待してるのかなあ。
もしもご両人に私怨があるのなら直接言ってくださいよってw

235 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 22:07:13 ID:dUvujrp9

甘粕はフェミなのかね


236 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 22:09:38 ID:FEc2WRjg
>>235
嫁を実家の家業に縛りつけようとしている俺がフェミかどうか、俺には判断がつかないw
議論スレでの発言は最近ほとんど本音だから、読んで判断してくれ。

237 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 22:10:49 ID:dUvujrp9
>>236
キミは、甘ったれの甘粕なのかね?


238 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 22:15:27 ID:FEc2WRjg
>>237
リアルでそう言われたことはないよ。
君がどう推測しようと君の勝手だがw

239 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 22:17:08 ID:FEc2WRjg
>>237
ところで君は宇多田ヒカルのリアルヌードを目の前にしたら勃起しそうかね?

240 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/01(月) 22:17:40 ID:PPstFU4y
>>239
何その質問ww

241 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 22:18:10 ID:FEc2WRjg
>>240
君はどうかね?

242 :おねだり姫 ◆DarkXwUdT2 :2007/01/01(月) 22:19:14 ID:+NoIwJCI
萎えるだろ普通w

243 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/01(月) 22:19:40 ID:PPstFU4y
宇多田ヒカルってどんな奴だっけ・・・

244 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 22:21:03 ID:dUvujrp9
>>239
キミは、宇多田ヒカルで立つのかね?


245 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 22:21:20 ID:lmaPaE2m
お前の本音って馬鹿とかアホ位しか、見たことないぞ

246 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 22:24:54 ID:dUvujrp9

そもそもが、村上で立ってセックスしてる男がいるぐらいだ。
宇多田で立つ男はそれを上回るだろう。


247 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/01(月) 22:26:49 ID:PPstFU4y

あぁ、お前かw

248 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 22:27:48 ID:FEc2WRjg
>>244
勃起するだろうね。しばらくセックスしてないから余計w

>>245
そうか。どんな感想でもOKw

249 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/01(月) 22:28:11 ID:PPstFU4y
いや、最初からわかってたけど。

250 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 22:28:34 ID:FEc2WRjg
>>246
君がどうかときいているんだが。どうなんだ?

251 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 22:30:37 ID:dUvujrp9
>>250
分からんな。
宇多田がどんな女かも知らんし。興味も無いし。
まず、性の対象には見れんよ。
ヌード写真集でも出したのか?
であれば、立つかも知れん


252 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 22:32:42 ID:FEc2WRjg
>>251
そうか、乙w

253 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 22:40:33 ID:dUvujrp9
>>252
http://www.jbook.co.jp/member/img/product/03113/M03113868-01.jpg
ブスじゃないんだが、セックスしたいとは思わんな
目一杯綺麗に撮ってこれだからな
AVでもパッケージはやたら綺麗でも、実際に中見たら「なんじゃこりゃ」ってのがあるからな
そういう時は、パッケージの裏を見るんだよ。裏を。
勉強になったな


254 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 22:44:14 ID:FEc2WRjg
>>253
AVねえ。乙w

255 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 23:32:28 ID:FEc2WRjg
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1167227961/311-n
----------------------------------------------------------------------
311 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 23:17:47 ID:PrSVyuda
>>.309
それでも別にいいんじゃない?
説得力は何も変わってないから。

316 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 23:21:35 ID:FEc2WRjg
>>.311
ところで君はこの文章も「思ったことを書いた」のかね?
         ↓
201 :甘粕について :2007/01/01(月) 09:55:27 ID:PrSVyuda
甘粕(中古結婚というコテを使っていたこともある)=犬
犬というコテを使っている頃は処女と結婚したことにしていたが実はそれは嘘。
オフで人気女性コテに猥褻行為を行い男女板に二度と書かないことを条件に慰謝料50万円で示談。
それを切っ掛けに犬というコテを中古結婚に改名。
中古結婚が犬であることをスーパーマンのファンに見破られて以降、暫らく名無しで潜伏。
マンカス廃人というコテを経て現在に至る。
----------------------------------------------------------------------

256 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 23:34:46 ID:FEc2WRjg
----------------------------------------------------------------------
315 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 23:21:13 ID:PrSVyuda
>>.310
信者というか>>.1を書いたのがSUPERMANならSUPERMANは心理を読む力がある人だと思うよ。

318 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 23:24:20 ID:FEc2WRjg
>>.315
あ、そうw

で、これへの回答も頼むよ。
    ↓
232 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 21:51:30 ID:FEc2WRjg
甘粕です。
>>.201
俺が犬氏だと俺が痴漢歴ある男になるから俺への叩きになるのか?w
あと、犬氏の奥さんが処女じゃなかったって断言できる根拠は?
君は元彼?w
それとも、俺が独身だっていう根拠でもあるのか?

319 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 23:25:18 ID:PrSVyuda
>>316[>>255]
あ、それは私じゃない。
俺だよw

320 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 23:27:04 ID:PrSVyuda
>>.318
そんなの知らねえよw
----------------------------------------------------------------------

257 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 23:37:06 ID:FEc2WRjg
----------------------------------------------------------------------
321 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 23:27:08 ID:FEc2WRjg
>>.319
君はこの文章も「思ったことを書いた」のかね?
         ↓
201 :甘粕について :2007/01/01(月) 09:55:27 ID:PrSVyuda
甘粕(中古結婚というコテを使っていたこともある)=犬
犬というコテを使っている頃は処女と結婚したことにしていたが実はそれは嘘。
オフで人気女性コテに猥褻行為を行い男女板に二度と書かないことを条件に慰謝料50万円で示談。
それを切っ掛けに犬というコテを中古結婚に改名。
中古結婚が犬であることをスーパーマンのファンに見破られて以降、暫らく名無しで潜伏。
マンカス廃人というコテを経て現在に至る。

322 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 23:29:03 ID:PrSVyuda
>>.321
関係ない話題だからあっちのスレに行ってくれる?
----------------------------------------------------------------------

258 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 23:39:00 ID:FEc2WRjg
----------------------------------------------------------------------
323 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 23:29:36 ID:FEc2WRjg
>>.320
何を知らないんだ?全部か?

*俺が犬氏だと俺が痴漢歴ある男になるから俺への叩きになるのか?w
*犬氏の奥さんが処女じゃなかったって断言できる根拠は?
*君は元彼?w
*それとも、俺が独身だっていう根拠でもあるのか?

324 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 23:34:36 ID:PrSVyuda
>>女性の皆さんへ

ということなので処女も非処女も処女に拘る男と結婚してはいけません。

でわでわ

325 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 23:35:38 ID:FEc2WRjg
>>.324
逃げて、ID変えて出直すんだなw
----------------------------------------------------------------------

259 :元傍観者 ◆PesmJMmM.6 :2007/01/02(火) 11:08:04 ID:MqPzMKGu
>>234
別人ですか(^^)

>俺が犬氏だ補強氏だと言うと俺が凹むと考えている人がいるのかなあ。

どうなんでしょうね?私は犬氏を存じませんので、何とも言えないですが、
単純に似ていらっしゃるんではないですか?
補強氏の煽り方とかに、時々似てますしねぇ。怒って出てくる事は少なくとも
補強氏に限りないでしょうw

補強氏は、自分の騙りが出てくることを楽しんでいらっしゃるようですからねw


260 :ARO ◆E5IrmOebL. :2007/01/02(火) 11:35:26 ID:lwfQwtna


甘粕はアロのことスルーだし犬さまや補強さまのはずがありません 

ああ、犬さま、2ちゃん最強のコテ、犬さま ・・・ ♪♪♪

甘粕なんかキライ





261 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 11:52:29 ID:Kvbh1hy+
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒(  ゚∀゚) < >>260、うざいおとなしく死ね
       `ヽ_つ ⊂ノ  


262 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 11:57:06 ID:ifqdaY2v
ARO特有の誘い水
おもしろいw

263 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 12:10:07 ID:Kvbh1hy+
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎ _, ,_ヽ   
 _ ム:::( `Д´):|   そんなエサで釣られちゃう自分ヤダァァアァアァァァ
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::::.:..|)    
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ    
   ` ー つ'"U'〃  ジタバタ  
     〃   


264 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 13:21:45 ID:hyb7VOxw
>>259
>>201[ID:PrSVyuda]はたぶん私怨的感情から、根拠も無く書いたようだ。>>255-259
他スレで質問攻めにされた恨みかもしれない。どうでもいいけど。

補強氏もさっぱり来なくなったね。

265 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 13:27:55 ID:hyb7VOxw
>>260
だって、どうレスしていいかわからないんだもんw
犬氏はドエロいレスでAROを悶えさせてたけど、俺にはそんな技術はないよ。
ノーマルだし、浮気しないし。
雑談モードのAROはかわいらいいと思っているよ。
俺のことキライでかまわないから、つみきが出てきたらまた一緒に叩こうw
AROの腰巾着と呼ばれても全然平気w

266 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 13:46:10 ID:hyb7VOxw
ところで>>1的にはどうなのかね?
甘粕はフェミだと言う人がさっぱり現れないのだがw
どうよ?>>1

267 :元傍観者 ◆PesmJMmM.6 :2007/01/02(火) 13:58:21 ID:MqPzMKGu
>>264
>補強氏もさっぱり来なくなったね。

補強氏は呼ばなきゃ来ない人のような…(^_^;)

ところで、名無しに戻る事にされたんですか?


268 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 14:02:38 ID:ifqdaY2v
犬必死だな。
とうとう甘粕コテまで隠してしまった。
別のIDで自作自演までしてるし。何やってんだかな。

269 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 14:11:53 ID:hyb7VOxw
>>268
SUPERMANの腰巾着乙w

270 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 14:15:00 ID:hyb7VOxw
>>267
今使ってるPCに名前残したくないんだよ。
Cookieは消せるけど、オートコンプリートをやめさせる方法知らないんで。

271 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 14:23:35 ID:hyb7VOxw
少し調べたらやり方が分かったけど、
インターネットオプションでオートコンプリートの消去をやると、
オートコンプリートは全部効かなくなるんだね。

272 :元傍観者 ◆PesmJMmM.6 :2007/01/02(火) 14:27:27 ID:MqPzMKGu
>>270-271
うっ…宇宙語で私に話しかけられても……il||li orz il||l

273 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 14:29:07 ID:hyb7VOxw
>>272
明日にはいつものPCに戻るよw

274 :元傍観者 ◆PesmJMmM.6 :2007/01/02(火) 14:33:58 ID:MqPzMKGu
>>273
そうですか(^^)

275 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 15:00:12 ID:Kvbh1hy+
「なにが釣りたいんだ?」と伝説の釣り師は言った。
伝説の釣り師はバケツ一杯のムール貝にむしゃぶりつき、
プィフィッセの84年をガブガブ音を立てながら飲みつづけた。
「釣りの極意? 消すことだよ。自分も世界も宇宙も、
なにもかも消しちまう。そうすりゃ、大物、大漁まちがいなしだ。」
と伝説の釣り師は言い、7本目のプィフィッセを注文した。


276 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 15:07:22 ID:k/bMJuHU
スーパーマンの腰巾着というかスーパーマンそのものじゃんw

277 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 16:06:09 ID:hyb7VOxw
>>276
俺は本人の設定を尊重する方針なんだよw

甘粕

278 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 16:10:49 ID:bmdrKT0U
>>277
キミはどうしてコテを名乗らないんだね


279 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 16:30:19 ID:hyb7VOxw
>>278
回答めんどくさい。いいじゃん、コテ署名してるんだから。
俺が甘粕でないと思うのなら、それでいいよw

280 :ARO ◆E5IrmOebL. :2007/01/02(火) 19:16:50 ID:lwfQwtna

>>265

甘粕さまのスルどすぎる論理のきらめきにアロむずむずしちゃう、ユルせないー♪

でもアロにはお向けにならないで〜♪

>雑談モードのAROは ・・・

雑談モード限定なんだ ・・ でもうれしーィ ♪♪♪

>AROの磯巾着

ヤダん なんてこと〜 ♪♪♪





281 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 20:17:38 ID:/6IwQHFa

>俺のことキライでかまわないから、つみきが出てきたらまた一緒に叩こうw

つみきが出てきたら、俺はつみきを擁護するよ


282 :|´_`)つ メル欄にメンリブログURL ◆RsvHnujRZU :2007/01/02(火) 20:26:46 ID:HeinutFj
>>275
文学を「中身のない気取り」と誤解するな
浅薄なやっちゃ

283 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 20:54:15 ID:z1aNKvxO
>>282
ちよじとは別れたのか?

284 :|´_`)つ メル欄にメンリブログURL ◆RsvHnujRZU :2007/01/02(火) 20:58:48 ID:HeinutFj
今日、初登場のIDで、
長〜いネタか?

285 :|´_`)つ メル欄にメンリブログURL ◆EJ0MB3jlw2 :2007/01/02(火) 21:05:17 ID:HeinutFj
>>281
つみき擁護もありがたいが、
それよりも、いっしょに、
男性差別反対を広めていきましょう

コテ周辺の話題なんか、
時間の無駄以外のなにものでもない

人生は短し、メンリブですべきことは多い

286 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 21:43:26 ID:Exc+HFYx
おれが釣り竿を垂れているのは目に見える海だの川だのじゃねえ。
おれがまだみぬ大物を釣り上げるために釣り竿を垂らしているのは
星の海のど真ん中だ。 おぼえとけ!


287 :|´_`)つ メル欄にメンリブログURL ◆EJ0MB3jlw2 :2007/01/02(火) 21:51:23 ID:HeinutFj
釣りってのは、そもそもしょうもない

膝カックン、ピンポンダッシュ、アホが見る豚のケツ
それらといっしょや

もしくは、普通に生活してる人に、
ゲリラ的にちょっかいだして、強いと勘違いしてるチンピラ

議論も対話もなにもない

「まじめに相手してくれる人」をからかってるだけ
からかうことじたいが目的

それで、「からかわれた人」の上に立ててるつもりでいる

バカ以外のなにものでもない
無意味以外のなにものでもない

288 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 22:00:24 ID:/6IwQHFa
>>285
いや、キミは無用にも不必要に叩かれている気がしてならないから擁護するに過ぎないだけなんだがね
メンリブとやらには、興味が無い。
すまんな


289 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 04:26:35 ID:bwjdohTO
>>287
>アホが見る豚のケツ

ネットメンリバが突っ込む豚の膣w
豚初めは済んだか?w

親戚衆との宴会からやっと解放されたらこの時間だぜ。
甘粕

290 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 04:30:07 ID:oendtdOb
おやすみなさい、甘粕さま

291 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 04:40:43 ID:bwjdohTO
誰だかわからないが、おやすみ。
俺は朝早くから出かけなければいけないから睡眠激短だよ。
次の書き込み可能時間は夜遅くになるが、書かずに寝るかもw

292 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/01/03(水) 04:41:53 ID:Srze7sJp
甘粕氏は早朝から放火魔警戒にでも出かけるのだろうか・・・?w


293 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 05:31:34 ID:LO35lo1M
犬は朝の散歩に出掛けたか。

294 :ARO ◆E5IrmOebL. :2007/01/03(水) 09:21:34 ID:oendtdOb

>>293

はーい ♪♪♪

ラブたちとあずりんと上の貯水湖まで散歩してきました〜 ♪♪♪

うりぼうたちが親にのっかって寝てた、カワイー ♪♪♪

すっごくいいお天気〜 ♪♪♪

和歌山、四国もはっきり見えてる〜

生田神社に初詣してそれから新年パーティー行ってきまーす ♪♪♪



295 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 15:44:34 ID:DfN45uib
>>294

うりぼうの季節ではないんだが。

キチガイAROよ、妄想もたいがいにして

病院逝け。

296 :ARO ◆E5IrmOebL. :2007/01/03(水) 22:30:14 ID:uF+FhpQT

>>295

なめてんのか

このあたりはこの季節でもフツーにうりぼうおるけど何か?

まあ、ここいらは赤外線メッシュ張りめぐらしたおうちがならんでるよーなとこやし
あまり知られてないかも知れんけどw



297 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 22:44:57 ID:bwjdohTO
>>292
鋭いな。朝の用事はそういうことに無関係でもないよ。

>>293
お前の飼い犬のことか。ポメラニアンだったっけ?w

>>294
それが>>293へのレスか?w

>>295
今年の干支の何とやらでウリボーが正月行事に登場とかテレビのニュースで
流れていたな。

>>296
うちのあたりは猪肉食べるよ。ウリボー肉は食べたことないけどw

298 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 23:35:26 ID:LO35lo1M
犬乙

299 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 23:40:57 ID:bwjdohTO
>>298
ポメラニアンに労働させてるのかw

300 :おねだり姫 ◆DarkXwUdT2 :2007/01/03(水) 23:49:05 ID:XiQwhxed
三島さんって元気でやってんの?
なんて知らないか…

301 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 23:53:21 ID:LO35lo1M
犬が仲間を救おうとしているようだ。乙

302 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 23:54:34 ID:3nQjOQPX
三島さんは相変わらずだよ。
以前よりもっと凄くなってる感じもアル、ブログを見る限りはね。


303 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 00:10:14 ID:aSVLeNKx
腰巾着乙

304 :おねだり姫 ◆DarkXwUdT2 :2007/01/04(木) 00:13:42 ID:PU5E9HjJ
そうか。
元気ならいいんだ。
彼の抱えている問題も解決してほしいが、難しいんだろうな。

305 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 04:27:44 ID:FFz5Tvc6
>>304
口先だけの偽善はウゼェんだよ糞ホモw

306 :すふ ◆pZQz/M/82. :2007/01/04(木) 10:18:05 ID:L+pL9KgL
すふもこの頃の彼、心配よ。
どなたかに相談できたらいいのだけれどね・・・・。
難しいか・・・・難しいかもね・・・・。

307 :ARO ◆E5IrmOebL. :2007/01/04(木) 11:11:15 ID:Ui15V1ns

>>297
>それが>>293へのレスか?w

「「犬」は」と言われるとついつい「アロのラブは」ってとっちゃったんです ♪♪♪

ああ、「アロの犬さまは」 ・・・ ♪♪♪

>>295

おい、低脳、

おまえは無知で下層のケダモノのくせにアロをキチガイ呼ばわりした

おとしまえつけろw

低脳の世界やと自分のワールドにないもんやら想像超えたもんは妄想になるんやねw

あわれやから今回はゆるしたげる♪





308 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/04(木) 11:12:56 ID:6GR99fEf
>>306
口先だけの偽善はウゼェんだよ呆け婆w
家族でカブトムシの皮剥いて食ってろw


309 :すふ ◆pZQz/M/82. :2007/01/04(木) 11:15:46 ID:L+pL9KgL
>>307
ARO氏のツボワードは「犬」 なのね・・・・。

>>308ヾ◎ ハィハィ

310 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/04(木) 11:16:22 ID:6GR99fEf
>>307
ラブたちってラブラドールのことだったのか。そういえばモツスレでも書いてたか。
恋人たちかと思ったw

311 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/04(木) 11:18:34 ID:6GR99fEf
>>309
甘粕NG解除かw

312 :すふ ◆pZQz/M/82. :2007/01/04(木) 11:21:22 ID:L+pL9KgL
>>311
ィャ 脳内NG指定してるだけなので、他スレでも
君のレスは読めてたよ(w
ただ読んではいなかったけど・・・・。

まぁ別に話すこともなさそうだし、邪魔して悪かったねー。
お元気でね。

313 :ARO ◆E5IrmOebL. :2007/01/04(木) 11:22:54 ID:Ui15V1ns

>>309

すふさまのキーワードはカブトムシ ♪



314 :ARO ◆E5IrmOebL. :2007/01/04(木) 11:24:31 ID:Ui15V1ns

>>310

甘粕、うぜーw   ご、ごめんなさい、甘粕さま ♪♪♪



犬さまならアロがラブといえば常にアロの黒ラブってとってくれるのに ・・・

でも犬さま=ラブかも ♪♪♪

ああ、犬さま ・・・




315 :ARO ◆E5IrmOebL. :2007/01/04(木) 12:03:04 ID:Ui15V1ns

甘粕さま ・・・

316 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 12:11:53 ID:4yfULLCk
ところで、おみくじの吉と中吉、そして小吉、この中途半端に運がよさそうな3つは、実際どれが上なのか迷いますよね。
なんでもこの3つのランク付けには、2派存在するんだそうです。

大吉⇒中吉⇒小吉⇒吉⇒末吉
大吉⇒吉⇒中吉⇒小吉⇒末吉

この2派、神社によって違うようなので、「吉」をひいてしまったらいい方で解釈しとけばいいような気がします。


317 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2007/01/04(木) 12:17:43 ID:SJGa0TO6
>>312
流石すふ氏だねw
脳内NG指定だったのね。

318 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/04(木) 12:22:08 ID:6GR99fEf
>>317
後付けでそう言ったのかもしれないよ。どっちでもいいがw

319 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2007/01/04(木) 13:15:30 ID:SJGa0TO6
>>318
そうねぇ・・・
今まで反応なかったのにねw
確かにどっちでもいいコトだけど、
NG指定されるような嫌がらせしたんだね。

320 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 13:26:02 ID:EHMngQRy
>>319
決めつけ乙w


321 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/04(木) 13:54:14 ID:6GR99fEf
>>319
すふは矛盾を突かれると暗い気持ちになるらしいよw

322 :元傍観者 ◆PesmJMmM.6 :2007/01/04(木) 19:25:06 ID:lIqliVT4
>>316
へ〜〜、そうだったんですか〜(感心)
凶も箱から芽が出るって意味で、逆に大吉よりも良いなんて話も聞いたことが
ありますねぇ(^^)
要は、考えようって事でしょうかね?縁起物ですし(笑)

323 :ARO ◆E5IrmOebL. :2007/01/05(金) 10:27:31 ID:HeU8rup5


わーい ♪♪♪

すっごくいいお天気〜 ♪♪♪

ラブたちとあずりんと散歩いこっと ♪♪♪

きょうもうりぼうにあえるといいな〜 ♪♪♪

へへへ

いっぱいしたいことがあって困っちゃう〜 ♪♪♪







324 :メン ◆3FwOd6PnI. :2007/01/05(金) 22:08:02 ID:4eab+I3T
NG指定したと宣言したくせに脳内NGだから読めてるとか
哀れな虚勢をはっている豚がいるスレはここですか?

325 :きりん:2007/01/05(金) 22:17:58 ID:V7gm/9Di
カブトムシ問題の方が深刻じゃないだろうか・・・

326 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/06(土) 00:55:04 ID:5TqQlE93
俺がフェミなのかどうかさっさと検証しろよ>>1

327 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 06:58:23 ID:1qtBKDet
657 :下呂八八 ◆EWZNzS9Eo. :2007/01/05(金) 23:05:42 ID:nstTyXly
>>656
ウッシッシッシ
 また登場したか、○スかき皇帝群馬人殿。
 あんた、自分が共学中傷ネタのマルチポストして○スかいている変体の癖に、
他人をヴァカとレッテル張りする資格あるの? ゲラゲラゲラ×6.5E+09
 悔しかったら、低次元な共学中傷ネタをオカズにすることなどやめて、
まともに働けよ。
ゲロパッパ


328 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/06(土) 09:50:56 ID:5TqQlE93
誤爆かよw

329 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 20:00:40 ID:auJOPQej
腰巾着乙

330 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/08(月) 20:37:53 ID:/81dlTbH
>>329
名無し乙w

331 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 01:24:56 ID:NFoUemcE

  
 カス
 
 

332 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 14:07:18 ID:kB2YmpPw
本人がいなさそうな夜更けを狙って、こっそり罵倒する方が
個人的には余程カスだと思うがねw

333 :女性専用車に賛成する甘粕ww:2007/01/11(木) 18:34:57 ID:rYC/lFH/
277 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/06(土) 17:39:11 ID:5TqQlE93
>>248
>男も女も反対している専用車両。

俺は賛成だよw

278 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/06(土) 17:43:09 ID:8ggOmaez
>>277
私も。

348 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/06(土) 22:16:34 ID:5TqQlE93
>>283
>全員女が専用車両に乗ったら、痴漢に困ってる女が全員乗れなくなってしまうわけだよ。

そういう事態になったら女性専用車両を増やせばいいことだw

http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1167189388/

334 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/11(木) 18:46:22 ID:VTbH9L4r
>>331
名無し乙w

>>332
別にかまわないけどね。

>>333
だから何?w

335 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/11(木) 18:48:06 ID:wdXHWpEZ
いやーんバーンズ勇気カッコイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

336 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 18:50:35 ID:rYC/lFH/
>>334
女性専用車に賛成するカスは氏ね

337 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/11(木) 18:51:41 ID:wdXHWpEZ
らむ凄い!イケイケで歌もうますぎやしマジかっこいいわ
いや、らむ歌うますぎ・・・

338 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/11(木) 18:54:29 ID:VTbH9L4r
>>336
どうぞw

339 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/11(木) 18:55:35 ID:VTbH9L4r
>>335 >>337
ここじゃなくてモツスレとかに書けば?w

340 :ブー屁の恋人♪:2007/01/11(木) 19:19:10 ID:LLmZ6Qsx
>>333
まあそうなれば、実質男性専用なんぞ作らなくても別々になるわよねぇ(アッハ

341 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/11(木) 19:32:24 ID:VTbH9L4r
>>340
そういうことw

342 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 19:34:31 ID:rYC/lFH/
>>341
女性専用だけ設置して男性専用は不要だ?死ねよ、カス!!

343 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/11(木) 19:40:59 ID:VTbH9L4r
>>342
どうぞw

344 :ブー屁の恋人♪:2007/01/11(木) 20:13:52 ID:LLmZ6Qsx
>342
ウフ♪
それなら、痴漢は死ね女性専用車両、痴漢冤罪勘弁車両、どーでもいい男女の
通常車両、痴漢痴女の毒抜き必要悪車両でも作れば気が治まるかしら?♪

キミ毒抜き車両に乗っちゃダメよ☆

345 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 11:28:16 ID:svJy8aht
腰巾着乙

346 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/14(日) 20:56:31 ID:Ih15WDqh
>>345
名無し乙w

347 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 18:31:46 ID:razij4lF
腰巾着乙

348 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/16(火) 18:35:36 ID:dWELBG9j
>>347
名無し乙w

349 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 11:27:54 ID:uh14wuEQ
ARO はいつも脳コピペを貼り付け博学ぶる女
男性の味方して男性の関心をあおり
板のアイドル気取りでいるおばはん♪なのです。
ここだけの話、甘粕はAROの事を嫌がっているらしい(激笑)

350 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/18(木) 13:15:56 ID:ljGGyE0g
>>349
名無し乙w
俺はAROのこと嫌いじゃないぜ。嫌いなコテなんていないw
まあ、一緒につみき(´_`)つ叩きをするくらいしか接点がないのが実情だな。
議論にからんでくればそれなりに対応するつもりだがその気配はない。
書き込んでいる生活ぶりが事実なら俺とは別世界に住む人間だから、
議論や雑談が長く続かなくても当然だね。

351 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 16:25:42 ID:uh14wuEQ
>>350名無しですまない。
甘粕のことをトヤカク言うつもりは更々ないのだがAROの調子乗りすぎが
あまりに痛いので名前を使わせてもらった。
つまらない犬の話や女臭いレス、話の中心になりたがる浅ましさ、失礼なことをぶっこいて謝罪もないところ、
、(それにより寄りつかなくなったとおもわれる住人もいた。俺はその住人のファンだった)優雅ぶった見栄ばなしやエロ話(AROのは生々しい、汚い)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
書き込む内容から実生活では男から相手にされない女と見て取れるARO。
AROにはこの機会に反省して自粛してもらいたいw

352 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 18:06:06 ID:uh14wuEQ
>>351訂正 甘粕→甘粕氏
追伸 勝手に名前をだしたことをお詫びいたします

353 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/18(木) 18:22:41 ID:Z22XbftV
>>351
>AROの調子乗りすぎがあまりに痛いので名前を使わせてもらった。

だったら「ここだけの話」なんて思わせぶりはやめろよなw

>それにより寄りつかなくなったとおもわれる住人もいた。俺はその住人のファンだった

そういう場合は本人召喚のメッセージを出せばいいんだよ。
俺がつみき(´_`)つにやっているみたいにね。
(つみきは俺のせいで書き込まないわけではないようだから。)
AROが書かなくなれば本人が戻るわけでもないだろうw

354 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 19:04:38 ID:uh14wuEQ
AROは謝れ!

355 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/18(木) 19:31:09 ID:Z22XbftV
>>354
ここで言ってどうするw

356 :ARO ◆E5IrmOebL. :2007/01/18(木) 21:16:32 ID:PwuX39qD

>>351>>354

>あまりに痛いので

モト痛くしてあげよっかw ♪♪♪


>それにより寄りつかなくなったとおもわれる
>AROは謝れ!

アロとの因果関係が証明されたら誤る、あ、ちがった、謝るか・・ 謝るかも〜 ♪




357 :ξ^ω^ξξ ブ〜屁の恋人♪:2007/01/18(木) 21:28:03 ID:mnjD4A/F
魅力的なスレ★

358 :ARO ◆E5IrmOebL. :2007/01/18(木) 21:31:15 ID:PwuX39qD


>>350

甘粕さまははるか高みの王国に住んでいらっしゃいます




359 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/19(金) 00:46:23 ID:da2hGEuV
>>357
正直、ここまで伸びるとは思わなかったw

>>358
標高は高いかもしれないw
でも今年は雪少ないねー。

360 :ARO ◆E5IrmOebL. :2007/01/19(金) 10:53:34 ID:Eqgz1/ga


>>351

ヘタレが甘粕さまには言い訳してやんの wwwwwwwww

バーカ♪


>>359

ああ、最強の甘粕さま ♪♪♪

これからは甘粕王と呼ばせてください ♪♪♪




361 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 11:43:20 ID:0q1SWNAg
なにこいつ・・・こわい

362 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 12:11:24 ID:zMwwBMD7
実際問題として甘粕にはDQNの香りがする。
知能は低くないと思うが、逆にそれが性質の悪さを増大させている。
徳が感じられない。

363 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/19(金) 16:02:03 ID:RfovFNsv
>>362
名無し乙w
当方DQNですが何か?
徳なんかありませんが何か?

364 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 18:09:20 ID:pOwoa+pJ
>>363
そうかそうか…だとすりゃお前なんかもやがて死ぬ目に遭うのは間違いなかろうな。
下のスレをよく読んでみろ。ま、お前なんかに理解出来るだけの経済知識があるとは思えんが…。

  http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1153218042/


365 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/19(金) 18:13:15 ID:da2hGEuV
>>364
>お前なんかもやがて死ぬ目に遭うのは間違いなかろうな。

同意。いずれは死ぬな。

366 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 18:27:55 ID:pOwoa+pJ
>>365
そうじゃなくてね、乞食同然の身となるって事だ。
やがて日本にどんな恐ろしい事態が待ち受けているかなど
想像すら出来ないんだろうな…可哀想に。

367 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/19(金) 18:30:13 ID:da2hGEuV
>>366
バカなのでわかりましぇーん(TдT)

368 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/19(金) 18:33:23 ID:E8T6OJcy
>>367
バーカ

369 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/19(金) 18:35:03 ID:da2hGEuV
>>368
とにかく君は手を洗いなさい。

370 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 18:35:08 ID:0qmHirdS
甘粕さん受け答えが余裕ぶっこいててオサレだね

371 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/19(金) 18:38:34 ID:da2hGEuV
>>366
----------------------------------------------------------------
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1167497700/345
345 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 17:59:56 ID:pOwoa+pJ
>>343
>だから何?w

お前の様な糞フェミゾンにとっては映画のそんな風潮はさぞかし嬉しい事なんだろうからな。
じゃあそれが逆の場合でも「だから何?」って思うのか!?
----------------------------------------------------------------

フェミゾンて何?
キレずに答えてよw

372 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/19(金) 18:39:57 ID:E8T6OJcy
>>371
フェミに依存してるっていう意味かなぁ

373 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/19(金) 18:42:46 ID:E8T6OJcy
と、私は思う

374 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/19(金) 18:44:40 ID:E8T6OJcy
江戸時代に生まれたかったなぁ

375 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/19(金) 18:44:43 ID:da2hGEuV
>>372
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLG,GGLG:2005-38,GGLG:ja&q=%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%9F%E3%82%BE%E3%83%B3

376 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/19(金) 18:46:01 ID:E8T6OJcy
女性優先っていう意味か

377 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/19(金) 18:48:14 ID:da2hGEuV
>>374
机の角をよく水拭きしておきなさい。

378 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 01:01:02 ID:+yovVLBr

360 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 00:45:15 ID:tU14NCxU
甘粕さぁ。
何で約束を忘れるんだ?

379 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 01:02:43 ID:+yovVLBr

369 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 01:01:45 ID:tU14NCxU
>>.367
お前いつまで約束に拘ってんだ?

380 :◆xIbVusqPEM :2007/01/20(土) 01:03:15 ID:TNEPSsVg
支離滅裂だな。

381 :◆VpKHzOu04Y :2007/01/20(土) 01:16:50 ID:g3aIRL62
>>366
吹いたWW
GJ!

382 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/20(土) 01:25:05 ID:+yovVLBr
>>381
そこがツボか?w

383 :◆VpKHzOu04Y :2007/01/20(土) 01:30:44 ID:g3aIRL62
>>382
流れ全体で。
そういう主旨なの?ここは。

384 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/20(土) 01:35:01 ID:+yovVLBr
>>383
甘粕はフェミだから叩けという趣旨で立てられたようだが、
俺がフェミなのかどうか誰も語らないw

385 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 01:40:38 ID:tU14NCxU
アニャカス忘れものしてるよ。

386 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 01:42:36 ID:tU14NCxU
アニャカスを叩くスレか。
楽しそうなスレだな。

387 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 01:44:24 ID:tU14NCxU
アニャカスくん元気ですか?

388 :アニャカス:2007/01/20(土) 01:50:23 ID:g3aIRL62
オウ、元気だぜ?
ビキッ!

389 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 06:10:45 ID:tU14NCxU
アニャカスくん生きてる?

390 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/20(土) 07:46:59 ID:+yovVLBr
>>388
はじめましてアニャカスさん♪

391 :アニャカス:2007/01/20(土) 08:35:26 ID:g3aIRL62
ageろ言うとろーがW

392 :◆VpKHzOu04Y :2007/01/20(土) 08:36:47 ID:g3aIRL62
自演乙。

393 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 12:08:39 ID:tU14NCxU
アニャカスくん何してんの?
ちょっとこっち来いよ。

394 :水戸肛門:2007/01/20(土) 13:02:24 ID:3+0TZdVI
アニャカスなんて言うなよ、彼に失礼だろ。
ちゃんとマンカス氏と呼びなさい!

395 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/20(土) 13:13:37 ID:+yovVLBr
>>394
アニャカスだと何となく肛門ぽい響きだよなw

396 :水戸肛門:2007/01/20(土) 13:15:06 ID:3+0TZdVI
>>395
どこがだよww
穴といえば、マンコだろ。

397 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 13:28:29 ID:ADb1Yug6
アヌスのカス?

398 :アニャカス:2007/01/20(土) 15:59:06 ID:g3aIRL62
おめーらボコボコにしたるけえの。

399 :水戸肛門:2007/01/20(土) 17:19:08 ID:3+0TZdVI
>>398
せいぜい通報には気をつけるんだな。

400 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/20(土) 17:21:25 ID:v1UZgmeD
>>399
ばかもの

401 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/20(土) 17:28:34 ID:v1UZgmeD
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%C8%C8%BA%E1%B9%D4%B0%D9%A1%A6%C8%C8%BA%E1%CD%BD%B9%F0%A4%F2%B8%AB%A4%C4%A4%B1%A4%BF%A4%E9

>3:利用者・コテハン同士の煽りあいの中での「殺す」などの脅迫
→警察にいってもたいがい相手にされません。
どうせ殺すといてもお互いの住所も名前もわかりませんし、
そのコテハンが実際の人物だとわからない場合は、警察も動いてくれないようです。
(ひろゆき→西村博之、と特定の個人だと容易にわかる場合は別です

402 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 17:30:49 ID:s+jASVf3
ここの連中はアナが好きだなぁw
一回氏んでみるといいよ。

403 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 17:32:20 ID:s+jASVf3
クズ子氏が論理的に主張しているのを初めて見たキガス

404 :水戸肛門:2007/01/20(土) 19:05:11 ID:3+0TZdVI
>>403
というより、以前クズ子は犯罪予告であわや通報って経験があるから、通報しても無駄だと刷り込んでおきたいんだろw
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1165775740/389-407

>>400
日頃から「殺す」なんて言葉を安易に使うなと言ってるんだよ。
うっかり、いつものくせで暴言吐いたら(お前の挙げたリンク先の)1、2に該当してしまったなんてことにならないようにな。
そもそも逮捕されるかどうか以前に、脅迫や犯罪予告自体褒められた行為じゃないだろうにw

405 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 19:21:03 ID:s+jASVf3
>>404
なるほどw通報は確かに無駄だろうね。
>→警察にいってもたいがい相手にされません。
しかし弁護士などの第三者機関を介入させれば相手の身元を割り出すことは可能でしょうね。
未成年者であれば携帯電話契約者の親へ警告がある。
パソコンならプロバイダ契約者へ連絡があるだろうね。


406 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 19:21:59 ID:ychiJhtv
男性差別を主張する者の約9割が同和地区出身者。
気をつけよう、エセ同和と2ちゃんねらー
2ちゃんねらーを見たら泥棒と思え。
2ちゃんねらーは首をくくれ。

407 :水戸肛門:2007/01/20(土) 19:26:10 ID:3+0TZdVI
>>406
>男性差別を主張する者の約9割が同和地区出身者。

その根拠は?w


408 :バツイチ子蟻 ◆zo7rMs8O8. :2007/01/20(土) 19:40:22 ID:wC4R3LQ2
>>407
自分らが荒らしているのを暴露された某政権与党の支持宗教団体所属の、
品性下劣な工作員だよw

409 :アニャカス:2007/01/20(土) 21:47:39 ID:g3aIRL62
誰もネタだと思ってくれない。
orz
質も悪いしな。

410 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/20(土) 21:55:24 ID:v1UZgmeD
たとえネタでも○○を殺すと言ったら犯罪予告として成立しちゃうんだぜ

411 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 22:25:56 ID:ZJ8Nz1Ye
【細木クズ子の殺人予告】

56 名前: 細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y Mail: 投稿日: 06/10/15(日) 00:03:09 ID: cpSfmYfx
>>35みたいな文章読むととても悲しい&殺したくなるね

17 名前: 細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y Mail: 投稿日: 06/10/28(土) 21:18:57 ID: ZFxVraLy
ノッツォは死ね!!

19 名前: 細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y Mail: 投稿日: 06/10/28(土) 23:21:45 ID: ZFxVraLy
>>18
あれオマエまだ生きてたの?さっさと死ねよ。

22 名前: 細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y Mail: 投稿日: 06/10/29(日) 01:04:20 ID: rKJdZ6yp
>>21
オマエはセクハラ成金女以下なのでさっさと死ね

407 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/10/31(火) 22:05:05 ID:kZd7B5cP
>>406
オマエさぁ、さっきからなんや
死ねよ

79 名前: 細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y Mail: sage 投稿日: 06/12/01(金) 23:26:06 ID: BwujLmeL
>>78
とりあえず、死ね

412 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/21(日) 15:20:44 ID:chYBQY0b
どんなスレになっとんじゃい!w

413 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 22:06:22 ID:6Ql/pI9S
。                ああ、くず子・・・
        。ρ。
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

414 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 22:08:48 ID:chYBQY0b

。                ああ、ハニー・・・
        (。□ ゚)Ψ
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/


100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)