5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★貧乏だけど口が達者★★

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 16:18:32 ID:JLIg2PF0
貧乏人の能書き
低学歴の能書き
チビの能書き

説得力全くありません

稼いでこその男ですよ

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 16:24:45 ID:uuAb12WP
>>1
説得力なし。
言いたいことは経済板へ。

以降sageで

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 16:36:24 ID:JLIg2PF0
ずばり言い過ぎたか・・・・
ここの男はズバリ言われると弱いからね

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 16:38:07 ID:ymkWnKwV
それは女も同じこと。>>1はそれが分からぬバカ女。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 16:41:26 ID:JLIg2PF0
バカとは・・・・口だけは達者ね

6 :('A`):2006/12/30(土) 16:42:44 ID:BtKmMomI
>>1
肩書きで説得力が変わるんですか。
おsれは受け手のリテラシーに問題があるのでわ?

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 16:45:42 ID:JLIg2PF0
勿論
お前に言われたくないねってことないですか?

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 17:07:37 ID:youBOIMZ
清貧な男性の発言は、
浅学な男性の発言は、
小柄な男性の発言は、

説得力がない、と、お考えなら、
聞き流せばよいのでわ?

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 17:15:48 ID:9jrVmJbH
>>8
それができるならこんな糞スレ立てんわな。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/06(土) 13:22:40 ID:tpeXgNdp
これは素晴らしいアゲw

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/15(月) 13:50:23 ID:H4Xq1nxB
男なら黙って働けよ


12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 13:17:08 ID:WZgQHjqj
今日も口だけ達者なダメ男がいっぱいいるね。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 17:40:23 ID:razij4lF
>>1
女は説得の意味が分かってないことが分かった。


14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 14:37:03 ID:gH2rX930
納得あげ

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 14:38:53 ID:H8pUQJ2g
説得力とはつまり資金力である、か。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 14:57:45 ID:yk8HQ1bt
つまり女は金についてくる、ってことか。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 16:49:38 ID:eZv/6pXP
 

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 13:24:06 ID:sCsMExLK
稼ぎもしないで能書きたれてんじゃ生きてる価値ないよね?

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 19:34:53 ID:NLn9Xemt
>>18
男に養ってもらってるくせに能書きたれる女はたしかに。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)