5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インパルスは姿慎め

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 22:55:41 ID:rvxdIQXs
フェミネタをコントでやったクズ死ね!

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 22:59:18 ID:T1WMUJBS
行き過ぎたコントではあったが、このくらいが丁度良い
最近の女でしゃばり過ぎ。
インパルスに好感が持てた

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 23:06:03 ID:+1tmFAuJ
社会批判精神なんて全くなく恋愛の歌ばかり歌っている
自称ロックンローラーとかよりずっと良いじゃん。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 23:09:00 ID:BPSEmLqX
これでわかっただろ?
「ポリティカリーコレクト」とやらが如何に下らないかってことが

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 23:11:16 ID:tpNznMG/
あれは痛烈なフェミニスト批判だな。

前にも見たが、いいネタだ。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 23:29:32 ID:bITG2AxY
見た見た
おもしろかった
妙にリアル感があったりして…

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/30(土) 23:50:27 ID:7XSCQZ+n
http://www.youtube.com/watch?v=sHRQQd3IC_A
http://www.youtube.com/watch?v=-CbirwVRuyY
http://www.youtube.com/watch?v=vziy0apmvY0

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 01:01:59 ID:d5EmUlAc
コント『保育園』はDVDに収録されてるね。
『インパルス』はGJものだし、このコントを
収録させた(2人が所属する)吉本の英断にも拍手を送りたい。

9 :メン同盟(メアドにURL) ◆3FwOd6PnI. :2006/12/31(日) 01:07:42 ID:THL5bofz
>>1
むしろフェミを扱き下ろしてる内容だって聞いてるよ。
痴漢冤罪の映画もできるしメディアの流れが少しづつ変化してるのは
事実なんじゃないかなあ?そうだといいね。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 01:09:27 ID:Hw+hYbUB
>>9
つスレタイ
だから>>1の態度はあってる

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 02:32:12 ID:djG0Sift
ttp://midnight-run.iza.ne.jp/blog/entry/94683/
▼私は、若者に人気のお笑い番組『エンタの神様』を見たことがなかった。
今年の最初に、初めて見たときに、このお笑いコンビ<インパルス(堤下敦と板倉俊之)>のコントを見て、「凄いなあ! 人を笑わせながら、こんな深い風刺も出来るんだア」と感激した。
即座に、「ああ、この番組を録画しておきたかった〜」と後悔した。
そのコント「フェミニストの女園長」の筆録をしたいと思ったのだ。
あまりにも面白くて、左翼フェミ連への痛烈な批判はおろか、反フェミ連のヒステリックな主張さえも牽制する内容になっていた。
さて、昨夜、その『エンタの神様』は、この一年の傑作集で、なんと、コント「フェミニストの女園長」がまたも放送されたのだ。
私は、何となく、虫の知らせがあり、録画していた。
テキストにすると、ボリュームのある内容だが、何回かに分けて記録する^^
もちろん、インパルスの演技があってこそ面白いのであるが、脚本だけでもなかなか面白い^^

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 10:28:10 ID:5gZq5/2Q
テレビの前の女はそんな事に気付いてないよ。
会場の笑い声にあわせて笑ってるだけ。
ネタの内容は関係ない。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 11:18:27 ID:ZCG/etlm
フィギアや新体操の下半身アップが少ないのはフェミが騒ぐからだ
と本気で言ってる馬鹿オタのギャグも見てみたい

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 11:35:34 ID:npbjCsGO
たぶんインパルスが演じたフェミニストよりも
本物のフェミニストのほうがもっと面白いと思う

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 13:04:35 ID:ZK1Pzd9A
田嶋陽子あたりはもはやフェミという芸風の女芸人だな

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 20:24:47 ID:XYhG8/On
見てないけど
フェミっぽい価値観を、
美醜とかヒステリックで
帰結しておちょくるのは簡単だけど

もっとこう高尚な感じでつついてくれる笑いないかなあ

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 21:37:31 ID:XyBgj5jE
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !  
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|   >>1のヒステリーが
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |   早く治りますように!
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, /-,!:.:`、\
        (.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:...:.:.:.:.:.  /.:.:.:.:.:. \
         \.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:..:.:.:.:.:. /(.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:. ヽ
           \.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:./   \.:.:.:.:.:..:.:.: 丿
             丶______/      ヽ______/

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 21:45:07 ID:XyBgj5jE
インパルスのお2人さん、
ぜひともフェミネタの続編よろ!

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 21:51:09 ID:XyBgj5jE
>>12
>テレビの前の女はそんな事に気付いてないよ。
>会場の笑い声にあわせて笑ってるだけ。
>ネタの内容は関係ない。
そんなわけない。
客席の女性客もフェミの主張のおかしさ、滑稽さを感じていたよ。
じゃなかったら年末の傑作選スペシャルにこのコントが選ばれるはずがないじゃん。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 21:53:26 ID:XyBgj5jE
>>13
現実的でないからそれはない。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 22:32:46 ID:Pmt2flzG
>>16
見た方が良い
君の好みに当てはまるかは分からないがコントの完成度は高い

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 23:17:52 ID:XyBgj5jE
188 :名無しさん :2006/12/30(土) 22:56:06
今のエンタのフェミネタ久々にみたけどやっぱすげーわ
つーかネタ的にハイレベルだよなー
実況みる分には新聞も読まねーやつには分からなそう


23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 23:29:03 ID:kCjmyaDp
次は雌車ネタきぼんぬ。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 23:30:01 ID:XYhG8/On
>>16
もう終わっちゃったからな。


25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/31(日) 23:34:08 ID:XyBgj5jE
>>23
うん、それいいね。

なんか他板のインパルススレ見ると、
フェミ園長ネタ、「エンタの神様」のより
ライブ収録のDVD版の方がよく練り直されてて面白いらしいね。
そっちも観てみたいと思った。

26 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/31(日) 23:45:35 ID:488nYqbX
核心スレや都合の悪いスレは、ホント伸びないな。
フェミの主張に正統性が無い証明でもあるので、
こちらとしては、より好都合なのだが。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 00:27:38 ID:t9fR/OfD
インパルス 男性不信ウェイトレス
http://www.youtube.com/watch?v=jzEU7NgkVhM

これもよく出来てるよ。俺堤下好きなんだよねw

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 17:52:47 ID:BZ9KUTLs
見たけれど フェミナチの痛さ・馬鹿さ加減を知っている者にとっては
笑えなかった
インパルス自体には問題ないが エンタネタとしてはちょっとなァ



29 :28:2007/01/02(火) 17:54:26 ID:BZ9KUTLs
書き忘れました(笑)

>>1
てめえこそがクズだ!シねくそ馬鹿がっ!

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 19:09:43 ID:r0YU7EBY
>>28
何かを批判するために
批判対象を笑いのめすのも一つの手段だと思う。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 20:27:07 ID:QNAHCyzv
>>28
そっかなぁ・・・。
フェミのおかしさをお笑いで如実に表現してたと思うよ。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 21:27:17 ID:hP0sR8H9

現実のほうがコントよりも狂ってるなんて、悪い冗談のようですな。

ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/865990.html
「昔話"桃太郎"は反男女共同参画」 男女を逆転させた"女桃太郎"のビデオを国と愛知県の補助金により製作…男女共同参画委員会

こんな狂ったことを行う一方で、↓ですからね・・・。
男性は変わってきたのだけれども、女性は変わらないどころか悪化していくような気さえします。
何が何でも男女平等を目指すのなら、まずは女性自身の教育・啓蒙から進めてもらいたい。

http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/885039.html
「初デートはおごってほしい」という女性の声が圧倒的…20代〜40代未婚女性
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/879583.html
三十路前後独女「男性に稼いでもらって自分の好きなことをしたいしね。」「自分より下の生き物には用はないです(笑)」


33 :Y.M.(´・ω・`) ◆P9TpctYDQ6 :2007/01/03(水) 21:29:19 ID:hP0sR8H9
↑コテ付け忘れた・・・。
ちなみにインパルスのコントを妻と見て、
「実際に(>>32みたいな)男女逆の桃太郎の劇をやったりしてるんだよ・・・税金でね」
と教えてあげたら、ものすごく不快そうでした。
そりゃそうだね。一部の人の自慰行為のために血税が使われてるなんて。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/07(日) 01:55:06 ID:/htOvwVB
フィギュアや新体操の下半身アップがTVで写ると
『ムキ――――――――――!!』となるフェミネタコントきぼんぬ。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/07(日) 02:16:41 ID:Fz1PqWvq
>>32
愛知県って凄いな
そんな下らん事に税金使っちゃうなんてw

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/07(日) 12:29:07 ID:qIklgLrE
女桃太郎がありなら、
男シンデレラとかもありだよな。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/07(日) 13:03:05 ID:3hHuxYNu
このコントは傑作。


38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/07(日) 13:28:55 ID:oS2dzs/Q
芸人って社会をよくみてる人間が多いね

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 01:50:14 ID:U8EUmgyh
>>36
『男シンデレラコント』もいいかも。
『かぐや姫』の男女逆転バージョンなんてのも…

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 17:51:34 ID:OQ2xzvbM
堤下のエプロン姿が可愛すぎるから許す!!

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 00:06:31 ID:j6fItMrV
筒井康隆の反フェミ短編小説『女権国家の繁栄と崩壊』や『懲戒の部屋』等を
インパルスがコント化するのも面白そう。
(筒井氏の許諾がおりるかどうか分からないが…)

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 18:17:11 ID:cVHEQtXq
あげ

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 16:29:06 ID:E2pxVWEJ
インパルスは面白いから死ぬな

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 11:12:39 ID:2lyPPX31
>>41
是非、見てみたい>インパルスの筒井コント

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)