5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★既女ジェンフリスレ監視スレ★★

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 14:10:57 ID:1Ul36Uyq
既女板★女らしさ・男らしさという言い方やめませんか? A
http://human6.2ch.net/ms/#4

本来、男女板に立てるべきスレなのにバカ女は姑息だから
勝手なことを言い放題です。
どんどん書き込んでやりましょう。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 14:13:14 ID:1Ul36Uyq
URL訂正
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1159797628/l50



3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 14:14:39 ID:1Ul36Uyq
540 名前:可愛い奥様 :2006/12/29(金) 01:44:52 ID:aFavjf52
あのね、今日「女なんだからもっと女らしく」とか、
何とか言ってきた人いたから、「低能はだまれよ」
って言っちゃった。ごめんなさい。


4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 14:46:16 ID:1Ul36Uyq
548 :可愛い奥様:2007/01/01(月) 14:22:46 ID:jRJJqlWY
人間には♀と♂しかいないのだから 女は当然女なんだが、
だからといって誰かが勝手に決めた「女らしい」振る舞いをする必要は全然感じない。


5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 20:11:38 ID:rYC/lFH/
>>1
男女板でやったら、ここの男性に論破されるだろ。
バカ女どもはそれを恐れてるのさw

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 20:29:06 ID:6MS0VrLN
ここは基地外スレと思われてるよ
論破されるからなどと言うオナニー発言は止めとこうよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)