5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は「自分が好きなことは他人も好き」だと思ってる

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 17:55:45 ID:bkUocqDL
ペットに服を着せているバカ女、赤ん坊の髪を染めたり小学生を整形させたりするアホ女。
何で女って自分のしたいことを他人に押し付けるんだろうね

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 19:39:08 ID:d+yOXq8u
しかし自分が理解出来ない趣味に対しては「キモイ」「あぶない」と全否定する。
全く危なくない事までね。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 19:42:55 ID:0kiX+Kcs
男もは禁止



あらかじめやっときやした

4 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/01(月) 20:02:35 ID:PPstFU4y
>>2
この板の男だって倖田來未とかエビちゃんに憧れてる女を否定してるじゃん。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 20:05:28 ID:suH9VIYJ
>>4それと小学生を整形させる母親とは別だろ

6 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/01(月) 20:05:59 ID:PPstFU4y
>>5
私は>>2に対して言った

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 20:06:21 ID:0kiX+Kcs
思っていても表に出さないのが上手く社会を渡っていく方法だよね

8 : 【凶】 【1855円】 :2007/01/01(月) 22:25:41 ID:u0nTWSKV
>>1 いるよな、そういうバカ♀は。>>4 >>6 もそういうタイプ?!

9 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/01(月) 22:28:45 ID:PPstFU4y
>>8
なんで?

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 22:34:41 ID:mljvNVNu
ジャニヲタ腐女子って世の中の人間は皆ジャニが好きって本気で思ってそうだ。

11 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/01(月) 22:36:42 ID:PPstFU4y
これは絶対みんな思っとる

亀梨顔長い

12 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/01(月) 22:38:16 ID:PPstFU4y
これも絶対みんな思っとる

天道よしみ顔四角い

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 22:40:32 ID:YJjAek8h
>>12
天道よしみは顔デカイだろ

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/01(月) 23:58:23 ID:XkqI9TUP
>>1
そういう普通じゃない基地外女の例ばっかり出して
女が全部〜と決め付けるのは実に迷惑。
もう少し社会に出て視野を広くしなさい

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 02:14:31 ID:Xw3Cv3MY
>>14
全てではなくても7,8割の女はそうだよな。
自己主張の強い女はまず偏ったキチガイで、それに流されるのがその他の女。
女の9割をキチガイと根性なしが占めているため、>>1のようになる。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 11:16:17 ID:grW/n7X+
>>14
もうほとんどの女はそうですけど・・・
貴方も入れてね。

女は股開いて恥ずかしい格好しても恥ずかしがらないから。
むしろ喜んでいるんだよね。
女はもう死んでいるよ。まじで。

で外見の綺麗さ可愛さやら化粧にばかりこだわってばかり。
可哀想な生き物だww

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 14:52:53 ID:sjOrfmEm
>>14
人に「決め付けるな」と言って起きながら>>1が社会に出ていないと決め付けている
ことに気づいているのだろうか・・・

18 :鬼ノ目発進号 ◆dN7nrcxm2k :2007/01/02(火) 15:01:51 ID:lmBfottC
>>14
女性は、雑誌やテレビ番組の内容を鵜呑みにした程度の知識や視野しか持たぬ。
これに該当せぬ女性を見つけるのは至難の業。


19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 20:24:44 ID:QwUPHCfA
あの有名占い者の名前をもじった人間とは、仮にこいつが男 おんな
の場合を問わず話すべきではない。精神障害をうける。まったく、話の内容は
ないが、否定だけは韓国人のように切り返してくるから、考えのアル奴ほど
辛いぞ?やられると。

>>1 もうこれを我々が受身の立場で言っている時点でもうはっきりいって
終わっている。当たり前の倫理も存在していないし、それをなぜか?[倫理]
理解不可能であり、ながら社会進出をしてしまっているのがどうやら
おんなだということらしい。。信じがたいが、現代にこんなものがあった
とはね。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)