5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本男がアジア人女としか結婚できないのはなぜ?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 13:46:24 ID:kQ/UUcJn
平成 17年 2005年

国際結婚

男 3万3 116

内訳
3万3 116 の外国人妻の国籍

韓国・朝鮮 6 066
  中国  1万1644
フィリピン 1万0242

アメリカ 177人

http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii05/marr2.html

2 :さべつはんたい者 ◆SXROu/gRZg :2007/01/02(火) 13:55:32 ID:TNholWRR
正しくはアジアと「南米」だけどね。

逆に、日本人女性はほぼ世界全域で大人気。欧米人はいまだに日本女性=ヤマトなでしこ的なイメージに捕らわれているそうです。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 13:55:42 ID:WPW1dDmy
夫婦とも日本人、のケースが672 784組あるんだから、
タイトルの付け方がちょっとおかしいかもね。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 14:58:43 ID:m+dsNBaF
>>2
嘘だ。日本女と韓国人出入り禁止の店が結構あるよ。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 15:10:19 ID:ShR4ENtw
女が結婚してる理由は決まってるじゃん

簡単に股開くからだよ
日本の女は外国(特に欧米系)にコンプレックスを持ってたりするし

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 15:19:43 ID:oL1lPBIO
白人女なんて日本女と変わらん。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 15:30:07 ID:1tAcsV6u
日本人男から見て欧米の女よりアジアの女の方が魅力的なんだけどな

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 15:47:24 ID:axL4pQ+T
単純に言葉の問題
リード役を要求される男にとって言葉の壁は大きい
女は受身でニヤニヤしてても男がフォローしてくれるから

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 18:36:23 ID:OYgz9nW7
日本女「私はアジア人じゃない。むしろ白人の仲間。」

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 18:48:12 ID:QwUPHCfA
日本人の女は、がたいがいい男には簡単に猫なで声にしちゃうからね。

一方外国男性からみると、日本人女はちょろいPUSSY西か見えていないようだね」

でも残念な事に、白人と結婚する したい女は劇的なブスばかりで、雰囲気が

激似ているという、おかしな共通点があるhttp://www2.worldfriends.tv/public/home.jhtml;jsessionid=1F53B6618440C780F74D9BE23CD1D1D5.m4n-web-1


共通して激きもいんだからわらっちゃう hぶははははあ

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 18:53:58 ID:jE5DfrWm
>>4
どんな店だそりゃ?
韓国人は男女とも入店禁止で日本人は女のみ入店禁止?????


12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/02(火) 19:08:56 ID:WSiZhbHe
まあ、日本女の評価はこう。
http://www.geocities.jp/showahistory/history1/04c.html
http://curry.2ch.net/sfe/kako/1019/10191/1019140586.html
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pcamera&nid=16382
http://nabokohu2.blog62.fc2.com/
http://answers.yahoo.com/question/index;_ylt=AiRF39XMm3sBXRap6Z151rwjzKIX?qid=1006060401751
http://www.charismaman.com/

日本女はモテるのさw

13 :ギロン:2007/01/03(水) 05:27:44 ID:PEQjlN9r
>>1
男の方が国際結婚数が多いにも係わらず,男の結婚相手の人種で差別するの?
男性差別かつ人種差別か。
ここまで堕ちたか日本の女は。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 10:14:33 ID:erMn2D85
>>1
アメリカ 177人

大好きなアメリカ人に全く相手にされてない日本人ワロス

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 10:28:02 ID:7NdpxdRv
>>12
現地にいっている人がいっていたけど日本人の男のイメージは
よくもたれているけど 女は悪くもたれているらしい。

外国いったら股開きすぎみたい・・・

16 :ギロン:2007/01/03(水) 17:30:15 ID:fQi1vat8
>>15
そうでもないけどね。
いまだに日本の男を男尊女卑の体現者みたいに思ってる外国人は少なくない。
意外と最初は面倒だったよ。
深く付き合うと日本の男には単にレディーファーストの習慣がないだけだって気づくみたいだけど。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 18:46:37 ID:TEvjtO4M
>>16
現地の人がいっていたわけだが

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 00:22:58 ID:7DKbGDye
>>14 日本人夫xアメリカ人妻  177組

   アメリカ人夫x日本人妻 1551組 

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 00:32:09 ID:YJzy2ars
( ´,_ゝ`)プッ

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 00:34:34 ID:R0Y2kKZN
>>17
いろんな国で、日本女性は従順と言うイメージは強いようだよ。
淫乱ってイメージもあるらしいけど。
実際沿うかどうかはまた別問題だよね。実際のところ。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 00:40:05 ID:nYixv4KC
>>14
チョンはすぐに吸い寄せられるな。

>>16
各国DVの実態が明るみに出てきてる今、男尊女卑だレディーファースト
だは語られなくなってきてるだろ。

>>18
その各離婚率は?

22 :給水塔 ◆41w97gjOZI :2007/01/04(木) 08:17:20 ID:zI8DiC2d
この欧米至上主義はなんだ?
おれは肉食で体臭きつい欧米女よりアジア女のがいいが

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 11:01:33 ID:dbT5pFB/
オレは台湾人女性が一番好きだが



24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 11:07:06 ID:4yfULLCk
むしろ、白人に理解されないのが普通なのだが。

>深く付き合うと日本の男には単にレディーファーストの習慣がないだけだって気づくみたいだけど。

じゃあ、日本に限らんだろう。


25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 11:11:48 ID:HCAym2l0
まぁ日本女は現実を見た方がいい。

昔はいちいち白人に絞らなくても日本女の方が国際結婚総数多かったんだよ。

それは日本人男性の大半が日本女を一番だと思っていたからだろう。

でも今は日本人男性の大半が外国人女性好きで日本女嫌いになってるから、どんどん日本女は苦しく少ない選択肢でしか対抗出来なくなってる。

26 :◆xIbVusqPEM :2007/01/04(木) 11:13:23 ID:Op2nTxAu
え、今って日本人男性+外国人女性の結婚が多いんですか。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 11:24:21 ID:HCAym2l0
日本人男性が日本女に比べて外国人女性好きだから日本人男性の方が国際結婚が多いのか、はたまた日本女が日本人男性しか眼中にないから日本男性に比べ国際結婚が少ないのか、まぁなんにしても日本女はくだらない意地を張るのを止めたまえ

28 :◆xIbVusqPEM :2007/01/04(木) 11:25:46 ID:Op2nTxAu
意味判らん。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 11:31:30 ID:Sbzpxk25
普通の結婚を諦めたクズ男が東南アジアから金で嫁を買うのか。
死んでほしいね

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 11:38:10 ID:a/8z84po
>>29
普通の結婚をするには、「かつて普通だったレベルの女」を見つけなければいけないが、
そのレベルの女が今となっては希少種。
だからクズ男じゃなくても、普通の結婚は出来ないのが日本の現状。
その点、東南アジアの女の子は男を立てて実を取る事が出来る
(最近の日本女性は男を立てずに搾取している)ので普通の結婚が出来る。

向こうにしてみれば経済力もあり、グータラでもない日本人夫は好条件なのだろうし。


31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 11:39:48 ID:Sbzpxk25
>>30
言い訳する男は見苦しいねw

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 12:05:46 ID:qvBNdXBk
体臭の問題じゃない?
どっちにしても日本男×外国女の結婚は増える一方なんだろね。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 13:27:49 ID:gFupQj6F
>>31
反論されると言い返せず、言い訳等とぬかす。
これがID:Sbzpxk25の程度。

そんなの内容の理解出来ない小学生でも言えますよ。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 13:39:38 ID:F2+21xkA
>>1
これは、日本人男性がモテるかどうかの話ではないですよね。
その一番の理由は、日本人(男性)の欧米コンプと、アジアへの差別意識の現れでしょうね。
こんな話を聞いた事があります。欧米へ旅行した英語が苦手な日本人男性は、店などでもほとんど黙ったまま。しかし同じ人がフィリピンなどに行けば、日本語を混ぜた下手な英語で、店員に大声で話しかけるという。

結婚ということならば、男性が優位に立ちたいという考えはまだまだ自然。日本では、いまだに結婚は男性主導ってことですよ。


こんな事書いたら、フェミニストに怒られちゃうかな

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 14:04:43 ID:x7WnRBsl
お金払えばチンカスでも結婚してくれるからねwww

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 14:23:05 ID:F2+21xkA
>>35
結婚に金が重要である事は、国籍による違いはそんなに無い

当然日本女性もそうだ

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 15:11:46 ID:N1tSVO3I
金しか価値のない男が日本人に多いんだな。
情けなくてため息しか出ないよ

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 15:14:53 ID:fkQVxfjo
金しか価値のない女が日本人に多いんだな。
情けなくてため息しか出ないよ


39 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :2007/01/04(木) 15:28:10 ID:W1X3iexs
そもそもアジアってダメなのか?

ベトナムなんて前人未到の米軍追い返しをやってるぜ?

40 :バツイチ子蟻 ◆zo7rMs8O8. :2007/01/04(木) 16:42:33 ID:FV33S1/0
>>1
単に知り合う機会の差だと思うよ。

繁華街に行かなくても巷はアジアン外国女性で溢れる程だ。

白人Barって余り見た覚えないなww

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 17:28:45 ID:PC1RhXSU
ロシアンパブてのが最近の流行りらしいぞ

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 19:02:14 ID:wSfm3YKk
1は差別主義者。
アジア人を下に見てる。
もちろんオレも。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 19:40:41 ID:28MTisVm
普通に生きていると容姿とかで判断し人種わけするけど
いろいろつきつめていくと外見でなく頭脳なんで
容姿で判断しているやつはレベル低いと思う

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 19:48:44 ID:iP+qfOVx
禿同。
アクセサリーとかステータスとしてしか価値見てないみたいだから
容姿が最重要ポイントなんでしょう。w


45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 19:55:25 ID:1EEPSGXP
俺はキモブサだが女を容姿で判断してる。アジアの女はブスでスタイル悪い。特に日本の女は口が臭い。ロシアの女でないとチンチン起たない

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 20:05:07 ID:igEBELbv
http://blog67.fc2.com/yarimanko2006
http://handicap.scenecritique.com/

多少ずれてるのもあるし、容姿がどうこう・・・といったのもあるが。
>>34も少し違うんじゃないかと。

個人的には、確かに日本女はブス多いが性格、中身があればかなりましになるんだが
日本女はそれすら終わってるからなぁ・・・


47 :。゚+.(・∀・)ノ○゚+.゚ ◆UNKO/CECm2 :2007/01/04(木) 20:22:14 ID:8BaSLfoL
>>11

どこの国だか忘れたが、日本女を出入り禁止にした店(ホテル?)が実際にあるみたいだよ。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 22:17:11 ID:GGC4yeC8
アジアの女のが欧米の女より色気があるし。
欧米女はゴツくて女としての魅力に欠ける。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 23:52:09 ID:1EEPSGXP
日本の女は口が臭いし、盗難アジアの土人女など論外

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 23:55:49 ID:gFupQj6F
>>1
一々アジアがどうとか言ってる時点で西洋コンプレックス丸出しですよ

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 00:00:40 ID:bpmuvIc7
>1
日本人同士の結婚が多いからでしょう。
普通の事。


52 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 15:43:25 ID:Xp26F/fw
白人女は肌きたねえべ。
けつにきびとか、まじなえるし。
美人の最低条件は肌のきれいさきめ細やかさ。
僕はこれだけは譲れないね。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/07(日) 10:47:01 ID:fz4rvtCq
白人コン婦スレ

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/07(日) 11:30:50 ID:7/jvfc75
とりあえず>>1の言う「アジア」の定義が知りたい。
場合によってはイスラエルとかも分類されるしね。
とりあえずCIS諸国は含まれないものとするのかな?

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/07(日) 11:48:05 ID:fz4rvtCq
そういうのを揚げ足取りっていうんですよw

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/07(日) 14:29:07 ID:DciMujhm
今更ながらこんな糞スレたてた又は
スレたて依頼したバカメスには、この糞スレの削除依頼を出して
下記の板でスレたて依頼しなおす事を勧めたいものだな。

女性板 http://human6.2ch.net/wom/
独身女性限定板 http://human6.2ch.net/sfe/
もてない女板 http://human6.2ch.net/wmotenai/
femalenews+板 http://news21.2ch.net/femnewsplus/
バカニュース板 http://tmp6.2ch.net/bakanews/
ニュー速VIP板 http://ex17.2ch.net/news4vip/
ニー速板 http://ex13.2ch.net/neet4vip/
最悪板 http://tmp6.2ch.net/tubo/
厨房!板 http://tmp6.2ch.net/kitchen/
なんでもあり板 http://tmp6.2ch.net/mog2/
ロビー板 http://tmp6.2ch.net/lobby/
おいらロビー板 http://etc5.2ch.net/bobby/

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/07(日) 14:29:43 ID:DciMujhm
・・・・おっと>>56 の他に下記の板もよさそうだな。

主義・主張板 http://society4.2ch.net/shugi/
人権問題板 http://tmp6.2ch.net/rights/
シベリア超速報板 http://etc5.2ch.net/siberia/
難民板 http://ex13.2ch.net/nanmin/
人生相談板 http://life8.2ch.net/jinsei/
同性愛板 http://love4.2ch.net/gay/
同性愛サロン板 http://love4.2ch.net/gaysaloon/
×1板 http://that4.2ch.net/x1/
メンヘルサロン板 http://life8.2ch.net/mental/
女向ゲー大人板 http://game9.2ch.net/gboy/
女向ゲー一般板 http://game9.2ch.net/ggirl/
電波・お花畑板 http://etc5.2ch.net/denpa/

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/07(日) 14:30:33 ID:DciMujhm
・・・・そうそう>>56-57 の他にも
下記の板も忘れる訳にはいかないな。

ぴんく難民板 http://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/
ピンクニュース板 http://sakura02.bbspink.com/hnews/
えっちねた板 http://sakura01.bbspink.com/hneta/
PINKのおいらロ板 http://sakura03.bbspink.com/pinkcafe/
PINKのなんでも板 http://pie.bbspink.com/eromog2/
お下品板 http://pie.bbspink.com/ogefin/
SM板 http://pie.bbspink.com/sm/
801板 http://sakura03.bbspink.com/801/
大人の同性愛板 http://sakura02.bbspink.com/gaypink/
pink秘密基地板 http://pie.bbspink.com/erobbs/
ニー速(pink)板 http://sakura03.bbspink.com/neet4pink/
童貞板 http://sakura01.bbspink.com/cherryboy/

今更ながら、この糞スレの削除依頼をヨロ!!
その後>>56-57 か上記の板のどれかでスレたて依頼するか、
2chの外で自分でホムペでも作ってそこでも運営してろよ。
そして二度とこの板に来てはだめだよ!!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)