5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺は】 処女とHした事ない奴 【負け組み】

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 14:17:40 ID:Y6YYE1MV
好きなあの子が非処女だった。
苦しくて、悲しくて、辛かった。

「関係ない」

そう何度も自分に言い聞かせた。
でも彼女とHしようとすると
前の男の影が脳裏をよぎる。
彼女と別れてもう7年
俺の中で、心の時間は止まったまま
後はひたすら寿命が尽きるのを待つだけだ・・・


2 :エスクード:2007/01/03(水) 14:19:31 ID:cp5q7fUF
分かる!
分かるぞ、その辛さ!!

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 14:19:39 ID:WXHXz82D
かわいそうに。

4 :エスクード:2007/01/03(水) 14:20:52 ID:cp5q7fUF
だろ?
お前もそう思うよな?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 14:21:23 ID:zflo1f7E
191 名前:('A`)[] 投稿日:2007/01/03(水) 13:51:15 0
将来よりも過去に彼女がほしかった 高校生あたりの頃に


192 名前:('A`)[] 投稿日:2007/01/03(水) 13:52:47 0
同感同感

今から恋愛したところで
相手は出涸らしの中古
百戦錬磨の性豪
男の財布の中にしか興味の無い守銭奴

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 14:24:33 ID:VwXpQbHN
>>1
またネナベが性懲りも無く糞スレ立てたよ。
こんないかにも自分が煽られるようなスレ立てるアホ男一体どこのいるんだよ?
ネナベバレバレっての早く気づけよ、おい。

7 :エスクード:2007/01/03(水) 14:25:05 ID:cp5q7fUF
>>5
やめろ!!
やめてくれぇえええええ!!

8 :◆xIbVusqPEM :2007/01/03(水) 14:26:07 ID:8UsjydRF
処女ぐらい普通にいるでしょ。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 14:26:26 ID:vKyAGO5l
>>8
【調査】 "避妊はしないけど、セックスはします" 女子高生、性体験率で男子抜く…キスは中学生で男子抜く★5
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167105447/

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 14:27:08 ID:X+piIILD
百戦錬磨の性豪 …w これはこれでまた…

11 :◆xIbVusqPEM :2007/01/03(水) 14:27:41 ID:8UsjydRF
>>9
二十歳でも経験者は半分ぐらいだよ。
23で処女の人もいたし。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 14:31:08 ID:zflo1f7E
ってか、百戦錬磨の性豪相手にすんなら
風俗で十分じゃね?

風俗より高い金払って
マグロ!…ご期待ください!(渡哲也風)
の可能性もあるわけで

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 14:31:36 ID:mZXBk1Re
処女かどうかは、どうやって判別したんだ?


14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 14:32:07 ID:vKyAGO5l
>>12
マグロの方がよくない?

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 14:32:27 ID:mZXBk1Re
血がでたから処女なんて思ってるようじゃ甘いよ。


16 :◆xIbVusqPEM :2007/01/03(水) 14:33:46 ID:8UsjydRF
>>15
ごめん。あくまで「ほぼ処女で間違いなかろう」というレベル。
俺も自信があって云ってるわけではない。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 14:34:07 ID:zflo1f7E
>>14
マグロが良いなら風俗行ってマグロプレーすりゃ良い
百戦錬磨の性豪素人よりは安上がりだぞ

まぁ、俺は風俗は好かんけど

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 14:35:57 ID:vKyAGO5l
>>17
素人は0円だし

19 :◆xIbVusqPEM :2007/01/03(水) 14:36:59 ID:8UsjydRF
>>18
デート代などをきっちりカウントする人多いですよここw

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 14:39:18 ID:zflo1f7E
セックスにいたるまでの価格を考えると
素人の方が高いだろ

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 14:45:29 ID:vKyAGO5l
でも風俗は1時間2,3万だよ

22 :◆xIbVusqPEM :2007/01/03(水) 14:47:48 ID:8UsjydRF
>>21
うわあ
時間単位を考えると素人安いかもねww

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 14:54:15 ID:nNeBC8Tf
…某さまは風俗行かれるのですか?

24 :◆xIbVusqPEM :2007/01/03(水) 14:54:59 ID:8UsjydRF
…いきませんw

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 14:59:23 ID:nNeBC8Tf
そぅですか…↑

26 :◆xIbVusqPEM :2007/01/03(水) 15:00:42 ID:8UsjydRF
つうか
某さま
って何?w

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 15:03:36 ID:nNeBC8Tf
なんでもなぃんです。
オヤスミナサイZZzz..

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 19:28:25 ID:TEvjtO4M
>>22
売春合法化されたとして、素人を買うと一回1万くらいで
時間もかなり長くできる。

売春合法化だめといっている大半が女。
本当に女はくそだね

29 :◆xIbVusqPEM :2007/01/03(水) 19:59:37 ID:8UsjydRF

合法化されるのは何時ですか。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 21:49:26 ID:TEvjtO4M
団塊とその上の世代の寿命が尽きたらでないの?

この世代は反対するわけ無いだろうし

【調査】 "避妊はしないけど、セックスはします" 女子高生、性体験率で男子抜く…キスは中学生で男子抜く★5
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167105447/


ネットでマンコだせる女がいてもわざわざ禁止してあるからみれない。
女は本当に邪魔な存在だ

31 :◆xIbVusqPEM :2007/01/03(水) 23:20:36 ID:8UsjydRF
>>30
既に売春してる人は合法化によって売春そのものの価値が減り
安くなってしまいます。よって反対します。
売春してない人で倫理観を持ってる人は反対します。
売春してない人で倫理観のない人は賛成するかも知れません。

男はどうでしょうね。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 23:27:55 ID:G3KBkbJI
>>15
自分で処女と言い、周りのどこからも非処女だと言う事実が耳に入らなければ、
その娘は処女って事でいいじゃん

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 23:32:02 ID:G3KBkbJI
>>30
ますます処女とHできなくなるぞ。いいのか?

ま、まさか処女売春を期待してるとか

34 :給水塔 ◆41w97gjOZI :2007/01/03(水) 23:35:53 ID:Vmq/iRhm
>>33処女とHという行為それ自体を望んでいる処女派は皆無だろ

35 :◆xIbVusqPEM :2007/01/03(水) 23:38:14 ID:8UsjydRF
>>34
いわゆる処女派にとって処女とHする事自体は
たいした問題ではないという事か。
メインはあくまで非処女を避ける事だと。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 23:39:02 ID:G3KBkbJI
>>34
そりゃそうだ 失礼

それは幕ヲタって奴だったなw

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 23:44:02 ID:vETvQ+QY
>>31
売春婦が保護みたいのがされるから反対するとはいいきれないような。
ほかの先進国ではきちんと職業とみなされていろんな保険?みたいなのに
はいれて労働環境がよくなっているという。
そして性犯罪も減るし。

>>33
うん
処女で無いと、やりなれていて、ひっくりかえったかえるみたいなものだし。

38 :◆xIbVusqPEM :2007/01/03(水) 23:45:57 ID:8UsjydRF
>>37
なるほど。オランダあたりがそうかもしれませんね。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/03(水) 23:47:40 ID:8gvc4FzC
629 名前:('A`) :2007/01/03(水) 23:38:15 0
アニメってキモイおっさんが描いてるんだよ


634 名前:('A`) :2007/01/03(水) 23:39:22 0
だめ いっちゃう


40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 00:32:21 ID:k1gxpfmI
カーム・茨城県・40代・既婚・子持ち・ペニスはのサイズはどちらかというと、小ぶりで細めです。残念に思った方も多いと思いますが、バージンの方でも負担が少なく、セラピスト向きですw
そんなカームが無料でロストバージンのお手伝いをしますwww

ttp://8.gnk.cc/~members/%E3%83%AD%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%B3/site.html

18歳未満でもおkだそうですwwwwwww

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 22:32:43 ID:swHf4X/p
男って身勝手だな
処女がいいって言っておきながら、どうせ愛人、風俗ヤリたい放題

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)