5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まともな男女は・・・・

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 11:09:58 ID:4yfULLCk
この板で罵りあうような事もないし、異性に敬意もはらえる。



2 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/04(木) 11:26:34 ID:XEyMPc+y
茂原える(19歳)

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 11:52:08 ID:4yfULLCk
大規模な戦争を回避するには諜報活動が必須だというのに。
相手国の面子を立て、自国の面子も立て、戦争を回避するには、通常外交ではえられないディープな情報が必要。
その情報を得る為に諜報活動は不可欠。



4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 11:57:01 ID:c8olWu3E
>>1
寄生虫に敬意を払う奴が、
まともとは思えんな w

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 12:08:03 ID:wMcoe5cf
この板基地外多すぎ

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 12:10:52 ID:wMcoe5cf
>4<塵

7 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/04(木) 12:11:36 ID:XEyMPc+y
>>5
<(゜∀゜ ゜∀゜)>

えっ!どこどこ?

8 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :2007/01/04(木) 12:37:35 ID:W1X3iexs
>>5

「今時の女と結婚しろ」と言ってるバァサン達の事か?
家庭に引きこもってると、今時の女との接触が少ないからな。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 12:59:45 ID:sXVT8D4R
性別に関係なくきちんと敬意を払えるような人間(本来当たり前のことだが)なら
自分が女というだけでもらえる特権をフル活用してるくせに
「女のほうが差別されてる!」などとぬかしている人間に対しては
批判的になるのは普通だと思う

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 13:08:28 ID:wHHCvLYb
確かにこの板、異常だす(~_~;)
特に女にコテンパンに貶められたチンカス男の
女への憎悪は生半可なもんじゃないなw・・合掌<(_ _)>

11 :('A`):2007/01/04(木) 13:11:13 ID:X9sZMhom
>>1
「まとも」って、そんなに偉いかな?

>>10
女から受け取ったものを
女につき返してるだけでわ?

12 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/04(木) 13:15:04 ID:XEyMPc+y
>>10
それわさ、むしろそういうマンカス女がわりんじゃねえのかwww

13 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/04(木) 13:17:16 ID:XEyMPc+y
てかむしろこの板糞真面目でまとも過ぎるくらいだよ
ほかんとこ見てみw

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 13:20:31 ID:x7WnRBsl
本人に直接いえない蛆が集まっていると聞いてきました

15 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/04(木) 13:22:13 ID:XEyMPc+y
>>14
>>14

こうですか!わかりません><

16 :すふ ◆pZQz/M/82. :2007/01/04(木) 14:03:09 ID:L+pL9KgL
すふに言うような事、リアルで言ってみればエエ思うのだけど、
多分言えないんだろうな・・・・・。
それだけ賢いってことか?(w

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 20:55:47 ID:YNtDkMuU
すふ氏に対しては、とくに暴言吐いてない筈…

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 21:38:43 ID:RLdzIGFo
すふはもうちっと住人への配慮が必要かと。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 00:28:06 ID:1cJ0/PpC
>>16
はっきり言ってるよ、カスにはカスと。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 00:29:05 ID:1cJ0/PpC
>>1
浅○にも同じことを伊江w

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 00:34:18 ID:H6DtPAk2
>>16
リアルではすふに気を使って周りの人はあえて言わないんだと思うよ。
でも心のなかではここで言われているのと同じことを考えていると思うよ。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 00:41:51 ID:rITZxi8F
女は徹底的に叩くべきだと思うよ

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 06:19:06 ID:qECspUlH
>>21
特にすふの家族なんかそうだろうね

24 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2007/01/05(金) 06:27:18 ID:RSNkNvVT
>>16
悪いけどお前程の馬鹿は身の回りにいないんだわ。

25 :すふ ◆pZQz/M/82. :2007/01/05(金) 08:40:06 ID:QQRZl3xB
>>17
暴言ぢゃなくても、反論とかないー?

>>18
そんな・・・・(w
誰が相手の誰が見ているかも解らん場所で、ソリャ難しいかも・・・。

>>16
ホント?w◎w!!???

>>21
ひぁぁぁぁ・・・・そぅなのー?
リアルはもっとキビスィ事言われてるから、あれできぃ使ってもらってるとしたら
どんだけ ダメな人間なんだ・・・・自分(w

>>24
すふも君のようなコワガリ男さん 実は初めてかも・・・・(w

26 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2007/01/05(金) 14:37:52 ID:RSNkNvVT
誰が何を怖がってるんだろう。
馬鹿の言う事はさっぱり分からんな。
コワガリとカタカナで書いてある辺り
日本語では無い何か馬鹿独特の特殊な言語だったりするんだろうか。



こんなんで何か言い返した気分になれるんだろうなってことはよくわかったw

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 17:12:53 ID:d73YhgM1
すふこそ、ここでゴチャゴチャ書いてる事をリアルで言えてる相手がいるのかと

28 :SUPERMAN☆彡(ID:KtSdgBDo)の名言:2007/01/05(金) 20:34:26 ID:aKiM+38K
791 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 21:29:57 ID:KtSdgBDo
>>786
お前はひとりぼっちで2hやってるのか?
普通、何人かと楽しくやるのが2chだろ。

802 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 21:43:16 ID:KtSdgBDo
>>797
お前、PCで2chやってんの?
引き籠もってばっかいるから妄想の世界でしか生きられなくなるんだよ。

810 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/04(木) 21:54:37 ID:KtSdgBDo
>>804
恥を晒しているのはお前だって、みんな言ってるぞ。
みんな笑ってるよ。
お前の想像なんてもんは引き籠もりの妄想でしかないんだよ。
外に出てみ。お前がひとりぼっちなことに気付くから。
恋人がいる奴らは、みんな楽しそうだぞ。
ところが、お前には恋人がいないわけだ。お前は寂しさも味わうことにもなるんだよ。

http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1167227961/


29 :SUPERMAN☆彡(ID:KtSdgBDo)の名言:2007/01/05(金) 20:35:32 ID:aKiM+38K
1人寂しく家のPCで2chやってるお前たちと違って、SUPERMAN☆彡さんは外で携帯を使ってみんなと楽しく2chやってるんだよ。
引き籠もりのお前たちは、SUPERMAN☆彡さんを見習え。

30 :エロティカ☆ペニストン ◆OS8WR1dsUk :2007/01/05(金) 20:57:12 ID:8Nu+49ib
キミたちがナイーブすぎるのよw

すふ様やさしい大人の女性よ♪


31 :すふ ◆pZQz/M/82. :2007/01/05(金) 21:18:26 ID:QQRZl3xB
>>26
エート・・・・言い返すも何も・・・
どぅ見てもここでわ、君が食いついてきてるのだなぁ・・・(w

もぅ言い返さないないから安心汁(w
>>27
普通に言うけど?
どっか変かー?
>>30
そ・・・それでわまるですふが 鈍感のよぅな・・・・



            ◎/ アタリッ!(w

32 :独身ホモ貴族:2007/01/05(金) 21:27:58 ID:g7RnyLh5
小栗旬

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/05(金) 21:42:15 ID:TqYtNbmd
26 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/12/26(火) 13:40:54 ID:j73z5hl0
ひとつ気になったのは、すふが
「図星だから反応しちゃうんじゃないの?」のレスを放った相手は

・レッテル張りだ・お前の家庭生活こそ不幸なんだろ・消えろ・失せろ
・キティ・どうしようもない馬鹿

辺りのレスのはずだよ。
反応(反論も含めて)するのは当たり前だし、こちらも相応の対応してたと
記憶しているけれど、その時一回だけその「図星だからでしょ?」を
返しただけで、あとはやっていないので、多分間違いなく、今後はやらないはずよ。
安心してね。

34 :すふ ◆pZQz/M/82. :2007/01/05(金) 21:47:13 ID:QQRZl3xB
ガンガルねぇ・・・・
まだ理解してないようだね(w

この板の男はモテナイ

なんちゅー巨大なカテゴライズに反応しちゃだめよ。
反応したら、君自身が「モテナイ事に劣等感」を抱いてる張本人って
なっちゃうよん。

35 :すふ ◆pZQz/M/82. :2007/01/05(金) 21:48:59 ID:QQRZl3xB
ってゆーか、この手の人二人いて
一人は美味ん坊氏なのだけど、もう一人は「それでも男?」の人。

同一人物だったら、ウレスイなー。

36 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2007/01/06(土) 03:57:32 ID:847TboPE
>>31
日本語のやり取りが出来ないんだねw
流石馬鹿w

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)