5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイの人から見た男性差別

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 10:39:13 ID:fhcCMfwh
って実際どう映ってるんでしょ?
ヘテロの男性はまだ基本的には女好きだから弱みもあるでしょうが、ゲイからしたら男性差別とか過剰な女性優遇は理不尽以外の何物でもないと思うんですが・・・。

あと今思ったんですがフェミニストの人達って、「心は女よ」っていう人達に対してもやはり献身的なんでしょうか?


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 10:57:42 ID:rtPIWCMX


3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/08(月) 12:07:30 ID:HriG65A6
>下段
男の姿をしている限り差別しそうですね

4 :名無し女:2007/01/10(水) 00:46:12 ID:HILZcdtf
>>1
私、女です
ゲイの子に尽くしまくりました
だって好きだったんだもの
人間として!
それに自分のなかの男だか女だかわかんない部分を解放してくれた
ありがとう!
今はつきあいなくなっちゃったけど
またあんな人に会いたい

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)