5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズのサル真似男って恥ずかしい(´_`)

1 :コーハ:2007/01/09(火) 11:55:25 ID:aVmfV7uK
そんなヒマあったら少しは自分を磨きなさい!

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 12:15:26 ID:Kv02MMiU
つみき氏がたてたかと思ったじゃねーか

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/09(火) 12:44:22 ID:lPQbFfGn
それ以前に女は他の女の猿真似ばっかじゃねえか。

4 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :2007/01/09(火) 12:54:34 ID:GIbM+q1H
ジャニーズ格好良いじゃない。
真似するのもイケメンの好意だろ?

5 :遊去騎士団:2007/01/09(火) 12:57:15 ID:KJwVef2M
つまんねえスレつくんなよ・・・

このマン汁野郎!(笑
クソみてえな肥溜めみてえな前が黄色で後ろが茶色みてえなスレ立てるより
オメーを磨けよ。

ってか世の中の役に立ちそうなネタスレ立ててから言えよ(笑

6 :ぺんぺん:2007/01/09(火) 13:07:08 ID:y0isQueR
>>1猿真似男じゃ判らない、もっと具体的に説明してくれないかな?どういう奴の事を言ってるのか。

7 :コーハ:2007/01/09(火) 16:02:30 ID:RGaEUQM/
ボサボサ長髪、モヤシ体型、ダボダボファッション
キレイな小顔に憧れる ダンスとスノボに明け暮れ
低脳なくせに自信だけは一人前 
みっともないほどカッコばかりつける
マナーを身につけてない・・・まあ こんなとこかな(´_ゝ`)



8 :ぺんぺん:2007/01/09(火) 20:07:39 ID:y0isQueR
なるほどねぇ、モヤシ体型は、きゃしゃな男もいるし個人の体型だから仕方ないとして、ダボダボファッションは、あれはみっともなく見える。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 15:22:03 ID:iz7XxGRC
顔中ピアスだらけのとび職の若者を見たよ。
アホ臭くて痛々しかったねぇ・・・プッ

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 15:32:55 ID:cOhw3Dyh
>>7-9
それってジャニーズか?
タッキー&翼は、基本スーツ、シェイプした肉体だろ

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 16:37:06 ID:6kgxTjSD
ジャニーズのまねをできる程の男がここにはいないだろ

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 16:42:27 ID:Ozl2JsR+
そもそもジャニはルックスで売ってません。
女こそビヨンセやアギレラの真似してむなしくない?

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 16:50:54 ID:+h6lY+T+
>>12
じゃあジャニーズの売りって何だ?

14 :栗栖 ◆manko/yek. :2007/01/10(水) 16:52:18 ID:H9YMWbJi
ダンス&ミュージック


15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 17:03:10 ID:Ozl2JsR+
>>13
知りません。ジャニ好きのオタ女子に聞いてください。
一人一人売り出し方が違うだろうしね。

16 :仮面の男:2007/01/10(水) 18:05:38 ID:uePrtj7S
>11
…ほぅ、言うね。
そいつはどうかな?
世間を舐めてると痛い目見るぜ。
銀色の狼は「物を知らない坊主が大嫌い」
なんだとさ。

17 :関ジャニ∞LOVEです:2007/01/11(木) 03:20:07 ID:fCbh4Irk
板違いなのでsageでいきます。
>>13
>>15も言っているけど、ジャニーズはひとりひとり、つーか
グループごとに売り物が違うよ。
関ジャニ∞なんかはいちおう男性アイドル、でも歌は演歌wというミスマッチ
(契約レコード会社もテイチクだしwwwww)
あとは楽器ができることかな。1回の公演中に必ず1ステージは
彼らが自分たちでバンドやって歌う曲があるし。

あとは、メンバーかけもちもあったりして。
亮ちゃんとウッチー(今、休止中)は関ジャニ∞とNEWSかけもち。
どっちのグループとして出るかによって雰囲気がぜんぜん違う。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 01:20:06 ID:VjMeidyv
ジャニーズのモドキになる奴と
ジャニーズ本人とどっちがマシかな?
まだ本人だろ。仕事してんだからw

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 16:12:39 ID:DPB6abd0
やくざっぽいオッサンよりマシw

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 15:25:55 ID:2yRgrVUX
高校生のジャニヘアって多いよなw
髪がフサフサでも中身がカラッポじゃ
見掛け倒しで終わるだけ。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 15:51:23 ID:NeM+Ktn8
ジャニ本人たちが頭カラッポでしょ?その複製が頭悪くても釣り合いはとれてる。
しかるに頭カラッポの女が真似するアイコンは海外のモデルやR&B歌手。
見かけ倒しにもならないのではないか。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 15:57:25 ID:RCCf71XY
>>13
事務所のパワーじゃない?

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 15:39:23 ID:pSl9cT16

>>21
っていうか、こんな奴らが偉そうに個性を主張してるのが腹が立つ。
人のマネしてコピーが大量生産。 そんな安っぽい奴に限って他人を認めない 
そりゃそうでしょ 同じ事やってんだもん、自分とさほど変わり映えしないよね。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 15:38:54 ID:erdHnevR
ジャニジャニ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ジャニジャニ

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 17:29:43 ID:TXLnIAQV
Hey You うちの事務所に来ないか?

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 17:51:00 ID:hrjdxCpZ
「俺昔ジャニーズジュニアにいたんだ」っていう奴
なんの自慢にもならんと何故気付かんのだ

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 19:31:21 ID:ao8hzSv4
今更ながらこんな糞スレたてた又は
スレたて依頼したバカメスには、この糞スレの削除依頼を出して
下記の板でスレたて依頼しなおす事を勧めたいものだな。

女性板 http://human6.2ch.net/wom/
独身女性限定板 http://human6.2ch.net/sfe/
もてない女板 http://human6.2ch.net/wmotenai/
femalenews+板 http://news21.2ch.net/femnewsplus/
バカニュース板 http://tmp6.2ch.net/bakanews/
ニュー速VIP板 http://ex17.2ch.net/news4vip/
ニー速板 http://ex13.2ch.net/neet4vip/
最悪板 http://tmp6.2ch.net/tubo/
厨房!板 http://tmp6.2ch.net/kitchen/
なんでもあり板 http://tmp6.2ch.net/mog2/
ロビー板 http://tmp6.2ch.net/lobby/
おいらロビー板 http://etc5.2ch.net/bobby/

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 19:32:19 ID:ao8hzSv4
・・・・おっと>>27 の他に下記の板もよさそうだな。

主義・主張板 http://society4.2ch.net/shugi/
人権問題板 http://tmp6.2ch.net/rights/
シベリア超速報板 http://etc5.2ch.net/siberia/
難民板 http://ex13.2ch.net/nanmin/
人生相談板 http://life8.2ch.net/jinsei/
同性愛板 http://love4.2ch.net/gay/
同性愛サロン板 http://love4.2ch.net/gaysaloon/
×1板 http://that4.2ch.net/x1/
メンヘルサロン板 http://life8.2ch.net/mental/
女向ゲー大人板 http://game9.2ch.net/gboy/
女向ゲー一般板 http://game9.2ch.net/ggirl/
電波・お花畑板 http://etc5.2ch.net/denpa/

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 19:33:17 ID:ao8hzSv4
・・・・そうそう>>27-28 の他にも
下記の板も忘れる訳にはいかないな。

ぴんく難民板 http://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/
ピンクニュース板 http://sakura02.bbspink.com/hnews/
えっちねた板 http://sakura01.bbspink.com/hneta/
PINKのおいらロ板 http://sakura03.bbspink.com/pinkcafe/
PINKのなんでも板 http://pie.bbspink.com/eromog2/
お下品板 http://pie.bbspink.com/ogefin/
SM板 http://pie.bbspink.com/sm/
801板 http://sakura03.bbspink.com/801/
大人の同性愛板 http://sakura02.bbspink.com/gaypink/
pink秘密基地板 http://pie.bbspink.com/erobbs/
ニー速(pink)板 http://sakura03.bbspink.com/neet4pink/
童貞板 http://sakura01.bbspink.com/cherryboy/

今更ながら、この糞スレの削除依頼をヨロ!!
その後>>27-28 か上記の板のどれかでスレたて依頼するか、
2chの外で自分でホムペでも作ってそこでも運営してろよ。
そして二度とこの板に来てはだめだよ!!

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 23:45:13 ID:l3qnqqO2
ジャニーズですか〜
マネしてる子は恥ずかしいね〜
あの子らも普通の子っぽいのにそれを更に普通の子がマネるってのは
いかがなものか?

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 23:52:39 ID:y5nfKhkT
ほんとだよねw
顔全然違うのに↓↓↓
後ろから見るとソックリだしwww

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 00:09:39 ID:XWdAn6I+
ま、流行りモンだし。しょうがないんだけどね。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 00:11:42 ID:XWdAn6I+
ま、流行りモンだし。しょうがないんだけど

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 00:19:43 ID:XWdAn6I+
あり?すいません
2回カキコしちゃいました

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 19:02:44 ID:QEdPY0sf
ジャニ坊主がみんな同じ顔に見えるよ。


36 :独身ホモ貴族:2007/01/18(木) 20:44:20 ID:ypdp33iq
じゅる

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 22:38:48 ID:uWuUIdb8
マイケルブレッカー亡くなったね
スマップは追悼番組やればいいよ
あの歌唱力で吹いてもらったお礼に

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 15:07:38 ID:O3sieJzP
1960年代のジャニーズって大して見向きされなかった。

39 :九条 氷雨:2007/01/23(火) 17:51:02 ID:0QGJIb+H
美しさ・麗しさ
樹威サマ、歯様>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>全てのジャニーズ

歌唱力・演奏力
京ちゃん・樹威サマ・旧タケオ>>>>>>>>>>>>>>アマチュアバンド>>カラオケ上手いオッサン>素質の壁>>>>>>>>>全てのジャニーズ>凡人>>下手くそ

ファッションのセンス、面白さ
ガゼット>>>>>>>>>>ジャニーズ

キャラの可愛いさ
アンカフェ>>>>>>>>>>>ジャニーズ

スーツが似合う男度
キリト・カミジョー・ダイ>>>>>>>>>>>>>男の色気の格の違い的壁>>>>>全てのジャニーズ

ジャニーズとジャニーズモドキダメダメ

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 16:06:59 ID:ibjFZcB4
大学全入制になったら
もう大学は学ぶとこじゃなくて
ただの遊び場。好きなだけ優遇されて
好き勝手に遊び呆けて、社会の至る所
DQNが蔓延するだな。 オワタこの国

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)