5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 高校生が中だし婚を50%も容認している件

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 00:47:48 ID:PjZWfC/L
産んで育てる気なんかないくせにな

2 :栗栖 ◆manko/yek. :2007/01/10(水) 00:49:25 ID:H9YMWbJi
正直ないな

3 :◆xIbVusqPEM :2007/01/10(水) 00:49:32 ID:h4BVQnAA
とりあえずソースを出した方がよさそげ。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 00:50:24 ID:cTgZveTp
そげそげ。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 00:51:18 ID:PjZWfC/L
ttp://ura.tanteifile.com/otona/2007/01/09_01/index.html


6 :◆xIbVusqPEM :2007/01/10(水) 00:53:17 ID:h4BVQnAA
なんか久々に探偵ファイルを見た。

7 :栗栖 ◆manko/yek. :2007/01/10(水) 00:54:45 ID:H9YMWbJi
>>5
なるほど

8 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/01/10(水) 00:57:08 ID:ASEUoF8j
中田氏には憧れますね。鬼畜で。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 01:00:19 ID:cTgZveTp
もしも出来たら結婚して養って欲しいって女が56.9%って意味だろ。
自分で責任取るつもりが無いのが56.9%も居るって考えよう。
また、中田氏否定派が女に多いことから、
女はセックスの快楽自体がセックスの動機であることもわかるな。


10 :栗栖 ◆manko/yek. :2007/01/10(水) 01:01:05 ID:H9YMWbJi
しかし、はじめから中田氏OKの娘と付き合えだのピル飲めよば平気だろ言う男は振られるだの
どこのdqnどもだよwwwwww
付き合う基準が全てセックスかよw

11 :◆xIbVusqPEM :2007/01/10(水) 01:02:47 ID:h4BVQnAA
それしか判断基準がないのかもね。
しょうがない。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/10(水) 01:38:28 ID:Y0hRdwTE
>>ピル飲めよば平気だろ言う男は振られるだの
あほらしいのぉ、女には自立って言葉が無いのかwww
ピルは女性の自立の為に在る薬で自分で妊娠を”管理”できる
仕事に支障をきたさず妊娠をコントロールし、最後までやり遂げることが出来る
先進国中最低の女の避妊率、日本の女は屑だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)