5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島みずほを棍棒で殴ると死ぬ

1 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/11(木) 02:05:10 ID:daqWcexn
口に銃口をねじ込みたいぜ!

2 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/01/11(木) 02:07:32 ID:UjmPt3fT
スレタイ噴いたw
2get

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 03:31:56 ID:QoZQuN0x
3

4 :メン ◆3FwOd6PnI. :2007/01/11(木) 04:29:02 ID:pvNLf0F3
1は三戦版住人じゃねえか?w
●●を鉄アレイで殴ると死んでしまう系じゃない?ww

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 04:36:21 ID:wmXyWYuK
このスレはチンパンジーのアイちゃんと研究員のコミュニケーションのため
に実験的に立てられたスレです。
第三者の方は書き込みをしないでください。

本スレ;「クソスレ建設委員会」
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1162483158/l50

※くれぐれも本スレを荒らさないでください※


6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 06:04:25 ID:SUlQJBzx
福島みずほって誰?
棍棒で殴っていい人?

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 06:20:35 ID:eA1USIiZ
あの人は在日?
ってどっかに書いてたけどホントなの?

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 09:27:09 ID:epXNlz/F
>>1
ま た お ま え か w

9 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/11(木) 16:03:38 ID:wdXHWpEZ
>>1
よっ漬け物会長。糞スレ立てまわってるみたいだな。

10 :ブー屁の恋人♪:2007/01/11(木) 16:13:46 ID:LLmZ6Qsx
北京原人の棍棒で粗チンビンタされる瑞穂ちゃん★

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 16:26:39 ID:rUU3dBIZ
 瑞穂 オレ
    ↓   ↓

ヤダァ(`Д´(`  )<オジサンが君の布団でオネショしてあげよう
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|


    _, ,_  ,_
アッ!(`Д´(`  )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  ジュワァァ〜
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|


ざまあみろwwwwwwwww

12 :ブー屁の恋人♪:2007/01/11(木) 16:45:12 ID:LLmZ6Qsx
変態男心を妙にソソってしまう瑞穂ちゃん★

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 17:04:10 ID:nk4Iinjc
ところで、棍棒ってゲームでしか見たことないんだけど、本物はどこに売ってんの?
ドンキにある?

14 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/01/11(木) 17:13:41 ID:UjmPt3fT
>>13
新体操で「棍棒」って種目あるよ。

15 :栗栖 ◆manko/yek. :2007/01/11(木) 17:14:06 ID:tq42KDpu
鈍器だけに…
とか言いたいわけだな!
そうなんだな!

16 :ブー屁の恋人♪:2007/01/11(木) 17:19:51 ID:LLmZ6Qsx
新体操はあたしやってたなぁ(遠い目

フープ
ボール
クラブ(棍棒)

リボン

この中でリボンくらいかしら?Hな連想をそんなにさせない手具はW

因みにあてくし体が柔らかかったのでボールが得意でしたわ☆

だからって別に金玉金玉言ってるわけじゃないのよ★

17 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/01/11(木) 17:22:40 ID:UjmPt3fT
>>16
初めてあなたにエロスを感じた。
新体操ってエロいよね。

18 :栗栖 ◆manko/yek. :2007/01/11(木) 17:23:16 ID:tq42KDpu
リボンとかえろすぎだろ!
それで自分をプレゼントとかなんとか言いやがるわけだろ!
だっはーw(笑)w(笑)w

19 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/11(木) 17:24:23 ID:wdXHWpEZ
>>16
まじ!カッコイー

20 :ブー屁の恋人♪:2007/01/11(木) 17:26:35 ID:LLmZ6Qsx
今はスカート付になっちゃってるけど、あたしは前のシンプルなレオタード
のほうが良かったな★

因みに新体操の棍棒は振り回すものよ♪
風車という技があるんだけど、風車で棍棒振り回しながら、I字開脚♪

リクエストでM字開脚♪

21 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/01/11(木) 17:27:53 ID:UjmPt3fT
>>20
リクエストしてないけどありがとう。

22 :ブー屁の恋人♪:2007/01/11(木) 17:29:42 ID:LLmZ6Qsx
リボンを棍棒の胴体(太い方)に可愛く結んで♪
その両側にボールを2つほど置きましょう★

そしてそれを囲むようにフープを置いて

そのフープを紐で繋ぐの★

ソフトSMでイチコロ

23 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/11(木) 17:29:45 ID:wdXHWpEZ
>>20
へー!レオタード姿とか技とか見てみたいな!ってか運動できるっていいな体操とかカッコイイすぎ
男女板のあほ男に見せてもそいつらきっとメロメロだよ!!ww

24 :ブー屁の恋人♪:2007/01/11(木) 17:32:43 ID:LLmZ6Qsx
>>23
あと10年早かったら(ワロスw

話は変わって、瑞穂ちゃんはちょっと新体操って感じじゃないかもw

25 :ブー屁の恋人♪:2007/01/11(木) 17:39:45 ID:LLmZ6Qsx
美しすぎるとエロさがなくなってしまう典型だけど、あてしくが現役時代
憧れてた選手♪

とってもビューティーよ★
http://www.youtube.com/watch?v=ah6rlX2Xl-c&mode=related&search=

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 18:27:41 ID:yUSL01qe
棍棒も入る大きさ。太平洋のようです。

27 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/11(木) 18:34:05 ID:wdXHWpEZ
じゅね歌うますぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/11(木) 18:35:05 ID:wdXHWpEZ
じゅねwwwwwwwwwww

29 :ブー屁の恋人♪:2007/01/11(木) 18:55:09 ID:LLmZ6Qsx
瑞穂ちゃんに、粗陳腐咥えさせて興奮する男や

瑞穂ちゃんに添い寝して、オネショしたい男

面白い人に好かれる瑞穂ちゃん★

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 19:44:15 ID:SpBzGT9j

社会民主党の党首 福島瑞穂の珍言

朝まで生テレビ――「警察官の拳銃使用について」での問答 

福「警察官の拳銃使用は絶対反対。犯罪者と言えども人権はある訳ですしぃ〜、犯人には傷一つ付けてはいけない。例え凶器を持った凶悪犯と言えども警察官は丸腰で逮捕に向かうべき」
田「そんな事して、警察官が殺されたら?」
福「それは警察官の職務ですしぃ〜それに犯人がそんなに抵抗するんだったら無理して逮捕する必要は無いと思うんですよぉ〜、逃がしても良い訳ですしぃ〜」
田「じゃっ、逃がした犯人が別の所でまた人を殺したら?」
福「それはそれで別の問題ですしぃ〜」

それ以降田原総一郎は福島に発言させなかった。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 20:43:05 ID:S+VXFMnX
バカだねぇ

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 20:51:55 ID:iDEsCMyY
福島みずほ銀行

「あなたの円を元にします」


33 :青菜( `∀´)西尾@ ◆AKUMAl5GUU :2007/01/11(木) 21:03:34 ID:/w8nyaGr
何だこのスレタイ。
んな訳無ぇじゃあねぇかえ。
本当だってぇ言うなら証拠を見せてみろ。
  実  証  し  て  み  ろ  よ  。
そうしたら「ああ、このスレタイは正しかったな」と納得してやる。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 23:59:55 ID:knCjB5wl
実は瑞穂がめっちゃ強くて返り討ちにあったりしてw

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 00:28:27 ID:fK3786v0

福島瑞穂の珍言

辻元清美が逮捕された際
「選挙妨害として問題となる余地もあるのではないか」

社民党のリストラ問題について
「私はスーパードライだから」

痴漢冤罪に関して
「痴漢に間違われて捕まった男性は、男性として連帯責任を負え」

36 :メン ◆3FwOd6PnI. :2007/01/12(金) 02:13:04 ID:SL302kVK
彼女ほど捨民党という素晴らしい党にふさわしい党首はいないな

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 04:20:05 ID:c4yujNPs
>>35
珍言2

朝生2005年11月少子化問題について

森永「男性は会社で仕事を頑張っている」
福島「そういう人に限って家では決まってDVw」

森永「男性はもてる為に努力している」
福島「結婚した途端に努力をやめるじゃな〜いwwww」

自分の経験則だけで語ってるなwww
いったいどれだけ男運が悪かったのかとw

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/12(金) 09:45:56 ID:V5dC+5Bj
つかテレビに出すぎ
政党の党首ってそんなに暇なのか?

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 02:43:00 ID:1u4eoV7c
>>38
民主と社民だけだと思うよ。
自民も公明も共産も国民も日本も選挙前くらいしかテレビに出ない。
大地はまぁかなり出てるけど…。

政党の党首が暇なんじゃなくて社民が暇なんだと思う。
誰も構ってくれないし話も聞いてくれないもんな、第三国人くらいしか。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 00:31:22 ID:pvmu74SP
 ,========、、
│            |||| 
│ DEATH. NOTE. ||||
│   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .||||  
│ 福島瑞穂   _. |||| 
│ 2007/1/22     |||| 
│ 白血病____.|||| 
│ _______. |||| 
│         _ |||| 
│            |||| 

福島瑞穂

白血病


死ぬ直前に実際は今まで経験したことのないような
悪夢が襲いもがき苦しむが、その顔は安らかな様相を振舞い、
決して医師や家族などの人からは苦しみを悟られないようにしながら
まるで地獄に堕ちたような永遠の苦しみに包まれ、
2007年12月22日午前1時00分、白血病で死亡。

41 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/22(月) 00:32:18 ID:HJavQadi
>>40
死ね

42 :細水クズ子 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/22(月) 00:34:04 ID:jZo0nqPK
>>41
オナって逝け

43 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/22(月) 00:35:50 ID:HJavQadi
甘粕って悩み無さそうだな

44 :野次馬:2007/01/22(月) 00:37:27 ID:3VzzrAk5
自分で自分を罵倒して、一瞬発狂したのかと思った…。

45 :細水クズ子 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/22(月) 00:38:49 ID:jZo0nqPK
細木クズ子って脳が無さそうだな

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 14:55:06 ID:K6fwrCoe
福島瑞穂はハエ叩きで叩けば死ぬ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)