5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれつき、女は精神に障害をもっていたwww

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 16:25:48 ID:iOdc2Sfj
自己愛性人格障害
( Narcissistic Personality Disorder )

妄想性人格障害

・御都合主義的な白昼夢に耽る。
・自分のことにしか関心がない。
・高慢で横柄な態度。
・特別な人間であると思っている。
・自分は特別な人間にしか理解されないと思っている。
・冷淡で、他人を利用しようとする。
・批判に対して過剰に反応する。
・虚栄心から、嘘をつきやすい。
・有名人の追っかけ。
・宗教の熱烈な信者。

なんでも自分の思い通りになるという空想に耽ったりします。内容的には、自分の万能感を満たすようなものになります。
すべて自分にとって都合のいいように事が運んで、最後には自分が絶大な称賛を浴びるといったようなものです。
自分だけが特別に評価されて大抜擢され、とんとん拍子に出世するとか、もっと空想性が進んで行くと、超能力的な力で現実を思い通りに動かすとか、
あるいは過去にタイムスリップして、時代差から来る優越感に浸るとか、いろいろなパターンがあります。
たとえば自衛隊が関ケ原の決戦に参戦したらどうなるかなどという空想は、圧倒的な文明の差による優越感に浸ることができます。

 聞かれもしないのに、やたらと自分のことをしゃべりたがる人がいます。話が他へ移ろうとすると、強引に自分の話に戻そうとします。
話の内容は自慢話的なものばかりで、聞いている方はうんざりしてきます。他人にはあまり関心がないので、相手がうんざりしていようとお構いなしです。

http://homepage1.nifty.com/eggs/narcis.html

あれ?wwwwwこれってwwwwwどっかで見たことあると思ったらwwwww
人間の女じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/11(木) 16:27:40 ID:wdXHWpEZ
\___________________/ 2007/01/06(土) 22:26:44 ID:Dz+qmboY
    O
      o
       。    ヽ|/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /         ヽ
        /  \,, ,,/    |
        | (●) (●)   |
        |  / ̄⌒ ̄ヽ  |   
        |  | .l~ ̄~ヽ |  |        
        | ヽ  ̄~ ̄ ノ   |        ┼ヽ  -|r‐、. レ |
        |    ̄ ̄ ̄   |         d⌒) ./| _ノ  __ノ
                         ------------------
                          製作 ・ 著作  >>1

3 :朱雀にセレネース ◆WoeQ8bq8Ug :2007/01/11(木) 16:30:55 ID:UjmPt3fT
>>2
終らせるなよw

>>1
よくそんなの見つけてきたね。
まさにその通りだよ。女はナルシスト(人格障害)だったんだな。

4 :ブー屁の恋人♪:2007/01/11(木) 16:38:30 ID:LLmZ6Qsx
・御都合主義的な白昼夢に耽る。
>この板の素人童貞ちゃんも同様ね★
・自分のことにしか関心がない。
>普通の男性は思いやりがあるみたいだけど、素人童貞ちゃんも自分の都合
ばかりで、願望スレで暴れてるご様子です☆
・高慢で横柄な態度。
>高飛車な阿婆擦れ女に負けじと劣らぬ見栄っ張りな素人童貞★
・特別な人間であると思っている。
>例え彼女居ない暦生まれた年数の引き篭もりであろうと、議論という言葉を
盾に自分は特別だと言う事を必死にアピールする素人童貞★
・自分は特別な人間にしか理解されないと思っている。
>同じ素人童貞と連れ小便が大好きである♪
・冷淡で、他人を利用しようとする。
>非処女を叩く為に処女をスケープゴートにする素人童貞★
・批判に対して過剰に反応する。
>ちょっと考えが違う相手を、相手が男であろうが、非処女かどうかも
わからない相手であろうが、みんな肉便器にしちゃう素人童貞★
・虚栄心から、嘘をつきやすい。
>俺は彼女いるし〜、童貞じゃないし〜と必死にいい訳はするけど、
その実普通の女性とはまともに付き合えない、または付き合った事が無い、
でもプロ、セミプロにはしっかりお世話になっていることが、童貞レッテル
から逃れる唯一の免罪符だと勘違いしている所詮素人童貞ちゃん☆
・有名人の追っかけ。
>追っかけまでするかは不明だが、妙に女性芸脳人に詳しかったりする
素人童貞☆
・宗教の熱烈な信者。
>キリスト教やら神道やら、統一教会やらチャンポン思想で
自分に都合のいい処女崇拝思想を頑なに死守しようとする素人童貞☆


5 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/11(木) 16:48:24 ID:wdXHWpEZ
はーい素敵な女性が>>1を論破しますた。

終了。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 16:55:20 ID:FjYFRgcI
>>1
某♀固定の特徴にピタリと合致するな。
怖いくらいに。

7 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/11(木) 16:56:05 ID:wdXHWpEZ
>>6
私?

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 16:59:31 ID:iOdc2Sfj
>>4←ほら、当てはまってるwwwww

自分達を批判するものは素人童貞しかいない、というこの考え
まさに>>1まんまじゃんwwwwwww

9 :ブー屁の恋人♪:2007/01/11(木) 17:01:55 ID:LLmZ6Qsx
良識のある男性は特別な存在だと思うの♪社会において。

でもそんな女性相手に必死で同レベルになるのが大好きな素人童貞と、
普通の男性一緒にするのはおこがましいものよ☆

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 17:06:13 ID:iOdc2Sfj
てことは、
女=男でいう素人童貞

プププププププププププ
レベル低すぎwwwwwwwwwwww

まあそう怒るなwwwwwwww
事実だからwwwwwwwwwwww

11 :一言、言わせて♪:2007/01/11(木) 17:16:13 ID:x2yOqCwr
>>10
>>4に総て該当してるねw
心中お察しします。ご愁傷様♪w

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 17:42:05 ID:FjYFRgcI
>>7
いや、違う。

13 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/11(木) 17:43:18 ID:wdXHWpEZ
おk(最近ひとことレス多いな私)

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/11(木) 18:05:12 ID:eA1USIiZ
まぁ たしかに 女はおかしいよな

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 01:47:02 ID:WhJ0r1zm
良スレ!age

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 01:54:43 ID:VKx3eslq
国民の50%が精神障害で且つ少子化。
ある記事によると50年後には30%を移民しなければ
いけなくなるという。まあ欧米諸国では当たり前の%なんだが。
さてさて女はアテにしないとして移民はアテにできるのだろうか?
まあ女よりアテにできるとして。。そいつら工場や土木に来る
低所得国から来る外人をどうやって我々が仕立て上げるか
そんなことも考えなきゃいかんのだよ。我々若手が。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/16(火) 14:39:39 ID:YkQ3K70q
しかし確かに女のレスって
例えまともなことを言っていても
どこか電波というかお花畑じみているな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)