5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女のここがだめ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 16:38:38 ID:toST+0J6
外見を着飾ることに必死
童貞を馬鹿にする
理論的なレスが出来ない
イケメン狂いは異常
恋愛することしか頭にない
男は女に手を出せないことを知っていて図に乗る
ナルシストが多い(自分の顔面度アップをブログに載せたり)


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 16:41:34 ID:WElriX3w
さあ、もうすぐ2ちゃんが閉鎖ですよ

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 16:42:31 ID:toST+0J6
掲示板で男と口論になると必ず
「童貞君はだまっててねw日本語よめまちゅか〜ww」
って感じのきもちのわるい事を言い出す
自分と価値観が違うとすぐに童貞を言う言葉を使って馬鹿にしようとする
セックスしたことがあるということを誇らしげに思っていると同時に
したことない男を見下すのが知的な考えだと信じている


4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 16:46:23 ID:WElriX3w
ところで2ちゃん閉鎖したらどこに行く?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 16:48:38 ID:Hxv5fVwp
はいはい、ママのおっぱいを〜〜、
などと相手を幼児化して罵ろうとするところ。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 16:48:56 ID:bLNC6m2J
大体童貞なんて言ってる時点で、まともな人類の女じゃないよ。
そういう感心しかない人間だって宣告してるだけ。
実際やってみれば、大した事でもないし。

セックス一つで価値生まれるなんての、女の発想かもしれん。
体の関係って事で、妙にこだわるからな。
男の方はセックスしただけじゃ、別に何とも感じはしないんだが。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 17:16:06 ID:toST+0J6
こうだを崇拝しているところが痛い


8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/13(土) 17:39:58 ID:Da2gaV3p
ヒップホップ調じゃね>>1

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 13:55:00 ID:PsoSiND1
女は偉そうなこというわりに答えられなくなるとレスが
帰ってこなくなる

10 :わんこなショッピング:2007/01/14(日) 14:42:59 ID:qrs1oBFU
おんなはかちく おんなは男が善導して躾けなければダメになる。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 16:36:29 ID:y4qo8oYA
よすれあげ

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/14(日) 16:50:53 ID:CFQHi38g
すぐ泣く
これに尽きるんじゃないか?

13 :クリストフォロ・ミケーネ ◆manko/yek. :2007/01/14(日) 16:54:56 ID:fFhInstE
>>10
さすが先生だ!徳がお高い!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)