5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!他力本願じゃだめだ!!!!

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 15:45:00 ID:jpEvq28y

 誰かが行動してくれるのをまってんだろ?

2 :ブー屁の恋人♪:2007/01/17(水) 15:46:45 ID:fGI0NFwY
そう★

きっとそう★

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 15:53:13 ID:jpEvq28y
無気力な奴らだ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 16:30:25 ID:jpEvq28y


5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 21:01:21 ID:UqDLcMY3
55

6 :ブ〜屁の恋人♪:2007/01/17(水) 21:11:12 ID:VoG2weqU
書き込みないわね(ノω()

他力本願の人達は、都合の悪い事になると逃げ腰ね☆

7 :メン ◆3FwOd6PnI. :2007/01/17(水) 21:26:37 ID:1sErZx5D
あほらし過ぎて書く気もなくなるからじゃないのかい?

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 22:41:07 ID:DlAoGK37
核心を突いた良スレ。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 23:20:42 ID:fagmb+Vv
ネットに逃げるな!

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 13:55:23 ID:xdwKq09X
10

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 15:06:58 ID:LL7t9elb
>>9
ネットは影響力大きいよ。
ネットは逃げ場じゃなく現実的に効果のある広報手段だろ。


12 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 15:08:07 ID:LL7t9elb
あと逃げる逃げないはただの観念論だから、
観念論に縛られてる旧世代の人間にしか効果ないと思われる。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 16:35:17 ID:KDB877nn
広報手段ではあるな
しかし、その変える実行をするのは誰?



14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 16:44:05 ID:KDB877nn

ネットという安全地帯で広めることはしても行動は誰かに任せるかw

けっきょく他力本願なんだよね

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 18:27:11 ID:KDB877nn

 世間に声は届かない

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 18:33:22 ID:r+2K+b7j
↑オフ会すんだろ?

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 18:36:13 ID:YlfSG6w4
>>16
煽り厨乙

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 18:42:48 ID:r+2K+b7j
理解力ないな。
がっかりだ。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 20:08:56 ID:KDB877nn
自分達で行動しない馬鹿ども

20 :独身ホモ貴族:2007/01/18(木) 20:42:33 ID:ypdp33iq
某ショップで購入時に「OSを変えて」と言ったら、別料金を請求された。


21 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/18(木) 22:11:27 ID:xdwKq09X
行動しろ

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 12:39:47 ID:oK491TB2
で、何もしないの?

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 15:54:46 ID:+JeLsAFQ
男性に収入を頼る他力本願をやめて、女が自立して生活していく事を
啓蒙しているのはこのスレですか?

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 16:53:33 ID:e0xrLYlC
>>23
その「啓蒙」する側が実は「他人任せの口先野郎」で
所詮、啓蒙活動も他力本願だったことが白日のもとに晒されたから。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 18:25:39 ID:+JeLsAFQ
>>23 ?
「野郎」ってことは自立させようとしてるのは男性なのですか?
てっきりキチガイフェミニストが相変わらず出来もしない事を騒いでるのかと思いました。

何でも良いから早く収入を他力本願するのをやめて、
どんどん働いて稼いだ金で自立した生活を送って欲しいですね。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 18:35:54 ID:7hfOCWAM

 で、お前ら抗議行動しないの???

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 18:44:52 ID:lhv8aPC9
またおまえかよ。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 19:18:17 ID:7hfOCWAM
だから何で行動しねんんだよ

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 19:23:01 ID:lhv8aPC9
昨日とおなじ事くりかえす気か?
勝手にやってくれ。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 19:32:24 ID:e0xrLYlC
抗議行動しなきゃ誰にも気づいてくれないよ!
「マスコミのせい」「フェミのせい」と、「〜のせい」にして終わりかよ!


31 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 19:36:04 ID:7hfOCWAM
そうだ そうだ

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 19:37:00 ID:mGLfWjoZ
・・・男性差別が世に認知される日は遠そうですね・・・

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 19:44:52 ID:7hfOCWAM
行動しねえ馬鹿をどうにかしないとな

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 19:50:41 ID:8DXfCGaE
>>1
ちょっと質問。

「行動していない」と言うが、それをどうやって確かめたんだ?

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 19:52:47 ID:DOM2prqe
例えば、殺人事件のスレでは、その犯人に対して皆が憤って非難してるわけじゃん
(中には犯人を擁護して被害者を叩く者もいるだろうけど)

>>1はそういうところで、「おまえらこの犯人をおまえの手でさっさと捕まえろ」と言うようなモン。


36 ::2007/01/19(金) 19:54:15 ID:7hfOCWAM
おまえは抗議運動をしないで
ネットで愚痴る人生で終わるのか?

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 20:02:35 ID:e0xrLYlC
>>34
行動してる人ならこんなスレ、フツーにスルーしてるわよ
あんたバカぁ?

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 20:23:43 ID:0q1SWNAg
バカはおまえ。
行動する人も2ch位やってもいいだろ。 
  

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 20:25:11 ID:7hfOCWAM

 大勢の男性が立ち上がらなきゃ変わらない現実を見るんだな

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 20:28:16 ID:0q1SWNAg
何を同変えたい?  

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 20:33:42 ID:e0xrLYlC
>>38
> 行動する人も2ch位やってもいいだろ。 

それは「甘え」だろ!www

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 20:38:22 ID:e0xrLYlC
他力本願といい、甘えといい
男が女の真似事を始めたようです。

こうなったら、男性は行動するより先に女性化して幸せを掴む方が手っ取り早いでしょうw

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 20:42:00 ID:0q1SWNAg
>>41
2chすると甘えたことになるの?  



44 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 20:47:28 ID:e0xrLYlC
甘えんな!2ちゃん辞めて行動しろ!

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 20:48:40 ID:7hfOCWAM
そうだ!

フェミに男の怒りを見せようとは思わねえのか!!

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 20:54:47 ID:0q1SWNAg
>>44
行動しろといいたいのか、2ch止めろと言いたいのか、はっきりしろ。

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 20:56:55 ID:e0xrLYlC
どっちもだろ馬鹿

48 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/19(金) 20:58:55 ID:da2hGEuV
行動しる!

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 20:59:56 ID:lhv8aPC9
男にケチつけたいだけだろ。
本当に行動されたら困るはず。
だからこそ、なにが出来るか考えていこう。
馬鹿の煽りは無視して。

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 21:03:04 ID:0q1SWNAg
>>47
書き込みは行動にならない?

51 :栗栖様 ◆manko/yek. :2007/01/19(金) 21:03:14 ID:7ul6Nrxj
すこぶる賢いオレ思うに
>>46
どっちもすればいいじゃない

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 21:05:56 ID:0q1SWNAg
>>51
41にいってくれ 

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 21:22:23 ID:e0xrLYlC
>>49
> 男にケチつけたいだけだろ。
> 本当に行動されたら困るはず。

あんた達なんか、行動出来っこないって始めからわかり切ってるから
全然平気よwww

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 21:24:39 ID:lhv8aPC9
だったら「行動しろ」とか書き込んで荒らさないでね。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 21:36:51 ID:REZ2OHoc
>>53

お前もここの奴らと同じでネットでしかなにも言えない雑魚だよ。


56 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 22:43:24 ID:e0xrLYlC
「行動されたら困るだろ」って何よその安っぽい脅しw
早く困らせて見せて頂戴ッ!www

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/19(金) 22:50:00 ID:oK491TB2
さっさと抗議行動しろ!

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 06:47:58 ID:piquKJx0
おまえらな、冷静に流れ見てみ。 
会話になってないぞ。
出来ないなら帰れ。する気がないなら荒らしだ。

気がついて無いかもだけど、お前等女をバカにみせてるから
普通の女がかわいそうだよ。       

59 ::2007/01/20(土) 13:57:49 ID:sJrDrw8L
お前は行動をした事があるのか?

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 17:28:22 ID:sJrDrw8L
行動しない馬鹿が偉そうに語るな

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 19:09:40 ID:kzrTT7MC
ネットで騒いでても変わらない現実を見ろ

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 19:21:20 ID:ychiJhtv
男性差別を主張する者の約9割が同和地区出身者。
気をつけよう、エセ同和と2ちゃんねらー
2ちゃんねらーを見たら泥棒と思え。
2ちゃんねらーは首をくくれ。

63 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2007/01/20(土) 20:31:43 ID:ET9c2awQ
>>59
ワロタ
ネットより効果的な活動ってなによ
それって、一般人がすぐに手を出せるもの?
本気なら、行動教もたいがいにしとけ(^O^)
魂胆があるなら、メンリバにリアルで活動させて、
社会的立場を危うくしようとか、
つけ狙うために、リアルで目立つことを促してんだろ(^O^)

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 13:22:54 ID:0bnnbFNx
他力本願教は死ね

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 14:09:17 ID:CFc7j11i
ハルクホーガン

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 14:15:29 ID:/YA4iWZl
>>63ことつみき
> 魂胆があるなら、メンリバにリアルで活動させて、
> 社会的立場を危うくしようとか、
> つけ狙うために、リアルで目立つことを促してんだろ(^O^)


つみき自ら、メンリバがカルト教と認めるような発言してどうすんの?

67 :鬼ノ目発進号←この名をググればブログ直行:2007/01/21(日) 14:17:14 ID:eXjOn0OW
さっさと活動して、さっさと終わるものなら、
著作作って啓蒙とか、ブログとかでチマチマやってない。
それだけ、相手は強敵。ましてや国や司法まで絡んでいるのだから。
いきなりリアル活動なんて、ゾウ対アリだ。
しかし、アリも軍団になればゾウを殺す事もある。
まだ、時は満ちていない。

68 :メン ◆3FwOd6PnI. :2007/01/21(日) 14:17:56 ID:Sw4sjRv8
つうか他力本願はダメだってスレに
他力本願はダメってそれ自体が矛盾してないか?w

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 14:22:12 ID:/YA4iWZl
たかが蟻さんの分際で、象さん並みのビッグマウス発言だから笑われるんだと思うわ。
しかもリアルじゃ何も言えないわけで。

時が満ちるまえに痴呆が始まるかもよ?

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 14:30:19 ID:/YA4iWZl
メンリブ活動なんか、ネットで淑々、チマチマ、コセコセと活動してたほうが
女にとっては好都合だわ(^ワ^)

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 14:59:00 ID:rZyR3PhK
自分は広めるだけで、行動は誰かにしてもらう

そんなんじゃ永遠に変わらねえよ

72 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/21(日) 15:05:01 ID:chYBQY0b
>>63
>ネットより効果的な活動ってなによ

リアルで目立つ活動だなw

>それって、一般人がすぐに手を出せるもの?

「手を出せる」? 何その表現w

>本気なら、行動教もたいがいにしとけ(^O^)

行動教? 何言ってんだかw

>魂胆があるなら、メンリバにリアルで活動させて、
>社会的立場を危うくしようとか、
>つけ狙うために、リアルで目立つことを促してんだろ(^O^)

メンリバってリアルで活動したら社会的立場が危うくなるのかw
だからお前はリアルで活動しないネットメンリバなのかw
お前のリアルは売春夫であるわけだがw

73 :メン ◆3FwOd6PnI. :2007/01/21(日) 15:08:01 ID:Sw4sjRv8
こういう活動してるよ。
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1168862142/224

行動しろって他人に言う人は火曜日来たらどうよ。
連絡までついたら俺も強引に空けるからさ。

74 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/21(日) 15:09:18 ID:chYBQY0b
ネットメンリバはつみき(´_`)つの作りキャラw
ブログやHPでやっていることは単なるメンリブウォッチ。自分用メモ。おもちゃ箱。趣味の世界。
キャラを作って、コミュミティの中で認められ、機能している気分になっていたい。
所詮オナニートクオリティなんだよw

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 15:36:20 ID:rZyR3PhK

 せめて電突ぐらいはしろよ

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 15:55:51 ID:j7kCRo2b
http://www.geocities.co.jp/mendoumei/index.html

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 17:01:35 ID:rZyR3PhK
行動しろよ

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 17:05:46 ID:0UiemELw
>>77
お前さ、書き込んでる時間あったら行動しろ。  

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 17:06:14 ID:rZyR3PhK
土日は休みだろ

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 17:07:49 ID:0UiemELw
デモのチャンスだろ

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 18:32:23 ID:WvUmRVuS
お前ら、仲間と荒らし女くらいは見分けろな。

82 :甘粕 ◆HAFu5EDcoE :2007/01/21(日) 18:51:31 ID:chYBQY0b
一人ではオフ会にも出られず恋豚ちよじの同伴で参加(それも直前に表明)した
売春夫つみき(´_`)つは豚力本願w

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/21(日) 19:20:00 ID:0bnnbFNx
他力本願じゃ駄目だ

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 00:41:39 ID:0sgzP8/S
ネットに逃げて行動しねえのか!

85 :☆緊急?☆反対凸要請☆DV法の補強?☆ :2007/01/22(月) 02:36:19 ID:6iMLCB20
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1168281126/26-33 [←凸先有]
●児童虐待防止法改正

そうか緊急をタテに冤罪に?
>親から事情を聴く「審尋」を経たうえで判断するのが通例…
>緊急措置の保全処分は審尋なしで

児童相談所を令状無しで家宅捜索の特殊警察に再編?
邪魔な警察は関与させじ?
>警察関与に…
>捜査の令状主義を侵す恐れがある」と難色

家族分断強化
>面会制限に違反した場合罰則

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 10:18:55 ID:ieqGRCe/
>>83,84
おいバカ女。男の振りしたご褒美に俺の糞食ってろ。
口直しにアナルなめて幸せになりやがれ!    

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 11:58:20 ID:y3XwJ7Ll
そういうお前も女だろw

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 12:07:49 ID:ieqGRCe/
おれはおとこ。

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 12:15:17 ID:y3XwJ7Ll
バカ男か。
目糞鼻糞だな。

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 13:13:40 ID:ieqGRCe/
下痢糞のお前にいわれちゃおしまい

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 15:41:53 ID:0sgzP8/S
行動しないから何も変わらない

92 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 17:59:33 ID:l2sTY6sG
そのとうりだな

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 18:31:57 ID:ieqGRCe/
>>91
>>86

>>92
>>86

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 18:33:42 ID:l2sTY6sG
なんだ行動してる人の揚げ足取るだけか?

外に出てみろネットの批判は届かないということを

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 19:08:31 ID:l2sTY6sG
ネット中毒の馬鹿は死ねよ

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 19:13:23 ID:ieqGRCe/
>>94,95
>>86

もうレスしないからな!

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 19:15:37 ID:l2sTY6sG
しなくていいよ てか、するな!

他力本願のバカは死ね

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 19:24:11 ID:ieqGRCe/
フェミ工作員のバカ死ね 

99 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 19:26:27 ID:l2sTY6sG
お前らみたいに現実じゃ何もしないから糞フェミになめられるだけだろうが

行動しろ

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 19:27:17 ID:ieqGRCe/
もういや。


101 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 19:28:27 ID:l2sTY6sG
ネットでしか威張れないバカは消えろ消えろ

外で抗議運動しなきゃ変わらないんだよ

102 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 19:45:57 ID:ieqGRCe/
お前がフェミ工作員てのはばれてんの。バカが。いい加減築け。


103 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 19:48:14 ID:l2sTY6sG
行動派=フェミ工作員か

じゃあなんで俺は抗議電話にビラ配りしてるんだ

104 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 21:06:26 ID:QziWpy4J
メンリブ活動なんか、ネットで淑々、チマチマ、コセコセと活動してたほうが
女にとっては好都合だわ(^ワ^)

105 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 23:09:33 ID:0sgzP8/S
そう本当にフェミを倒したいなら外で行動するしかない

106 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 00:16:32 ID:GssQtFya
誰かが動かないと駄目だな

107 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 00:45:24 ID:YkanfYm5
言うは易し行なうは難し

108 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 06:11:34 ID:04X+eEYA
ここで偉そうに「行動しろ」とか命令してる奴、
お前が荒らし女じゃないなら、お前の活動にここの奴らも誘えばいいじゃないか。
「行動しろ」が「行動しろ」に聞こえないんだよ。

109 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 06:17:47 ID:NLn9Xemt
今いいこといった  

110 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 13:38:24 ID:SvkSeLPp
女はまず経済的に自立できるように行動してくれ。
いつまでも男性相手に寄生しようと頼られたら困る。

111 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 13:41:47 ID:I0Vx1i2G
↑アンタがネットから自立出来たらねwww

112 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 13:41:52 ID:GssQtFya
身近な行動とは、男性が女だからって甘やかさない事だな

113 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 13:43:38 ID:GssQtFya
111 > 同意、ネットから自立できない馬鹿に言う権利はない

114 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 13:45:57 ID:I0Vx1i2G
>>112
> 身近な行動とは、男性が女だからって甘やかさない事だな

じゃあ実行しろ!とりあえず専業主婦100人に甘えるなと罵れ!

115 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 13:53:21 ID:sCsMExLK
働かないバカ男
ニートのバカ男にはなんと言えばいいですか?

116 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 14:16:33 ID:SISAGSaT
働かないバカ女
ニートのバカ女にはなんと言えばいいですか? ニートには女も要ることをお忘れなく。

117 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 14:18:16 ID:GssQtFya
両方馬鹿だな

118 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 14:21:39 ID:sCsMExLK
結論
男女関係なく
バカはバカ
以上

119 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 14:35:00 ID:6M1kYQrU
結論
女は馬鹿

120 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 19:27:06 ID:I0Vx1i2G
>>118
異論なし!

121 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 19:33:38 ID:BT23St2t
働かない女→家事手伝い
働かない男性→ニート、クズ

なるほど!

122 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 20:16:19 ID:CpIjmKv5
他力本願のクズどもが

いつになったら行動するんだ?

123 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 20:43:35 ID:CpIjmKv5
現実では馬鹿女がいても、注意の一つもできねえでネットで報告するだけか!!

他力本願じゃ世の風潮は変わらない

124 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 20:57:36 ID:04X+eEYA
いい加減、飽きないか?

125 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 20:58:35 ID:CpIjmKv5
お前らを行動させるまで

後3年は毎日書き込む

126 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 21:12:24 ID:NLn9Xemt
層化婦人部かね?

127 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 21:14:07 ID:CpIjmKv5
男がお前らの他力本願を批判しないと思ってるのか?

128 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 21:17:28 ID:I0Vx1i2G
つまり
男の中の一部の馬鹿が、男全体の足を引っ張っているということですね?

129 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 21:17:32 ID:CpIjmKv5

 馬鹿フェミの目の前で批判しないのか?

 それとも根性がないのか?

130 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 21:18:27 ID:CpIjmKv5
どうしようもねえ他力本願の糞共だ

これじゃ世の風潮は変わらねえよ

131 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 23:01:33 ID:WW1How+Z
kentaみたいなやつがいるな

132 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 23:53:28 ID:GssQtFya
まあ、行動しなきゃ変わらない

133 :Y.M.(´・ω・`) ◆P9TpctYDQ6 :2007/01/24(水) 00:18:32 ID:VS8TfjCY
まぁ、行動するにしてもTPOや対効果を考えなきゃならないだろうね。
少なくとも
>専業主婦100人に甘えるなと罵れ!
こんなことリアルでやっても、マイナスにしかならないことは小学生でも分かる。

一人が100の意味ない行動をするよりも、100人が意味のある行動を1ずつした方がよっぽど効果的だし。。

134 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 10:34:20 ID:quzzxTPl
>>133
> >専業主婦100人に甘えるなと罵れ!

> こんなことリアルでやっても、マイナスにしかならないことは小学生でも分かる。

そりゃそうだ。
最初からネットでやってもマイナスにしかならなかったのだから。

135 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 11:31:45 ID:6013hgd9
>マイナスにしかならなかったのだから

専業主婦が増えたってこと?

136 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 11:40:34 ID:ODkU1s83
サラリーマン世帯の専業主婦は減少傾向にある。
あ、ネットでやらなきゃもっと減ってたってことなのかな?

137 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 12:23:43 ID:quzzxTPl
>>135
それじゃ>>133の意味と違うだろ

男フェミ自身が自らの品性下劣さを世に晒す真似はしたくないってことじゃん。
ネットの中ではさらに品性下劣だし。

男フェミはみんな同和出身だからしょーがないかw

138 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 12:34:20 ID:6013hgd9
>>137
っていうか専業事体は減ってるんだから、
”マイナスにしかなってない”はおかしいだろ?

>男フェミ自身

そういうことを言い出すのが男フェミのみという根拠は?

139 :ブ=3屁>の恋人♪ ◆OS8WR1dsUk :2007/01/24(水) 12:34:43 ID:CNh+uAXX
よくこの板の男性が女性に対して内部批判云々を言うけど、
メン同盟さんを始め(ごめんw)男性の内部批判に関しては甘めな印象派拭えないのよ。

酷なようだけど、男性の場合「男は〜」という風潮やらがあるのがデフォで、
それが足枷になってる困難さがあるのはお察しするのだけど、
だからこそ、発展性の無い他力本願で、逆ギレやらなんやらの醜態やら晒すのは
逆効果だし、余計足許見られることになってる。

賢いはずの男性が、女性ばりのことやってては「風潮」に立ち向かう以前の
問題で終始しちゃう気がするのよ。またそれに気づかないなんてことに
なると、そもそも本当の男性は賢い?理性的?なんて話にも。

やっぱりさ、批判する人間は襟正さないと足許すくわれるんじゃないかね。

140 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 13:49:49 ID:3kRd2g1y
他力本願が多すぎるぜ

141 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 15:26:57 ID:quzzxTPl
>>138

> >男フェミ自身

> そういうことを言い出すのが男フェミのみという根拠は?

そもそも「男フェミ」ってお前らに付けられた蔑称だって分かってんの?

142 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 15:29:47 ID:6013hgd9
>>141
全く意味不明。
一部同意=全部同意・・・なのか?

143 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 15:32:07 ID:6013hgd9
>>141
俺がいつメンリブだと名乗ったの?

144 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 16:09:00 ID:wQ/URp16
どうして行動しない?

なら、モンクを言うな

145 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 17:03:14 ID:wQ/URp16

 どうして現実ではバカ女に注意できない?

 気が弱いのか?

146 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 17:05:23 ID:lxE6AEuZ
決め付けるな!!!

147 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 17:08:08 ID:wQ/URp16

 ならば外に出て、バカ女の目の前で怒れ!

148 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 17:16:05 ID:lxE6AEuZ
「注意できません」なんていつ言ったんだよ?
って事だよ。
馬鹿はお前だ。

149 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 17:17:49 ID:wQ/URp16
だから注意できるなら外に出て行動しろ!!

150 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 18:01:28 ID:ML8jiMDd
何度見ても「外に出て行動しろ!」
が寄生賎業に「働け」と言ってるようにしか見えない件

151 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 18:21:18 ID:wQ/URp16

 行動しないことを恥じろ

152 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 18:40:00 ID:quzzxTPl
>>150
同意。
家事もできないニート男に「働け」と言うようなものですよね。


153 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 18:47:17 ID:quzzxTPl
>>148
馬鹿女に面と向かって注意する男なんか見たことがない。


154 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 18:54:27 ID:wQ/URp16
だから駄目なんだろうが!!

155 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 19:32:18 ID:lxE6AEuZ
図らずも、専業主婦はニート男と同類と認めてしまったなw
言っとくが、女が思っているほどニートなんて多くないぞ。
2ちゃんにいる男だって、大半は社会人だ。

156 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 19:45:14 ID:3kRd2g1y
で、行動はいつするんだ?

157 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 21:16:30 ID:quzzxTPl
>>155
> 図らずも、専業主婦はニート男と同類と認めてしまったなw
> 言っとくが、女が思っているほどニートなんて多くないぞ。
> 2ちゃんにいる男だって、大半は社会人だ。

158 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 21:20:31 ID:quzzxTPl
>>155
> 図らずも、専業主婦はニート男と同類と認めてしまったなw
> 言っとくが、女が思っているほどニートなんて多くないぞ。
> 2ちゃんにいる男だって、大半は社会人だ。

リアルで社会人なら、なぜそのスキルを行動に移せないのか不思議でなりません。

正直、受けている差別は男性だからではなく、無能だから差別されているんだろう?
この窓際社会人どもが。

159 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 21:25:24 ID:lxE6AEuZ
憶測で煽んなよ、

160 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 21:50:35 ID:LGBEtpoe
>>158
社会人のスキル活かした行動て?

さてはおまえ、労働の経験ないだろ? 

161 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 21:51:51 ID:OxSAmBhm
一回外に出て行動してみろ、すぐ慣れるぞ

162 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 22:16:21 ID:OxSAmBhm
いつまで他力本願で変わると夢見てる気だ?

163 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 23:40:59 ID:xhKwsU+0
>>162

では、他力本願ではない「行動」とはどういうものですか?
あなたの体験談を披露するときがやってきましたよ。

http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1169649152/

まさか、他人には「行動しろ!」といっておきながら、自分の行動内容については内緒 とかそういう卑怯なことはしないですよね。

164 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/24(水) 23:56:56 ID:n+sfcHFj
寄生志望の女よ、専業主婦よ、「外に出て行動しろ!」「働け!」
「いつまでも旦那の稼ぎを当てにしてはだめだ!」
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
「!!!!他力本願じゃだめだ!!!!」

165 :Y.M.(´・ω・`) ◆P9TpctYDQ6 :2007/01/25(木) 00:43:36 ID:/f+hSPh0
>>139
ブ=3屁>の恋人♪ ◆OS8WR1dsUk =マキンコ氏?

>男性の内部批判に関しては甘めな印象派拭えないのよ。
>やっぱりさ、批判する人間は襟正さないと足許すくわれるんじゃないかね。

うーん。耳が痛いですなぁ。
メンさんはどうか分からないけど、オイラはあなたの発言に一理あると思うんだ。
別に男性全員が「賢くて理性的」とも思わないし、「逆ギレやらなんやらの醜態」晒しているのが男女どちらかは分からないけれど。
ただ、確かに男性同士でも注意し合う風潮は大事だと思う。
気をつけるようにします(´・ω・`)

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)