5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

快楽のためのセックスは恥

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 20:50:35 ID:1m3oL+lw
40代会社員。結婚5年目、妻は30代です。
夫婦二人暮らしで、笑いの絶えない毎日ですが、性に関する考えが違って、困っています。
私は「快楽のためにするのは恥ずかしいことで、子孫を残すのが目的」と考えていますが、
妻に話してもわかってもらえません。

結婚当初は、妻の求めに応じ数回関係を持ちました。
しかし、その後も要求が続くので、「晩婚なのに色気づくのははしたない」「妻には清楚(せいそ)でいてほしい」
「女を感じないからその気になれない」と言いました。

以来妻は、私の横に座ることもなく、寝室も別となりました。日常生活は普通に続いています。

私はそろそろ子どもが欲しいと思っています。
しかし、先日妻に伝えると、「今更あなたの子どもを作る気がしない」と言われ、ショックでした。

私は「本来の動物の営み」で家族を作りたいのです。
両親も初孫を望んでいるので妻を説得したいのですが、いい方法はないでしょうか。(東京・R男)

sauce
http://www.yomiuri.co.jp/jinsei/danjo/20070117sy31.htm?from=yoltop

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 20:51:06 ID:W4FZCTkr
2げと

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 20:54:32 ID:Snu1dA+k
回答者の言うことはもっともだな。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 21:18:13 ID:z9YRfxjm
投稿者が性別を偽ってるからなぁ・・・

5 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/17(水) 21:23:43 ID:KzaMvuPZ
ええ夫や

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 21:36:11 ID:yfL0NitQ
こんな幼稚な考えの大人もいるんだ〜
正直驚いた

7 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/17(水) 21:39:47 ID:KzaMvuPZ
幼稚なことないで
価値観が違うだけやん

8 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/17(水) 21:40:24 ID:KzaMvuPZ
ちゃう 見方が違うだけ

9 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/01/17(水) 21:41:11 ID:4Ntd6jVW
この回答者って盗作作家やんけw

10 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/17(水) 21:42:56 ID:KzaMvuPZ
あぁ〜日本語わからへん!

11 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2007/01/17(水) 21:49:12 ID:4Ntd6jVW
>@「晩婚なのに色気づくのははしたない」
これはまぁやせ我慢としていいでしょう。
>A「妻には清楚(せいそ)でいてほしい」
エロさの無い色気を求めるのもまぁ一つでしょう。
>B「女を感じないからその気になれない」
だったら色々と求めるなよ!wとつっこみ入れたい。

つーかエロ女に突っ込みたいwwwww

12 :ブ〜屁の恋人♪:2007/01/17(水) 21:57:31 ID:VoG2weqU
>>1の男性は観念に縛られた頭固い人なのねw

どうも観念の相違とか思えない。
そういう男性と結婚した妻が、元来淫乱というのも腑に落ちない話だわ。
それともこの板の処女スレある典型な状態で、何もお互い中身も知ることなく
条件だけ合って結婚したのかしら?w

生殖行為からいきなり快楽にぶっとんじゃう極端さも胡散臭いw
そういえばゲイでもいたわ。ゲイだけど結婚して子孫残すとか言う輩が。
使命さえ果たせばいいんだから、相手の女性の気持ちはあたかもどうでもいい
2の次ぎみたいなこと平然と言うのね。

コミニュケーションというう概念が一切ないかのごとく☆

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 22:08:44 ID:HlPXO2zy
クズ子のこの板での人気の秘密が>>5でわかった

14 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2007/01/17(水) 22:16:35 ID:KzaMvuPZ
わからんわw

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/17(水) 22:53:47 ID:WA2bM49M
この男、絶対、妙なカルトに毒されてる。

16 :◆VpKHzOu04Y :2007/01/17(水) 23:32:30 ID:HwC5iw38
こりゃ天然記念物として保護しよう。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 21:10:15 ID:fnM5gBGK
快楽目的のセックスをするのは人間だけだ。それを否定するのは人間の本質を否定すること。つまり>>1は人間じゃないのか?てかあんたがそんなんじゃ嫁さん欲求不満で不倫に走るんじゃ…

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 21:19:10 ID:fnM5gBGK
連レスすまん。あなたが奥さんとの間に子供が欲しいと思っても修復は無理だと思う。三十代の女性に対して女としての魅力を感じないって言っちゃあダメですわ。奥さんからしたら女失格って言われたようなもん。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 19:55:55 ID:NLn9Xemt
養子もらえ

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/23(火) 20:07:18 ID:3rGOjGN4
>>1は馬鹿で自己中なんだろ
死んだほうがいい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)