5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性を怒らせて殺されるような女は生き方がヘタクソ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 10:06:00 ID:IAyGd5jS
男性様を立てるという女の基本を忘れてるからそうなる。
チンコしか立てれない女は半人前どころかガキ同然。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 10:10:46 ID:k+enkWXE
>>1
土曜の朝からなに考えてんだ?


3 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 11:00:40 ID:LouelOuA
主婦にバラバラにされた男もアホだったってことか?
主婦を労らなかった報いか?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 12:25:38 ID:Aeiihnoo
もうさ、こうなったら男も女も無いでしょ?
犯罪者を男だから女だからで擁護すんのやめようよ
バカバカしいわ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 12:59:27 ID:gYLcrmeU
↓お金を楽々稼ぐ方法↓
http://sky.geo
cities.jp/vipbarukisu/

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 13:00:06 ID:gYLcrmeU
↓お金を楽々稼ぐ方法↓
http://
sky.geocities.jp/
vipbarukisu/

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 17:23:35 ID:lZNChE8/
怒らせる事自体もアホだが、恨みを買った男にそのまま殺される奴は、さらにアホだな

日ごろから女性専用・女性優遇を欲しがる大儀として散々男を犯罪者呼ばわりしておいて、
本当に犯罪者な奴を相手にした時はそれをすっかり忘れてるってのはな。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/20(土) 23:05:24 ID:ExAjAY+U
外国で日本人の女が現地の彼氏とか親しい男友達に殺されたってニュースを聞くと

女に優しく治安のいい日本でおとなしい日本人男性に接するように
すげー傲慢な態度をとったから、相手の男の怒りを買ってやられたんだろうな・・
と思ったりする。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/22(月) 20:12:21 ID:J5nASbMr


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)