5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIV患者は早々に自殺すべき

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:35:52 ID:1asH8Lky0
生きていても仕方がない、早く首を吊れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:09:22 ID:AIxxkD1JO
>>1
氏んでよし!
    ∧__∧
    ∩゚Д゚)
□………(つ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 いのちの電話 |
        |

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:36:07 ID:j2dfVFL70
kolose

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:43:56 ID:/v2X3s01O

2chで言っても意味無いからHIV患者が居る病院行って大声で叫んで来い。






5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:17:50 ID:Zi8uH1UFO
自殺してくれたら
感染もなくなる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:18:28 ID:wA6k00Do0
>>4
そんな勇気無いだろね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:39:28 ID:NRgIKSQIO
>>1
生涯童貞の君には関係ないから良くない?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:34:36 ID:mOpywLX1O
確かに!早く死ねよ!ゴミクズ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:14:54 ID:omYhOOUl0
64 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/11/25(土) 23:24:45 ID:AVlJmNCF
俺にだって性欲はある
現実に男も女も寄り付いて来る程魅力的なごつい体型

過去にハッテン場へ行った事は何度でもある
冷静になり自分は感染してるのではと苦しみ
そして得た陰性の称号
あれからずっと努力してきた。
誰とも交わる事なく
感染しない為に努力してきた

だから12月1日は
生きている喜びを
堂々と噛み締めたい


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 03:07:25 ID:CJeoUXR3O
風俗嬢がHIVの人には全裸にならないと分からない場所かどっかに印つけて欲しいと言ってたw。
彼女達が感染しなければ
他に感染する確率多少は低くなるし一理あると思ってしまった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:58:10 ID:XvdnXK/c0
>>4
生命の保証をしてくれるんならやってもいいよ。正直、そう思ってるし。
奴らは自分の命数知ってるから恐れるものはないから何をされるか解かったもんじゃない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:10:00 ID:+Nse/5hrO
昇進ジサツが…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:16:27 ID:LpTi4AG+O
死ななくてもいいから
治療法が確立されるまではひっそり生きていただきたいですな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:42:04 ID:RiZqDPnPO
感染している人達をバカにしている自分達が死ね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:22:10 ID:+Nse/5hrO
http://j.pic.to/7jlwi

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 07:50:16 ID:D46bw7kg0
この人、自ら好んでHIVに感染したらしい
ttp://www.geocities.jp/ttdrag/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:27:29 ID:62Ke7HwPO
命は大切にして!
そして絶対安全なセックスを!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:45:34 ID:abNf1YhtO
15 キモスギ 吐く

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:59:38 ID:n6/wu33pO
あら、
どうしてキモイのかしら?
あなたの事理解出来なくてよ
一度経験してみなさいよね、僕!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 06:30:18 ID:HJFe0TLf0
64 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/11/25(土) 23:24:45 ID:AVlJmNCF
俺にだって性欲はある
現実に男も女も寄り付いて来る程魅力的なごつい体型

過去にハッテン場へ行った事は何度でもある
冷静になり自分は感染してるのではと苦しみ
そして得た陰性の称号
あれからずっと努力してきた。
誰とも交わる事なく
感染しない為に努力してきた

だから12月1日は
生きている喜びを
堂々と噛み締めたい

69 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/11/26(日) 11:43:36 ID:++jb7sZx
>64
勘違いしてない?w

70 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/11/26(日) 12:58:01 ID:TCvaTjFr
いいのよ、妄想フェチだから、きっとw

71 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/11/26(日) 13:14:47 ID:ENUZVJ5e
妄想と言う事にしておかないと
ケツマンコ感染者が惨めすぎる…



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:10:14 ID:4yHvXukeO
吐くな飲め!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:05:28 ID:bFHqqGJ+O
>>11
するからしてみろ。
ちゃんと証拠もバッチリとね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:06:14 ID:njxRRqgpO
ほら! 早く!はやく! 死になよ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:28:04 ID:d/FVesUS0
あなた達検査した事ある?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:48:28 ID:Jvy7CeqaO
なに揚げてんだよ糞釜が

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:08:18 ID:O1e1OSaQO
糞釜て?
あなただって男のチンポや肛門が好きなくせに!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:07:34 ID:7n5EyGQu0
そりゃ好きですよ!でも皆もFUCK好きでしょ。だからエイズは人事じゃないわ。。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:09:26 ID:eR6jsCFvO
好きだけど縁がない人は?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:48:35 ID:yEsVUQ2PO
すごいキモい。もう人間の域じゃないような・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:01:23 ID:Ip/rNv4DO
>>29
あなたホモがどんな種付けしてるか
解ってるのかしら?
愛なの、愛

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:48:19 ID:I34onusjO
色白ガリガリの俺には魅力感じないだろ?
良かった良かった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:14:57 ID:+iIfKNYCO
くだらない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)