5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIVなんて100%自分が悪いのに(笑)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:58:58 ID:GFzi2kdb0
自業自得w

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:21:49 ID:Q/N8c0bqO
輸血もか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:49:08 ID:9w/fk1640
かわだりゅーへーw?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 03:17:52 ID:861j4ecY0
まあ、性交で感染した奴は自己責任だろと思う。
なまじ某ブログみたいに悲劇のヒロインみたいに自己陶酔されるとウザいな。
この調子でDQNは絶滅してくれることを祈るよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 10:00:17 ID:SbdzabJeO
残念ながら絶滅にはつながらないんだな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:03:48 ID:qtvPv+ZV0
強姦されて感染しても自己責任?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:30:44 ID:pW2CUAPi0
快楽の為に己のケツの穴にチンポつっこませた者と
強姦された者の違いなんて常識で考えてわかるだろ?

6はアホか?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:33:50 ID:Wl4Fp1XPO
エイズ患者は汚い。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:46:47 ID:qtvPv+ZV0
>>7
何イライラしてんの?w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:20:07 ID:pW2CUAPi0
やっぱアホか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:25:21 ID:SbdzabJeO
と常識のない>>7が言っております。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:30:33 ID:pW2CUAPi0
11もあほか(苦笑)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:54:57 ID:/78ypY2PO
ここにも普及委員会の息が…



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:49:46 ID:3ooGSlRlO
なんて無知で低俗な板なんだろ…。強姦はもちろんだけどさ、医療ミスとか、避けようがないケースの人達の存在を100%否定してるスレタイが不味くない? ま、こんな所で正論意味ないか。去るよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:58:01 ID:rzfZlIU70
こうやって陰湿に叩かれているのね

エイズの人って可哀想

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:03:42 ID:SX8dM4pQ0
エイズなんてホモかアナルセックスプレイヤーだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:20:37 ID:R5hfjIfgO
とりあえず自業自得感染者と不可抗力感染者を区別したいwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:27:14 ID:T70SesX+0
その必要は全くない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:40:36 ID:+noz3gS70
>>14
医療ミスでエイズなんて今は100%ないよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:57:46 ID:R5hfjIfgO
>>18
うーん、でもなー
薬害や母子感染者が性感染者と一緒にされてるのは可哀相だよwww


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:58:08 ID:oMnWCxHjO
逆ナンで生Hしました、やばいですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:03:03 ID:KZqXYcpa0
>>20
だよね、こんなのと薬害が一緒って^^;
東京
172.69.33 ガチムチ、短髪、不精髭
定期的に都内のホテルで全裸、目隠しでケツマン解放してるんだけど、次回は年末の予定っす。外見とかこだわらないんで、ゴメ仕込んだトロマン犯しに来てくれないっすか?狂ったくれぇーに何発も子種孕ませてくれ!
また、当日の現場仕切ってくれるご主人様も探してます。M奴隷として仕込んでもらいてぇーす。
好きなモノ…デカマラ、乳首責め、言葉責め、生掘り、種付け、縛り、小便かけ
クチ、ケツに同時に突っ込まれたり、二本挿しとかハメ撮りもやられたいんで、とにかく淫乱変態に堕としてくれ!!
興味あればメール宜しくっす。
2006/11/26(日)20:41


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:07:44 ID:KZqXYcpa0
>>20
こんなのも、いくら匿名掲示板だからって
目に余りますよねぇ^^;

エイズ・ジャパン (旧エイズ普及委員会) その2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1162832784/l50

337 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/11/26(日) 01:13:01 ID:8DkyZfRD
普及委員が他に2人居たわよ。
コンドーム使えば安心するのね。
でもマヌケだわ、
書かないでおくわ、
外したりはしてないのよ、これは本当。
339 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/11/26(日) 01:51:41 ID:54VKJKkA
デカマラに4人が群がっていたわw

デカマラへの普及の必要性を感じたわ
342 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/11/26(日) 03:05:39 ID:YzwtwsDt
セーフでやらないやつが悪い
発展場行くやつが悪い

どんどん普及

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:10:40 ID:R5hfjIfgO
>>22-23
こりゃえぐいですなーwwwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:23:06 ID:TE7QKB3I0
薬害や母子感染者の何がどう可哀相なの

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:24:19 ID:KZqXYcpa0
>>24
じゃ、ちょっと考えておきますかー
自業自得感染者と不可抗力感染者のく・べ・つ^^


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:40:46 ID:KZqXYcpa0
>>25
おとうしゃん、おかあしゃんにきいてみてくりゃしゃい
ぶりぶりぶり^^

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:50:22 ID:2JVliC/Z0
>>23
自作自演乙

性的感染者も他人に故意に遷された被害者だって言いたいんだろ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:56:21 ID:TKx40lu+0
>>26
次の手はく・べ・つですか
被害者で居たいのですね



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:00:24 ID:KZqXYcpa0
>>28
やだなー
自作自演だなんて
人聞きの悪いこと言わないで下さいよ

いまりすと作ってます^^
性感染は自業自得感染者のりすとに入ってますよ^^
ただし強姦に関しては不可抗力感染者のりすとですよ^^
安心してください^^

あなたの言ってるの「故意に・・・」は^^
自業自得感染者りすとにあたりますよ^^

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:07:39 ID:KZqXYcpa0
>>29
あなた、ポジですか?^^
自業自得感染者ですか?^^
自業自得感染者であるならばご愁傷さま。
私、ポジじゃ無いんで^^

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:08:04 ID:t909v/qk0
|||||||||||||||''|||||||||||||゙|||||゙|||''|||||'゙||||゙||||||||||゙||||||||||||||||||||
|||||||||||||゙ || |||||||゙||' ||゙ ゙|| '||| ||| ゙|||||||゙ |||||||||||||||||||
|||||゙||||||゙ || ||||| ||  | || | |'||  ||  ゙||||゙  ||||||||||||||||||
|||| |||||__,,,|- ||| | '''|/| | | |\,,|''' ||| ,,,,,,||゙||| ||゙゙゙||||||
||||/|||゙ ,,,|,,|||--・''''゙゙  ゙  |  |・- |- ,,,,,,|| || ||  ||||||
|||| ,,|||-'''  | |   ::::::    ,.::::   |   |'''|-| 丿||||
|||| ''' ゙  ,,,,,,,,,,,   :::::    .:::''         ゙''- |||  
| リ三,, - 'i': : : : :゙:'ヽ. ::   :::'' ,, -'':゙:゙:゙゙:':'ヽ-,, 彡 |||
   'ヽ, |': :(:::::): :| 'ヽ:::  .::'.'/ |: :(:::::): :| ゙''-,,,,,:::||  
 -=-,,,丶|,,: :'''': :,,リ,-,,,|::::  ://.,,,,,,,|: : :''''' : リ/゙-ヾ 丿
゙・ ''゙゙, -・-゙'''''''''゙-=≡_丶 '''',ヾミミ゙゙''''__-'''_彡ヾ'''' /ソ
''|,  ゙       ゙゙,-'''゙   ヽ-     ̄   ゙゙  | ,ノ゙  プギャーーーーーー
゙ヽ,   ,,,,      //   ,ヽ       .,,,  ,||||||   ーーーーーーーーーーーーーーー!!
||||i,,  1゙゙,,-ヽ,,,,   ,/゙゙..  :ヽ,     ..,,,,,゙゙゙リ /|||||||
|||||ヽ ゙'' |ヽ''・,,,','-  ''''ヽ,,-''''゙ ,,,,:/.,,,./:リノ 丿||||||
:|| |||iゝ   fリt^-'',',,・-..,┬,,,,...--・・,゙゙_ リ//  /||| リノ
  ||||ゝ,,丶\::v || |:‖ -__w ヽリ゙リ゙|j:‖//  /|リ
   ヽヾゝ''ヽヽ::,, --v,‖ :リ,,リ,゙,,,,,::://ノ /リ
     ヾ|ヽ,゙ヽヽ,,   ''|'''_  :::ソ/  /リ
      | ゙ヽ.\゙Vri ri | ‖iヾソノ  / |
      |   \,゙' ,,゙''''''゙゙''''''゙゙/ /   |
      |    \ ゙゙'''''゙゙'''''''゙ /    |
             ゙'ヽ-----''゙゙

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:09:27 ID:i3LYmG6K0
しつこいね

HIVなんて100%自分が悪いのにw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:15:26 ID:KZqXYcpa0
>>33
だといいですね^^


つーわけで作りました^^

不可抗力感染者
薬害感染(麻薬、覚せい剤等、注射の廻しうち除く)
母子感染、(親がいくら淫乱でも、子供はどうしようも無いよね)
業務感染、代表は病院内の針刺し事故(風俗が業務ってのは当然除くよね)

自業自得感染者
性感染(強姦により、感染した者は除く)
麻薬、覚せい剤等、注射の廻しうち

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:16:23 ID:KZqXYcpa0
>>32
ワロス^^

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:17:58 ID:i3LYmG6K0
医療事故が抜けてんぞ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:22:19 ID:R5hfjIfgO
>>34
素晴らしいwww


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:22:43 ID:KZqXYcpa0
>>36
それは^^
不可抗力感染者^^
自業自得感染者 ^^
どちらにあてはまりますか?^^

補足があれば教えて下さい^^

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 03:35:28 ID:SJCo+ywgO
かわいそー♪
自業自得だもんね♪

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 09:25:28 ID:hBpn+kTt0
不可抗力感染者、
自業自得感染者、
どちらもウィルス同じ、税金で治療。

健常者はしっかり納税しろ



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 09:30:14 ID:hBpn+kTt0
ぶっちゃけ医療費も薬もタダ。
タクシー券も出るし、都バス、都営地下鉄乗り放題、友人と一緒ならJRは二人共に半額、映画1000円、福祉手当、障害者年金と年間100万以上支給と厚く保護されてます

区別リストキチガイが住みついてうざいw友達もいないし童貞のオタクやろw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:56:04 ID:alM8fXAA0
>>41
>>ぶっちゃけ・・・・・・・・

しっ〜、内緒にしておかないと、僻まれちゃうよ

>>区別リストキチガイが住みついてうざいw友達もいないし童貞のオタクやろw

やっぱり涌いて来るんだよ、この種のが
こいつはほんまどうしょうもないなー
自分と同列かそれ以下の奴を探そうと必死、最下層だな




43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:58:38 ID:SX8dM4pQ0
>>41
なんだってー!!!>ΩΩΩ

俺にもHIV伝染してくれよ!!!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:24:24 ID:arc0ydzn0
>>43
エイズなんてホモかアナルセックスプレイヤーだろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:43:41 ID:7jytUv+R0
>>43
>>俺にもHIV伝染してくれよ!!!!

こんなのも、いくら匿名掲示板だからって
目に余りますよねぇ^^;


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:01:16 ID:G6DaO/QB0
>>34
業務感染に含まれますよね

ttp://www.arons-rod.com/boy/boy-masuter.php?PHPSESSID=2342349ce666691bad995cf512ebdc8d
ttp://www.get-wave.com/tokyo/tokyo_boys.html
ttp://www.hi-na.com/cast/
ttp://www.dgdgdg.com/top_fr.html
ttp://acid-boy.com/index2.html


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:13:18 ID:NR02izAaO
>>1母子感染でも子供が悪いってか?

血液製剤の輸血して感染しても本人が悪いってか?

レイープされて感染しても本人が悪いんかい。



はいはい釣り乙、釣り乙w。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:23:09 ID:2PxI3l6aO
>>41
ぶっちゃけは、駄目だって!
非感染者に僻まれちゃうよ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:29:46 ID:mhxBFjXq0
>>44
ホモセックスを嗜めばHIVウィルス貰えるんでつか(;´Д`)?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:33:26 ID:2PxI3l6aO
僻み煽りキター!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 07:07:46 ID:FgR8hwlSO
今後は就職する際に全数検査されて採用されず、安定した収入は得られなくなるだろうし
治療法も確立されておらず何年生きられるか分からないため
お手当てがついているのです。

引き換えなのです。

52 :≧ameika≦黒羊 ◆Qru7kCeUSA :2006/12/01(金) 08:38:38 ID:pSMDA/cL0
>>47
今は血液製剤も輸血も両方とも感染の可能性は0ですよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:25:00 ID:2PxI3l6aO
感染者は税金で手厚く保護
そして、今日は世界エイズ普及デー
完璧よ〜ん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:15:33 ID:KI+eZGmB0
>>51
感染者は人気が高いのですよw
知らないのかな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:46:45 ID:bK8ZqUTj0
ふーん( '_ゝ`)
40,41,,,,53、54,なんか読んだら
34は妥当なとこだと思うけどなぁ

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/hiv/1164556766/17



56 :≧ameika≦黒羊 ◆Qru7kCeUSA :2006/12/01(金) 23:50:42 ID:pSMDA/cL0
今日は世界エイズデーです。
http://api-net.jfap.or.jp/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:15:50 ID:vY3fy3IF0
ホー ホケキョ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 03:01:14 ID:Y50hPHl00
>>55
差別は良くないと思います。
>>34のようなリストを見て悲しむ人がたくさんいると思います

この質問を受けてコメンテーターの辛淑玉氏は
「一つ間違えちゃいけないのは、薬害でHIVポジティブになった人とそうでない人との差があるわけではないわけですね。
で、その病気にかかったすべての人たちが限られた命の中で闘っているわけですね。
ちょっと薬害の問題を言うと、いつもそこだけが被害者であるという感じに取られたらいけないなぁと今思ったので」
「エイズの問題というのは基本的に差別の問題だと思います」と応じた。

ttp://www.campus.ne.jp/~lap/lap1/nlback/nl10/nl10yaku.html

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 03:40:14 ID:b0eMI44o0
>その病気にかかったすべての人たちが限られた命の中で闘っているわけですね。

いやエイズ患者に限らず全ての人間がそうだろwwwwwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:58:01 ID:Y50hPHl00
>>59
言われてみれば、そうですね(苦笑)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:52:49 ID:/6Ru3TAfO
>>59
この度はご愁傷さまです

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:00:59 ID:Zi8uH1UFO
死ぬのが早いか遅いかの違いだけだ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:58:27 ID:/6Ru3TAfO
そう思いたければ思っておけ

なんか、今日離職率のニュースやってた



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 04:06:14 ID:tTBIQ2QBO
てか俺普通に働いてるんだが
人権ってのがあるから会社には知られないし言う必要もない
むしろ投薬してれば健常者とかわらん

年収も1000万は超えてますが?

65 :≧ameika≦黒羊 ◆Qru7kCeUSA :2006/12/03(日) 04:24:25 ID:+MRXrhfn0
>>64
年収1000万こえてる人は自分のお金で払えるからいいけど、
払えない人は保健証で頑張るしかないんだよね。
保険証は会社のやつだと会社の人にはどんな病気かってバレちゃうから、、、。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 08:08:54 ID:Qrr9lj/SO
レッドリボンとか意味わからん。差別するに決まってるじゃん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:06:19 ID:6MohZmVn0
64 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/11/25(土) 23:24:45 ID:AVlJmNCF
俺にだって性欲はある
現実に男も女も寄り付いて来る程魅力的なごつい体型

過去にハッテン場へ行った事は何度でもある
冷静になり自分は感染してるのではと苦しみ
そして得た陰性の称号
あれからずっと努力してきた。
誰とも交わる事なく
感染しない為に努力してきた

だから12月1日は
生きている喜びを
堂々と噛み締めたい

69 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/11/26(日) 11:43:36 ID:++jb7sZx
>64
勘違いしてない?w

70 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/11/26(日) 12:58:01 ID:TCvaTjFr
いいのよ、妄想フェチだから、きっとw

71 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/11/26(日) 13:14:47 ID:ENUZVJ5e
妄想と言う事にしておかないと
ケツマンコ感染者が惨めすぎる…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:36:45 ID:+MqV2jnp0
>>64
貯蓄もするのよ、貯蓄!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:55:12 ID:fnmsuiXR0
ちょっと坊や良いこと教えて上げようか、
このお兄さん達はねぇ、裸になって、お尻の穴におちんちんを入れて
遊んでいるところをビデオに撮られているんだよ。
そーするとお小遣いが貰えるんだよ。

ttp://www.ko-company.com/plus2006/photo/0023.jpg

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:15:40 ID:omYhOOUl0
64 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/11/25(土) 23:24:45 ID:AVlJmNCF
俺にだって性欲はある
現実に男も女も寄り付いて来る程魅力的なごつい体型

過去にハッテン場へ行った事は何度でもある
冷静になり自分は感染してるのではと苦しみ
そして得た陰性の称号
あれからずっと努力してきた。
誰とも交わる事なく
感染しない為に努力してきた

だから12月1日は
生きている喜びを
堂々と噛み締めたい


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:59:50 ID:Mt3e+S9WO
処女だけど、感染でした
血液でした

72 :≧ameika≦黒羊 ◆Qru7kCeUSA :2006/12/04(月) 12:00:51 ID:msa9u5GQ0
>>71
血液感染は今はもうないんですよ。
ドラッグ(麻薬)などをやっていて注射のまわし打ちをしていたのなら別ですが、、、。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:30:28 ID:SzDalyQOO
尻ANAに出血があって
そこへちんぽつっこんで感染したら?
まあ性感染やな


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:06:23 ID:EgWqPo2a0
>>41
>ぶっちゃけ医療費も薬もタダ。
>タクシー券も出るし、都バス、
>都営地下鉄乗り放題、友人と
>一緒ならJRは二人共に半額、
>映画1000円、福祉手当、障
>害者年金と年間100万以上支給
>と厚く保護されてます。

貧乏でも健康が1番。薬なんて必要ないし
交通機関が有料でも気にならない
当たり前のことだからね、自慢されてもね、、、

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:08:39 ID:EgWqPo2a0
あんましHIV板興味ないし
自分と関係ないから行くね
1年後くらいにでも3分ぐらい
覘きに来てみるよ

76 :≧ameika≦黒羊 ◆Qru7kCeUSA :2006/12/05(火) 01:39:31 ID:JjxdJhLn0
>>73
お尻の穴、出血なくても粘膜あるから感染するよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:42:07 ID:hT6qKLECO
そういう事にしておこう

78 :≧ameika≦黒羊 ◆Qru7kCeUSA :2006/12/05(火) 04:40:34 ID:JjxdJhLn0
>>77
そういう事にしておこう、じゃなくてそうなんだよ。
さっきから人のコメントにばっかりなんだい??

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 05:58:31 ID:jaMTiXBX0
回し飲みで感染例一件あり

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:12:04 ID:hT6qKLECO
>>78
わかってるよ
冗談冗談
カリカリすんなってw

81 :≧ameika≦黒羊 ◆Qru7kCeUSA :2006/12/05(火) 08:15:48 ID:se+7tk/h0
>>79
アホかこのーameikaはカリカリしてるんだよ!!

>>80
食べられてしまえ、、、。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:39:40 ID:kiUDjPOe0
>>81
海外で一件あり
なかったことにされているけどニュースになった
T細胞は一発だっけか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:43:18 ID:kiUDjPOe0
一発というのは不治でほぼ確実に死ってことね
でもT細胞は潜伏期間が異様に長かったか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:38:22 ID:LnQcWZEqO
エイズはキツい罰ゲーム

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:27:28 ID:+Nse/5hrO
http://j.pic.to/7jlwi

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 07:49:44 ID:D46bw7kg0
この人、自ら好んでHIVに感染したらしい
ttp://www.geocities.jp/ttdrag/

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:12:37 ID:PpBpJll30
俺エイズだけど初恋したwwww
ttp://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1163941920/l50


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:20:32 ID:+XRGvKau0
●先進国において未だにエイズ感染率ナンバーワン!●
      ●そんなわが日本国の理由●

@エイズ=ゲイの病気だと思っている。

A本番のときのみゴムを使えば感染しないと思っている。

Bフェラは感染源にはならないと信じている。

■実際は感染源と証明されている+他の先進国ではフェラはNGが常識■
     ■生フェラ天国の日本は当然感染率急上昇■

Cエイズ患者に対する偏見や差別が酷い
(エイズ感染疑惑があったとしても恐くて病院へいけないので
実際に発病するまでHIVを他人にうつしまくる)

Dアジアへの買春ツアーや援助交際・風俗の一般化など
 日本はモラルや品位が低い

■エイズの可能性が高いヤツ■

@風俗にいったことあるやつ。本番・生フェラNG テコキ=セーフ
A海外で買春したヤツ。特にアジア経験は60%の確立で感染可能
B不特定多数との性交渉。遣りチン&遣りマン &それらとセックスしたヤツ。
Cこのスレタイトルをつけた無知な人間

●今すぐ検査へいって来〜い● 
※エイズは未だに直せない病気だが、発病を遅らせる薬 等 
早期発見をする事により余命を伸ばせます。




89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:54:43 ID:ruV/+JZX0
>>88
>>@風俗にいったことあるやつ。本番・生フェラNG テコキ=セーフ

風俗で”働いている”奴はどおでしょう?

>>A海外で買春したヤツ。特にアジア経験は60%の確立で感染可能

”国内”で”売春”している奴はどおでしょう?

>>B不特定多数との性交渉。遣りチン&遣りマン &それらとセックスしたヤツ。

ゲイという”特定の少数”を相手”国内”の”風俗”で”働いて”、”売春”している奴はどおでしょう?

調理参照例:
ttp://www.arons-rod.com/boy/boy-masuter.php?PHPSESSID=2342349ce666691bad995cf512ebdc8d
ttp://www.get-wave.com/tokyo/tokyo_boys.html
ttp://www.hi-na.com/cast/
ttp://www.dgdgdg.com/top_fr.html
ttp://acid-boy.com/index2.html


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:03:14 ID:dmyeo4YbO
あんたら、はぁ
こ難しい事言わんと
生で俺のアナル責めてくれ
いっしょにやろうぜ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:05:14 ID:3jFJtsATO
私はHIV感染者です。元彼が感染者で移りました。理解してくれる男性と出会い、結婚する事ができました。

先日レイプされまして男性に忠告したのですがシカトされレイプされました。
たぶん移っているでしょう。罰として死ぬまで苦しんでください。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:11:16 ID:IuxjQTVuO
>>1
お前みたいなカスは川田龍平氏の目の前でも自業自得とかぬかしそうだな。
クソだ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:41:10 ID:/xssvLQ10
>>92
自業自得だろ、死を逃れようとしてエイズになったんだから

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:58:35 ID:HRTZ8I+JO
>>93
薬害感染者が自業自得じゃ無いのじゃったら
あんさんに何か不利益でもあるんかいの?


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 06:36:40 ID:6bvCcaGi0
自業自得だろうが何だろうが、社会防衛のために、最低でも性器切除か隔離すべき。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:22:16 ID:eq9leoIOO
こういう異常者は社会防衛のためにも隔離すべき

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:41:12 ID:1/jMwgqBO
人間として理性があるなら不特定多数とNSでSEXしない それが我慢できないのは野良猫と同じ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:26:36 ID:ozujtSlGO
あたしは妖精なんだけれど、生の気持ち良さにはいつも勝てなくて
大抵
生なんだけど何か?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:28:40 ID:xgkY7DAY0
川田隆平を最近みかけないのはなんで?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:25:31 ID:HgML9ZOrO
川田http://www.imgbbs.com/imgsrc.php?bbsid=401&img=401-131041210632.jpg

101 :自業自得ケツマンンコ感染者 ◆6lsA5ZfsnM :2006/12/09(土) 10:41:43 ID:qEs9NN1V0
llllll(- _ -;)llllll

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:20:15 ID:VGAScP2aO
hiv・エイズ患者が自業自得だ隔離だ性器切除なんて言うなら、>>1>>93>>95がどーしよーもない馬鹿なのも自業自得で隔離か性器切除だな。こんな最悪な遺伝子を後世に残すなんて悪意外の何物でもない。

103 :自業自得ケツマンンコ感染者 ◆6lsA5ZfsnM :2006/12/09(土) 11:35:00 ID:qEs9NN1V0
返えせる言葉が無いよ
llllll(- _ -;)llllll

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:53:22 ID:HgML9ZOrO
http://j.pic.to/7jlwi

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:00:17 ID:Ar9g3TIeO
このスレ薬害感染者にきついのでは?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:59:29 ID:rgi2wcEs0
>>105
>>1が馬鹿だから仕方ない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:56:39 ID:Q9EgbSrr0
hivを増やすのにはどこの発展場がいいでつか
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1136274730/l50

エイズ 今年もエイズデー企画をぶっ潰そう!
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1163023790/l50

エイズ・ジャパン (旧エイズ普及委員会) その2
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1162832784/l50

 エイズになって良かった^^V      
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1160332599/l50

全国  ゲイ・ エ イ ズ 同好会 ^^ 
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1158029872/l50

日本国内 エイズ感染者 1万人突破!
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1156305767/l50


エイズ@障害手帳 活用講座 貴方は何級?
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1154441148/l50

エイズ コーディネーターナースって馬鹿?
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1153015566/l50

 エイズ病院@ 東大医科研ってどうよ?
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1150371797/l50

エイズは治せるようになるようです。
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1149342939/l50

エイズ@愛の為なら死ぬ事さえ喜び♪アリエズ
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1147428000/l50

★毎日がエイズデー★
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1142899823/l50

エイズなのにゴージャスな生活@メリットいっぱい
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1142587282/l50

エイズ          お薬   最新情報
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1140436629/l50


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:47:55 ID:KuoIbHdGO
>>107
ネタスレ?
(?_?)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:42:26 ID:Olf1FZ57O
>>1ハゲ同
自業自得だなバカども。なるのわかっててなぜゴムつけねーんだバーカ
自分は大丈夫だとか思ったのか?笑える

輸姦されたからなったとか言ってるやついるが輸姦されるような環境にいるのが悪いんじゃろざまあみろヒャハハ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:44:24 ID:Olf1FZ57O
死ねや
生きてて楽しいか?汚いやつらだな
マジ汚い き た な い

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:47:30 ID:5efGFqak0
>>109
ゴム付けとけば、血液製剤からの感染も防げるのか、へぇ〜

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:56:14 ID:5efGFqak0
>>107
コピペ野郎

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:28:54 ID:ylvM5Yt10
>>107
勝手に使うんじゃねぇーよ 適合表バカ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:38:54 ID:17WhDYqe0
>>93
とりあえずお前みたいなのは消えていいよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:59:24 ID:Q9EgbSrr0
>>113
はぁ?それ、笑う所?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:04:06 ID:sPpfmloq0
>>93
老後の面倒を見て貰おうとして、
             子供を作ったら・・・・・・・・・・・・・エイズになったんだよね、おバカな夫婦w

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:05:07 ID:sPpfmloq0
>>93
焼死を逃れようとして、
             窓から飛び降りたら・・・・・・・・・転落死したんだよね、ホテルニュージャパンw


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:08:06 ID:h0LaeUIg0
>>93
快楽を得ようとして、
             お薬廻し打ちしたら・・・・・・・・・・エイズになったんだよね、任侠兄貴w


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:11:06 ID:iqo4vuCv0
>>93
謝礼目当てで、
          線路に落ちた人を助けようとしたら・・・・・・・・轢死したんだよね、大久保でw


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:13:17 ID:iqo4vuCv0
>>93
やっぱり、一番はこれだべさ

死を逃れようとして、
             血液製剤を使ったら・・・・・・・・・エイズになったのよね、薬害w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:14:45 ID:PzxhFujn0
>>93
妻に隠れてホモプレーしようとして、
             サウナで遊んだら・・・・・・・・・・・エイズになったのよね、隠れホモw


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:32:11 ID:Xo9DYjdE0
>>93
自業自得の意味わかってんのか。少しは勉強して来いカス

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:34:53 ID:ZZ+MreHr0
502 名前: 薔薇と百合の名無しさん 投稿日: 2006/11/11(土) 22:59:55 ID:l3AWnZyd0

こいつ、ホモ板の粘着HIV感染普及ガマだよ

エイズなのにゴージャスな生活@メリットいっぱい
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1142587282/l50
254 名前: 禁断の名無しさん [sage] 投稿日: 2006/09/14(木) 20:23:51 ID:h+D1FPD8
>>247
薬害エイズの人は死を逃れたい欲望のために薬を使ったりしてエイズにかかったんでしょ?
国が認めた株取引で損しても補償はされないわよ。

エイズ関係ぷれいす東京クルーズ ってどうよ?NO2
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1155361641/l50
215 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/10/31(火) 09:40:58 ID:VH3JqsdN
死を免れようとして感染、
子供を生産しようとして感染、

122 名前: (・ω・) ◆oNRGne7sVg [sage] 投稿日: 2006/11/11(土) 02:44:20 ID:cIWPRTSH
病死を逃れようとして、
             血液製剤を使ったら・・・・・・・・・エイズになったのよね、薬害

123 名前: (・ω・) ◆oNRGne7sVg [sage] 投稿日: 2006/11/11(土) 02:45:12 ID:cIWPRTSH
焼死を逃れようとして、
             窓から飛び降りたら・・・・・・・・・転落死したのよね、ホテルニュージャパン

127 名前: (・ω・) ◆oNRGne7sVg [sage] 投稿日: 2006/11/11(土) 03:04:48 ID:AR6oDSiE
焼死を逃れようとして、
             線路に落ちた人を助けようとしたら・・・・・・・・轢死したのよね、発展場がたくさんある大久保で

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:36:09 ID:lrnta6FA0
>>122
「血友病患者は、血液製剤がなければ生きられなかったので仕方なかった」という被告(厚生省や製薬企業)の偽りの喧伝により、

いわば“自業自得”で片付けられてきたのは薬害エイズの方なのだ。

公衆衛生関係者は公然と「薬害エイズの被害者がすべて死ねば問題解決。

ようやく難しい問題なしにエイズ対策ができる」と主張する。

ttp://www.campus.ne.jp/~lap/lap1/nlback/nl10/nl10yaku.html

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:09:24 ID:nMPdxhbA0
ソープ嬢ってのは凄いな


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:10:26 ID:ZZ+MreHr0
285 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/12/12(火) 00:26:47 ID:ZTAVeKbQ
世界で最初のエイズ患者がゲイだった

+旧厚生省の薬害エイズ隠蔽工作による事実歪曲

国内のゲイのエイズ患者より血液製剤による薬害患者の方が発見が早かったが、

省や製造者に避難が向かないようにゲイのエイズ患者を国内初の患者に仕立て上げて

エイズを「変態」が罹る病気、という偏見を植え付けた、らしい。

286 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/12/12(火) 00:37:16 ID:ntNoYzi+
>>284
私も気になっていたわ。

287 名前: 自業自得ケツマンンコ感染者 ◆6lsA5ZfsnM 投稿日: 2006/12/12(火) 00:49:15 ID:ZKb1e84Y
>>285
っ・・・変態と言われても否定できない、
悔しい・・・後悔先に立たずだ
llllll(- _ -;)llllll
288 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/12/12(火) 00:54:49 ID:grq83MAu
この変態野郎!
新着レス 2006/12/12(火) 01:07
289 名前: 自業自得ケツマンンコ感染者 ◆6lsA5ZfsnM 投稿日: 2006/12/12(火) 01:07:15 ID:ZKb1e84Y
ひーーーーーーーーー!
ごめんなさーーーーーーーーーい
快楽の為に、うんこ出る穴に、チンポ入れたり入れさせたりした
僕があほでしたーーーー
薬害等、不可抗力感染者の方迷惑かけて、ごめんなさーい。
ウワァァ━━━━━。゚(゚T◇T゚)゚。━━━━━ン!!!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:19:04 ID:utYyT2PH0
さっさと焼却処分すれば良かったのに

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:29:19 ID:7VUqtEVVO
エイズきもっ…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:02:42 ID:zLeJRyCiO
wikiにあったけどHIVに似た病気は1950年ぐらいからあったらしいよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:06:46 ID:Gef0a5RZO
今までチャンスはあったけど、いろんな人とセックスしなくて良かった-何年も生きられるとしてもいつ発症するかと怯えて暮らすようだもんね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:51:40 ID:BkS6u8TyO
国立ガンセンターみたいにAIDS専門の国立病院できるかも。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:34:08 ID:GseiDlBl0
新宿に無かったっけ?
国際何とかって所

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:06:58 ID:rGl/0aHDO
>>132
そうなんだ。
AIDS患者で開き直って他人に移しまくってる人いるみ
たいだけど、内心は辛いんやろうな。俺、医療従事者目指してるんだけど、肺癌
と膵臓癌とAIDSになった人の死に様は見てられない程悲惨らしいよ。癌はともか
くHIV感染は防げるのに何で感染予防しないんだろうね。性欲は本当に恐いわ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:33:31 ID:e2Hph33X0
>>133
辛くなさそうです。。。


エイズ・ジャパン (旧エイズ普及委員会) その2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1162832784/616

社保庁から葉書が来て申請しておいた年金保険料また1年間免除の連絡が
来てたわw
また保険料払わなくて済んだわ、しかも払ってる人と同じ扱いwww
そんで区役所行って障害者特権の軽車両税全額免除の手続きもしてきたわw

メリット メリットwww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:40:46 ID:8TN1+N020
妖精王 ◆6lsA5ZfsnM ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:17:59 ID:5JS6RwaDO
>>135
妄想に振り回されとらんで

早く寝んかい!この親不孝者!
お前の体を心配して言ってるのじゃぞ
愛の鞭じゃ

わしゃオナニーして寝るぞい
(o^-')b


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 07:42:17 ID:NlVvvGl40
配偶者が浮気をして病気貰ってきて、それをうつされる、というのも多いんじゃないの?
浮気なんて、隠れてやるものだろうし、浮気された側からは感染防げない気がするんだけど
世の夫婦はどうしてるんだろう。
理屈の上では、定期的に検査をしないと信用できないってことになるけど…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:53:35 ID:sET3nKwpO
アナルでもコンドーム着ければ大丈夫なの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:07:20 ID:cSfkw2ibO
とにかく陽性の人の精液や血液が、
粘膜に触れなければいいのでは?
なのでコンドームに不備がなければ安全。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:50:41 ID:sET3nKwpO
↑ありがとう。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:24:34 ID:XP0fuymcO
神様、あたしが何をしたって言うの
ただ、男が好きなだけなのに
いいえ、いいの
あたしがハッテン場に行けば、みんな生でやりたがるのよね
セーフにしてって言うのに
許してくれないわ
-エイズジャパン-

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:33:01 ID:WZlAdEQFO
>>128
ガキみたいな事言ってんじゃねえよカス

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:33:50 ID:WZlAdEQFO
>>1
人間としてちっちゃいな〜(笑)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:40:45 ID:1DsJvrV+O
エ○ズですが
風俗行きまくりです。
後 出会い系で女 見つけては Hしてます。
もう生きがいがないのです。
でも 生きがいを見つけました。
より多くのエ○ズの仲間を増やすことです。
エ○ズとわかってから 風俗には50回は通ってます。
出会い系では8人の女とHしました。

彼氏持ちの子もいました。
これからもっと 仲間を増やして行きたいと思います。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:37:18 ID:Mnbde0My0
>>144
通報した

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:50:52 ID:G0mViY4s0
あれだけケツの穴にティンコ突っ込むのはやめなさいといったのにな。

どうしてわからないんだよ、バカホモ!!

第一キッタネエだろ。うんこ出る穴に突っ込んでんじゃねえよwww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 07:55:26 ID:6GHFEsNjO
>>146
とにかく、アヌスが気持ちいいのよ
男のティムポが無いと生きていけないし
あたなもそのうち分かると思うわ
一度経験してみればいいのよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:56:20 ID:SgknD6UGO
>>147
どうでもいいが、そのわざとらしい女言葉やめないか?
女の私でもそんな文章恥ずかしすぎて書けん。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 05:31:05 ID:zmunqKg/O
>>148
よっぽど男にモテない
腐女子か
男に相手にされない
おかまか
まぁそんなところね
いいの
あたしの夢はイケメンの彼氏と結婚すること
ラブ♪ラブ♪よホッホッホッ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:10:35 ID:1xnRlG0YO
どこを縦読み?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:37:12 ID:MZh4AGljO
>>150
縦読みは諦めて棒読みを試してみたほうがいい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:13:15 ID:Y+TqqgSqO
>1冗談でも釣りでもそんなこと書くな
そりゃ遊びで生でヤッテ感染した奴や麻薬回しうちで感染した奴らは自業自得だしアホだ。でも病院で薬害とか輸血で感染しちゃった人は自分ではどうしようもなかったんだから。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:28:26 ID:YXxznup4O
今処女が流行っているからな・・・
感染者が皆が皆とは思わないが、
キモオタと同じようにHIV=自業自得と思っちゃうね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:03:11 ID:O1e1OSaQO
>>144
あたしはあなたを尊敬致します
これからも普及活動に邁進されることと思います本当うれしいわ
そうゆうあたしも妖精です

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:56:51 ID:1ErI8Fo4O
誰か感染してもいいから僕の童貞奪ってください><
マンコがぐちゃぐちゃになるまで中だししたいです!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:01:24 ID:BFsvehWC0
>>155

マジレスすると、

やった人間からすれば、
感染しないのなら、童貞でいいというやつもいる。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:11:50 ID:pps1QBDa0
ホモ買春野郎が自分の行為を正当化しています
ttp://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1148586757/365


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:13:54 ID:swltSO810
特効薬ついに開発!!発明者「特許はとるつもりはない」
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1169470479/


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:16:30 ID:zXa+uAzN0
↑釣りw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 06:23:17 ID:hUeTR9KUO
『薬害エイズ』だってあるだろうよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 06:45:46 ID:aYPoGVIm0
エイズ患者は一人残らず人間社会から隔離して皆殺しにすべきだな。
周りに害悪のみを撒き散らして人類を滅ぼしかねない病原菌に、人権などは存在しない。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 07:59:08 ID:DTgPm32/O
あたしは、
HIVがこんなにも普及して、感染者が爆発的に増えてる今現在、
それでもケツマンコが好きで生で種付けが止められない人は
男の中の男、現代の勇者だと思います。
何処までもお慕い申し上げます。
強くキュッと抱きしめて!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:59:15 ID:SszS3Msj0
>>161
手厚く保護だよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:08:18 ID:YwvGeUqQ0
ホモの円光
ttp://z-z.jp/?urisen-gay

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)