5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[CM] カレシの元カノの元カレの・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 04:46:28 ID:y4tP9a+L0
このCMについてどうぞ

2 :笹川:2006/11/27(月) 10:30:44 ID:e7tdq2BF0
人類皆兄弟!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:45:43 ID:Vs04QRSx0
アッー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:51:27 ID:+2o+n5seO
インパクトあったな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:40:48 ID:3frp+EoP0
中古は駄目!だって事がわかった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:25:35 ID:RELpCql20
お互い血液検査してからセックスしたほうがいいとわかった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:15:52 ID:dMdctruj0
わたしはこのCM見て保健所で検査を受けました。
陰性だったお^^

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:25:22 ID:4VfqoV0Y0
ウホッ

9 :≧ameika≦黒羊 ◆Qru7kCeUSA :2006/12/03(日) 13:10:08 ID:+MRXrhfn0
>>6
血液検査じゃHIVまでは調べられないです、、、。
保健所か病院に行ってHIVの為の検査をしてもらってください、、、。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:22:41 ID:2Jq904mL0
HIV検査を付き合う前のデフォにしてくれ。クリスマスとか浮かれる前に
すべき事な筈なんだけど。そして今年もクリスマスベイビー&クリスマス感染が
大量に。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:39:52 ID:VCbl/ZadO
パラサイト イブ…ですな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:02:25 ID:1rV0BlZQ0
ヤリマンじゃなくて普通の子でも1度でも経験あるなら、可能性あるんだよね。
嫌な時代だ。怖い。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:27:30 ID:WDzc2dN5O
そう。誰もが感染する可能性がある病だから偏見も無くし検査すべき

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:37:49 ID:JlwUUg9w0
不特定多数の人と関係を持った人でも陰性
1人の人と、1回だけだったとしても陽性

それも有り得るHIV…

安全な人なんていない。
明日にも感染するかもしれない。
危機感を持って生きていかなきゃならんのかいな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:57:42 ID:EZyeLlcG0
まじで日本が滅んでしまわないかと心配だ・・・・
ただでさえ少子化が進んでいるというのに・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:00:22 ID:G3J0TUV70
だね。その少子化の子供達がヤリマン、ヤリ珍の道を歩んで、絶滅。
海外の皆さんの別荘地になるのかな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:01:24 ID:ULC722Er0
友達と数年前にフィリピンに行ったんだけど、
風俗大好きな友達2人が、せっかくここまできたから女を買いたいって言って、
現地ガイドの案内でそれぞれ売春婦と1泊して帰ってきた。

その二人は今、それどれの彼女と付き合ってんだけど、
彼女はすごく普通の子で、見ていて不憫になります。

それで、たびたびエイズ検査を勧めてんだけど
二人とも「おれ、ゴム付けてたし、クンニもしてないから大丈夫」の一点張りで、
検査を受けようとしません。

そりゃ、検査なんて個人の自由なのは分かっているけど、
どうにか検査させる方法はないですか?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:40:15 ID:E8GPIei10
>>17
このサイトを見せてやったら少しは危機感を持って検査に行く気に
なるんじゃなかろうか。
http://www.stylite.net/sida-aids/protocol26-psoriasis-en-set.htm

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:18:05 ID:a3rtMwsd0
>>16
中国、韓国はそれ狙ってると思うよ。層化がその手先ってとこだな。
だから子供向けの雑誌でセックス奨励したりしてる。
日本は内側から崩壊するってわけ。
政治家なんてどいつもこいつも信用できない。
私利私欲の固まりだから。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:34:38 ID:yb5EUZDI0
彼氏の元カレの元カレの元カレの元カレの阿部高和

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:08:26 ID:wJctjMVY0
彼氏の元カレの元カレは自分
自分の元カレの元カレは彼氏

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 05:43:10 ID:cqcZlvbU0
大学の健康診断でHIV含む色んな血液検査を項目に入れたらいいのに。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:35:58 ID:pKyqIIbt0
俺の元カノの元カレの元カノが・・・やばい!
2〜3年前チョイとピンサロの別室でヤッタ女が・・・
店長(頬にキズの方)俺の知り合いだったもんで〜
聞いたら定期健診で引っ掛かったから辞めさせた!
で!引っ掛かった女が俺の元カノの元カレの元カノ(><)
巡って俺か・・・・と思い元カノと俺仲良く検診行った結果〜
白でした!ばんざ〜〜〜い!人生戻った!
しかし元カレは???やばいかも〜俺の元カノと別れてからも
エイズの彼女とHしてたようだから・・・ちなみに彼は妻帯者!


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 05:53:29 ID:qVkJF4MTO
俺、とあるキャバで店長やってるんだが半年くらい前に面接にきた女の子(年はハタチで顔は可愛い)がいたんだけど…
面接中に色々聞いていたらなんかおかしいから‥よくよく聞いたらHIV感染者だった、即断った。
あんなの普通にナンパされるだろーし、誘われたら絶対ヤっちゃうレベルだよ…恐ろしい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)