5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイズ@障害手帳 活用講座 貴方は何級?

1 :(・ω・) ◆U7jq/D8l4. :2006/11/27(月) 20:21:22 ID:CCxgHgT70
知っている人は知っている、障害手帳のお得な利用法、裏技、活用講座。

・医療機関 
 エイズ診療、エイズ以外の診療

・交通機関 
 JR半額、都営交通全区間無料(バス、地下鉄)、航空、高速料金、レンタカー

・公共料金 
 携帯電話

・娯楽関係 
 映画

・税金
 住民税、自動車税


2 :姉葉:2006/11/27(月) 20:21:53 ID:CCxgHgT70
エイズ@障害手帳 活用講座 貴方は何級?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1154441148/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:06:11 ID:xCAGKfkEO
エイズになろう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:45:06 ID:HMoQKEquO
ならねーよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:13:56 ID:t/b9ViH90
111 名前: 抗HIV薬@毎月20万 [sage] 投稿日: 2006/11/28(火) 07:54:56 ID:nc731/Xb0
検査云々は名無しにする程でも無いよ
感染したかも知れないって人よりも、感染してない人へのメッセージが大事だと思うね
感染したら終わりだ、感染しないようにしようって思わせるぐらいの

まあどんな言葉よりも所詮は金でしょ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:14:43 ID:t/b9ViH90
112 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/11/28(火) 09:50:24 ID:SbdzabJeO
>>111
HNも含めてうそは良くない。
過剰な恐怖→検査が怖い→検査行かない→感染拡大
となり悪循環。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:15:51 ID:Pikn0t+d0
117 名前: 抗HIV薬@毎月20万 [sage] 投稿日: 2006/11/29(水) 00:01:07 ID:xVhfiTeG0
>>112
当然嘘じゃありません
お金が払えずエイズ発症して死ぬ人もたくさんいます
119 名前: 抗HIV薬@毎月20万 [sage] 投稿日: 2006/11/29(水) 00:18:26 ID:xVhfiTeG0
HIVに感染しているような人が健康保険払ってるとは思えないですが・・・


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:17:03 ID:47rJNpBG0
122 名前: 抗HIV薬@毎月20万 [sage] 投稿日: 2006/11/29(水) 01:17:35 ID:xVhfiTeG0
>>121
保険適応無しなら20万です。適応しても毎月5万以上。
国民健康保険をちゃんと払ってない人はたくさんいます。
HIVに感染するような人が払っていると思いますか?



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:18:18 ID:47rJNpBG0
126 名前: 抗HIV薬@毎月20万 [sage] 投稿日: 2006/11/29(水) 01:48:57 ID:xVhfiTeG0
>>123
性感染症で社会福祉を利用するなんて人として間違っているとは思いませんか?
HIVなんて各々が感染しないように努力すれば防げるものなんですよ。
その努力を怠った人が社会福祉を利用しようなんておこがましいにも程があります。
まるで朝鮮人みたい。

HIVに感染するような人=感染しない努力を怠った気持ちいい事が大好きな人。
ですね。
薬害AIDSは今では考えられないので論外です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:19:50 ID:mjcvHahK0
127 名前: 抗HIV薬@毎月20万 [sage] 投稿日: 2006/11/29(水) 01:51:17 ID:xVhfiTeG0
HIVに感染するような人=
感染しない努力を怠たり後先考えずに気持ちいい事をやっちゃった人。

この方がしっくり来ますね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:21:44 ID:mjcvHahK0
131 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/11/29(水) 02:27:32 ID:o+q8fOLe0
ID:xVhfiTeG0は、
風邪をひいたら自分の不注意だから全額自己負担するんだろうな、きっとw


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:22:34 ID:mjcvHahK0
134 名前: 抗HIV薬@毎月20万 [sage] 投稿日: 2006/11/29(水) 04:36:01 ID:xVhfiTeG0
>>130
事故や先天性の障害は防ぎようが無いですから。
そういう人たちのための社会福祉なんですよ。

それに対して、感染しないように努力すれば絶対に感染しないのがHIVなんです。
そんな性感染症を、治療できないというだけで障害者認定してしまっているのが
日本なわけですよ。
それに甘えて社会福祉にむしゃぶりつく朝鮮人がたくさんいるわけで。
こんな狂った制度が権利ならば窃盗でも傷害でもなんでも権利ですね。
こんな事だから先進国の中で唯一HIVが広まり続けているんですよ。
本当にHIVを無くしたいのなら、今すぐ抗HIV剤を全額負担にするべきなんです。
健康保険適応でさえおこがましい。

HIVに限らず、日本の保険・福祉は色々と狂っているんですよ。
その狂った制度を、声高々に「権利だ!」と主張するのは朝鮮人以外の何物でもありませんね。
ここで取り扱うべき話題では無いのでこれ以上は控えておきますが。

>>131
風邪は治療できるので障害者認定されません。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:24:05 ID:mjcvHahK0
137 名前: 抗HIV薬@毎月20万 [sage] 投稿日: 2006/11/29(水) 08:54:28 ID:xVhfiTeG0
>>136
何でもかんでも国の過失。
まさに朝鮮人ですね・・・図星でしたか。

薬害エイズから何十年も経った今に生きる人間が被害者面とはおめでたい。
自己防衛すれば100%防げる感染症を、「誰でも感染する」・・・これまたおめでたい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:01:29 ID:iM54Y1nF0
ID:xVhfiTeG0は感染者でエイズ叩きの自作自演

朝鮮人で思い出したよ、
朝鮮学校の生徒が通学途中に制服を切られた事件

実は朝鮮人による犯行。
朝鮮人が日本人によって被害を受けていると自作自演w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:07:00 ID:kDMWeh850
(・ω・)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:36:51 ID:Ej5IQkgE0
税金で治療

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 03:23:54 ID:Cw9/wq3lO
ぶっちゃけ医療費も薬もタダ。
タクシー券も出るし、都バス、都営地下鉄乗り放題、友人と一緒ならJRは二人共に半額、映画1000円、福祉手当、障害者年金と年間100万以上支給と厚く保護されてます

朝鮮ネタ好きなキチガイが住みついてうざいw友達もいないし童貞のオタクやろw


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:21:39 ID:ciM95WqO0
都内に住んでる20歳OLです。
変態メールでいじめてください。。。
genekitaiikukai@xxne.jp


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:41:09 ID:7jytUv+R0
>>17
>>ぶっちゃけ・・・・・・・・

しっ〜、内緒にしておかないと、僻まれちゃうよ

>>朝鮮ネタ好きなキチガイが住みついてうざいw友達もいないし童貞のオタクやろw

やっぱり涌いて来るんだよ、この種のが
こいつはほんまどうしょうもないなー
自分と同列かそれ以下の奴を探そうと必死、最下層だな


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:47:50 ID:bK8ZqUTj0
>>19
すごいですね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:50:03 ID:/Ah2lf+60
ちょっと坊や良いこと教えて上げようか、
このお兄さん達はねぇ、裸になって、お尻の穴におちんちんを入れて
遊んでいるところをビデオに撮られているんだよ。
そーするとお小遣いが貰えるんだよ。

ttp://www.ko-company.com/plus2006/photo/0023.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:14:20 ID:omYhOOUl0
64 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/11/25(土) 23:24:45 ID:AVlJmNCF
俺にだって性欲はある
現実に男も女も寄り付いて来る程魅力的なごつい体型

過去にハッテン場へ行った事は何度でもある
冷静になり自分は感染してるのではと苦しみ
そして得た陰性の称号
あれからずっと努力してきた。
誰とも交わる事なく
感染しない為に努力してきた

だから12月1日は
生きている喜びを
堂々と噛み締めたい


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)