5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子どもの同級生にキャリアがいたら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:58:57 ID:nbdIIYgb0
どうしましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:32:33 ID:LEilreEtO
2ゲット性交

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 04:54:47 ID:HTesWcMd0
変にいじめたりするより当たり障りなくするのがベストでないかい?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 05:34:25 ID:YWA48sQHO
4様ゲット
>>3
同意

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:02:52 ID:o1DiZr7UO
関係ないでしょ
性交したりするんじゃない限りほとんど感染しないんだし
潜伏期間中は健常者とほとんど差異ないんだから

6 :≧ameika≦黒羊 ◆Qru7kCeUSA :2006/12/08(金) 08:06:06 ID:jz5KvYzS0
>>5
キスしても抱き合っても感染しませんよ!!☆☆
同級生なら恋人同士にならない限りsexもしないんだから感染するわけないでしょ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:13:34 ID:7T2QFmGd0
全ての国民は法の下に平等

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:47:05 ID:RRdR9BH7O
虐めが起こるな、絶対。
でなきゃクラス・学年の殆どがシカト。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:23:58 ID:l/ZNCXlv0
実際に席が隣とか寄宿舎のルームメートとかになると、大概の父兄は悲鳴を上げるだろう

ガキ本人は案外冷静な気がする

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:18:30 ID:L98QYBJy0
子供の年にもよるんじゃない?
中高生とかならいじめとかあるかもしれないけど
小学生は低学年のうちは特にないんじゃないかな。

そんなことよりも担任とか学校の教員の接し方の方が気になるな。

11 :≧ameika≦黒羊♥ ♣ ♠ ◆Qru7kCeUSA :2006/12/10(日) 09:59:22 ID:QSGs5JtG0
高校生とかの方がないと思うなぁ。
高校生だったらまだいじめってあるもんなのかな??
大人になるにつれてなくなるんじゃないかな、、、。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:30:12 ID:L98QYBJy0
>>11
大人になるにつれて偏見が多くなると思う。
大人なんてキレイごとばかり。

13 :≧ameika≦黒羊♥ ♣ ♠ ◆Qru7kCeUSA :2006/12/10(日) 10:35:28 ID:QSGs5JtG0
>>12
大人になったら喧嘩しても次の日には水に流せたりとかするし、
私は精神面てきには大人のが好きって思うけど、、、。
なんかいじめとかはしないと思った、、、。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:42:42 ID:3vGX5TyJ0
>>13
一概にはいえないでしょう。
水に流せる子供もいれば、流せない大人もいるでしょう。
現に職場いじめが問題になってるらしいから。
てかスレ違い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:44:51 ID:L98QYBJy0
>>13
偏見をなくそうといいながらも、内心は関りたくないと思ってるはず。
>>9と言ってることは一緒。

当然、親は子供にキャリアには近づくなというはず。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:03:09 ID:RLxjQLJM0

≧ameika≦黒羊◆Qru7kCeUSA

まじで灰汁菌になるかも(^ワ^)

ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 96
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165242870/569





17 :≧ameika≦黒羊? ? ? ◆Qru7kCeUSA :2006/12/10(日) 12:06:17 ID:mEjLYhIu0
>>14
そうだね; すみません;
>>15
知識のある人が増えれば一緒に遊んだくらいじゃうつらない事もわかってくれるんでしょうけど、、、。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:00:53 ID:VVBRJur2O
こーゆー問題は、頭で理解していても精神的に受け付けない、てのが有るからね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:34:00 ID:BNF4N9W60

【≧ameika≦黒羊 ◆Qru7kCeUSAのプロフィール】


 @HIV保菌者である
  (発症の有無・感染時期・経路などは不明。今後の自己紹介が待たれる。)

 A桐朋学園大学中退
  (音楽好きのためか、論理的思考は最も苦手とする)

 BTOEIC550点級の英語力を持つ
  (ヒッキー板にて、マクドナルドの注文方法に答えられず)

 CPCスキルは初級者
  (質問板にて、動画プレイヤーとコーデックに関する無知で失笑を買う)

 D荒らし依頼癖あり
  (恋愛板およびヒッキー板にて逆上し、荒らし依頼をするも便乗を招き自ら炎上)



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:34:13 ID:47Z2PqE60
ガキは何するか分からん。
一時的な喧嘩で怒って、指でも切って、その血を目に付着させたりするかもしれないぞ。

21 :≧ameika≦黒羊♥ ♣ ♠ ◆Qru7kCeUSA :2006/12/10(日) 19:02:53 ID:QSGs5JtG0
小さい子はまだ感染経路とかもわかんないと思うけど、、、;

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:14:08 ID:kDWqItiF0
オウムの子にオウム犯罪の影を見るように
故意感染を行なったり赤ん坊をレイプしたりする者の影を
キャリアはキャリアであるだけで背負ってしまう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:40:12 ID:1Mj8dKq90
>>21
まともな親なら、小さい頃からきちんと教えると思うぞ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:57:48 ID:lYJxAVXm0
>>23
そうか?
うちは親自身が自分は関係ないって思ってるぞ。
まぁ田舎だからかもしれないけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:06:44 ID:R3B6WFik0
>>24
母子感染した場合の話でしょ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:17:33 ID:4mq7ODSJO
>>20
それ恐いね。
今の子供ならやるかもしれない。
自分の病気なんていくらでもネットで調べられるし、どーすれば感染するかもわかると思うよ。
例えば、HIVの子と健常者の、傷と傷をこすり合わされたとしても、こすり合わされた子供は気にしないと思う。
なんか・・・親やHIV感染者だけが知識あってもしょーがないよね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)