5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大好きな片想いの相手がHIVだったらどうする?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:08:07 ID:Ryn+vCpb0
僕は迷います

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:15:58 ID:E8GPIei10
>>1
Hしようとは思わないが想いは変わらないと思う




といっておこう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:16:21 ID:FjSepJkvO
あきらめる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:23:02 ID:xd5OctSUO
つうか、気持ちが冷めて引くだけ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:30:49 ID:Ryn+vCpb0
僕はセックスはできないだろうけど
好きな人が孤独で悩んでたら一緒にいてあげたいと思うけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:10:19 ID:vJ5J7YvDO
自分は相手がHIVでも想いは変わらない!!

…って言いたいけど実際はそうもいかないかもorz

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:40:54 ID:IMFPa1R/O
もし相手がHIVだったとしたら…知識は知ってるから対処できるだろうけど付き合うとなると深く考えこんじゃうだろうな〜。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:45:29 ID:IMFPa1R/O
私は女だけど結婚はできないかも。子供がほしいし、リスク背負ってまでは生めないし子作り行為できない。覚悟がいるかもだし中途半端の考えでは付き合えない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:34:35 ID:/MG70fb90
つか、HIVに感染するようなだらしないセックスしてた奴かと
思うと、その時点で百年の恋も冷めますな。
よって片思い自体終了。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:47:34 ID:2+lZfQ/FO
>>9
恋愛したことある?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:03:33 ID:n8MSTLkz0
>>9
母子感染や輸血感染って知ってる?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:17:25 ID:hUeGkvvAO
だらしない=HIVじゃないよ!
それは偏見というものです。
 
好きな人が感染した場合、気の毒になってしまうが思いは変わらない。
だけど出産や育児は悩むと思う。
結婚までは出来るし二人で支え合って行こうとは思うけど、
自分だけ一人残されてしまうのは嫌だな。
淋しいもんね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:43:43 ID:sTiTOPft0
>>9
うむ!11の言うとおりじゃと思うぞ
感染者だからと言って
性感染とは限らないぞよ
不可抗力感染者なら愛はさめても
同情ぐらいはしてあげよう

不可抗力感染者
薬害感染、(麻薬、覚せい剤等、注射の廻しうち除く)
母子感染、(親がいくら淫乱でも、子供はどうしようも無い)
業務感染、代表は病院内の針刺し事故(風俗が業務ってのは当然除く)
医療事故、

自業自得感染者
性感染、(強姦により、感染した者は除く)
麻薬、覚せい剤等、注射の廻しうち



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:45:26 ID:4jjRUZfY0
ライバルがいなくなるから俺のもんじゃん!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:33:28 ID:48MOPwif0
確かに感染者をみんなひっくるめて考えるわけにはいかないな。
不可抗力感染はどうしようもないしな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 05:19:02 ID:a/7g0gNbO
伝染する可能性がほとんどないっていうキスは全然ok。
でもゴムなしセックスは躊躇しちゃうかも。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:18:12 ID:ZcBXIRMU0
>でもゴムなしセックスは躊躇しちゃうかも。

アタマ大丈夫?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:21:37 ID:zsf6NudgO
変わらない。むしろ全力で支える。例えば相手がガンで余命数ヵ月だったら冷めますか?白血病だったら?他の先天性の病を持ってたら?エイーヅだから特別ってことはないと私は考えます。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:30:52 ID:o1fLy2B40
なぜHIVに感染したのか理由を聞かないとなんともいえない話だ
自業自得な場合もあるしな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:44:46 ID:HkR0zvunO
普通に別れる。他にどうしろとw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:50:36 ID:U0qX8vRwO
HIVウィルスって人口増加抑えるために意図的につくられたんだよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:35:19 ID:TJKfULFj0
快楽のみを求めた淫らな行為の繰り返しの結果感染したとかなら
踏ん切りもつくだろうが本人に非のない感染だったら頑張って生きて
ほしいとは思うな。大して力にはなってやれないだろうけど。

>>16
普通ゴム付きでもSEXしようとは思わんぞwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:54:36 ID:MkpYo3wFO
別れます(^-^)
先が見えない恋愛したくないね。子供ほしいし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:14:23 ID:1UjUa10JO
別れるも何も、まだ付き合ってない状態ジャマイカ?スレタイからして。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:17:27 ID:UlAVWzLq0
結婚するんじゃなくて付き合うだけなら
あえて自分がHIVに感染するリスクを負う必要はない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:12:18 ID:N8SWlwcjO
>>1-20
おまいらガンガレよ………………


自分は………………………………もう……………………

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:18:42 ID:nhS1aW4dO
もし恋人がHIVなら、抱きしめてあげることくらいしか出来ないかもしれない・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:37:23 ID:iUXffVz20
>>27
その時、ディープキスを迫られて拒否したら私のこと愛してないの?って尋ねられるよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:35:20 ID:9QWVU4bXO
つべこべ言わず合体しとけよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:19:01 ID:4GJ30E080
そんな物語だけは腐るほどあるよね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:36:56 ID:lugUaKAZO
五年ほどまえに彼氏がいる女の子だったんだけど、大好きで告白し、付き合うって決まったところ
相手の男から 俺HIV感染してるよ、○子とは会うたびに生でセックスしてたから間違いなく○子も感染してるぞって言われた。
好きでたまらなかったし まさか考えてもしない事態に俺は何も出来なかった。
検査させようとしたが○子に もし感染してても付き合ってくれるの?と問われやはり何もできなかった。
エッチする機会は何度もあったがやらなかったのが救い。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:51:47 ID:jWZiZv3y0
結婚したいほど好きじゃないのに相手がHIVだったらって聞かれてもねぇ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:18:28 ID:JeWGdnALO
結婚したいほど好きなら受け入れるかも。一回のセックスでエイズに感染するのは一パーセントときいたので

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:57:39 ID:b+z7jEDWO
相手がエイズで結婚をあきらめる人は何割いるんだろう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:36:21 ID:mKtdyspO0
相手が身を引く場合が多いんじゃまいか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 04:22:07 ID:+cY7zrVOO
自分は感染者ですが、なぜか告白される機会が多いです。友達だと思っていた相手に突然告白されることもしばしば。
相手になぜ付き合ってくれないのかとしつこくいいよられる事もありますが毎回うまく言いのけます。
本当は付き合いたいけど、相手を思えば思うほど付き合えないと思ってしまう自分がいる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:03:30 ID:I4k8iWh90
>>36
正直に言うことって有る?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:07:22 ID:IBUuAmWk0
飛べないモスキート

39 :≧ameika≦黒羊♥ ♣ ♠ ◆Qru7kCeUSA :2006/12/21(木) 22:15:49 ID:e0X9B/9t0
愛が、生物学的な物だとしたら、愛は生殖行為にいたるまでの進めたり早めたりする物で、
だから保身の為に愛がさめてしまうのってしょうがない物なのかなぁ、、、。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:16:04 ID:PGxaQ0R70
エイズという病気が発見され20数年。
決してその間我々は無策であったわけではない。
だれでも知っている。100%治らないが100%防ぐことができると。
にもかかわらず、この日本において感染したものを救う必要があるのか?
否、このような者に救済などありえないのだ。
彼ら感染者にいかほどの言い分があろうと、それは形骸である。
これ以上、エイズ対策は皆無であり、それら無駄な予算は我々未来ある者に
こそ使われるべきである。
感染者の無能さは、その腐った体を晒すことによってのみ初めて報われるもの
であり、見かけの健常に一体何の意味があるというのだ。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:51:53 ID:sDgcOhEGO
>>36

そうか感染者か死ぬんだWWいずれ人は死ぬけどお前は自分の寿命が分かってるんだ。

エイズ感染者は人権どうのこうのより隔離すべきだ。どうせハンセン病の時に日本は一度隔離政策を行ったのに人権などと、西洋のデモス・クラチアに騙されてしまった。害悪な奴らをぶちこむのは必然であって、政府がまず陣頭に立つべきだろ。

42 :陽気な名無しさん :2006/12/22(金) 04:55:31 ID:2f2b6cQ00
100%防ぐことができると思うのはなぜ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:31:15 ID:z8pyCO8zO
諦める。誰のモノにもならないように言いふらす!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:47:19 ID:Tcyk0/vV0
既に付き合ってるならまだしも、片想い程度なら付き合うのは難しいと思う。

45 :≧ameika≦黒羊♥ ♣ ♠ ◆Qru7kCeUSA :2006/12/22(金) 12:51:10 ID:7rgxy1zM0
>>42
今は薬害でなることも無いし、
薬害がまだあった時期にエイズかかった人は医学進歩してなくて死んじゃったし、
今なるとしたら性交渉しか無いからじゃない??
後は注射のまわしうちとか。

46 :陽気な名無しさん :2006/12/22(金) 14:17:15 ID:2f2b6cQ00
>>45
付き合う前に検査がデフォで数ヶ月ごとに検査、コンドーム使用なら
予防率の確率は100%に近くなるけど口内の傷等でも感染するし100%なんて言い切れるものなんてないよ。
誰もが感染する可能性がある病だから>>40みたいな感染したものを救う必要があるのか
というのは偏見でしょう?ローリスクの人だってなる人いるんだから。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:06:57 ID:L1ImVGm3O
感染するとか、引くとかじゃなくて先に死んでしまうのが怖いな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:59:32 ID:wkJIjIXT0
オレは全てを受け入れることにした。ともに生きるためにオレも自ら感染した。
これがおれの覚悟だ。オレみたいな人間は誹謗・中傷の的だろうな。でも馬鹿だ
といわれてもその通りだと思う。しかし後悔は全くしていない。オレはそれだけ
愛していたから。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:39:05 ID:74Cm2bGIO
片思いなら諦めるかな。
これが今付き合ってる人ならわからん。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:07:45 ID:5aQty5WLO
「感染したかったら、どうぞ、ご自由に」
なんて言ってみたいよ
こいつらを、延命する為のコストが問題なんだよね

とくに自業自得の感染者をオンブするのには
もう、疲れた(ToT)


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:50:02 ID:FEm2rJb30
俺も
>9
に同意、不特定多数のやつとみだらな行為をする人とは
やっぱり付き合いたくない。
自分がそういう経験ないので、過剰反応してるだけなのかもしれないけど。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:40:51 ID:XeaeEfoO0
>>9
母子感染は帝王切開と薬で1%以下に抑えられる。
輸血だって、ほぼ0%。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:58:18 ID:Uhi5eiTF0
片想いの時点でただの妄想でしかない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:08:05 ID:2Sr8/n5fO
元彼くらい好きな人が感染していたら、関係なく好きでいれます。
自信あります。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:19:35 ID:b4nUXjbxO
今でも院内感染はあるでしょうに
歯科医とかだけど、感染者に使用した注射針を自分に刺してしまったりとかね
手術用手袋をしてても貫通したら感染するだろうしね
注射針だけじゃなく感染者の手術とかも危ないよね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:21:45 ID:b4nUXjbxO
だから看護士は常に院内感染の危険性と隣り合わせ
労災認定も、今の過労認定のように段々認められなくなりそうだよね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:23:50 ID:b4nUXjbxO
元看護士が院内感染で、その人を本気で好きになったら、ってケースも過去に実在するからね
その場合も、やはり本気で迷うだろうな

58 :55:2006/12/24(日) 09:26:09 ID:b4nUXjbxO
訂正
歯科医とかだけど→×
歯科医などは多いケースだけど(勿論他の科でも)→○

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:43:22 ID:3SeCRQMpO
浮気相手が生でいいよと。あとあと聞いたらヤリマンだった。誰とでも生。俺やばいよね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:58:55 ID:eNFFHkvO0
いつか受精する

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:48:55 ID:MJ4JQAwsO
どうでもいいが看護士じゃなくて看護師ね。看護師。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:03:28 ID:mRVaZaO/O
マジレスだけど迷わず
結婚式挙げて世間より短い夫婦生活になるけど
精一杯最後迄看病してる筈

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:31:49 ID:kRucBX2HO
俺なら速攻別れるね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:05:41 ID:lkf6oG+m0
他の2スレは流れたので次からここに住もう。
みんな医学的な話には全然興味ないようで。
医学関係者がいないだけかな。。。
でもまともなスレがどんどん消えていって、普及委員会みたいなスレが残っていってるからそのうちこの板消えちゃうんじゃないのかな、今はかりで出来てるだけだし。

>>46
口に傷があるならキスしなければいいし、
オーラルセックスする時でも徹底的にコンドームつけてたら防げるんじゃあ。
感染した人を救う必要がないなんて言うのは偏見だけどあまりにもみんな性に奔放過ぎるから、出来た病気なのかなって最近考える。

65 :≧ameika≦黒羊♥ ♣ ♠ ◆Qru7kCeUSA :2006/12/26(火) 15:07:29 ID:lkf6oG+m0
あら、名前消えてるけど>>64は私よ私。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:13:59 ID:DzpOHXjq0
>>65
オーラルセックスする時でも徹底的にコンドームつけてたら防げるんじゃあ。

これを10年前に知ってた人ってどれだけいる?
最近でしょ、正しい知識が伝わりだしたのって。
あまりにもみんな性に奔放過ぎるからって件も人それぞれだから
偏見じゃないの?




67 :sage:2006/12/26(火) 19:30:43 ID:Iu88AhzPO
コンドーム買って

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:26:27 ID:6P0l84DFO
夢中にさせてからカミングアウトするか…

69 :≧ameika≦黒羊♥ ♣ ♠ ◆Qru7kCeUSA :2006/12/27(水) 01:20:10 ID:2EZ0Yr6X0
>>66
正しい知識は学校で教えてもらってるにもかかわらずフェラはやられてる方だけうつる、とか、
いまだにそういう噂の方を信じる人が多いのも問題だよね、、、。

>>67
sageは名前欄でなくってメール欄ね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:06:48 ID:q187WPY2O
>>62
優しいな
俺だったら無理だね
気持ち悪い女とまで思ってしまうかもしれん
母子・薬物じゃなくてな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:55:29 ID:58HtZ7Qw0
大好きな片想いの相手がHIVだったとしても片想いのままだから関係ないだろ
それとも本当なら手が届かない相手がHIVに感染してランク落ちして手が届くことになったらどうするってことか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:26:27 ID:tc7dmEHuO
結局はコンドーム付ければいいんじゃね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 04:08:28 ID:Sd8XI6QhO
人類滅亡に近いならSEXする

74 :ameika黒羊? ? ? ◆Qru7kCeUSA :2006/12/31(日) 12:00:16 ID:qxEV3Mor0
>>73
試験管受精でいいじゃん;
HIVの人ともSEXしないで子供作る方法あるし、帝王切開して母乳与えなければ
子供に感染しない。
別に結婚してもいんじゃない??

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:28:28 ID:nk8fsNs50
要は確実に防ぐには生セクロスはするなってこったな。
まあ童貞の俺には関係ないことだが。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:51:42 ID:jQAmKYg1O
でもこの先何年生きるかわからん人が家庭をもち子供をもうけることに疑問を感じる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:46:20 ID:fidIfFYkO
無理。
片思いも冷めるわ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 09:56:10 ID:7B9zPEMfO
氏ね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:20:06 ID:Kzk0zzsKO
ノストラダムス予言の前の日ならやる

80 :ameika黒羊? ? ? ◆Qru7kCeUSA :2007/01/02(火) 01:58:12 ID:IPDN3Ht10
もう予言の日から8年経ってしまいましたとさ。。。
しかし何も起きなかった。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 12:55:26 ID:vUCFwWlC0
事故の場合は気持ちは変わらないと思う
しかし実際には頭が弱いかヤリマンかのどちらかだと思うから
もっのすごい萎える

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:44:53 ID:Ay3VNvxV0
女なんて代わりはいくらでもおる、
HIvに罹ったポンコツ便器なんて用はない。

答え:バイバイキーン

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:47:28 ID:VUsFexxQO
俺はノストラダムスの大予言したことが合法ドラッグとHIVと考えると

84 :ameika黒羊♥ ♣ ♠ ◆Qru7kCeUSA :2007/01/02(火) 22:09:59 ID:IPDN3Ht10
>>83
地球滅亡しなかったじゃん、、、

85 :あんとわねっと:2007/01/03(水) 02:14:40 ID:zVyeTlF+O
だいたい熱消毒してない血液が安いからとか言って大量に輸入した日本が間違ってる。熱消毒済みの血液輸入してれば日本にはポンコツ便器が現れなかったと思われ
日本政府逝ってよし

86 :ameika黒羊♥ ♣ ♠ ◆Qru7kCeUSA :2007/01/03(水) 21:20:28 ID:SWv1v62m0
まーその頃は非加熱の方が効き目はあったし、HIVが血液が元だなんて
ってかむしろAIDSの元がHIVだなんてわかってなかったからね〜〜

みんなそれよりは今の日本政府がホワイトエグゼプションだ何だと言ってるのを避難した方が良いかと、、、。
しってた??もう日本の景気全快してるらしいよ。
ただ上がお金止めてるのでそれが目に見える形で現れないんですね。
物価の上昇がそれ。
あ、銀行が手数料下げたけど、昔はなかったんだから、あれは当たり前。

87 :死ぬときは一緒:2007/01/04(木) 00:31:09 ID:xvXwsRBu0
俺なら、生でバンバンSEXやりまくりデス
なぜなら本気で惚れた人となら市んで本望
市ぬときは俺の腕の中で市ねと・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:50:48 ID:hBhtNo7r0
好きな人からでもうつされたくないし
自分がかかってても大事な人にはうつしたくない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:26:36 ID:QJVjlskQ0
ハッテン場とかいったけどあんまりアナルしないし複数とかもしてないけど
なってしまった。派手で淫乱なことばかりしていたようなヤツだと思わないでくれ
信用して。と言われて、するような人には思えないし運悪くなってしまったのだと
思いたいけどもどうしても派手なことしていたという考えが付きまとってしまうのは
普通だよね?一時好きになったけどだいぶさめた

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:40:25 ID:7haEssDHO
俺なら相手の存在自体を頭のなかから消すな
深く関わりすぎるとどっちも傷つくかも

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:57:51 ID:xosG8VvU0
AIDS発症してからも同じことが言えるのだろうか・・・
俺は無理だった

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:53:42 ID:y4jbt+100
>>91
経験があるの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:30:27 ID:RnVdDink0
>89
おれにうつしたやつも”初めて会う人とこういうことするのはドキドキする。
あまり経験がない”などと言っていたが、行為は極めてハード 
終わった後はえらく冷たかった。
その一回でうつされた。 

うつしたそいつはその筋の人間にカタをつけてもらったけど、
おれの陽性は死ぬまで陰性にはならない。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 05:22:49 ID:tVVCMYxV0
>>92
あるけど付き合ってたからスレ違いだな
と今更気付いた
ごめん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 04:24:00 ID:z0LQCOSeO
私は関係をきるね。将来がないから

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:14:06 ID:swltSO810
特効薬ついに開発!!発明者「特許はとるつもりはない」
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1169470479/


97 :ameika黒羊♥ ♣ ♠ ◆Qru7kCeUSA :2007/01/23(火) 13:24:01 ID:HSMuC5Ke0
>>96
すげぇ!!!
ワクチンとかよりも全然効き目ありそうじゃん!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:34:10 ID:opG2fA4w0
>>96
おまえほんとひどいやつだな 
キャリアが一瞬期待してしまうだろ

99 :自業自得ケツマンコHIV感染者 ◆6lsA5ZfsnM :2007/01/23(火) 23:04:19 ID:WaWSY10D0
ゆーもあ、ゆーもあ
o(^∀^)o

100 :ameika黒羊♥ ♣ ♠ ◆Qru7kCeUSA :2007/01/24(水) 03:30:07 ID:AZlUl8oq0
みんな乗ってやれよ、、、;

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 04:47:49 ID:ZQiF5UTRO
まあ、冗談に感じない人もいるわな。不適切だ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)