5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗とHIV

1 :長文スミマセン。。。:2006/12/24(日) 02:15:49 ID:8UOEWwxe0
風俗とHIVについて語りましょう。

風俗では、基本的にコンドームを装着してのプレイが基本ですが、生フェラ、生クンニのプレイも基本になっています。
風俗肯定派はHIVの議論になると「素人の方が危険。コンドームを装着して安全に遊べば問題は全く無いはず」と言って議論をかわしますが、
風俗に通う人は、性病になりやすいのは事実ですし、風俗嬢に過激なプレイ(生スマタ、生挿入)を求めるようになるのも事実です。

私自身は、いままでに風俗に200万円近く使ったクチでして、30人ぐらいとセックスをしたと思います。
生挿入はありませんでしたが、フェラ、クンニは当たり前で、かなり過激な生スマタもやっていました。
一時期性病に近い症状が出て心配になりHIV検査に行きまして、結果は陰性でした。半年後、確認で再度HIV検査をして完全な陰性が確認できて
胸を撫で下ろしました。

私は運が良かっただけで、本当は鉄砲の玉の飛び交う戦場にいたのかもしれませんし、
風俗は、消毒もするし、コンドームもつけていたので、普通に遊ぶ分には全く安全な場所かもしれません(私は2度と行きたくはありませんが)。

風俗嬢のHIVの感染率は?
客のHIVの感染率は?
風俗は危険か?安全か?
素人の方が危険という議論は正論か?
語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:15:25 ID:jvZhltxB0
>>1
素人ととも結構遊んだ方ですか?

3 :1:2006/12/24(日) 09:27:51 ID:8UOEWwxe0
>>2
素人とは遊ばない方です。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:54:16 ID:YEBSxVmxO
素人にモテたら誰も好き好んで風俗なんかいかねえよ


なにが悲しくて風俗嬢のガバガバマンコの世話にならんの

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:50:08 ID:4CCOsWMy0
あとくされなくて気楽だからじゃないの?結婚してとか言われないし。
まあ、元々結婚してなんて言われないか。

6 :1:2006/12/24(日) 23:43:36 ID:8UOEWwxe0
>>4
風俗嬢でもキツイ子は居ましたよ。
キュッキュッって入口と中間で締め付けてきてよかったな。
白人とハーフの小柄な子ですごく可愛かった。
普段は犬の美容師やってる子だったな。

わたしの拙い経験によりますと、
締め付けは、経験云々よりも、スポーツをやってるか否かで
決定されるようです。スノボ好きな子は締め付け良かったです。

ってこんな話じゃなくて!!

HIV、エイズの話ですよ。。。
わたしは風俗行きまくっても「たまたま」無傷でしたが、
実際はHIV感染者のまんこを舐めまくっていたかもしれません。
いや。実際舐めていたでしょうね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:52:43 ID:eF7eNdQDO
学生とかぉぉぃょ。主婦もぃるし、罰一もいるけど、みんななんか寂しがりがぉぉかったょ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:55:43 ID:eNFFHkvO0
寂しがりやがどうのこうのじゃなくてHIVの話ですから

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:57:03 ID:Uk1FFGjY0
そうして1はまた風俗に行くんでしょうね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:58:49 ID:8UOEWwxe0
現役大学生とやったときは良かったなー
幼くて拙くて最高だった
ラクロス部のマネージャーだってよ
おまえwwそんなこと喋って大丈夫かよww
って思った

なんでこの仕事はじめたの?とか聞いちゃったら
「どうせあたしなんか。。。」
とか言ってたな

こういう子は自暴自棄入ってるから
生挿入許しちゃってHIVとかになるんだろうなー

お金貯めて韓国に留学したいとか言ってたから
「韓国やバイよ」「竹島って知ってる?」
とか喋ってた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:58:49 ID:Uk1FFGjY0
>生挿入はありませんでしたが、フェラ、クンニは当たり前で、かなり過激な生スマタもやっていました。

↑と書きながら

>風俗は、消毒もするし、コンドームもつけていたので、普通に遊ぶ分には全く安全な場所かもしれません

↑とは...

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:02:04 ID:eF7eNdQDO
心配なら検査いけ

13 :1:2006/12/25(月) 00:03:18 ID:zWJRVXDH0
>>11

うん。そうだね。
結局生オーラルセックスは安全か?という議論になるよね。

生オーラルセックスが全く安全ならば
コンドーム、消毒さえすれば風俗は安全ということ☆カナ

生スマタはマジでやばい
あれでカンジダみたいになっちゃったよ
自宅で薬塗って治した

ま。現在の主流の考えではフェラ、クンニでも危険というのが一般的だけど。
ヘルス嬢でもエイズになってるのがその証拠だし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:01:34 ID:Db/3mTH60
フェラをされる側は相手が口の中で大量に出血でもしてなければ
そんなに心配することはないでしょ。
でもフェラをする側は相手のガマン汁やイッたときの精液がなだれ込んで
くるから口の中で怪我してたりするとヤバイと思う。

クンニの場合もする側はフェラの場合と同様のリスクがある。クンニされる側は
やはりフェラと同様危険性は薄いと思われ。

やはり一番危ないのは生挿入。特にアナル挿入のされる側がもっとも危険とされる。
いまだNS嬢は存在するし風俗はやはり危険。ゴムは必ずしましょうね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:07:02 ID:RjRjFzSv0

風俗は怖いからもう行かない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:12:08 ID:Db/3mTH60
うむ、行かないにこしたことはない。だからといって素人が
安全というわけではないが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:58:27 ID:cJathYQr0
感染するしないよりも
HIV患者のチンポをしゃぶった口でしゃぶられてもなぁ・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:58:44 ID:rohJO37sO
http://pksp.jp/sapporose31/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:05:06 ID:mrSqSv/KO
人差し指に傷、お気に入りの嬢を予約できたのに、指入れで感染が怖いのでキャンセル。残念。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:34:44 ID:Sh0LX6M40
HIV患者がNSした嬢にNSすること自体怖いわな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 05:40:17 ID:+5KmmAbPO
HIV患者と生でやると感染率って何%位なの?(個人差はあると思うが…)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:03:27 ID:1UOgldSK0
風俗に行きたいと思っていると、安全だと思いたいから
フェラで感染しないとかいわれる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:31:04 ID:y6PrBSPB0
>>21
パーセンテージは関係ない。
あるのは感染するか感染しないかしかない。
ゼロか1かしかないのだよw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:23:38 ID:ew1Wyep20
そうだな。生SEXでの感染率は1%と言われるが
軽い性病を持ってるだけで感染率が10倍になるとも言われるし、
最近では仮性包茎は感染率が2倍近く上がるという研究結果も出ている

1%でも100回やってならない奴も居れば、
たった一回でもなるやつもいるしな。

フェラだけで感染したヘルス嬢も居るし、
確率で済む問題じゃない。

要するに危険行為をすれば感染しているかしていないか
ゼロか1しか無い

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:38:06 ID:J7T8j1q20
そのとおり。確率はあくまで確率。運が悪けりゃたった一回の
行為で感染する。現にそういう例も当たり前に報告されている。

第一、100回に1回の割合ってのもどうも疑わしい。性病を持ってるか
どうかでも左右されるそうだがそれを考慮してもあまりにも感染者の
増加が激しすぎるような気がする。それともそれだけヤリチンヤリマン
の数が多いってことか!?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:25:53 ID:RMYzDPHJ0
実はあいかわらずホモ間の感染が多いらしい。
ホモ売春で感染する人もいるし。

まー。ホモっ毛ある人は変態だから
風俗にも当然いくだろうけどね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:44:23 ID:1LLK+wM5O
元風俗店勤務者ですが、ソープでも検査を徹底してる店は半分もないですよ。
ノースキンのサービスの店でもね。
検査表の提出義務がある店でも、感染症にかかっていても身代わり使ってシロの検査表とらせて働いてるバカいたし。
私も最近までノースキンの高級店で働いてたけど、二年間で肝炎・梅毒(2回)・ヘルペス・クラミジアや淋病はしょっちゅうでした。
実際、HIV感染者もでてます。
ノースキンで遊ぶ客に聞いてみても、検査を受けてる人は10人に1人位かなぁ。
こんなで病気がまん延しない訳がないですよね。
プロ相手なら安心とか言って風俗行くのは間違いですよ!


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 03:03:53 ID:RMYzDPHJ0
高級店って値段が高いから
その辺しっかり検査してると思ってたよ

高級店ってやっぱり社長クラスしか行けないと思うし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 07:16:31 ID:/SF8+0OPO
社長クラスが高級ソープでHIV感染ってなんかすげー間抜けだな。


でも、あるんだろうな普通に。


安全にヤるには処女を買うしかないってことか。

30 :27:2007/01/01(月) 23:41:54 ID:X9kszk+cO
>>28
高級店でもサラリーマンの客が大多数ですよ。
6万の店より8万の方が、サラリーマンが多かったです。
まぁ、店にもよるんだろうけど。

不相応に高級店に来てる客は、安い店で嫌な目にあってる人が多かったみたい。冷たくあしらわれたりね。
ギャラが高ければ、痛くてもキモくてもある程度は我慢して接客するからね。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:06:25 ID:FxjrwT/g0
>>27

HIV感染者が出たとのことだけどその店はどうなったの?
HIVって判ったってことは何らかの行政処分が出たってことだよね?
それと、検査を徹底してる店とそうでない店の見分け方ってある?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:14:00 ID:mxSd5TxQ0
大衆店の検査徹底は信用できんよな。
嬢の検査結果分かった日でもそれまでの間があったら無意味だしな。
ピンサロで我慢するしかないのかなw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 03:54:25 ID:XiK/epyK0
だからピンサロでも感染するってば

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:11:32 ID:WFMXpDav0
HIV完全にそして完璧に感染したい
思いっきりうつされたいです
思う存分感染したい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:17:44 ID:WFMXpDav0
人間として理性があるなら不特定多数とNSでSEXしない それが我慢できないのは野良猫と同じ


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:08:23 ID:8BpIqKWyO
性病になってても休む嬢なんて少ないのでは?
治療の度に休んでたら仕事してる意味なくなっちゃう。
HIVだって受診の度にお金かかるし。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:41:04 ID:nszOB8w60
働き続けなきゃならないのも分かるけど、
複数のHIVに感染したら目も当てられない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:14:49 ID:Z4Z17RPx0
HIV完全にそして完璧に感染したい
思いっきりうつされたいです
思う存分感染したい


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:27:50 ID:Z4Z17RPx0
人間として理性があるなら不特定多数とNSでSEXしない それが我慢できないのは野良猫と同じ



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:28:36 ID:LvyPMbNN0
>>1
生スマタは関係ないのでは?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:48:24 ID:EB1XbbTd0
あのな。おっちゃんが教えたる!
HIVに感染した女の子が親に告白するやろ?
そしたら親が承諾の上で役所から「障害者手帳」を貰えるわけや。
そしたら、治療費はタダや。税金やからな。
でもな、親に言えない女の子はどーなるかと言うと
毎月バカ高い治療費払うわけや。だいたい20万円や。な?
そこらの仕事の給料でそんな余裕あれへんやん。な?
だから、風俗で働いて治療費を作るわけや。
で、またそこで男が感染する→風俗で女に感染る。→男に感染る。ーーと無限に
HIVスパイラルが出来るわけや。な?だから風俗でHIV感染率が高いわけや。
もちろん、そこから枝葉に別れてプライベートで感染も多いやろう。
とにかくやな、一回でもセックスしたことある奴はHIV検査受けなアカンぞ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:37:48 ID:tjfRg4FQO
HIV感染したと分かっても風俗行く奴多いんだよな。
そういう奴は今更S着の店なんかには行かずにNSだもんな。

そりゃ蔓延するわ。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:37:32 ID:y4jbt+100
>>42
感染してたらもうゴムありだろうがゴムなしだろうが
関係ないから生でバンバン・・・ってやつ多いだろうな。
実際には感染してるやつが更に別のタイプのHIVに
複合感染すると余計に重荷を背負わされるってことを
わかってないんだろうな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 08:16:02 ID:v5VfvpVSO
感染者うんぬんで考えるより世の中変な奴多いやろ?自分の知り合いの中でもいーっぱいおるやろ?
そんな奴らが感染しても周りに平気で移すやろーな。HIVはどのタイプにでも効く特効薬でん限り増えるやろーな(日本は)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 08:19:53 ID:v5VfvpVSO
あと風俗でHIV多いんは毎日複数の相手してるから嬢に傷ができやすいから感染率も高まるからや。あと一人前が病気もちやったらどんなしっかりしてる店でもアウトやからな。客も選べないしな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:51:22 ID:G//nY+P9O
エイズは口からも感染するのですか?
生フェラして口に出され、もし口内に傷や虫歯などあったら感染しますか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:57:06 ID:y4jbt+100
>>46
まあ可能性はないとはいいきれんね。クンニにしても然り。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 10:18:07 ID:SI1ynoYB0
>>46
そんなの知らないで遊んでたのかよ?w
たぶん感染してると思うから検査してこい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:59:14 ID:RnVdDink0
ところが男女間のセックスではなかなかうつらない。
アナルセックス男(+)→女(-)なら簡単にうつるが。
ホモに比べ絶対数で勝る異性間セックスでの女性感染者が
あんなに少ないのは、いかにアナルセックスが危ないかという証拠。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:25:37 ID:Qx/iYnBG0
風俗ってHIV感染者同士の性処理場だよね?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:33:11 ID:N1Xyx06V0
いい流れになってきたな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:34:18 ID:N1Xyx06V0
いい流れになってきたな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:04:35 ID:KKNs+DrrO
47 虫歯や歯槽膿漏から感染しそうですね。口内発射後何秒以内にうがいをすれば感染しないとか知らない?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:11:45 ID:fwTiV6nrO
すぐにうがいしたってザーメンがキズ直撃なら感染は免れまいよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:12:45 ID:UGEdPixX0
最近、彼女ができて今まで何百回と風俗に行ったり生でしたりして病気のことが心配でたまらなかった。
怖くてエイズ検査とか受けられなかったけど決心して受けた。
エイズ・梅毒・クラミジア・淋病、すべて陰性でした。
結果が出るまでの1週間、自殺したくなるほど心配になってた。
遊びすぎたことを後悔していた。
彼女としかここ数ヶ月はしてないのでエイズの可能性はない。
助かった、救われた気分だ。

もう風俗は行けない。
遊びすぎたことに後悔していますが、病気にならなかったことに感謝。

神様ありがとう。



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:47:04 ID:SI1ynoYB0
>>55
彼女は大丈夫なのかい?
肝炎の結果も聞いた方が良いぞ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:03:20 ID:S3gE0JVe0
あのな。おっちゃんが教えたる!
おっちゃんの知り合いに清水っていう人がいてるねんけど、
その人はな、某流通系の仕事で中国の大連に行ったんや。
現地で仕事終えて、皆でお疲れさま〜言うて大連にある、1万円で食って飲んで抱けるビルへ行ったんや。
そこのオーナーが「ウチノオンナノコ ビョウキ ナイナイ」言うもんやから
コンドーム付けずにセックスしてもうたんや。
帰国してから90日後にやたら疲れるからいうことで、病院で検査受けたんや。
そしたら結果は「HBV」要するにB型肝炎やったわけや。
B型肝炎はまだ、直るからええやんか。
でもなこれが「HIV」やったら大変やで。そう思うやろ?え?
生はビールだけにしとけっていうことや。

セックスする時はコンドーム着けとけ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:42:14 ID:RZzhfCJo0
風俗でもAF可能の女の感染確率は高そうだね。
淫乱・好き者・HIVのイメージがあるので避けてしまう。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:29:48 ID:UgPUR0ZS0
>>57
あのさ…
B型は深刻な結果にならないだけで
輸血とかできない体になるんだぜ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:06:01 ID:xKiWdDV8O
俺もB型だったけど入院してコウタイもできて完治したらしい。他の人よりコウタイの数値が強くでてしっかり治ったみたいだ。(当時16であまりわからないが)あとガンになりやすいのも発病した時がメインみたいだなー。ただ輸血はできんけど考えさせられたし


HIVじゃなくてよかった

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:36:02 ID:Mnbde0My0
>>57
そんなんで感染した日にゃ自業自得としかいいようがないな

62 :UzaiHito:2007/01/08(月) 03:10:54 ID:enrhCCDY0
んじゃまとめっぽく…

・NSが危ないのは当たり前。HIVウィルスの巣窟に生チン入れてるのと一緒。気持ちイイ?そらよかったね。
・オーラル(クンニ・フェラとも)も危険。出血無くても口内炎、歯槽膿漏、虫歯…血液への出入り口はいっぱい。
・風俗店での病気チェックは信用するな!

俺はいちおう医療関係者?なので口を酸っぱくして言っておきたいんだけど、
HIV・HBV・HCVとかおよそ全ての性病は感染してから、検査で陽性と出るまである程度の期間が必要。
これはウィルスが感染者の中で増殖するまで検査では見つけることができないから!
技術の進歩でだんだんその期間は短くなってるけど、それでもこの限界があることだけは知っておこう。
ここから…あるお店の子が「先週の検査でHIV陰性だった!」って言ったとして、それを鵜呑みにしてはいけないよ、
ということ。検査で引っかかってないだけで、その子の中では今まさにHIVウィルスが増殖中、ってことも当然すぎるくらいある。
逆にお店の子は定期的に検査し続けることが大事。とは言え、毎日何らかの形で接触してる訳だから、
常に危険なのは避けられない…。>>1さんが上手く例えてくれたみたいに弾が飛び交う戦場にいるのと同じ。
風俗から離れるしかないけど、ここで話すことじゃないので置いといて。

あと、HIVだってわかったら…って話があったけど、自分が感染しているのをしってて意図的に生ハメを繰り返した女性が
アメリカで殺人未遂かなんかで起訴されてた気がする。
自暴自棄にならないで、AIDSを発症する前に治療を受けよう。
風俗が原因でも、売春が原因でも、治療は受けられる。生きて行ける。
HIVキャリアでも幸せになれるし、人を幸せにできる。それは以前とは違う形になるかもしれないけれど…。
それに手を差し伸べてくれる人はいっぱいいる。

まとめでも何でもなくなっちゃった。長くてゴメンね。みんな、自分と、その手の触れ合う人を大事にしよう。優しくしよう。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 05:32:16 ID:Hlu4PrtZ0
>>62
長文のまとめ乙です。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 06:12:11 ID:VTwUDMU40
>>62
オーラルはする側とされる側でも違うよね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:35:08 ID:NfbMyaM00
ゴムとるときにペニスに誤ってマン液が付いたりしてHPVやHSV
に感染ってありええるの?



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:49:40 ID:EsqPJkD+0
風俗嬢は自分が陽性と分かったら商売続けられないから
あえて定期検査から目を逸すんじゃないかな

人間エイズになるときはなるんだし、そんな仕事やってたら覚悟してるだろ
風俗嬢が定期検査するメリットはあまりないね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:57:42 ID:mLFZWi3x0
まじめな人は定期検査してるよね
大抵は上がるときだけなような気がする

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:31:00 ID:FeX6KyCm0
HIVうつしてほしい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:32:12 ID:FeX6KyCm0
エイズになりたい
だから思いっきりHIV感染してみたい


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:33:14 ID:FeX6KyCm0
風俗とHIVについて語りましょう。

風俗では、基本的にコンドームを装着してのプレイが基本ですが、生フェラ、生クンニのプレイも基本になっています。
風俗肯定派はHIVの議論になると「素人の方が危険。コンドームを装着して安全に遊べば問題は全く無いはず」と言って議論をかわしますが、
風俗に通う人は、性病になりやすいのは事実ですし、風俗嬢に過激なプレイ(生スマタ、生挿入)を求めるようになるのも事実です。

私自身は、いままでに風俗に200万円近く使ったクチでして、30人ぐらいとセックスをしたと思います。
生挿入はありませんでしたが、フェラ、クンニは当たり前で、かなり過激な生スマタもやっていました。
一時期性病に近い症状が出て心配になりHIV検査に行きまして、結果は陰性でした。半年後、確認で再度HIV検査をして完全な陰性が確認できて
胸を撫で下ろしました。

私は運が良かっただけで、本当は鉄砲の玉の飛び交う戦場にいたのかもしれませんし、
風俗は、消毒もするし、コンドームもつけていたので、普通に遊ぶ分には全く安全な場所かもしれません(私は2度と行きたくはありませんが)。

風俗嬢のHIVの感染率は?
客のHIVの感染率は?
風俗は危険か?安全か?
素人の方が危険という議論は正論か?
語りましょう

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:33:58 ID:FeX6KyCm0
まじめな人は定期検査してるよね
大抵は上がるときだけなような気がする


まじめな人は定期検査してるよね
大抵は上がるときだけなような気がする


まじめな人は定期検査してるよね
大抵は上がるときだけなような気がする


まじめな人は定期検査してるよね
大抵は上がるときだけなような気がする


まじめな人は定期検査してるよね
大抵は上がるときだけなような気がする


まじめな人は定期検査してるよね
大抵は上がるときだけなような気がする


まじめな人は定期検査してるよね
大抵は上がるときだけなような気がする




72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:35:45 ID:hBt3KGrzO
また お ま え か!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:37:09 ID:FeX6KyCm0
また お ま え か!
また お ま え か!
また お ま え か!
また お ま え か!
また お ま え か!
また お ま え か!
また お ま え か!
また お ま え か!
また お ま え か!
また お ま え か!
また お ま え か!
また お ま え か!
また お ま え か!
また お ま え か!
また お ま え か!
また お ま え か!
また お ま え か!
また お ま え か!


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:40:26 ID:mVMp+SdR0
>>69 そこまで想いがあるのなら、2丁目においで

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:17:36 ID:sUepWhAqO
検査が陽性だったら移してあげるよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:51:17 ID:sMy1DyKD0
ソープでちゃんとゴムをつけてゴムフェラ、ゴム挿入をして、クンニやキスはしなかったのにHIVに感染することはあるのでしょうか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:03:29 ID:Uilguf0J0
>>76
ヒント:コンドームの避妊率は99%

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:38:27 ID:QO1ZXe+u0
決めた!これからはソープではフェラもゴムつけてくれるようお願いするようにする!
別に嫌がられないよな?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:46:45 ID:ELl/hNMVO
ゴムフェラなんてしたことないよ。
ゴム臭でおぇってなりそう。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:57:07 ID:46G4ft4rO
性病検査ちゃんとしてる子もいれば、その金を違うのに使ったりする子もいる。AIDS客にうつしまくってる子もいるし。1は運よかったんだね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:35:43 ID:/V0ohaT8O
風俗って付き合い?で2回しか行った事ないが
ゴムフェラやゴム素股が普通なの?
普通は挿入以外は生が基本かと思ってたが…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:45:37 ID:GmV9fNwv0
>>81
店と女の子そして客による

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:20:18 ID:OMXb91DZO
>>82 >>81ですがありがとう

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:58:28 ID:n5gPbEpc0
>>78
心配するな。おいらはゴム着以外はしたことない。
たいていOKだよ。しらん男のザーメン口で受けるより
ゴム臭さの方がマシって子の方がおおい。
ちなみにフェラ用のスキン(トリップスター)ってのを持っていけば
めちゃめちゃ喜ばれる。(たいてい、一個頂戴と言われる)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:02:08 ID:xaoUd3MXO
すみません献血で問診書にHIV感染の通知をしますかって項目があるんですか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 04:22:07 ID:R9wl5ErF0
私、風俗嬢やってます^^
うちの店では、週に1回(勤務が多い子)月に1回(勤務少ない子)で
性病や、エイズの検査します;;

一緒に働いていた友達がHIVに感染してしまいましたよ。。。
友達の話聞いてから、ゴムをつけるようにと店に
言われてるんですが、やっぱりお客さんは嫌がります;;

どうかお願いします・・・・ゴムは必ずつけてください・・・
風俗いったら検査受けたほうがいいと思います。

お願いします;;

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 07:29:52 ID:aDfuecEz0
>>85
無いよ
心配なら保健所行って検査すれよ!!
献血で検査すり抜けるケースがあるから心配なら絶対保健所行け!!!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:29:53 ID:EytB/usuO
私も吉原のソープ中級、大衆何店かで働いていましたが、どこのソープも性病検査もあるとは言うけど催促されないから行かない嬢がほとんどだし、HIVは「エイズはまぁないと思うから受けなくていいよ。」と言われましたよ。

検査してるから安心なんて思わない方がいいですよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:10:24 ID:pLSKMpi40
>>86
ソープですか?ヘルス?

90 :風俗嬢:2007/01/11(木) 15:16:49 ID:R9wl5ErF0
ソープです><

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:01:51 ID:OngiRTiM0
>>86
ゴム無しが基本って相当高級店なんですね
そりゃ高級店の客はゴム嫌がるわ
ゴム無しのために高級店行ってるんだし

あっさりゴム着用が基本の大衆店に変えた方がかえって安全かもよ
高級店にいるぐらいだからルックスはいいんでしょうから人気ナンバー1も夢じゃないよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:13:16 ID:LGkf60LlO
僕は五年間で風俗に37回ぐらい通いましたが、
(ヘルスと、イメクラです。)
コンドームを付けたことなんてほぼありません。
ヘルス嬢と本番をしたことが七、八回ありますが、
そのうち三回だけ女の子が付けてくれました。
それ以外はコンドームなしです。
去年近くの保健所に検査に行きましたが、
HIV陰性でした。
しかしその検査の後にも何回か風俗に行きまして、
今現在はどうかわかりません。
性病検査を女の子に義務付けている店もあるようですが、
HIVにはどうなんでしょうか。
HIVは感染してから、そうだとわかるのに、
三ヶ月〜六ヶ月かかるんですよ。個人差があると。
つまり、感染してから三ヶ月未満の場合は、
検査しても結果は陰性となる、実際に感染していたとしても。
それって怖いことですよね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:38:51 ID:OngiRTiM0
>>92

> コンドームを付けたことなんてほぼありません。

はい。エイズ決定!
日本では検査してるだけで一日3人がエイズになってるんですよ。
無事な訳ないじゃんww
検査池

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:03:41 ID:EvdpN1/4O
昔ゎよく遊んでいる人と生でやったことがありました。あれから2年たちます!たまに熱をだしたりしたこともありましたが薬をのまず2日くらいで治ったのですが。疲れを感じることもそこまでないのですか 危険性ゎどれくらいですか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:05:25 ID:lmaRFMvw0
>>92
検査池。まじで池。陰性だったのはただ運が良かっただけだ。
今までは大丈夫だったからって気を抜いてるといつか地雷を
踏んでしまうことになるぞ。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:06:11 ID:EvdpN1/4O
風俗で働いてる方ゎ検査うけて陰性やから働いてるんですか??

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:10:28 ID:lmaRFMvw0
>>94
あんたも検査池。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:10:31 ID:OngiRTiM0
>>94
危険性とかそんなのゎかんねぇよ

危険性云々よりも
結果はゼロかイチかだ。
0.5とか0.7とかなんてねぇよ

運が悪い人は、一回生でやっただけで感染するし。
運がいい人は、100回生でやっても感染しない。

検査にいったらいいと思うよ。
検査所の人も優しいしさ。
検査恐かったらさ、自宅で検査するキットもあるからさ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:12:30 ID:OngiRTiM0
>>94
「自分がキャリアとわかってから」のスレ立てた人かな?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:31:12 ID:3N8RdJgvO
>>96
全員がきちんと検査している訳ではないです。
風俗行くならゴムつけて。
行かないのが一番と思うけど。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:24:31 ID:GOjqUkjFO
店としちゃ安全というに決まってるし。例え検査うけてもその後移ったら意味ないし、口の粘膜から移るとか知らんのかね、精液、腟液、血液。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:32:07 ID:QqG9p5dx0
少なくとも、検査を受けていない嬢が大半の現状をなんとかせねば。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 04:24:11 ID:rVdWgKTwO
わたしは昔ソープ穣を4ヵ月してました。もちろんスキンはつけてました。
表面上は、穣は定期的に検査をしているとアピールされてましたがほとんどの穣が検査に行っていなかったです。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 04:43:56 ID:qJOvXAe8O
テコキはうつらんよね?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 05:29:21 ID:DMH+yMpyO
俺の知り合いのデリヘル嬢はHIV検査した事ないって言ってたぞ!

まあ俺は風俗怖いから利用しないけどな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:03:03 ID:HT3QQemL0
俺風俗利用した。でもゴムでフェラしたらゴムでSEXした。
だから大丈夫だよね?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:03:35 ID:HT3QQemL0
ゴムでフェラしたし↑

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:29:35 ID:SyKnSFWnO
このスレには外国の方がいるようだ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:11:26 ID:788O4+5P0
外国の方もどんどん検査受けてください。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:51:11 ID:QuoY1qa10
>>106
ヒント:コンドームの避妊率は99%

(100%は保証してくれないんだなこれが)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:03:06 ID:YqT38JQu0
避妊と病気予防は違うと思うけど…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:40:47 ID:one9Cob70
そう言えば、去年の夏くらいだったか
《HIVに感染した風俗嬢のブログ》
ってのが話題になってた。

当時はそんなに気にしてなかったが
最近この板見つけてから気になって
少しくぐってみたもののブログ削除されてて

その後の噂は聞いたけど実際はどうだか知りませんが
とりあえずブログ製作者の意図を忘れないでいたいものですね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:51:39 ID:ie4kEU25O
保健所で今タダでやってるのを、強制にすればいい。老若男女、子供問わず。
そして、行かない人には罰金100万ぐらいにすれば皆行くだろう。そこで、陽性だったやつは、そのまま彫師の元に連行。女も男も太股辺りにAIDSと彫る。HIV感染者には差別かもしれないが被害は広がらない。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:08:55 ID:JU2Ag3rU0
つか風俗でやったのを今後悔してる。ゴムつけてやったものを。
エイズが心配で仕方ない。検査は時間がたたんとできへんし。
こんなに不安になるなら やらなければ良かった。
しかし童貞と言われて頭に来るのが嫌だったのもあるし。
大丈夫だとは思うが
なんかノイローゼ気味だ。。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:18:12 ID:D/LLgu720
>>113
貴殿が武力などで政府をのっとれば可能かも。
でも、100万じゃだめだな。行かない人も強制連行だね。
しかし、検査する人が賄賂もらって、陽性を陰性にしそう。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:32:16 ID:DKsHnX4W0
そう言うお前らは行ったのかよ?w

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:27:34 ID:gzHpd45z0
風俗嬢を免許制にする。
週1回の検査を義務づけ、陽性だったら免許剥奪。

風俗合法化と、市民のおばちゃんが騒ぐな。。。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:34:01 ID:S9wHfgn40
客に感染者が居て、接客した風俗嬢が感染して検査前に自分が感染っていうのが怖いよな。
かといって金払ってゴムフェラとか全然気持ちよくないし。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:33:49 ID:jqC5LoYg0
俺はヘルスでどうしても嬢のあそこがなめたいという性癖の持主だ。愛液で濡れてなかったら大丈夫かな?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:17:57 ID:tdMB47lDO
あそこもそうなんですけど、今の時期は乾燥してて湿疹とかできてる人も多いと思うんですが、湿疹の部分を舐めてしまったんですが大丈夫でしょうか?マジ悩んでます。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:24:26 ID:jqC5LoYg0
やっぱ舐めるって危ないよね。俺あんまし知識ないけど、HIVウィルスを食べるようなもんなんかな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:49:19 ID:tdnRkxKb0
食べれば胃液で消化してしまうので大丈夫。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:59:23 ID:G0NxBmKa0
汗や唾液にはHIVウイルスはほとんど含まれないというが、
このほとんど言うのが曲者。
ウイルスの大きさは数ナノ〜数十ナノミリなので、ほとんど含まれてないといっても
何百とか何千というレベルではないか
ただその程度の量では感染しないというだけ。
目に見えないものは、本当にやっかいである。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:36:13 ID:goqVVnhHO
今日検査行ったぞ。行ったことなくて質問あるやつは何でも聞いていいよ〜

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:01:39 ID:T8gV/pDrO
>>113ですが、
昨日予約しました。

また結果報告します。

みんなも行こうよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:22:29 ID:n3/mR9gF0
>>121,>>122
食べる前に、粘膜の唇から侵入される恐れがある。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:26:35 ID:gXAgrJjaO
食道もあるしね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:42:45 ID:q0Wb2HmeO
俺は風俗行ってもキス無しゴムフェラで楽しむ事にした。
もうゴムに慣れるしかないね。エイズなるよりマシだし。
素人の彼女も出来そうにないから仕方ない。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:10:58 ID:4oF122ka0
>>128
賢明な選択です。
あと、年に1回は検査に。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:40:16 ID:XNYsbdhwO
今日、風俗嬢を引退してきました
風俗って言ってもピンサロですけどね。
ハイリスクなのにローリターンじゃね。

まずは婦人科行って
3ヶ月おとなしくしてHIV検査行ってきます

ゴム使いたいと言っても、お客さんの50%は理解を得られないし
店側も、お金あげてるんだから生で出来なきや
と理解が得られませんでした

店も女の子もお客さんも知識の無い方がほとんどで
この先の日本はどうなるんだろうと思いました
確実に広まってくのは間違いないと思いま

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:47:38 ID:NWGLKx62O
確かにピンサロはやばいよな。下手なやつだと、歯があたって血が出るもんな。俺も行かなきゃな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 09:21:02 ID:J3hnEGkTO
元風俗嬢です。3年やってました。
気持ちのサイクル的に、
HIV感染不安→考えないようにする→しばらく忘れる→感染不安
のくりかえしでした。
私は非本番系でしたが、フェラは生でも、途中でゴム本番交渉して精液には絶対触れない。クンニはイッたふりで時間短縮指に傷でもできようもんならアロンアルファでふさぐ、素股はオシリと手ではさむなど、自分なりに考えて予防してるつもりでした。
風俗あがって陰性で、もう2度とやるもんかと思ってます。いくらもらったって無理。
もしこの先大金が必要になったら迷わず臓器を売る方を選ぶ。
吉原4年目の友人は、もし感染したら、たまたま寿命がわかっちゃっただけだと割りきるしかないと言ってました。
覚悟を決めてるか18、9の自分だけはならないと思ってる女がやっぱり大半なのが現実。
私もだったけど目先の金に弱い生き物だから。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:59:18 ID:Pd7ZylJsO
私も元風俗嬢です。ヘルスでしたが、無理矢理生中出しされてやめました。

やっと3ヶ月たったのでHIV検査予約しました。梅毒や肝炎なども検査しようと思います。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:05:08 ID:GM4EDjqP0
無理矢理ってことはレイプだな。
訴えてやれ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:53:14 ID:4oF122ka0
風俗店の客を訴えるというのもかなり難しい気が。。。
>>133
って、店舗型ならとりあえずボコった?


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:49:39 ID:Vsos5THC0
アロンアルファ塗っても問題ないの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 04:08:37 ID:6zw7s1RcO
検査したからといって治る病気でもないし・・・。どうせ死ぬなら知らないまま死んだ方が怯えたり悩まなくていいのかな・・・。皆さんはどう思います?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:01:26 ID:qCdaLO9J0
>>137
発病したらさすがに分かる

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:15:43 ID:iQFSzuWZO
私も元嬢です。検査は店からお金を貰うだけで、行っていない子がほとんどでした。ヘルスだから大丈夫だと思っていたんですが。。一緒に働いていた子の中に感染していた子がいましたが普通に働いてました。その子は一応店を辞めましたが今は別の街でまた働いているようです。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:20:38 ID:mfQABJ190
http://a-draw.com/uploader/src/up11536.jpg

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:21:54 ID:WT6r0ZoUO
>>133です。
店には言いました。でも、現実は免許証や携帯番号など聞いたり、コピったりして→系列店は出禁程度ですよ。

店によっては顔写真を店頭に張り出されますが…。どちらにしても、やめて正解だと思っています。
予約したのが即日検査なので検査当日までドキドキです。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:40:33 ID:bSEkWiOdO
感染してるのを知ってて働いてるのは犯罪者にはならないの??

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:14:37 ID:MjGM/y5A0
>>137
発症して入院、生還した人の闘病日誌
http://www.geocities.co.jp/HeartLand/8121/nisshitop.htm

こうならないために、検査して陽性なら治療することが必要。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 04:03:32 ID:baEz1+hiO
今時、風俗で中田氏する奴なんて頭おかしいよ。死んでも良いと思ってる奴か既に病気持ちだろうな。軽い気持ちでやってる奴もいるだろうけど、風俗で働くって事は、治す手立てのない死ぬしかない病におかされてもかまわない!そうゆう事なんだよな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:24:02 ID:nkyrdN4UO
>>139
そいつクズだな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:08:12 ID:+O6IuW4g0
こわいよー、俺風俗がなにより好きなのに。彼女いないけど、できても絶対通い続ける。
なんかエイズの嬢とそうでないのと区別する方法ないの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:16:55 ID:TgrasvX7O
>>146
ない。
自己申告を信じるほかない。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:12:02 ID:155d+D870
>>146
嬢のマン汁、母乳(出たら別の意味で怖い)、血液を粘膜につけないようにすればかなり安全。
粘膜:亀の頭、唇

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:30:50 ID:HIEBxkfBO
だから何で風俗行くんだよ。


150 :148:2007/01/19(金) 19:39:04 ID:155d+D870
そこに穴があるから

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:00:14 ID:ba/WqYsvO
臭い穴だけどなW

152 :148:2007/01/19(金) 21:16:33 ID:155d+D870
この3人終わったな
146,148,151

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:26:52 ID:ba/WqYsvO
むしろ始まりだよ

このチェリー野郎W

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:46:25 ID:rlp+f2fVO
自己申告ほどアテにならないですよ
だって検査なんか受けてないんだから
良く高級店なら大丈夫なんて言ってる人がいるけど店として一番怖いのは病気持ちが出たと噂なりされる事
仮にちゃんと検査した嬢がいて妖精だったら辞めて貰うケドその嬢が別の店に移るだけの話

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:15:01 ID:VEMRj8dm0
本番はしたいけど感染したくないと言うのは絶対に無理。
ゴムフェラ、テコキ、クンニナシくらい徹底しないと。
ゴム本番ではゴムをわざと破る客もいるし、基本的に悪質なヤツほど嬢を騙すのは上手いでしょう。
感染しているヤツにかぎって俺は大丈夫!と言うんじゃないの?
気持ち良い事と安全は共存できない。
どこかで妥協しないと仕方ない。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:08:21 ID:EPez65VmO
デリヘルの友達が血液検査と性病検査してるって言うのは嘘だ、って言ってたよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 04:01:25 ID:y1+AeoaGO
まにうけてる方がおかしい。はなから病気持ちとやる覚悟でなければ風俗遊びなんて止めといた方が無難。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:42:39 ID:kExBgD67O
あたしは病院代が必要なので風俗で働く知り合い居るわ
HIVか梅毒か忘れたけれど、高額医療なので
お金の為にお客様が生でって言えば生でプレイするって言ってた。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:34:51 ID:2GqYyW510
でもさ生でやって感染率1%ってのは、嘘だよね そんなんじゃこんなに感染しない10〜20%
は、最低でもあるよ。性病あればさらに感染率UPらしいけど、NS嬢は、それじゃ90%が
キャリアになるよね しかも風俗で生でやりたがる客も多いし・・・
HIVが直らない病気である以上、確実にHIVキャリアは、増える
このままでは、日本の人口は、50年後には、半分だ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:02:45 ID:sdXLyX85O
風俗でナマでやりたがる奴いるんですか!?ちょっと信じられない。最近は出会い系なんかで、いいとしした人達がゴムなしで遊んでるからなぁ。五十年後は半分じゃすまなそうだね。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:03:30 ID:ft0cuH4+0
いまだに感染者の大半はホモだよ
生で感染率1%は本当だよ

ただし、軽いヘルペスとかなってるだけでも数十倍に跳ね上がる
風俗常連は軽い性病菌は常に持ち歩いてるからな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:20:33 ID:0WBfmyrv0
HIVの知識がないから風俗で生するのかな?
それとも知識があっても、快楽の為にはリスクを選択するのかね?
後者のタイプが多数だとすると、
いくら啓蒙しても感染者はいっこうに減らないのだが。。。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 04:23:42 ID:sdXLyX85O
ナマでするのは、先の短いオヤジ連中なんじゃねぇの?既に病気持ちか年令的になのか知らんけど。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 06:08:47 ID:D6F42UWTO
日本は大丈夫なんて思ってる奴多すぎ!
だから風俗、出会い系、ナンパ、売春
誰とでもやるんでしょ?
看護婦だって手袋もせずに採血や処置する人いるしね。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 08:38:27 ID:sSagr3m10
>>164
お前の彼女ものな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:49:00 ID:OCfYN+ne0
テストキットで簡単に結果分かるのに
不安がるだけで皆やらないのね。
最速1年で発症するのに。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:54:47 ID:D9E/xV35O
>166
どこで売ってるの?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:00:39 ID:zu2F510E0
>看護婦だって手袋もせずに採血や処置する人いるしね。

手袋を介すると血管の位置が分かりにくく、刺し直すと血が出るなどのトラブルがあるのでは?
止むを得ず素手で採血しているのかも。
心の中では、「私だって採血したくないわよ。この感染者。」と思っているかかも。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:11:21 ID:OCfYN+ne0
>>167
ttp://www.e-ysa.jp/hivcheck.htm
輸入品だが、1週間で届いた。
HPにはもう少し時間がかかるような記載していたと思う。
3回分で8300円、保険所だと無料だか自分でまた結果を
聞きにいく必要がある(結果の電話問い合わせ不可や郵送は不可)
結構楽にできるが、スプリング式の針はちょっと小さな穴しか
開かないので、血がでにくいのがちょっと欠点か。
仕方ないので、分解して針を自分で突き刺した。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:28:15 ID:dollCH3O0
ホモ買春野郎が自分の行為を正当化しています
ttp://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1148586757/365


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:54:07 ID:DW1IeNPY0
さっきピンサロに行ってきた。
初めてだったから、よくかってが分からなかった
。相手の女は以上に細かった。プレイが始まった、ディープキスのあと生フェラをされてフィニッシュした。店を出
た後HIVにかかったんじゃないかと恐怖が襲って来た、おれは死ぬじゃないかと。助けてくれ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:16:45 ID:QmnCLcKx0
いや俺とまッたくいッしょじゃないかw

俺もピンサロでゴムフェラ ゴムSEXして終わッたんだが。

その後だエイズになッたんんじゃないかと恐怖に襲われたww



173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:08:04 ID:HCWeL1zHO
どうしても左手は手袋外すよ。あと五年もすれば手袋したまま
採血もルートも取れるかもしれんが、今は左は素手じゃないと
絶対無理。まだまだ初心者三年目医師。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:12:47 ID:swltSO810
特効薬ついに開発!!発明者「特許はとるつもりはない」
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1169470479/


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:37:34 ID:qwR0yZ1h0
恐怖に襲われるのならなぜ行くのさww
馬鹿じゃないの。

確率はどのくらいですか?
って感じの質問は飽きた

結果はゼロかイチかだよ
人間可能性のある行為をしたらエイズになったって仕方がねーよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:14:22 ID:WkxgtorU0
アホか。行った後で恐怖に襲われたって書いてあるじゃんw


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:17:50 ID:iztbCnwp0
ttp://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1148586757/365

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:41:27 ID:vxI98Hgd0
◎ 生基盤
〇 まんこ舐め
▲ 生スマタ
△ 生フェラ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:03:11 ID:oThRm4Ji0
なぬ!まんこなめってそんなに危険なのか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:18:22 ID:3FAMk+ONO
>>178
アナルファック
アヌス舐め
関係者

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:18:51 ID:xZrWk/mBO
生素股つうかマンズリ?
マンコでチンポすりすりするやつ

あれ最高だよなw

いつもあれで逝っちゃうんだよヌルヌルがこすれて膣より気持ちいいし。
しらばくれていつもマンコにかけてやってるよ。
ぱっくり開いたマンコにたっぷり精液かかった画って最高にエロいもんな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:32:00 ID:pcVIiRFgO
僕は18です

最近ヘルスにハマりました。お気に入りの子がいます


どう見ても完全に依存してます

本当にありがとうございました


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:06:50 ID:bl2RPhrU0
私も高級ソープに3年間勤めてた。
三年間ほぼ毎日何人もの男に中出しされてたけど
エイズはおろか性病にもかかったことなかった。

でも私は運が良かっただけなんだろうね。一回で感染してしまう人もいるし。
もう風俗はやらない。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:30:48 ID:HPkUTHg90
高級ソープに来る客のティムポも高級だったんだろう。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:46:49 ID:REMKu2uX0
>>183
勝ち組だな
貯金たんまり貯まっただろ
今後は高級ソープでもHIV感染客が溢れるだろうな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 04:39:39 ID:dDixKpip0
10代。このスレとブログスレの梅毒画像見て風俗に勤めるのは止めようか、悩んでる
SM系の女王様専門店とかだったら大丈夫なんだろか・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 06:14:06 ID:7Qewe38CO
あれ見ておきながらまだ迷ってんの?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 06:59:10 ID:XQcJJ/LpO
お金が欲しいだけじゃなくスケベなんでしょ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 10:35:26 ID:+1KULOcq0
はじめまして。質問なんですが
エイズ感染者とセックスしたら100%感染するんですか?あるHP見ると
エイズ感染者とセックスした場合感染する可能性は1%ぐらいって書いてあるのですが
確実に感染する訳ではないのでしょうか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 10:46:02 ID:nbI4LIFnO
>>189
当たり前。0.1%〜1%
ただし君か相手がクラミジアなどの性感染症にかかっている場合、MAX4%まで跳ね上がる。
>>186
絶対辞めた方がいい。一般人と比べ、感染の確率は遥かに上がる。特に都会に住んでるのなら

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:12:47 ID:+1KULOcq0
>>190

0.1〜1%というのはコンドーム付けての確率なんでしょうか?
それとも付けて無しでの確率なんでしょうか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:57:21 ID:FdJkENsv0
>>191
なしの場合だよ。
ちなみにクラミジアは50%、淋菌30%らしい。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:14:12 ID:gHw0yEPjO
やばい…、昨日生AFしちゃったよ…Orz



検査行って来ます

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:51:54 ID:dDixKpip0
186だけど、調べたら女王様専門店って
手コキはあるけどフェラ・AF・素股はないんだよな

つかパンツ脱がないことも多いみたいだから、風俗の中でもHIV率は低そうな気が市内でもない・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:47:23 ID:gHw0yEPjO
>>194
いや、顔面騎乗がOUTじゃない?w

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:12:14 ID:Kkr+04/9O
おまいら、元風俗嬢と付き合ってエイズになるなよ。
あのCMみたいな事が今の日本で起きてるんだ。
彼女できたら一緒に検査
んで風俗はいかない 行ってもイメクラ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:14:44 ID:DTgPm32/O
もし、HIVに成りたかったら
感染者の血を飲め

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:49:03 ID:dDixKpip0
>>195
唾液も万汁も直接はつかねーだろw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:41:23 ID:+flJRvfU0
ID:dDixKpip0
ネカマですか?ご苦労様ですw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:42:15 ID:E9h1mTs10
ネカマでもネナベでもいいけどね
この板でよく目にする風俗嬢さんはソープやヘルスが多い気がするからさ

てかここ微妙に客のスレっぽかったww擦れ違いスマンww

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)