5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう、相手の事が好きかどうかわかんなくなってきた

1 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 10:15:50
っていう人俺以外にもいると思うんだ。
これってホントに好きじゃなかったってコト化?
俺はすげぇ好きだったつもりだったんだがなぁ

2 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 10:16:46
つもりだったんだよ

と2が言いました

3 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 10:17:14
そんなこともあるさ

4 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 10:17:31
>>1
激しく同意だな。
で、体験談書きなさい

5 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 10:19:58
単なる性欲だけだったんだろう

6 ::2007/01/07(日) 10:21:20
後輩の女の子が大好きだったんだ。だけど最近会わなくなってきて、気づいたらどうでもよくなった

7 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 10:21:57
じゃあ〜どうでもいいんだよ

8 ::2007/01/07(日) 10:25:12
>>7
うっせえボケ!今でもやりたいわ!

9 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 10:27:02
やりたいだけなんだな

10 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 10:28:32
>>9
そりゃそうだ。むしろアナル舐めたい

11 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 10:28:38
私、凄く会いたい人がいて、好きだったけど
会いたいって言っても、会えなかったり、メール返してくれなかったりがあって…好きなのか、分からなくなってきた。


てか、どーでもよくなってきた気が(゜▽゜)
これって冷めたって事?

12 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 10:28:57
俺ので良ければ・・・

13 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 10:29:47
>>11
その程度で冷めるんならはじめから好きじゃなかったんだろ。

14 ::2007/01/07(日) 10:30:06
>>12
いらんわwww

15 :1:2007/01/07(日) 10:30:28
>>4
まぁ俺は恋愛の「れ」の字も知らないリア厨なんだけどさw

自分から相手に告白。初の告白。
んで3日ぐらいしてからおkもらったわけw
そんで彼女がおkしてくれたとたんに彼女のまわりに友達がいなくなった・・・
無視され始めたたんだ。どうやら彼女の友達も俺の事をすきだったらしくw
それが理由だと思うけど彼女は学校休みがちに。冬休み前には学校来れるようになってたけどね。
無視されてた原因は嫉妬だと思ってたんだけど違ったんだってよ。

彼女は俺の事を好きだった友達の応援までしてて、本当かどうかはわからないけど
そのとき好きな人もいたとかいないとか。
友達を裏切ってまでおkしたと。

これが本当に好きだったあの子かよ・・・と初めて聞かされたときは、
午後の授業サボって泣いてましたw
それで自分からメールする数もかなり減って、たまにあっちからくるぐらい。
もういいかなと思い始めてるんだよなぁ。

16 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 10:31:26
もういいんだろうな

17 ::2007/01/07(日) 10:31:37
>>15
単純に死ね

18 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 10:31:40
>>13
はじめから好きじゃなかったなんて、そんな事ありえないだろ

19 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 10:32:00
死ねばいいんだろうな

20 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 10:33:00
>>13
好きだよ!
だけど、会えないのは嫌だもの。

21 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 10:33:54
その程度の思いなんだろうな

22 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 10:34:31
>>20
じゃあレベル落として手軽に会える男に乗り換えろよw

23 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 10:35:15
遠くのデパートより近くのコンビニと昔の人は言ったもんだ

24 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 10:35:39
彼女のアナルに入れてから急に彼女のことが冷めました。やばいすか?

25 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 10:36:26
>>23
人生は妥協の連続w

26 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 10:36:27
簡単に山を登っちゃいけぇよな

27 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 10:36:57
>>1
で?っていう

28 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 10:38:22
取り敢えず君が彼女のゲロ腹一杯食ってからじゃないとアドバイス出来ないよ!

29 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 10:38:43
>>22
そんな人いないよ(-.-;)

30 ::2007/01/07(日) 10:39:29
>>29
俺でいいのか?仕方ないな〜〜

31 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 10:39:33
>>20
会えないのが嫌なら、会える人を好きになったらいいと思う。
会えない人を想ってイライラするなら、本当に好きって訳じゃないと思う。


32 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 10:40:54
>>30
近くのコンビニだな

33 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 10:41:10
好きの度合いなんて関係ないよ
そいつの性格の問題だよ

34 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 10:41:37
関係あんだろ

35 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 10:42:23
決め手はやっぱゲロの味だろ

36 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 10:42:58
片思いの段階なら「好き」→相手と実際関わると「分からない」
それってのは、片思いしてる自分が好きって事にならないか?

37 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 10:43:00
同意

38 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 10:45:29
同意2

39 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 10:46:03
>>31
そぉだよね。会いたいのに会えないのは辛い。
多分あたしだけが
凄く会いたいって、思ってただけだと思うし、、、

頑張って忘れなきゃ

40 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 10:46:13
勝手に自分の中で理想を作り上げてたと

41 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 10:47:54
恋に恋する幼き心

42 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 10:50:02
>>39
相手も貴女に会いたいと思ってたなら会ってたと思うよ。
それが会わないとなると、相手はそこまで貴女を想ってなかったって事だと思う。
仮に「会いたい」と口では言っていたとしても…。

43 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 10:53:18
>>42
同意w
なんか俺に言われてるようでうれしかった。

クリスマスにデートに誘ったら、
「家で倒れたから、今度にして」
 ( ^ω^)

44 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 10:53:22
私はもともと好きじゃなかったかも…
人間としては好きだけど恋愛感情がわかない。
OKしてしまって、好きになれるように頑張ってみたし彼女らしいこともしてきたけど、
やっぱりメールや電話はしたくない、会いたくない、キスしてもドキドキしないし気持ち悪い。
行動すべてに苛ついてしまう…
もうこれ好きになるの無理だなぁ

45 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 10:53:28
>>36
一概には言えないよ。
相手の気持ちもあるのに、自分の気持ちばかり押し付けられないから、不安になるんじゃないかな。
自分は、凄く好きだけど
相手は本当はどう考えてるんだろぅとか

片思いの時は、自分が好きならいいじゃん

46 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 10:55:02
>>43
ワロタww
倒れたって・・・そりゃ事件だろ!!
今度っていつだよ?

47 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 10:55:48
あたしもだあ…
好きだけどよく分からない…

ケータイからでごめんなさい

48 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 10:59:47
>>42
ああ、、、(T_T)
そぉかも。 俺も会いたいって言ってたけど、
いつも会えなかったし。
好きって言ってたけど、
きっと、それほど好きでもなかったんだ

なんか、このスレに出会えてヨカッタ
ふっ切れるキッカケになったょ! (`・ω・´)

49 :43:2007/01/07(日) 11:00:52
>>46
シラネwwwwwwww
まず倒れたかどうかすらあやしいんだよね(´・ω・`)
「冬休み中には映画見に行きたいなぁ〜」だとよw
どんだけ俺がウキウキしてたと思ってんだ?

なんだかんだで誘いを3回連続で断られて、
初デートもまだでつorz

50 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 11:02:15
>>45
相手がどう思ってるかは確かに気になるけど…。
でも本当に好きって事はそうゆう事じゃないと思う。
「好き」っていうのはあくまで自分の感情。
相手が自分の事を好きか嫌いか関係ないんじゃないの?
仮に相手に嫌われたとしても、それでもまだ好きな気持ちがあるなら
それこそ本当に「好き」って事だと思う。

51 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 11:02:27
>>44
はっきり言うけどドキドキしない相手は恋じゃないよ
無理だね

52 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 11:27:13
>>49
大変言いにくい事ですが・・・
それはつまり・・・




脈なしって事では・・・

53 :43:2007/01/07(日) 11:40:27

まぁそんなに好かれてはいないことには、
おkされたときから薄々気づいてたんだけどね(´・ω・`)

自分もこのごろ冷め始めたからちょうど良かったwwwww
本当にwwwwwwwww




54 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 11:48:07
>>53
ガンバッテ!!
次はいい恋愛出来るよ♪

55 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 12:11:19
>>1 あるあるwww

56 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 13:57:42
会えな過ぎて、気持ち薄れてもういいやって思ったけど、久しぶりに会ったら気持ちも戻りました・・

57 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 14:01:11
窒息した

58 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 22:09:06
好きなのかどうかわからない。
でも誰かに取られたらすごくいやだな。これは単なる独占欲か?

59 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 22:13:11
>>58
一つの好意ではある

60 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 22:15:15
Hしたら急に好きなのかわからなくなった私は男ですか?
普通、女の子はHしたらもっと好きになるのが一般的なはずなのに。

61 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 22:20:03
いや逆ぎゃく、男のほうがそんなんが最近多いよほんと。

62 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 22:22:28
今まさにスレタイ状態なんだが、
以前よりも緊張せず普通に接する事が出来てる。

これはこれで良かったんだよな

63 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 22:26:21
会えなくて辛いからわからなくなるのは、辛い状況から抜け出したい為の一種の防衛本能だと解釈してる。
で今がその真っ只中なわけだが…

64 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 22:28:53
会うのめんどくさいだけだって

65 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 22:30:00
>>60
やったら好きになるのが普通だ!

66 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 22:33:29
えーじゃあ1000人好きてことになるなあ
ちょっと無理ー

67 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 22:35:31
想ってる時間が長すぎて、かなりヤバい
かなり相手にムカついて嫌いになる時もあるけど
いつも頭にもわもわ浮かんでくる
考えなかった日なんてない
もしこれで向こうに彼女が出来たらかなりヤバい
一種の依存症だね

68 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 22:38:48
会えない、声もきけない、メールもあまりできない …好きだけどもう疲れてきた。考え過ぎて疲れてきた。

69 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 22:57:44


防衛か、偽恋だったのかは
自分が分かってるはず




70 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 22:59:47
>>68
会いに行け電話しろメールしろ・・・・・疲れるな。考えるより行動だろ

71 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 23:04:47
>>1
その気持ちすごくわかる。
私、片思いの時はほんとに好きなんだけど、付き合える事になった途端
あいての嫌なとこばっか見えてきて冷めるんだよね・・・・


72 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 23:07:44
>>68 そっか…。ありがとう。もう少しがんばってみるよ

73 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 23:09:39
>>72>>70

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)