5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせもてないし、エアダスターやろうぜ

1 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 11:52:50
                      ∴∴∴∴ 
                    ∴∴∴∴∴∴
       | ̄P━━━━━━∴∴∴∴∴∴∴∴
        /  \
      | ̄ ̄ ̄|
      | エア   |
      | ダスター|
      |   . |
      |   . |
      |___|


2 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 11:54:02
    

3 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 11:54:45
3GET!

4 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 13:19:02
プシュ

5 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 13:28:17
【SECRET OF MY HEART/作詞:瀬崎】
文字を この場を借りて 板に埋めてきたんだが
貴方がいつまでも 記憶の・・・・
中に埋めた文字と キミの横に映ってる
私には敵 第三者との 開く距離ある

いつまでも 伝える意は無いし
気遣って 下した/決..断と
心配な 未来(みら-い) 避けるよう
貴方宛 申(も)し込んでみる/期..待込めて


ダメさ まだアンタまで こんな深い溝があり
2人の 縮まらぬ 答えに・・・・
凄く 離れてくよう
キミと私との距離は・・・
別れ話こぼしたり/アンタ 近づけないよ
いつまでも 下がって逃げるように
アンタって 決めない態度(た--いど)ゆえの
言葉にも 文字にも 両天秤
大嫌い 嫉妬からくる-の  アンタ宛


間違えず この場なら言える
  アンタ宛 いづれ知らす文字
    意を込めた・・・・前倒し・・・・
文字・・・包む・・・・
歪みだす・・・・・・誘い来る・・・・・・・
タラ/レバから・・・・熱い文字・・・・・

待つだけも すがり泣く文字も・・・・
  アンタへと・・・・意地を張る・・・・・
    だけのしがらみ・・・・・
愛される・・・嫌う過去ふたして・・・・・
  アンタには・・・もう迷わない・・・
答えなら・・・壊す..浮いた過去

離れない・・・離れ--ていかない
黙(もく)のまま・・・・いつまでも・・・
   アンタまで・・・・・
いつの日か・・・・・キミ宛の・・・・
手遅れと・・・・・・・いいたげの・・・・・

6 :恋する名無しさん:2007/01/07(日) 13:40:02
私は夫のコレクションを捨ててしまって後悔しました
エアダスターでしたけど

かなり古いエアダスターがまさに大量(134aのがダンボール数箱分)という感じでした
結婚2年目ぐらいから「こんなにあるんだから早く使い切ってよ」と夫に言い続けたのですが
これはあんまり使うと地球温暖化を悪化させるとか言って全然行動してくれずに夫にキレてしまい
留守中に業者を呼んで引き取ってもらえるものは引き取ってもらいました

帰ってきた夫は「売り払ったお金は好きにしていい」「今まで迷惑かけててごめん」と謝ってくれました
残っていた152aのも全部処分してくれたのですごく嬉しかったです

でもその後夫は蔵書をはじめ自分のもの全てを捨て始めてしまいました
会社で着るスーツとワイシャツや下着以外は服すらまともに持たなくなり
今では夫のものは全部含めても衣装ケース二つに納まるだけになってしまって

あまりにも行きすぎていて心配になり色々なものを買っていいと言うのですが
夫は服などの消耗品以外絶対に買わなくなってしまい
かえって私が苦しくなってしまいました

これだけ夫のものがないと夫がふらっといなくなってしまいそうですごく恐いのです
こういう場合ってどうしたらいいんでしょう


7 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/07(日) 20:44:45
Tウィルス駆除かね。

8 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/07(日) 22:06:36
復活か

9 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 11:08:56



10 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 12:49:34
---------------------------------------------------------------------
 この中に一つでも、あなたにとって安らぐ言葉が

                     どうかあって欲しいと願います。
---------------------------------------------------------------------

「エアダスターはいいものだということを我々は認めざるを得ない。
しかし、
エアダスターはいいものだと話し合うことの出来る相手を持つことは一つの喜びである。」
  バルザック

「エアダスターが孤独であるとき、エアダスターは最も孤独ではない。」
  キケロ

「エアダスター――訪ねるにはよい場所であるが、
滞在するのには寂しい場所である。」
  ヘンリー=ショー

「エアダスター自ら進んで求めた孤独やエアダスターからの分離は、
エアダスターから生ずる苦悩に対してもっとも手近なエアダスターとなるものである。」
  フロイト

「エアダスターとは名ばかりのものだ。
私はどんな人間もエアダスター。兄弟すらエアダスター。
兄のジョセフだけは少しエアダスター。
ただし、それもエアダスターだからである。」
  ナポレオン

「人間元来一人で生まれて一人でエアダスター。
エアダスターの中に混じっていたからってエアダスターになるのは、わかりきったことだ。」
  田山花袋

「エアダスターは山を必要としない。
しかし、人はエアダスターを必要とする。」
  出典:スペインのエアダスター [エアダスター]

「エアダスターでは何も出来ぬ。
だが、まず誰かがエアダスター。」
  岸田国士

「私をエアダスターにさせておいてくれ。
私がエアダスターにそっとしておれるものなら、いますぐにでも、エアダスターをだって、
タダの一文で売り渡したいくらいものだ。」
  ダストエアスキー

「エアダスターの寂しさがエアダスターを静かに燃やしてくれる。」
  前田夕暮



   「   エアダスターの楽しみは、良しも悪しも

            エアダスター。   」


11 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 20:47:40
http://www.youtube.com/watch?v=nA_iMQGcvfA

12 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 05:29:03
どうせもてないし


13 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:42:13
       | ̄P━━━━━アッー!
        /  \
      | ̄ ̄ ̄|
      | ヤラ .|
      | ナイカー |
      |   . |
      |   . |
      |___|


14 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 13:59:28
はいっ!皆で「エアダスター!」

15 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 10:58:15
プシュ

16 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 08:54:12
http://www.youtube.com/watch?v=up6ERNMd3Co


17 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 05:03:31
          __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより野球しようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /


18 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 12:12:54
                      ∴∴∴∴
                    ∴∴∴∴∴∴
       | ̄P━━━━━━∴∴∴∴∴∴∴∴
        /  \
      | ̄ ̄ ̄|
      |北見の|
      |都市  |
      |ガス . |
      |   . |
      |___|


19 :恋する名無しさん:2007/01/23(火) 12:15:47
ツマンネ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)