5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、思うと後悔する事。

1 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 01:47:23
今、考えると大失敗だった事を教えて下さい。
僕の場合は、告白して諦めていた彼女が、偶然入った喫茶店にいて、
彼女と気が付かずにでてしまったことですね。
夏の暑い日、エアコンの付いていない車だったから、暑くて入った
喫茶店でこちらを最初からニコニコと見つめているいる女性がいて、
汗がだらだら出てかっこ悪いので、かえって早く店を出てしまった。
凄い美人だったから、記憶だけが残っていて、最近急に思い出した。
思い出したら、よけい切なくなってしまった。
千載一遇のチャンスが、かえって大失敗になってしまったわけですね。

他の人のも聴いてみたい。

2 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/08(月) 01:48:39
1 恋する名無しさん New! 2007

まで読んだ。

3 : ◆RUNRUN7qvw :2007/01/08(月) 01:50:13
      *  *  *
    *    人    *
  *    (;;;;;;;)     *
  *    (;;;;;;;;;;;)     *
 *    (;;´∀`;;)     *
  *   糞スレを応援  *
  *            *
    *  *  *  *

4 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 01:53:01
プッープップップップッー

5 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/08(月) 01:53:55
つまらんな

6 : ◆RUNRUN7qvw :2007/01/08(月) 01:55:17
糞スレを応援したことに後悔_l ̄l〇

7 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 01:58:54
も。にかけたお金

8 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 01:59:56
ゆっちくりぃ(・ε・`)

9 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 02:02:05
ブサイク男と付き合い引きこもりデート。無駄な時間

10 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/08(月) 02:02:06
ドレスキャンプのジャージ手放したこと

11 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 02:02:22
ぬるぽ

12 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 02:03:10
>>1
>告白して諦めていた彼女
>こちらを最初からニコニコと見つめているいる女性
>凄い美人

かっこいい彼氏いてるから何してても意味なかったって。
今夜は彼氏とプチ旅行で今ベットの中。
すばり言って悪いけどそんなもの。

13 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 02:04:14
イーンダヨ(・ε・`)

14 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 02:05:15
家でゲームばかりのデート

15 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 02:09:04
このスレを開いたこと

16 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/01/08(月) 02:39:50
生まれてきたこと

17 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 02:49:32
生きてる今

18 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 02:51:42
就職を安易に決めてしまった事

19 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 02:54:25
勇僧商盗じゃなくて勇僧遊盗にすればよかった
何やってんだ男orz

20 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 02:56:08
色んな苦労してる割りにはまだまだ生きる知恵が身についてない自分

なぜだ

21 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 02:58:14
正確には、今思うと悔やまれることだな。
今思うとの今は「後」なので
後になって思うと後悔することと言っているようなもので言葉の重複だな

このどうでもいい突っ込み書くのに費やした時間

22 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 02:58:42
酉つきで投稿したこと。

23 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 03:06:50
今、あいつをフッ切ると後悔するだろうなー

24 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 03:12:13
年上♂片思いして早3年。叶うことないのに好きで…。寂しくて年始早々遊びで知らない男と寝た後に後悔してる。すごく空しくなった。

25 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 03:15:07
全てが後悔。

26 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 03:15:11
あの時別れなければよかった

27 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 03:16:00
真相を確かめなかったこと

28 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 03:19:16
あの時引き留めれば良かった

29 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 03:54:07
どうしても我慢出来なくてデブスとやっちまった…

30 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 03:56:10
後悔後先たたず

31 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 04:00:25
>>29
俺はデブスじゃないが(むしろかわいい)ヤリマンとやった。
案の定Jr.が病んでしまった。

32 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 04:03:04
気持ち悪い男と付き合ったことを激しく後悔している
思い出すだけで吐き気してくる

33 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 04:21:55
いつも俺に優しく接してくれるあの子。あんまりにも絡んでくるから好きになっちまったじゃないかこのやろう!
ひと月ぐらい前は会う度に手ぇつないでキャッキャしてたけど、俺が積極的じゃないからか飽きられてきた感じ。
あのまま告白してれば付き合えたかもしれない。仲良くなりすぎるとただの友達で終わっちゃうよね。
あーあ…タイミング逃した。今さら気付いた、以前よりもっと君のことを好きだってことにorz

34 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 04:56:14
性格最悪な女に振り回された3年間

35 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 05:35:11
>>34
俺も約3年振り回されました。
早く気付けばよかった。そうすればもっと良い高校生活が送れたかもしれないのに。

36 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 06:00:55
知らない年上♂と遊びで寝たらマグロ男でキモかった。喘ぎ声がハンパねぇ。完全受け身。しかもやった後からマ〇コがカユイ(ToT)年下♂とやれば良かったOTL

37 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 06:16:13
二日酔い

38 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 06:20:56
あの時卵子に一番乗りしてしまったこと

39 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 07:36:24
高校のとき。続きはまた今度書きます

40 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 07:39:04
にちゃんを知った事

41 : ◆KATSuosGf. :2007/01/08(月) 07:40:21
>>40
それはね〜俺もそう思うよ

42 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 07:40:22
あの時暴走した事

43 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 07:42:02
貧乏人とのセックス

44 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 07:44:37
>>41
パート男を応援してしまう俺ガイル

45 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 08:08:57
さだマサしのファン

46 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 08:16:35
中学から高校卒業にかけての俺。

47 : ◆KATSuosGf. :2007/01/08(月) 08:17:03
卒業できんかったwww

48 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 08:21:27
素直に成人式に呼べなかった自分の魅力の無さ

49 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:09:18
そもそも恋愛感情が無ければよかった

50 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:31:55
好きになるんじゃなかった、、、

51 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:34:06
>>45
綺麗な日本語で歌詞を書くじゃない

52 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 00:20:38
>>11 ガッ

53 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 01:37:08
泊まりに来たのに手ぇ出さず…

54 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 01:45:29
生まれてきた事

55 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 01:46:37
ごめんなさいとかはいわねー
自殺とかありえん

56 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 01:59:25
中坊のとき、中二病だったことorz

57 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 02:00:34
過去ズリネタのために数百万浪費してしまったこと


58 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 16:40:13
付き合った事

59 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 16:41:20
>>58
あなたのイニシャル教えてください。

60 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 23:41:26
仕事仲間が一杯いるところで、雑務兼秘書係りの可愛い子と馬鹿話を
していて、話が進んで、
「もー、お嫁に行きたい。」
「誰でもいいの?」「だれでも!」
「年取っててもいいの?」「いくつでも!」・・・・・
その後、「オレでもいい?」と言おうとしていて、言えなかった。
言えば、そのままの勢いで、一緒になってしまったかも知れないが、
それでもよかったかもしれない。
まだ、20歳だったので、のみに行ったりはしたが、一発もやっていなかった。
そちらの方が後悔かな?

61 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 23:44:56
この星に生まれたこと

62 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 23:49:32
頑張って名前と連絡先を聞けばよかった事

63 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 23:57:34
遊ばれてるのに     わかってるのに     がんばっちゃつた    悔いのないくらい

64 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 00:18:36
出会い方。

65 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 00:19:32
淡い思い出だけにしといたらよかった事

66 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 01:53:41
昔の恋は焦り過ぎてせっかちにガンガンアッピールして押しすぎて自爆した事。
それを教訓に現在はスローだが、最近知ったのは相手がシャイだった事。
見極められない自分の愚かさに後悔‥orz

67 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 01:56:00
マジレスで、
高校ん時にバイトしたかったのに親に言われていやいや部活してたこと。

68 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 02:55:01
溢れた事。
ん、でも、まぁ、これで打ち止め〜。

69 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 02:57:44
メールも聞いとけば良かったな…

70 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 03:09:53
あの時告白しなくてもよかったかもよ〜たぶんしてたら終わってたね。
なんか奇跡的に再会できたしね〜いろんな意味でね。

71 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 03:17:22
うんw

72 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 04:01:46
別れた彼女とワガママなセクロスしそびれたこと

73 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 05:11:50
妊娠させてしまった事

74 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 07:10:53
好きすぎて空回り。
愛情の押し付けになってた一年と四ヶ月。
振られてから気付いた。

75 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 10:44:47
ラブホに「なにもしないよ〜」って言って行きホントになにもしなかった。


だって眠かったんだもん。

後日ラブホ行ってやんなかったの初めてだと言われましたとさ

76 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 10:51:40
彼女に中だし

77 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 10:52:32
HIVを色んな男に伝染したこと

78 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 11:04:31
嘘ついたこと

79 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 11:14:21
大事な人に想いを伝えて迷惑掛けてしまったこと。

80 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 11:20:40
貧乏男とつき合って腐れ縁になってしまったこと

81 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 11:21:46
空を飛んでて人に見つかりヤバいと早まって口封じしてしまったこと

ナモナモ

82 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 11:33:28
>>81
麻原彰光

83 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 22:34:57
今日一日のあれこれ。

84 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 23:41:51
さっきニュースで下着一枚窃盗して逮捕された香具師がいるらしいが
俺これまで何十枚って下着盗んでる
俺は逮捕されないのか??

85 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 23:48:21
さっきなんで大事な事話さなかったんだろう

86 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 23:54:41
>>84もうすぐお迎えがくるから安心汁

87 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 23:59:37
出会った事

88 :Y=H ◆wZPHo53XqI :2007/01/13(土) 00:02:00
であったこと、そうだな

89 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 00:03:31
あんな最低男と出会って不本意にも愛したこと。  無駄に過ごした時間をいまから取り戻さなきゃ!

90 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 00:05:36
記憶からなかなか消せなかったこと

91 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 00:12:26
昨日放置してたこと

92 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 02:09:37
出会わなきゃ良かった辛い

93 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 02:23:13
好きなコいるのに他の子とやっちゃった事。
今激しく鬱。

94 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 02:34:50
ぬかって携帯見られた事。
絶対見ないような子だと思ってて安心してた。
デスノートばりに守らにゃいかんね

95 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 02:36:35
好きな子のお尻揉んで逃げた

96 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 02:55:37
ムチを入れてゴーサインを出してれば間違いなく差しきってたのに、途中でレースをやめてしまったこと。
なんであの日はあんなに欲が無かったんだろう…。

97 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 04:56:40
彼と出会った事
もうこれに尽きます…
違う道を選んでいればよかったなぁ…

98 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 05:17:28
今彼選んだ事…

99 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 14:25:53
確かに変なのを、わざわざ選ばなければよかったね。
ほかに好きな人がいたのに・・

100 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 14:33:39
あんな ヤリチンに本気で惚れたこと
女の腐ったような♂だった。
ぶん殴ってやりたい!

101 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 14:35:30
>>100
バラして捨ててやったらええよ。

102 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 14:45:42
101へ そうしてやりたいけど
無理(笑

103 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 16:08:26
あいつに出会ったことが

104 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 16:23:48
八年前、バイト先の色男と結ばれておくんだった
本能より理性圧倒勝利な私
ずああんねえん

105 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 16:28:49
後悔っつーか。ここまで苦しむんだって分かってたら...

106 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 16:37:41
自慰を知ってしまったこと。

107 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 16:44:15
ちゃんと弁護士にいらいして、貸したお金返してもらったりすればよかった。

108 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 17:03:15
もっと話したり仲良くなりたかった。
いきなりクビなんてありえない…orz

109 :病理総論:2007/01/14(日) 02:22:10
何年もたってから、こんなに後悔するとは思わなかった。
その時は、周りにいる可愛い女性の一人と思っていたのに。
他にも自分にふさわしいが女性がいて、すぐに見つかるだろうと
思っていた。
甘かった。世の中はうまく行かない。
自分には、少し高嶺の華すぎると考えすぎてしまった。
ウーン、その時もっと深く考えればよかった。
めんどくさいという気持ちもあった。
まぁ、仕方がないが、考えると後悔するなぁ!

110 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 02:27:56
なんていうか、人間てちゃんと後悔するように出来てるんだね。

111 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 02:39:19
うちの母方の祖母からうちは絶縁されている。

でも、私だけにはとても優しく大好きだった曾祖母が入院して、元気だった頃の面影はなくなり、お見舞いに行って顔を見る度に辛くなった。

ただそれだけの理由で何かと仕事が忙しいだの体調が悪いだの口実を作りお見舞いに行かなくなった。

あれから一年、絶縁されているうちにはもちろんその後の容態の連絡もなく、今は曾祖母が生きているのか死んでいるのかすらわからない。

なんで行くのをやめてしまったんだろう。今更、祖母に連絡して入院先を聞く勇気もないし、もし死んでしまっていたらの事を考えると家にも行けない。

ごめんね。ひいばあちゃん。

112 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 02:58:21
何で絶縁されてるの?

113 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 03:03:26
>110 人間は、後悔しないようにできているんだと思いますが・・
(反省はするんでしょうが、終わったことは、時がたつにつれ、
許してしまうというか、忘れてしまうんじゃないかと思います。)
そういう意味で、後悔しているというのは、相当に辛い思い出であると
感じます。

114 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 03:05:58
やっぱ、4日にかっときゃよかった。

115 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 09:09:23
痩せ我慢してマジに激痩せ


116 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 11:34:01
もしかしたらもう一生会えないかもしれないのに、
最後つまんない別れ方でサヨナラして終わった事

117 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 17:29:34
偶然会った時知らん顔せず会釈で挨拶ぐらいしとけばよかった。

118 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 17:32:46
あそこに行ってしまったジブン・・大航海!

119 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 17:35:27
さーてと。どこに行ったのかな?ぜひ、聞かせていただきたい

120 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 17:36:59
アソコ!でわかって!

121 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 17:38:22
ん?どこよ?

122 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 17:39:36
わからないの?キミのスキだった場所

123 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 17:42:18
あー。はいはい

124 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 17:44:29
初デートが樹海

125 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 17:45:52












126 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 17:48:15
二人の夢の島・・

127 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 17:50:55
高速のPAに自分の車と好きな人の車が偶然近くに止まってた。
で車から降りたら目の前を好きな人が歩いてた…。
向こうは気付かずに行ったから素通り、けど後から後悔の念〜(>_<)


128 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 19:55:23
もう一度会おうと言われたのに断っちゃった
会いたいのに

129 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 20:11:19
会社の好きな人と偶然CD屋で会った時沢山話すればよかった

130 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 20:36:52
メールの内容

131 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:40:09
あの時手をつないでおけばよかった

132 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 19:48:03
別れたこと。

133 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:23:43
気付いてないフリなんてするんじゃなかった
今はもうつかめない

134 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 20:54:35
今日せっかく好きな人が食事に誘ってくれたのに
前から友達と会う約束してたから断っちゃった…

どちらも大切にしたいけど…



もぉー!!!!
辛いわー…


135 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:43:23
気持ちを隠して会ってた
もう会えない

136 :恋する名無しさん:2007/01/16(火) 22:45:54
>>135
オレも同じ経験あり。
ひかれてたのにはっきり言わなくて愛想つかされた。

137 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 09:10:20
予定が立て込んでるから暫く会わないと言ったのに
急に休みが取れた

何も手に付かない
会いたい

138 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 09:26:52
あのときの判断

139 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 10:14:52
>>133
私も同じようなことある。

140 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 15:44:30
>>93
一言ゆわせてもらうが彼女との間に何かあったのかも知れないがなお前最悪だよ
これが男のすることかよ
好きでもねェ女とヤッタってなんの特にもなんねェーだろーが

141 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:14:53
>>109
私も一緒です

142 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:15:59
こんな風になるなら普通に付き合っときゃ良かった

143 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 16:35:00
何で無視し続けたんだろう。本当は嬉しかったのに、、。私の馬鹿

144 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:30:42
114>>キットカット?


145 :病理総論:2007/01/20(土) 15:25:52
>141
何が一緒なんですか?

146 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 15:40:15
>>140
いい人だね。でも>>93も後悔してるだけ偉いと思う。私の元彼は、それが悪いとすら思ってなかった。

147 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 15:43:56
結婚

148 :恋する名無しさん:2007/01/24(水) 18:02:54
友達に好きな人がいることを話したとき。
あの時、大事にしていたものが全てが壊れてしまった……orz....
彼女がいなければ今でも友達でいられたかもしれないのに
彼女を信じた自分が馬鹿でした。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)