5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KOS-MOSだけど彼女がほしいパート?

1 :KOS-MOS:2007/01/08(月) 12:58:38
チンポでビンタしたい

2 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 12:59:05
やる気が出ないっていう人は大抵は自分に自信が無い人。
何をやっても理想に届かず結果が面白くない(自覚がなくとも無意識にそう判断してる)のでやりたくなくなる。負の連鎖に陥ってる。

それを断ち切るには例え付け焼刃でも自信をつける必要がある。
一度自信がつけば、あとはエンジンが掛かるようにプラスの連鎖へと突入する。(そして最初こそ付け焼刃だったのが、本物の自信で満ちるようになる)
自信をつける為にはまず、コミュニケーション能力の向上が必須となる。
日常の会話などで上手く立ち回れるようになれば、それこそ本物の自信にもなることだろう。

その為に、毎日鏡に向かって「お前は誰だ!」って声に出して自分を問い詰めてみよう。
(ただ、声を出して問うだけでいい。この問いに無理に自分で答えようとすると逆効果(自信喪失)になりかねない。)

たったこれだけの事だが、これは意外に会話能力の向上効果が大きい。
会話の流れを止めずに冷静に空気を読んで円滑に会話の進行を行う能力の向上である。

会話の流れを止める原因には想定外の質問などによる動揺。そして動揺時の判断(返答)の遅れ(間違い)がある。

鏡に向かって〜は、その動揺を無くすための訓練と言っても過言ではない。
アンタ誰?といった、ある意味究極の質問に前もって慣れておけば、大抵の質問などなんでもない事に思えてくるわけである。

たったこれだけの事であるが単純ゆえに(個人差はあるにせよ)効果は絶大であろう。


ただし、継続は力なりと言われるように毎日欠かさず行う事と、規則正しい生活が大事である事は言うまでもない。


3 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 12:59:34
なにをゆぅ〜(・ε・`)

4 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 12:59:38
シネ
キモいんだよお前は

5 :KOS-MOS:2007/01/08(月) 13:01:08
(・ε・`)

6 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 13:06:36
e

7 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/08(月) 13:12:56


8 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 13:14:47
つまんね。もう秋田〜

9 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/08(月) 13:20:52
そういう問題ではないだろう

10 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 13:22:55
チンポでビンタはないだろう

11 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 13:23:36
・太いけど柔らかめ。
・細身だけど固め。

12 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/08(月) 13:23:48
目標をいつまでも達成出来ない=無能
スレの数だけ無能さを証明してるんだなwwww

13 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 13:27:44
チミいいこと言った

14 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/08(月) 13:48:19
オナニーするか(´・ω・`)

15 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/08(月) 13:53:49
いいよね世間体も未来もないやつって

16 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 13:55:41
>>15
お前のことか

17 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/08(月) 13:59:46
ステータス的には十分すぎるのに俺かわいそう

18 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 14:01:36
>>17
夢がないね

19 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/08(月) 14:02:07
次のスレタイは
キモ男ですけど誰が童貞貰って下さい
だな

20 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/08(月) 14:02:48
案外そのほうがいいかもな

21 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 14:03:10
誰も貰ってくれないね
夢がないね

22 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/08(月) 14:04:38
キモ男って言っててフツメンきたら上手い感じでイケメンに見えるしな

23 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 14:05:58
ハードル下げてやるわけですね

24 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/08(月) 14:17:31
今日スレ5個立てたからとりあえずここでいいか

25 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/08(月) 14:25:08
センスねぇなぁ

26 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 14:25:12
キモメンて言っててほんとにキモメンが来たらキモキモだけどね

27 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/08(月) 14:29:09
でもイケメンって言ってキモいの来たら法廷闘争レベルだろ

28 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 21:57:15
ありゃま

29 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:00:05
ここがKOSMOSを叩くスレかい?

30 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/08(月) 22:53:02
池沼か?

31 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/08(月) 22:55:40
誰かセフレになれよ

32 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/08(月) 22:56:36
どうせロクなステータスないやつばかりだろ?
セフレになっとけよ

33 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/08(月) 22:59:22
壁に向かって独り言呟いてるシャブ中みたいだな

34 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/08(月) 23:01:50
ステータスの低いやつは人間だと思わなければいいんだ

35 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/08(月) 23:08:06
使えねえな

36 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/08(月) 23:14:37
ステータスか
ときメモのやり過ぎですな
伊集院乙

37 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/08(月) 23:15:13
人間の価値だヴォケ

38 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/08(月) 23:19:15
やら20超えるとこうなるのか
哀れな

39 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/08(月) 23:20:10
で、彼女いないの?

40 :ラム ◆etxPUNed82 :2007/01/08(月) 23:20:14
ちょっと
コス何アノ言い方!もォ

41 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/08(月) 23:20:57
だっておまえ在日バアだし
セフレにならないならいらね

42 :テト ◆8x8z91r9YM :2007/01/08(月) 23:21:31
コスモス…壊れ始めてるな…

43 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/08(月) 23:22:08
彼女いない設定ですから

44 :ラム ◆etxPUNed82 :2007/01/08(月) 23:23:09
意味わかんないwwwwwww
セ触れっつーか僕ちゃん女知らないじゃん!w
びっくりしちゃったw

45 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/08(月) 23:24:51
実際在日バアだろ
虎もだが使えないやつはいらないって言ってんの

46 :ラム ◆etxPUNed82 :2007/01/08(月) 23:24:57
テト何で私のスレ来ないの?コピペ野郎しか居無いわん
オワタ

47 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:25:24
モッコス最近キマッてねーな
酒と併用するか、空腹でtryしてみたら?

48 :ラム ◆etxPUNed82 :2007/01/08(月) 23:25:41
まぁ?!

49 :テト ◆8x8z91r9YM :2007/01/08(月) 23:26:31
>>46
慶次(ついでに刑事)こなきゃもりあがらねーじゃん

50 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/08(月) 23:26:46
>>47
は?

51 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/08(月) 23:28:24
クズばっか

52 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/08(月) 23:29:41
壊れてんな
逆に新鮮だが

53 :ラム ◆etxPUNed82 :2007/01/08(月) 23:30:33
コスもん
メリ栗もアカンやったの?僕どんどんお下品になっちゃって・・・
飴ちゃんやえりかは?

54 :ラム ◆etxPUNed82 :2007/01/08(月) 23:32:51
刑事おもろいよねw
ヨウォン二〜♪の使い方めちゃくちゃやしwww

55 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/08(月) 23:32:57
何の話?
日本語しゃべれや在日
きめえな

56 :ラム ◆etxPUNed82 :2007/01/08(月) 23:34:10
こら!
どうしたの?コスモン?鳥暴みたいになっちゃ駄目じゃない!w

57 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/08(月) 23:36:33
じゃあもう話かけてくんな

58 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:36:48
バファリ○と併用もオススメだが、合わない奴だと効果が無い

59 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/08(月) 23:37:28
おまえさっき俺にレイプ勧めてたやつだろ

60 :テト ◆8x8z91r9YM :2007/01/08(月) 23:37:58
>>58
禿同

61 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:39:10
コスモスイラネ

62 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:39:52
>>58>>60
???


63 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:41:32
>>59
相手もキマッちゃえばレイプにはならんよ

64 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:43:33
ステータスステータスいってるカス男君には彼女ができないと思うのは僕だけでしょうか?

65 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/08(月) 23:44:34
>>63
えりかみたいな馬鹿女なら大丈夫かもな
>>64
低スペックは一生妥協しとけ

66 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/08(月) 23:47:39
ぶっちゃけ彼女がどうとかより使えるか使えないかで考えるほうが利口だな

67 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:48:08
>>65
アイツの目は本物だよ

68 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/08(月) 23:49:54
あの糞もう完全に消えたか

69 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:50:31
じゃぁ
彼女が欲しい
じゃなくて
使える女が欲しい
って書けwww

70 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/08(月) 23:56:35
うるさい俺に指図するな

71 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/08(月) 23:59:38
彼女いないのか?

72 :刑事:2007/01/09(火) 00:00:14
>>70
おまえ慶次並だな!
ヨーモニー

73 :テト ◆8x8z91r9YM :2007/01/09(火) 00:06:21
大体立命館に女はいないのか?
サークルでも合コンでも何でもやって彼女作れよ。

74 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/09(火) 00:10:10
場所はどこで作ろうが俺の勝手だろ
それにどこからが彼女かもわからない
指図するな

75 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/09(火) 00:15:16
彼女いないのか?

76 :テト ◆8x8z91r9YM :2007/01/09(火) 00:20:51
無駄に理想が高いからなオレは。

77 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 00:25:09
大学でも2ちゃんでも嫌われてるのかwwwwwwww
カスモス哀れwwwwwwwwww

78 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/09(火) 00:25:10
>>73の発言は低い証拠だろ

79 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/09(火) 00:26:21
>>77
何を根拠に言ってるんだ?


80 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/09(火) 00:27:06
ここも可能性の一部に過ぎないのだよ

81 :テト ◆8x8z91r9YM :2007/01/09(火) 00:29:50
飢えてるから助言しただけだが。
俺は大学で2回告られたよ。
両方中の上くらい。それでも振ったけど。

82 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/09(火) 00:31:48
痛いなおまえw

83 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 00:32:17
ほぼ皆無の可能性いくら作っても無駄wwwwwwwwwww

84 :テト ◆8x8z91r9YM :2007/01/09(火) 00:33:34
>>82
お前には勝てねーよw

85 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 00:37:37
罵り合う童貞たち

86 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 00:39:50
コスモス=叩かれるのが快感などM 

87 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 00:46:30
コスモスは糞低脳なんだから、VIPにスレ立てれよ
全力で釣られにくるぜ

88 :テト ◆8x8z91r9YM :2007/01/09(火) 00:49:19
VIPPERには相手にされねーだろw
コスモスじゃクオリティが低すぎる。

89 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/09(火) 00:50:03
今どきVIPPERって・・・初心者相手にするのもアホらしいし寝ようかな

90 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 00:50:43
まだいたのコス?いやカスか


91 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 00:51:03
コスモスさえも持ち上げて、クオリティを高くする
それがVIPクオリティだぜ

92 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/09(火) 01:10:30
vipper相手にしたコスモスが見てみたい

93 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/09(火) 02:18:12
学校めんどくせえな

94 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/09(火) 02:19:39
まさか友達もいないのか?

95 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/09(火) 02:20:35
友達いたらめんどくさくないのかハゲが

96 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/09(火) 02:21:59
さみいだりい

97 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/09(火) 02:23:10
ハゲはお前の二年後だろうがこのアルシンドが

友達も....いないんだな

98 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 02:25:25
トリック友達になってやれよwwwww

99 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/09(火) 02:26:30
昔の友達でコイツそっくりな奴がいた件

100 :テト ◆8x8z91r9YM :2007/01/09(火) 02:30:27
なんだかんだでまだいるコスモス…
お前にも寂しいという感情が存在するんだな…

101 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/09(火) 02:32:16
>>290
どこの不細工チャンですか?むかーし俺にやり逃げされた看護師さん?www

102 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 02:32:55
まだいたのカスモス?
さっき寝ようとか言ってたくせに

103 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/09(火) 02:33:18
ゴバーク

104 :テト ◆8x8z91r9YM :2007/01/09(火) 02:36:06
まぁあれだ、とりあえず>>290に期待

105 :KOS−MOS:2007/01/09(火) 02:38:24
欲求不満で死にそうだ
トリック















や ら な い か

106 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/09(火) 02:40:53
低脳猿ケツを出せw
なら満点だったな

107 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 02:41:22
コスモス死ね








って言うの秋田

108 ::2007/01/09(火) 02:51:08
コスモス featトリック発見! 一足遅かったか

109 ::2007/01/09(火) 02:57:44
つまらん。

110 ::2007/01/09(火) 03:03:26
暇なので リクエストをしてみる。 キャラ変えようぜ

111 ::2007/01/09(火) 03:06:11
横柄なだけで ちっともおもしろくない。

112 ::2007/01/09(火) 03:07:54
少しは 女ウケを狙ってほしいぞ

113 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/09(火) 23:14:49
女ウケとか知るかよさっさとやられにこいカス

114 :TRICK ◆GODjj3b42o :2007/01/09(火) 23:55:11
>>113
飴ちゃんにシカトされて荒れてるな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)