5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男のモテ身長はやっぱり 174cmだろ?

1 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 16:05:45
余りにも数値が普通でダサすぎる175cmでもなく
馬顔ブサイク率が高い176〜178cmでもなく
人によっては恐怖感を与えてしまいがちの180cmオーバーでもない
かと言って、平均より僅かに低い166〜169の中途半端なチビ身長の奴を見下す事も可能
何か特徴がなくつまらない身長の170〜173cmでもない
と、これを全て当てはめて考えると、一番無難で理想な身長は174cmとなる訳だ
170p前後だと、やや背が高い女性がヒールを履くと、抜かれてしまうのだがそれもない
女性の身長(158〜168位)と一番幅広く対応出来るのも結局は174cmなのだ
つまり真の勝ち組 そしてモテ身長は174cmで決定!  何か異論はありますか?

2 : ◆RUNRUN7qvw :2007/01/08(月) 16:09:45

    ∧
   /´。 `ーァ
 (( {  々 ゚l´ モグモグ
  / っ●o←>>1
 /    /
 ∪^∪

3 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 16:11:31
ちびw

4 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 16:12:56
顔だろ顔
身長だけなら180付近

5 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 16:14:52
クラウドが173cmか

6 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 16:15:27
何が正しいかなんて答えはないさ。
174でもキモイ奴はキモイ。
くそすれ終了。

7 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 16:17:13
>>1
お前は朝鮮人の時点で身長以前に永久に負け

8 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 16:18:34

  
  一番バランスいいのは

  普通175ぐらいじゃない?

  そんなこと言ってる俺が175だったりするんだけどね
  

9 ::2007/01/08(月) 16:21:53
俺は177cmだよ
だから馬面ブサイク・・・。 174の方がよかった

10 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 16:27:19
平均以下なら論外でしょw

11 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 16:41:01
俺20歳♂167cmなんだけど・・・174cmになりたいぜ。
随分前から成長止まってるが、とりあえず体を柔らかくして早く寝る事にするよ。


 

12 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 16:42:50
>>11
つ【シークレットブーツ】

13 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 17:07:06
174cmって・・。 何か高身長の入り口、いわゆる分岐点の一歩手前で止まった感じでダサイ
まあ確かにイケメン率が高いのは事実だけどね

14 ::2007/01/08(月) 17:10:43
俺は174,6あるんだけどめんどくさいから175って言っちゃうな〜

15 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 17:43:25
>>9
馬面不細工は身長縮もうが馬面だよ

16 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 17:44:15
>>11
早熟か? 違うならいいが
167前後で止まる奴は大体早熟で早く身長が止まった奴が多いからな

17 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 18:08:17
177センチが最強だし

18 :11:2007/01/08(月) 18:18:49
>>12
一時期考えたが、やはり詐称したくない

>>16
中学三年の初期の頃から全く伸びなくなったから早熟かもしれない。
ぶっちゃけアウトかな?
突然伸びだすサプライズでも起こらないかな・・・今20歳だしなorz

19 :ネ申 ◆1KWe/Jkuxs :2007/01/08(月) 18:40:00
179cmのネ申です^^^

20 ::2007/01/08(月) 19:15:49
俺は今19だけど・・
高1入学169
高3卒業173
現在  174.5
卒業から1〜2cm伸びたよ

21 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:25:35
176はお呼びでない

22 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:58:55
ヤバい
174.4の自分はモテ身長やん!!



23 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:04:22
2ちゃんねらはコンプの裏返しで見栄を張るスレが多いから
逆にこういったスレは好感が持てるよ


24 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:07:01
>>17
俺177なんだが、とても最強とは思えん。中途半端なだけだ。

25 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:18:00
>>1
なんで174にしたの?174こそ特徴がなくつまらない身長だと思うんだが。

26 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:20:30
178aが定説。


27 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 00:51:33
174じゃちびすぎて、私がヒール履けないだろうが

28 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 01:41:45
俺は174だがあと6cmは欲しい

29 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 02:12:43
183ほしい

30 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 02:14:14
178が最強

31 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 02:21:28
男は180センチくらい欲しいと思っていたけど、彼氏ができて分かった。
174最強

32 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 14:16:05
174は少し小さいかな  最低176は欲しい

33 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 14:20:25
>>30>>31の間を取って176が最強。

34 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 14:58:36
184以上 デカ
180〜183 大きめ
177〜179 普通
172〜175 小さめ
171以下 チビ

35 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 15:00:58
2chで身長叩きをしている主犯格が判明しましたw
特徴:身長182cmで特に178cmにばかり粘着します。
元178のイケメンに身長を抜かれた模様w(178に叩かれた女)
自称182←よくもまぁ182cmで高身長気取って178cmをチビと叩けますね〜
また女性版、レスの内容から判断してチビ女の自演の可能性もありますw

以下はその証拠のレスですwwwwwwwwww


803 :Ms.名無しさん :2007/01/08(月) 01:28:05
>>800
180普通
178はチビ
831 :Ms.名無しさん :2007/01/08(月) 16:00:32
178で長身とか言ってる勘違い一重チビ猿がいるから叩きたくなっちゃうんだよ。中背のいいほうって言えばいいのに。
832 :Ms.名無しさん :2007/01/08(月) 16:08:26
で、お前は何p?
833 :Ms.名無しさん :2007/01/08(月) 16:19:35
182
834 :Ms.名無しさん :2007/01/08(月) 16:22:49
自分の身長出さないくらいだから
せいぜい180前半の中途半端な身長だろ
835 :Ms.名無しさん :2007/01/08(月) 16:25:22
と一重まぶたで鼻の下が1.5cmもある不細工猿顔チビ178cmが申しております
836 :Ms.名無しさん :2007/01/08(月) 16:29:12
>>834

178しかないのによくそんなこといえるね。恥かしくないの?
844 :Ms.名無しさん :2007/01/08(月) 16:40:52
一重で鼻の下長いブサ顔で身長も終わってる178厨
845 :Ms.名無しさん :2007/01/08(月) 16:41:46
この前久しぶりに昔の友人にあったけど結構背伸びてた
どのくらいなのって聞いたら181だって
どう見ても178くらいなのに
嘘だろうって言っても絶対認めない。
一般人でもサバ読むんだね。
846 :Ms.名無しさん :2007/01/08(月) 16:47:09
178をチビ叩きしてる奴の主犯がまさか182pとは・・・
てっきり185はあるかと(ry
849 :Ms.名無しさん :2007/01/08(月) 16:51:17
178は肩幅も手足も短いので親しみやすい
856 :Ms.名無しさん :2007/01/08(月) 23:08:13
まあ178が長身なんて誰も言ってないが

以下は確実に同一犯によるものです。
また、この顔は自分の顔をモデルにしており、これがそのまま主犯格の似顔絵になりますw

839 :Ms.名無しさん :2007/01/08(月) 16:35:58
178厨ってこんな顔http://love4.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1165342859/
角度によって微妙に変わるけど顎〜黒目の中心が11.5pくらい。ちなみに鼻の下の長さは1.5p
言っとくけど、鼻が低いのと一重なの以外はほぼ完璧な顔。勝組ってやつ?眼が顔の上のほうに付いてるので実際の身長より高く感じる
         _______ _______________
         /´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ            ▲
       (:::::::::::人ノヽノヽノヽ人::::::::::::::::)           ‖
     (:::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;,    ,;;;;;;;;;;;;;,  |::::::).        ‖
     |::::┏━━━┓  ┏━━━┓::::::| .        ‖
     |::=ロ <●>┣ナ┫<●> ロ=::::|          ‖
     /|::/ヽ     .//  ヽ    ./ ヽ:|ヽ.        ‖
    .| |/  ` ̄ ̄´/    ` ̄ ̄´   | |  178cmチビ全頭高22cmデコ狭い猿顔鼻の下1.5cm眼〜顎12cm一重低い鼻
    | |        /      

36 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 15:12:39
一重とデブは論外

37 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 15:13:39
>>34
うぜぇwww

38 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 15:19:46
174は小さめ

39 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 15:45:00
160〜164 低い
165〜168 低め
169〜173 普通
174〜177 高め
178〜184 高い

40 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 15:47:46
185 でかい
180 大きい
175 普通
170 小さめ
165 w

41 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 15:49:44
175ない男って奇形だろw

42 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 16:13:25
180中盤 デカ
180前半 大きめ
170後半 普通
170中盤 小さめ

43 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 16:14:14
169だが公式では170とサバ読んでる

44 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 16:15:50
169でも170でも小さいのには変わりない

45 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 16:47:37
169だったらまあ、172位までの鯖読みなら許容の範囲内だな

46 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 16:48:09
一重とデブは人間じゃない

47 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 16:51:43
でも小栗旬は一重っぽいな

48 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 16:53:59
>>47
チョン顔乙

49 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 15:16:13
公称174の男性芸能人は、鯖読み率0と言っていいですね?
逆に75になると60〜70%にはい上がるがな

50 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 17:19:01
171〜174は区別がつかないから、鯖読み多いよ。

51 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 17:20:24
174センチはギリギリで許せる数値かな

52 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 17:34:56
ダイアンクルーガー174センチ最高!!!

53 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 17:37:40
木村拓哉って172cmだっけ?

54 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 17:38:00
いや、200だろ。

55 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 05:39:12
マサトとか須藤元気とかがそのくらいだな。


56 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 05:41:53
コスモスいますよね

57 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 07:24:33
177〜だよ

58 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 12:01:43
イケメン多し

59 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 12:54:28
身長174 体重62
顔 無口でモテます。

60 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 13:20:48
77だな

61 :裸自男(らじお) ◆xOskjaeF.M :2007/01/13(土) 13:38:49 ?2BP(20)
最強は172cmだろ。175以下では断トツ響きがカッコいいぜ?

62 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 18:41:37
178cmはでかすぎないし
細身ならかなりカッコイイと思う
175は正直低い部類

63 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 18:44:10
>>62
まんま俺じゃん
でもそんなにモテないぜ

64 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 18:45:27
俺、174センチで痩せ型だが全然モテない。

65 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 18:46:07
174ダイアンクルーガー最高!!!

66 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 18:58:02
174cmでソフトマッチョならまずまず。

おれのことだが。

67 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 19:09:59
>>66
いや174なら細身でスタイルの良いダイアンクルーガーが最高
ソフトマッチョが許されるのはジェニファーロペス身長不明だけ

68 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 19:20:14
>>66
自演乙

69 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 19:22:41
同じような体系で同じ顔なら高い方が普通にもてるんじゃね?

なんか意味不明…

70 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 19:31:33
ジェニファーロペスって身長何センチ?

71 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 19:37:43
>>70

182

72 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 19:38:18
>>1
だよな。俺もそうだと思ったよ。

73 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 19:46:51
俺は顔もあるのかモテナイ

74 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 22:39:59
100m10秒台で走れない奴って奇形だろ?
東大現役合格できない奴って奇形だろ?
150キロの球投げらない奴って奇形だろ?

75 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:05:55
お前ら、頭凄く悪そうな。

76 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 22:13:21
チビが自己正当化するスレはここですか?^^
あ、183aです^^

77 :ななし:2007/01/14(日) 22:47:20
おまいら、男としての器小さすぎ。

と163cmのチビ夫の俺が言ってみる(^^)

78 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 23:22:38
163cmのお前が言うなくずチビ
174cm以上になってから言え

79 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 00:21:01
男は177ぐらいじゃないと見栄え悪い。

80 :ななし:2007/01/15(月) 00:56:02
〉78
先生釣れました!!(笑)
イケメンチビに嫉妬しているブサメンノッポが!!(笑)

81 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 03:22:35
178〜182

82 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 03:26:49
女だゅ☆
男ゎ180近くがィイゅvV

83 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 03:32:14
俺183だけど、180以下が自慢するなw

84 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 03:35:15
別に180なくていい

85 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 03:37:36
同意。彼氏もあと4センチ大きければ・・・


86 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 03:40:37
だってウチが163だょ??
170ちぃさいじゃん;'∀')
ひーる履いたら危ない!

87 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 03:44:56
もう伸びないんだよ。仕方ないだろ

88 ::2007/01/15(月) 03:47:48
残念だぁね♪
でもたまに無理して
シークレットブーツ的なの履いてる人いるね♪
ひくゎぁ(´∀`)))))

89 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 04:08:45
176がいいな!

90 :コキア:2007/01/15(月) 20:17:04
男の人だったら180cm以上がいいです! 自分背が高いので180cm以上じゃなきゃきつい 笑 ついでに彼は182cmですよ。

91 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 20:26:53
確かに180以上はいいけど顔も体もでかいゴッツイ顔した人ばかり。

92 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 20:34:52
176センチが一番ベストかなぁ(・ω・)

93 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 21:31:34
>>92
いや174(ダイアンクルーガー)が一番ベスト

94 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 21:51:40
俺は181cmだが、満員電車に乗るとオッサンの汚い頭が鼻元にジャストフィットするので
オススメできない。ただ、上から女のチチを見下ろすには絶妙な角度である。

95 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 15:13:04
僕は123cmだが、満員電車に乗るとおっさんの汚い腹が口元にジャストフィットするので
オススメできない。 ただ、下から女のおっぱいに埋もれるには絶妙な角度である。

96 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 19:50:36
日本の女は速水もこみちみたいな完璧なバランスの男には気後れするんだな。
自分のテリトリーに入れないんだよ。どうせ相手にしてくれるわけなんかないって思うんだ。
だから、ジャニが受ける。クサナギなんて6頭身くらいか?背も低い。
木村だって、そんなもん。顔の作りはいいけどね。

97 :(・ε・) ◆dnhl83iAlo :2007/01/17(水) 19:54:43
174ですけど何か?
>з<


98 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 03:41:16
>>97
もしかしてダイアンクルーガー?

99 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 03:42:50
178で馬顔の傾向なんてねぃよ。
バリボだろバリボ。

100 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 03:43:06
ダイアンクルーガー174最高

101 :178cmイケメン:2007/01/18(木) 03:46:02
モテ身長は178で決まり。
イチキュッパみたいのに弱いんだよ女は。

102 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 03:47:28
>>99>>101
確かにシャーリズセロン178最高
はぁ身長190欲しい

103 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 04:05:18
173だから駄目なのか、俺 
生まれ変わりたい。。。

104 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 04:06:31
180センチ以上がいいかと 思われ・・・・。

105 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 04:08:06
>>103
あと少しでダイアンクルーガー174センチだ

106 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 18:02:33
170cm後半〜180cm前半がイイ(・∀・)
でも高身長の男って、低身長の女の方が好きなヤツ多いよな?
高身長女が余って困る(`・∀・`)

107 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:34:06
一重やデブでなければ

108 :(・ε・) ◆dnhl83iAlo :2007/01/18(木) 19:43:53
>>98
ダイアンクルーガってナンだよ?

カタカナもニホンゴもワカリマセーン
┐('A`)┌

109 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:50:12
>>1
無理やり杉だろ

110 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:56:03
>>107
お前が言うなw

111 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 16:55:29
身長10段階(男)
10→185〜  巨人。日本で生活するには少々でかすぎる。
9 →183〜184 とても高い。180台の中でも理想中の理想。
8 →180〜182 高い。ほとんどの人より高く優越感に浸れる。
■■■高身長と普通身長の境界線■■■
7 →178〜179 高め。長身とは言えないが程よい高さで女受けも良い。
6 →175〜177 普通(上)平均以上だがどこにでもザラにいる普通身長。
5 →170〜174 普通。日本人で最も多い身長。言わば平均。
4 →168〜169 普通(下)平均以下だがまだ普通の範囲。コンプが強い。
3 →165〜167 低め。男なら最低でもここは行っておきたいところ。
■■■普通身長と低身長の境界線■■■
2 →163〜164 低い。中途半端に低身長だから最もなりたくない。
1 →160〜162 とても低い。諦めが付くくらいの低身長。
0 → 〜159 奇形。もはや残念としか言いようがない。

モテ身長はこの10段階で7〜8辺り、つまり180前後。
174でもてるのはちょっと厳しい。


112 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:18:56
178の彼氏カッコイイよ!
山下智久激似で地元じゃ有名だよ!ついでに彼氏の親友、亀梨和也激似。
写メ撮られて流されてた…

高身長ブサイクなんて定義はない!

113 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:25:12
みえははるな。



114 : ◆o8q58r8zyQ :2007/01/19(金) 17:48:19
やっぱり国道3号だろ(ルート3/1.732m⇒173.2cm)

115 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:49:41
>>114
ついでに2桁国道もだしませんか?
(洋服のサイズ/XX号)

116 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 17:55:11
細身で顔が小さければ174でもいいかもしれん。


117 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 18:37:54
あたしの7だった。

118 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 20:10:22
高身長+イケメンが生まれる確率が低いだけかと。不細工の高身長も、イケメンのていしんちょうも、どっちももったいない!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)