5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   「真剣」女性の 「貞操論」 処女、非処女

1 :一般人:2007/01/08(月) 16:44:40

ここの板の女性の貞操を語るスレは荒れすぎですね

経験多そうな女と童貞男っぽいのがののしりあいをしてる姿を

よく見ます。 お互い自分を正当化するのではなく

   「一般人でもついていけるような議論」が

    このスレの目標です

2 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 16:45:45
無理だと思いますよ〜

3 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 16:46:51
自分に自信が無い人っていうのは
何をやっても理想に届かず結果が面白くない(自覚がなくとも無意識にそう判断してる)のでやりたくなくなる。負の連鎖に陥ってる。

それを断ち切るには例え付け焼刃でも自信をつける必要がある。
一度自信がつけば、あとはエンジンが掛かるようにプラスの連鎖へと突入する。(そして最初こそ付け焼刃だったのが、本物の自信で満ちるようになる)
自信をつける為にはまず、コミュニケーション能力の向上が必須となる。
日常の会話などで上手く立ち回れるようになれば、それこそ本物の自信にもなることだろう。

その為に、毎日鏡に向かって「お前は誰だ!」って声に出して自分を問い詰めてみよう。
(ただ、声を出して問うだけでいい。この問いに無理に自分で答えようとすると逆効果(自信喪失)になりかねない。)

たったこれだけの事だが、これは意外に会話能力の向上効果が大きい。
会話の流れを止めずに冷静に空気を読んで円滑に会話の進行を行う能力の向上である。

会話の流れを止める原因には想定外の質問などによる動揺。そして動揺時の判断(返答)の遅れ(間違い)がある。

鏡に向かって〜は、その動揺を無くすための訓練と言っても過言ではない。
アンタ誰?といった、ある意味究極の質問に前もって慣れておけば、大抵の質問などなんでもない事に思えてくるわけである。

たったこれだけの事であるが単純ゆえに(個人差はあるにせよ)効果は絶大であろう。


ただし、継続は力なりと言われるように毎日欠かさず行う事と、規則正しい生活が大事である事は言うまでもない。


4 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 16:49:11
>>3
でもいざ他人と面と向かうと赤面してしどろもどろ(´・ω・`)

5 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 16:51:40
というか、貞操がどういう物か説明してあげないと・・・
よく理解していないのては?

6 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 16:56:08
貞操

1 正しいみさお。人としての正しい道を守ること。

2 男女が相互に性的純潔を守ること。女性の、男性に対する純潔をいうことが多い。「―を守る」「―観念」

大辞泉より

7 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 16:57:22
>>6
女としては2が気に入らん

8 : ◆RUNRUN7qvw :2007/01/08(月) 16:58:51
   ∧_∧
  / #`д´)  どうでもいいお
...../_____ノ


9 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 16:59:53
バージンロードってモンもあるしな。

純白のウエディングドレス・・・

10 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 17:01:18
殿様キングス。


11 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 17:02:47
>>9
友達の結婚式の時
待ってるのが暇でバージンロード独りで歩いた(´・ω・`)

12 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 17:04:33
昔、オリビアニュートンジョンが歌ってたやつだろ?

13 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 17:06:32
>>11
もう結婚できんぞw

14 :一般人:2007/01/08(月) 17:09:46

 まず非処女の女性に言いたいのですが

 女性の性経験の基準は
   「未来の彼氏やだんなに正直に言える人数」かどうかです

 将来性経験100人でも気にしない男を選ぶつもりならいろんな 

男としてみるのもありかもしれません。ただ未来の彼氏、だんなに正直に

言えない様な人数とするのは間違いだと考えます

将来だんなに一生、性経験を隠し続けるのは重い十字架を

背負うのと同じです。 女性の貞操は未来の男に何を求めるかに

よって決めるべきですね、

「遊び人同士のカップル、純粋なもの同士、性経験を気にしないもの同士」

というのを基準にすべきですね





15 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 17:14:51
黙ってりゃワカンネーって


16 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 17:15:43
>>15
これが嫌われる原因・・・

17 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 17:16:42
一人も100人も一緒

18 :七尾市代表になな子さん ◆NANASHIQ/Q :2007/01/08(月) 17:16:43
>>3
デフレスパイラル

19 :一般人:2007/01/08(月) 17:22:07

だまってりゃわからない

一人も百人も一緒  かぁ。

俺は細かく知りたいけどな、知り合いとやってたら、普通に嫌だしね   


20 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 17:23:14
知ってどうする??w

21 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 17:28:28

さすがに友達とやってたら別れる、 それか

セフレという方向にもっていく

22 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 17:42:47
 
 処女の人は男の経験人数気になるのだろうか
非処女の人は男の経験人数はきになるのだろうか
童貞の男は女の経験人数を気にする傾向があるけど
 女はどうなんだろう 



23 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 17:51:22
>>22
ん?意味が。

24 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 17:55:50
>>22
気にするのは当然じゃないかなぁ

男女問わず

25 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 18:06:36

24
でも最終的に性経験を隠すのは女性なんだよなぁ

相手の人数気にするなら、自分の経験も相手に言うことになると思うしね



26 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 18:13:35
だから?

27 :スレ主:2007/01/08(月) 18:15:20
 俺の実体験に沿って話せば

 経験の多い男女は経験を隠したがる

 自分から言いたくないから最初から相手にも聞かない
 というパターンが多い



28 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 18:20:34

教訓
経験を気にするならお互い遊ばず純粋に生きましょう

29 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 18:21:53
>>27
言う必要も知る必要も無い
権利も無い

病気さえ持ってなければ良し

30 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 18:27:50
29 
お互い相手の性経験に興味ないならそれで成立するね

俺の場合 俺も正直言うから相手も正直言ってくれ って感じだな

31 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 18:28:30
>>30
同意t

32 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 18:31:08
>>30
お前ケツの穴小さいだろ

33 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 18:31:12
>>30
いままで何人の異性と付き合って何人と寝たの、って?

34 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 18:33:10
自信の無い奴ほど相手の過去にこだわる。


35 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 18:35:25
わざわざ聞かなくても寝てる内に
おおよその見当はつくものだが

36 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 18:38:17

男女とも経験の少ない人は正直に言える

遊んでる男女は逆にいえない

経験の少なそうな子には聞く、経験の多い女の人に経験人数聞いてしまったときは

悪い事としたなと思ってしまう




37 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 18:41:12
>>36
悪いじゃなく失礼
非常識
認識おかしい

38 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 18:43:18
36は童貞

39 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 18:45:49
 
なぜ女は経験人数を隠したがるの?

隠すぐらいならしなきゃいいじゃん

男みたいにあんまり性欲に左右されないんだから


40 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 18:47:47
38 
童貞じゃないよ

自分で言うのもなんだが結構モテるよ

女からの誘いも多いしね

41 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 18:48:48
>>40
妄想乙

42 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 18:51:26
41
いやほんとに
ブ男で女の経験人数なんて聞いたら一発で嫌われるんじゃない?

43 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 18:51:45
>>39
痛々しい

44 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 18:54:21
今では結婚相手にめぐり合うまで未経験でいる人は少ないとゆうのが現実かな。。
ただその経験が単なる好奇心や遊び、回りも経験してるからとかじゃいけないと思う
その時々に真剣に恋愛して許したものならいいんじゃないかな?
それは生涯のパートナーにめぐり合うための過程だもの。
そして大切なのは過去ではなく、めぐり合った二人の未来なんじゃないかな?

45 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 18:55:21

ある程度恋愛に自信があるから女にこだわりを持つことが出来るんだよ
ブ男が女の過去なんかにこだわったら一生一人もんだね

46 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 18:57:44
 
未経験じゃなくてもいいと思うよ

ただ、未来の運命の人に嘘をつかなくていい人数でいましょう

という話です

47 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 18:58:49
>>46
聞く必要がないと思うけど。。

48 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:01:39
自己申告はどうにでもなるってw
そんなんで良心は痛まないよ

49 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:02:42
47
君がそう思っても相手が気にするかもしれないよ
多いのは嫌だと思うかもしれない
相手の友達とやっちゃってるかもしれないしね

50 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:03:22
要するに>>48のような人選んだあなたの責任ってわけ。

51 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:04:25
>>49
友達とか知り合いとか言ってるけど
兄弟になっちゃったわけ?w

52 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:04:31
女を見る目を養うしかないね。

53 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:05:09
僕は待ち伏せ男。
元カノに浮気され、それを咎めようとしたら
逆ギレされて、携帯着拒否。
頭きて待ち伏せしたら警察にチクられその場で御用。
警察からも近づくな命令を下されてしまいました。
本人が会いたくないって言っているからだそうだ。
俺は誤って欲しかっただけなのに。
世の中浮気でも何でもして逃げれば良いのですよ。
うざくなったら警察にご報告すればいいのですから。
警察は訴えたほうが女性なら、女性の味方ですから。
俺はストーカー、待ち伏せ男。
浮気して逃げたもん勝ちですよ。

54 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:06:07
経験人数を言うほうがおかしい。
それを自慢する人間は、人間的に問題あり。

55 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:06:11
>>53
君の見る目養おう

56 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:06:23

51 
なっちゃった奴らを見たことある
なかなかの気まずさだったらしい



57 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:07:57
とりあえず一重とデブは論外

58 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:08:28
奥二重もなw

59 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:08:37
>>56
それは女よりも男どもに問題がある

60 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:11:10
>>44
真剣といってもね。
恋愛は、好奇心と性欲と精神的安定の欲求で成り立つもの
若いときは、好奇心>性欲>精神的安定
年取ると、精神的安定>性欲>好奇心
何れにしても似たもの同士がくっ付くってことです。

61 :53:2007/01/08(月) 19:11:17
そうそう、元カノの言い訳が
「あんたよりあの人の方が私をその気にさせるのがうまく、セックスも良かったから
そうなっちゃたって、どうしてそういう風に考える事が出来ないの?」だそうだ。
ちなみに浮気は4回。
立ち直れねぇ。


62 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:12:24
53
俺も似たような経験あり
あれ腹立つよな
警察は被害者顔した嘘つき女の味方だからな
知らん人間が待ってたんだったらまだしも
なんで元カノに通報されなきゃならんのだ



63 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:12:45
>>60
そこにあなたは「理性」とか「道徳観」は皆無なんですね

64 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:17:48
>>61
そういう糞女なんかと別れられてよかったと思えばいい。
もう一切関わらないけりゃいい。

65 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:18:33
>>60が男の総意でないことを願う。

66 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:19:14
>>62
通報されて当たり前
元カノとか関係ない
頭おかしいよ


67 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:19:45
  
女に未練はないが
ストーカー男だとかうわさを流されるとこまる

68 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:24:43
俺の場合
一時期もめたが、女のほうとちゃんと仲直りした上で

半年後会いに言ったら通報されたからな

仲直りしたんじゃなかったのかー!!

しかも俺の彼女はお前の知ってる先輩の友達だぞ バカヤロー!!


69 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:26:21
ずれてる。


70 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:27:08
特に若い女だけど、恋愛を美化しすぎなのが多いと思う。
漫画の影響か?

71 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:27:36
>>67
すでに広まってるはずだw

72 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:28:32
本来恋愛は美しいものです。

73 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:31:26
71
何年も前の出来事なので問題ない

当時の彼女や先輩がいるから大丈夫

74 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:34:12
>>72
そうそうそんな感じ。
美しい面も汚い面もあるでしょうに。

75 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:35:17
>>53
履歴持って警察を告訴する権利があるけどどうします?

76 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:37:10
女は20代なかばあたりから経験人数2、3人って言うようになるしい
仲のいい女友達から聞いた
特に経験人数二桁越えてるやつは絶対そうらしい
女の中じゃ常識なんだとよ。女用雑誌に書いてあるらしい

77 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:38:05
75
警察ではなく民事裁判で精神的苦痛で慰謝料パターンやね


78 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:39:08
>>74
心まで汚れちゃったのね。。

79 :76:2007/01/08(月) 19:39:33
男のために経験人数少なく言いましょうって書いてあるんだとよ
女は男が過去に嫉妬することをしっている

80 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:40:35
>>76
(:. ´艸`.):;'.:`:ブッ 雑誌うのみかよ〜
自分が好きになった相手ならなんでもいいじゃん

81 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:43:30
>>78
精神的にも肉体的にも汚染されやすいのは女の方だよ。
汚染されても気付いてないかもしれないけど。

82 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:43:56
>>80
なんでもいい??んな訳ねーだろ!何言ってんだ、あほか!

83 :七尾市代表になな子さん ◆NANASHIQ/Q :2007/01/08(月) 19:44:00
>>77
うまく誘導すれば元彼女にも出廷命令出させて
過去の通信履歴照会に持ち込んで
最後は示談で負担は警察より浮気した時にできた恋人に重く付く【精神障害】

84 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:44:23
>>81
そんなん偏見だよ〜

85 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:45:27
>>82
気になるなら止めとけって話だ

86 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:46:15

ふと思う 女性は経験人数を隠してるのか

     それとも過ちをかくしているのか

     それとも自分の性欲を隠しているのか

   女が自分の性経験を隠すなら俺は浮気を隠す 

   これで相子だ文句あるか!



87 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:47:03
中古はゴミクズだからボロボロにしてゴミ箱に捨てよう

88 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:47:12
結論

過去なんか気にするくらいなら独りでいろ

89 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:49:41
87
 このスレは「真剣」

 そういうのは別スレでやってくれ

 いっぱいあるだろ

90 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:50:55
>>86
いいんじゃね?
墓場まで持っていけぬ嘘は倍返しってことやね

91 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:51:45
そもそも結婚しようとする男減っている。

結婚相手が中古?元ヤリマン?無い無い。そんなんと結婚するってどんな負け組?w

92 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:55:30

たまーにいる

浮気はわからないようにやってくれって言う女は

自分が過去のことで嘘や隠し事をしてるという

罪悪感で言ってるのかもしれない

女の過去と男の浮気を相殺してる形になるのかな


93 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:57:42
91
別スレでやれ

94 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 20:12:26
 

 女を中古品扱いする奴は他所でやってくれ

95 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 21:11:22
そもそも日本の若い女性の貞操観念なんて壊滅状態、こんなスレ自体無意味だ
>>1はとっとと削除依頼だしとけ

96 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 16:38:25
age

97 :恋する名無しさん:2007/01/15(月) 17:56:41
貞操守ってる奴なんて良家のお嬢くらいなんじゃない?
そしてそんな子は俺ら一般人には無縁

98 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 11:27:50
age

99 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 21:40:07
俺の好きな子は鈴木えみに超似てて性格も優しくていい子なのに
まだ付き合ったことないらしい
女子高だったから出会いがないのか
告白されたこともないとか
もしくはよほど理想が高いのか…俺なんかじゃ無理か

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)