5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異性に幻滅する瞬間

1 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:26:11
2004年のgooの調査によると



1位 他の男とイチャイチャしていたとき
2位 腋毛が処理されていなかったとき
3位 初めてのベッドで
4位 浮気に気づいたとき
5位(金、物を)ねだられたとき



1位 浮気に気づいたとき
2位 体臭、異臭を感じたとき
3位 鼻毛が出ていたとき
4位 頼りないと感じたとき
5位 初めてのベッドで

2 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:26:56
鼻毛が出ていたときって面白いな

3 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:27:52
異臭って・・・・

4 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:28:33
確かに他の男と仲良くしている場面を見るとどうでもよくなるな

5 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:28:48
ちんげが出ていたときって面白いな

6 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:29:29
浮気とイチャイチャは別なのか?
じゃイチャイチャってなんだ
仲良くお話している程度か?
ベタベタスキンシップしてる程度か?

7 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:31:04
>>6
なんか恋人みたいにベタベタして仲良くしてるときじゃないのか?
浮気ってのは、実際に肉体的なもので

8 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:32:09
ようわからんが、八方美人な女と不潔な男が恋愛対象から
外されるってことか
よく考えてみると、そうかもしれない

9 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:33:10
>>8
よく考えなくても普通に八方美人女と不潔男は嫌われるだろ。

10 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:35:04
とりあえず、
女の腋毛は絶対NG。

11 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:50:50
>>10
体毛他の子よりちょっと毛深いのはだめですか?

12 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:52:22
初めてのベッドでってどーいう意味?

13 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:53:01
相手の裸やセックスに幻滅という意味では

14 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:56:36
浮気と初めてのベッドは男女共通だな
他に特徴が出てる部分としては、



1位 他の男とイチャイチャしていたとき
2位 腋毛が処理されていなかったとき
5位(金、物を)ねだられたとき




2位 体臭、異臭を感じたとき
3位 鼻毛が出ていたとき
4位 頼りないと感じたとき

この3点か

15 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:56:41
>>11
場所にもよるけど、
腕やすね毛は多少は問題ない。

16 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 19:58:02
>>15
そかそかよかった(´▽`) ホッ

17 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/08(月) 19:58:41
腕相撲が強い

18 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 20:00:42
男は鼻毛、女は腋毛に気をつけろ!!

19 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 20:01:50
>>18
ほくろから生えてる毛はダメ?

20 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 20:03:24
女の意見は建前だからな。
1位は「男が貧乏だとわかったとき」だよ

21 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 20:03:54
男→不潔、鼻毛、頼りない(貧乏甲斐性根性なし)はNG
女→八方美人(尻軽に見える)、腋毛、くれくれ構ってチャンはNG

22 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 20:04:54
しかし、DQNのような貧乏男でも不思議と彼女がいるのが不思議だ


23 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 20:06:05
女は男に比べて、表面上に出す意見、態度、言葉は信用ならんぞ
奴らは男に比べてかなり作ってるからな

24 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 20:06:53
ワキ永久脱毛してます!!

25 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 20:07:15
>>20
それを言うなら、男の1位も「ブス、デブ、貧乳だったとき」

にならないか?

26 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 20:07:56
>>22
頼りになるからじゃないの?
知らんけど(´・ω・`)

27 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 20:08:00
>>23
ちょっと付き合えば本性現すって

28 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 20:08:25
>>25
それ、つきあう前からわかってることだから幻滅はしない

29 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 20:09:52
>>26
金がなきゃ頼りにならないと思うがな

30 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 20:11:14
>>28
貧乳は服脱がなきゃ、わからんぞw

31 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 20:11:18
「頼りになる」の基準や認識が男と女じゃ違うと思うぞ

32 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 20:12:13
学生の頃なんかはみんな金ないから、貧乏とかはあんま関係ないな
DQNは職業柄、若いうちは他の男よりも金を持っている気もするが

33 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 20:12:22
男は「化粧を落としたとき」が一位じゃないのか

34 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 20:13:36
>>33
wwwwwww
ワロタw

35 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 20:14:08
結論

男→不潔(風呂に入れ)、鼻毛(切るか抜けよ)、頼りない(貧乏甲斐性根性なし)はNG
女→八方美人(尻軽に見えるんだよ)、腋毛(剃れよ)、くれくれ構ってチャンはNG


〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

36 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 20:14:13
>>32
奴ら先を考えてないから気前がいい

37 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 20:15:22
それ以前に、DQNは顔がよかったり、オシャレだったり、
見た目も精悍で男らしいから女が尽きないだけなんじゃないのか?

38 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 20:19:08
>>37
遺伝子レベルで質が違うって事か

39 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 20:21:42
他の男とイチャイチャって・・・・・
チューしたりとか?

40 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 20:24:25
イケメンは小学生の頃からモテているから勉強も努力もしない。
一方、ブサメンは努力して勉強して学歴を得て金を稼ぐ。
20過ぎて女が経済力重視になると立場が逆転する。

41 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 20:27:09
スゲーかわいい子がノースリーブ着てたんだけど脇毛が見えた
萌えたぞ俺は

42 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 20:28:36
>>39
さすがにチューまでいくと、普通に浮気のような
妙に仲良くしてたりってとこだろう
でも、学校とかでも男友達が多い女なんかは彼氏出来なかったり、
そのうち男子全体から嫌われたりとかするから、
これは当たってるかも

43 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 20:29:13
俺全然毛処理不足とか気にしないんだが。
かわいければくれくれ構ってちゃんでもいいし

44 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/08(月) 20:30:09
>>41
まあちょっとそこに座りたまえ

45 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 20:38:59
>>40
それもどーだろーな
ブサメンで低学歴貧乏やる気なしの男も多い
別に高学歴の大学だからと言ってブサが多いわけでもなし
確かにダサいのは多いが


46 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 20:41:16
容姿や学歴ではない大切なのはハート

47 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 20:41:55
ハートとムチムチ度

48 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 20:42:40
俺のハートはエンジェルハート

49 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 20:45:25
北斗の拳にでてくるデブだろ

50 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 20:50:37
健康>経済力>容姿の順で3つ揃ってるのがよい

51 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 16:42:21
理解力が無いと気付いたとき

52 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 16:43:49
>>51は男?女?

53 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 18:29:24
アタマが悪い性格も悪いのがわかった時。

54 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 23:13:15
見とれちゃうとはよく言われるが、性格ばっちり知ると逃げる男にはがっくり。顔だけか!ばーろー
中身知っても逃げないタフな男はいないのかね。


55 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 23:27:29
腕枕で寝て次の日
「めっちゃ手が痺れた」 ひくわ
だったらするな てか外せばいいのに
筋肉つけろよ ばか元カレ


56 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 23:28:54
鼻水を舐めてた時。

57 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 23:36:27
>>54
逃げない男を捜すのではなく、あなた自身が変わらなくちゃ

58 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 21:01:45
金がない男はひくねー

59 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 21:04:40
ポイ捨て、路上唾吐き、
ガムくちゃくちゃ、店員に横柄
注文したビールこないだけであたり散らす

60 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 22:34:48
◆食べ方が汚い人
◆クッチャーな人
どんなに可愛くても無理!

61 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 22:44:43
>>55
中古キター

鼻毛が出てる女見て引いたな。

62 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 22:47:28
ご飯を残す人。

63 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 22:57:57
ズバリ!金のないヤツ、これに決まり!

64 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 23:01:17
>>63
散々既出

65 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 23:02:56
やっぱり浮気

66 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 23:08:26
無愛想な顔してご飯食べる人

67 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 23:09:39
>>66
常にへらへらしてろってこと?

68 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 23:10:43
食べ方が汚い人
犬食いで口をおしぼりでふきながらとか

69 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 23:14:26
正社員じゃないと言われたとき

70 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 23:35:27
満員電車で優先席に悠々と座り、携帯をいじってるのを目撃したとき。
優先席だから年配者に譲って欲しいし、それが無理でも携帯の電源切ってほしいし、
それがダメなら、せめて携帯しまってほしかった。

71 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 23:39:40
金があってもケチは嫌だ

72 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 23:40:42
ケチは○
低収入は×

73 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 23:52:01
>>67
へらへらする必要はないけど、
美味しそうに、楽しく食べてくれる人がいい。

74 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 23:53:25
>>69
契約社員とか派遣はダメって事?

75 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:10:32
非処女は引く。

76 :恋する名無しさん:2007/01/11(木) 16:18:17
いただきますとかごちそうさまとか日々の何気ない一言が出ない女

あぁ・・・そんな風に育ったんだな・・・とか思う。

77 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 00:32:17
貰ったものはともかく
普段言ってる奴見ないぞ
せいぜい中学までだったな

78 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 00:36:47
>>76
言葉に出す奴って少ないだろ。
手を合わせる奴はよく見るけど。

79 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 00:37:23
>>74
結婚意識した女はダメかもな

80 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 00:40:35
あっさり泊まりの旅行を受ける軽薄な女。

81 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 00:51:46
やばい、それ私だ

82 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 01:01:19
パンツにマジックで名前が書いてあったとき。
しかも平仮名で。

83 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 22:14:04
契約とか派遣の女って結婚決まった瞬間そっこう仕事やめそうだから無理

84 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 23:39:38
射精した直後。

85 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 23:40:07
酔って暴力振るわれたとき

86 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 23:44:56
小指の爪だけ伸びてたとき

87 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 23:58:27
>>82
やべ、萌えたw

88 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 00:00:47
 

89 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 11:40:21
>>86
女の子だけじゃなくて、おっさんでもいるよね。
あれ、何の意味があるの?

90 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 11:41:27
>>89
うちのおじいちゃんは
耳垢とるために伸ばしてたってきいたw

91 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 11:42:50
ソウロウ

92 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 11:45:48
>>89
鼻くそ取るのに便利だと聞いた

93 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 11:51:08


1位 他の男とイチャイチャ(ベタベタ)していたとき。(話す程度は大丈夫)
2位 脛毛・髭が処理されていなかった時。(牛乳飲んで髭白くなったら最悪)
3位 初めてのベッドで・・・
4位 浮気された時
5位 金、物を盗まれた時



1位 年下の男に喧嘩・腕相撲負けてた時



だと思う



94 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 11:57:00


お り も の





95 :恋する名無しさん:2007/01/14(日) 02:33:50
>>94
風呂くらい入っていたせ

96 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 21:27:02
おごらない男

97 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 21:30:06
鼻毛でまくってる男に告白された時、「ありがとう」って言えなかった。鼻毛で引いてしまって…。

98 :恋する名無しさん:2007/01/17(水) 21:32:28
女々し過ぎる

99 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 19:28:32
腕相撲やら喧嘩なんて関係あるんかい

100 :恋する名無しさん:2007/01/18(木) 21:37:33
100ゲト

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)