5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気をひかせるためには

1 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 21:21:26
自分はマクドナルドでバイトしているんですが、最近二つ下の子が気になっています。
(自分は今高校三年生です。といっても留年しちゃいましたが)

自分はカウンターでバイトしていてその子もカウンターなんですが、
暇なときに話しかける勇気がありません。
笑わそうと思ってスベったら逆効果になりそうだし・・・。

この前、休憩時間が被ったんですが、その時は雑誌の子を見たりして
「この人可愛い、とか、かっこいい〜」とかいう話題で結構盛り上がったような感じがするんですが、
その時は結構冗談も言えたんですが、数日たつとそのときのノリで冗談とか言えないんです・・・。

なにをやったら気をひかせることができるでしょうか?
やっぱり面白い人じゃないと女の子を振り向かせる事はできないんでしょうか?

2 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 21:22:22


3 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 21:22:22
>>1
マックとか書かなくてもいいんじゃね?
と言うことでこにスレは終了!!

4 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 21:23:10
ぶっちょ(・ε・`)

5 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 21:24:26
>>3
マックって書いたのは何かいけなかったですか?
特に何も意味はないんですけど・・・。

何かアドバイスお願いします。

6 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 21:24:30
>>1
その女の子のタイプによっても違うだろ
軽い男は苦手かもしれんよ?

7 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 21:26:12
>>6
前に休憩中にタイプ(?)みたいなのを聞いたら、ジャニーズ系とかホスト系とかは嫌みたいです。
でもタイプ的にはKAT-TUNの田中みたいなのがタイプらしいです。

顔は普通でよくて、性格よかったらいいな〜みたいな感じって言ってました。

8 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 21:27:23
>>1
あのさ、日本語おかしくねえか?
「気を引くためには」じゃない?

9 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 21:28:14
>>7
軽いのは苦手とみた
とはいえ重く話しかけてもしょーがないので
適当に昨日見たTVの話からでも始めてみるのはどうだろう

10 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 21:28:28
>>7
そういう女に限って、本当はジャニーズ系やホスト系が好きだったりするんだよ


11 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 21:31:48
>>8
すいません、間違ってますね。

>>9
ありがとうございます。
昨日見たテレビですか。
自分は基本お笑いとかしか見てないんですけど、あんまりお笑い見てる人は少ないかなぁ?
あいのりとかが無難にいいかもしれないですか??

12 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 21:33:10
>>10
前にバイトしてるときに男にナンパ(?)された的なこと言ってて、
気持ち悪いから断ったっていってたからホスト系は嫌いかも?

13 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 21:40:17
飾らないのが好きなのでは?亀梨みたいなかっこつけではなく。自然体でお互いいられる関係が好きそう。まっ基本は明るく前提で。

14 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 21:48:06
>>13
わかりました、ありがとうございます。
多分いつも仕事ばっかりして、話しかけにくい感じになってると思うので
こっちから話しかけてみるようにします。



15 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 21:54:23
>>1
まずは坊主にしろ

16 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 21:59:29
女の言葉や表面上の態度を信じてるあたりが、すっげーガキだな


17 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:00:46
>>1
留年してる時点で終わってるって
気付けよな

18 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:01:23
>>11
うん、まずはあいのりとか無難なところから入って
お笑いとかもさりげなく混ぜてみ
結構大人しい子でもお笑い好きな子は多いよ
がんばれ

19 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:03:21
札束ビンタに続いてチンコビンタ

完璧

20 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:06:05
>>15
坊主ですか・・・多分自分に坊主には似合わないです(汗
しかもマックは坊主がダメなんですよ。

>>18
はい、兎にも角にも話さない事にはなにも進展はないですよね。
やっぱり話すときは目を見て話したほうがいいですか?
あんまりそれを意識していたらニラんでうように見られそうなんですが・・・。


21 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:08:27
なんで留年したんですか?

22 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:09:04
>>17
禿同。普通留年するような奴に恋愛感情もつか?
そんなありえない考え持つなよ。






>>1
バカだな(´ー`)

23 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:11:28
自然体でいけよ。用意した話題がはずれてもしらんよ。惚れたほうが負けなんだから、それ勘づかれたら君不利になるでー。相手も好意をもってないかぎりにゃー。

24 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:12:20
バイト先なんだから留年も糞も無いような

25 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:12:27
>>21
夜遊びばっかりしていて、単位が足りなくなったんです。
自分でも後悔しています。

26 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:14:42
留年する奴のこと好きになる奴、いないことないよ

ただ高校で留年ってw
よっぽど馬鹿だなw

27 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:17:43
>>23
ありがとうございます。
あくまで自然体ですね、考えすぎて逆に硬くなってしまいそうですががんばります。


28 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:18:44
>>26
バカ高で、そこを留年したんですからごもっともですorz

29 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:20:11
いたとしてもかなりのものずきだな(わら)

こうこいりゅうねんってばかー
>>1よめるだろ?

30 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:23:47
がんばるのはいいけどさ。まっ思うのは、焦りは禁物。文読んでると、この子を物にしたいオーラがでちゃっとる。きーつけやー。幸あれ。

31 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:25:14
留年は反省してるなら今後に役立てればいいよ
好きな子が出来たんだから色々がんばれるだろうし

32 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:28:12
夜遊びばっかしてて今マック?www
終わってるってww

33 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:28:24
大丈夫だ
ホストやキャバ嬢なんて、留年どころか中卒・高校中退だらけで、
中卒DQNほど何故か早く結婚してたりするから
まぁ、君がただの地味な取り柄なしの♂なら厳しいが


34 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:29:22
夜遊びしてた奴はもっと割りのいいバイトしてるってのwwww

35 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:30:16
相手の女の性格、容貌は?
まずはそこからだ

36 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:30:47
ほんと馬鹿だなw

37 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:32:15
>>30
あせりは禁物、頭にいれておきます。
ありがとうございました。

>>31
もう一年通学するか、通信制に通うように決めています。
次は途中半端にやめない覚悟はしています。


こんな自分に助言してくださった方々ありがとうございましたm(_ _)m

38 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:33:22
削除依頼出しとけな


39 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:37:43
>>38


40 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 01:17:26
ストレートに好意をぶつけてれば、少なくとも嫌われる事はない。
しつこく誘ったり、あからささまにえこいひいきしたりしたらキモがられるかもしれないけど。

41 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 01:25:38
マックの女の子
http://marron.gazo-ch.net/bbs/6/img/200507/364794.jpg
http://marron.gazo-ch.net/bbs/6/img/200611/1080294.jpg
http://marron.gazo-ch.net/bbs/6/img/200402/26514.jpg
http://marron.gazo-ch.net/bbs/6/img/200402/26518.jpg
http://marron.gazo-ch.net/bbs/6/img/200402/28185.jpg
http://marron.gazo-ch.net/bbs/6/img/200612/1117214.jpg

42 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 01:47:46
ハァハァ

43 :J-爺:2007/01/09(火) 18:35:13
モチツケ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)