5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、上野エスパスで「北斗の拳」を打っていた美人

1 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 21:51:16
となりで打ってたおねぇさん。目押しできないから手伝ってました。
妙な結束力が生まれたけど、もう2度と会えることはないのかな・・・・
もし奇跡が起きるなら、このスレで再開><

2 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 21:52:09
二度目のにげと

3 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/08(月) 21:52:20

            _ 、 -──¬‐-、 
           /           \ 
          /             ヽ 
         /   ,----、   __    ヽ 
         !   /     `'''''''´  `ヽ   i 
          |  /              }  | 
        _⊥< ,,,,,,,,__           |  ! 
        /r\f‐┴─-<_  ≦二ヽ__レ'! 
       !ノ!. ヽ 厂二二┐ ̄r─‐-、 /⌒! 
       l ヽ   !ヽ__//^ヽ!  ̄` ノ/iヽ / 
       \__! `ー--/!  \ヽ--'/├'/ 
         |   / L _ __)ヽ ̄  /‐' 
         ,┤ i〈 、_____, 〉 / 
        /  !  ヽ\+┼┼+/  / 
      __/   ヽ    `ー‐‐'´ / 
  , -‐''" i    \       人 
-''~     |    \`ー----‐'´! iヽ、 
       ヽ      \     /  i  `ヽ、 
        \     丶_/   |    \ 
         ヽ     /O \   |      \ 


4 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 21:52:36
私ですが何か?

5 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 21:53:06
奇跡の村

6 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 21:53:57
2ゲト!!できないんだよなどうせ
はいはい俺は所詮3で…な、なに!

7 :1 ◆bYQo2JfQ76 :2007/01/08(月) 21:53:58
>>4
まじですか?失礼かと思いますが特徴教えてください><

8 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 21:54:15
>>1俺の彼女ですやめてください
彼女から伝言です
目押しありがとね
だってさ

9 :1 ◆bYQo2JfQ76 :2007/01/08(月) 21:55:35
>>8
こんなにはやくレスできんの?w
世間て狭いや!

10 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 21:55:37
>>7
髪はこげ茶のロング
色は白いほう
犬顔


11 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 21:56:50
タラララーラーラー
終了
バシュー

12 :1 ◆bYQo2JfQ76 :2007/01/08(月) 21:57:04
>>10
その美人はお礼に何かを俺にくれました。
お礼の品は何?

13 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 21:57:54
>>12
タバコです。

14 :1 ◆bYQo2JfQ76 :2007/01/08(月) 21:58:30
>>13
銘柄は?

15 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 21:58:33
目押しってなあに

16 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 21:58:36
朝鮮賭博の宣伝すんな、クズ。
そんなに核兵器で早死にしたいのかよ。

17 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 21:59:12
>>14
ラッキーストライクです

18 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 21:59:51
>>12
俺の彼女はBOSSコーヒーだってさ

19 :1 ◆bYQo2JfQ76 :2007/01/08(月) 22:00:32
>>17-18
ぶぶっ〜残念。違うなぁ・・・・やはり会えないもんかな・・・

20 :1 ◆bYQo2JfQ76 :2007/01/08(月) 22:01:09
ところで>>17-18さん、お二方も今日上野エスパスに?w

21 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/08(月) 22:01:22
このスレを開いた人のほうが残念に思ってるよ

22 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:01:26
>>19
じゃあタバコってとこまでは合ってたの??

23 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:02:14
打っていたってパチンコのことか?そんな美人の女の人もやってるんだね

24 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:02:40
>>17
パチンコなんてしたことない…(-ω-)

25 :1 ◆bYQo2JfQ76 :2007/01/08(月) 22:02:51
>>21
それはいいっこなしよw
>>22
うん。合ってたw
>>23
いや、スロット

26 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:03:57
退かぬ
媚びぬ
省みぬ

27 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:04:00
>>25
マジ!?私すごくないか!?

28 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:04:56
百烈拳の物まねしてる面白美人かと思った

29 :1 ◆bYQo2JfQ76 :2007/01/08(月) 22:05:19
>>26
あいつ、強いよねw

>>27
勘であてただけなの?

30 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:05:36
>>1 禿同

ところで話は変わるけど、ソニー・コンピュータエンタテインメント(SONY)の新型ゲーム機、プレイステーション3(PS3)"

SCE/ソニー/IBM/東芝の4社で開発された「Cell」を採用。
GPU(グラフィックスプロセッサ)には米国NVIDIA社と開発した「RSX Reality Synthesizer」を採用。
サウンドは前述の「Cell」のSPUが処理を行い、「ドルビーデジタル」によるインタラクティブサラウンドが実現されると思われる。
コントローラはBluetoothによるワイヤレスでUSBケーブルによる有線接続と充電が可能。しかも、PS2と比べて、
アナログスティックの精度向上R2/L2ボタンのトリガー化、前後左右傾き・左右振り・3次元加速度を検出する(モーションセンサーを搭載。
しかも、PS1、PS2のほとんどのゲームソフトがプレイ可能らしいよ。

いきなり変なこといいだしてスマソ・・
Wiiとくらべてみてどうなんでしょうか?(値段のことは抜きで)

31 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/08(月) 22:05:37
>>26
こいつサウザーっぽくね?

32 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:05:54
はーい

あたし今日いたけど?

33 :よっさん ◆4QFGJ91vGw :2007/01/08(月) 22:06:22
貴様には地獄すら生ぬるい!!

34 :ディオール:2007/01/08(月) 22:07:05
>>1さん、昨日はありがとうございました。

35 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:07:12
>>29
そうだよ。銘柄もマルボロにしようかセッターにしようかまよったw
見た目も>>10みたいな感じなの??

36 :1 ◆bYQo2JfQ76 :2007/01/08(月) 22:08:47
>>30
ごめん。なんのことかさっぱりw


>>32
あなたなのか?ユリア〜〜〜〜ぁ!って感じですよw
>>34
いえ、俺は昨日行ってないけどw
>>35
う〜ん、その見た目だけじゃなんとも・・・

37 :1 ◆bYQo2JfQ76 :2007/01/08(月) 22:10:56
>>31
サウザーなんでしょw
>>33
生暖かくね?

38 :シャネル:2007/01/08(月) 22:12:17
1さん、目押しうまかったです。

39 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:13:00
飯でも誘えば良かったのに

40 :1 ◆bYQo2JfQ76 :2007/01/08(月) 22:15:12
>>38
ありがとうございます。ってミスっていたけど・・・

>>39
帰る時間になっちまったから・・・・
あのねぇさん、途中で席を変えたけどうまくいったのかな。
元の席ははまっていたから、変えて正解ってところだけどw

41 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:16:09
エスパス通いつめればまた会えんじゃね?

42 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:16:10
そのおねえさんと何がしたいの?

43 :1 ◆bYQo2JfQ76 :2007/01/08(月) 22:17:15
>>41
通いつめてもねぇ・・・・
>>42
知り合いになりたい。お話したい。ただそれだけ

44 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:17:17
SE打ってる時点で負けだな

45 :1 ◆bYQo2JfQ76 :2007/01/08(月) 22:19:50
やっぱこのスレッドじゃ会えないもんだよねぇ・・・・そりゃ無理だわさ
偶然の出会いだもんなぁ

46 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:19:55
メル友になって下さい!って言えば良かったじゃん。

47 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:20:23
あたしでよければ友達になるよ?

48 :二代目 ◆bU1R6E06DY :2007/01/08(月) 22:20:56
>>44
禿げ同

49 :1 ◆bYQo2JfQ76 :2007/01/08(月) 22:21:12
>>46
やっぱいきなり言うのはきもいかなって・・・・
>>47
まじですか???彼氏に怒られたりするんじゃないですか?

50 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:21:22
で、結局何のタバコくれたの?

51 :1 ◆bYQo2JfQ76 :2007/01/08(月) 22:22:15
>>50
マルボロです

52 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:23:55
>>49
私は普通にいきなり言われるけど。
女の子にねっ。

53 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:24:17
>>51
あーマルボロにしとけばよかった

54 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:24:36
南斗最後の将は実はユリアだった

55 :1 ◆bYQo2JfQ76 :2007/01/08(月) 22:25:40
>>52
いきなり言われてどう?
>>53
いじわるだ><
>>54
今日一回だけお目にかかれましたよ、ユリア様にw

56 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:27:16
彼氏ね。。

友達ぐらいならいいんじゃない?

いくつ?

57 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:28:00
南斗獄斗拳

58 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:28:53
1さんの目押しする姿カッコよかったです。
マルボロ差し上げたの覚えていますか?

59 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:29:05
かつてケンシロウが兄と呼んだ男、>>1

60 :1 ◆bYQo2JfQ76 :2007/01/08(月) 22:30:33
>>56
27だけど、おっさんかね・・・・
>>57
俺はそれでいつもやられてる。
>>58
覚えていますとも!って釣りだよねw
>>59
そのジャギに何度も倒されました。。。

61 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:31:08
>>60
そのおねえさんは何歳ぐらい??

62 :1 ◆bYQo2JfQ76 :2007/01/08(月) 22:32:14
>>61
22,3かな・・・・年齢不詳というのは大変失礼だと思うけど。
かっこいい感じだよ。

63 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:32:55
>>62
おねえさんっつか、YOUより年下じゃん!w

64 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:33:27
あたし26

よろしく^^

65 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:33:58
私は23ですよ(^ω^)

66 :1 ◆bYQo2JfQ76 :2007/01/08(月) 22:34:39
>>63
だってかっこいいからw
でも笑顔はかわいらしかったw
>>64−65
唐突に年齢を言われても・・・・

67 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:35:41
おまえはもう死んでいる

68 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:35:47
>>66
自己紹介ですよ

69 :1 ◆bYQo2JfQ76 :2007/01/08(月) 22:37:00
>>67
北斗を打っててさびしいのはその名言がないことかなw
>>68
なんだw驚いた

70 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:39:21
北斗羅漢撃

兄よりすぐれた>>1はいらねーぞ

ゴラッ!!!

71 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:40:06
一度でいいから27ぐらいの人とつきあってみたいお…(´・ω・)

72 :1 ◆bYQo2JfQ76 :2007/01/08(月) 22:41:05
>>70
君も好きなんだなw
正直、この板でスロット話ができるとは思わなかったよw

>>71
今の彼じゃ不満なのかい?

73 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:41:31
SEは朝一高確狙いしかない

74 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:42:26
>>72
彼氏なんてここ1年ほどいませんが

75 :1 ◆bYQo2JfQ76 :2007/01/08(月) 22:43:29
>>73
ググレって言われそうだけど、バッドが運転ミスするのって何かしらの意味があるの?
意味なくね?
>>74
1年ほどいなくてスロットにいくの?変な質問でごめんだけど。。

76 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:44:42
ショヘイヘ〜イ
ショヘイヘェーィ!!

77 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:44:51
>>75
私ちがう人。スロット行った事ない

78 :1 ◆bYQo2JfQ76 :2007/01/08(月) 22:45:49
>>77
好奇心だけど、スレタイと大きく話がずれるけど、
前の彼とは何で別れたの?

79 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:45:57
>>47
え!まじで?

80 :1 ◆bYQo2JfQ76 :2007/01/08(月) 22:46:37
>>79
そうそう。47さん、どうしちまったの?

81 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:46:44
>>78
二股。

82 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:47:22
この板で店長やってる糞コテいるよ

83 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:48:00
パチンコTRFを見物したいです。

84 :1 ◆bYQo2JfQ76 :2007/01/08(月) 22:48:17
>>81
彼が二股したのかぁ。そりゃ別れるよなぁ・・・・
>>82
エスパス上野店?

85 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:49:04
>>84
おにーさんはどうして彼女いないの?

86 :1 ◆bYQo2JfQ76 :2007/01/08(月) 22:50:09
>>85
普通に出会いがないからね。
昔より惚れやすいと思うwこんなスレ立てるくらいだもん

87 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:50:53
>>86
ふーん。会社は?

88 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:51:59
SE朝一高確は全台蟹歩きすればどういうことかわかるぞ




今はパチンコウルトラマンの時代デュアァー

89 :1 ◆bYQo2JfQ76 :2007/01/08(月) 22:52:01
>>87
自営だけど。。

90 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:54:15
>>89
じえいって出会いないの?

91 :1 ◆bYQo2JfQ76 :2007/01/08(月) 22:54:30
>>88
高確といっても、今日のエスパスの隣の席は人も入れ替わったことを加味して
9箱はでてたぞ?SEでラオウを3度も倒す台は初めてみた。

92 :1 ◆bYQo2JfQ76 :2007/01/08(月) 22:55:19
>>90
従業員から。なぁ〜んって事にはならないからねぇ

93 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2007/01/08(月) 22:56:40
引き強乙って事で無問題

94 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 22:57:38
>>92
なんでないのー?
メゾンドヒミコで西島秀俊はたくさんの女喰ってたよ

95 :1 ◆bYQo2JfQ76 :2007/01/08(月) 22:58:43
>>94
そんな男にはなりたくないのよw
そういうあなたはどうなのよ?

96 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:01:46
>>95
出会いないし。
でも別にひとりもいいか・・とペットまで飼ってしまって負け犬一直線

97 :1 ◆bYQo2JfQ76 :2007/01/08(月) 23:03:25
>>96
俺でよかったら出会いましょうか?w

98 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:05:49
>>97
おにーさんがオダギリジョーならw

99 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:06:02
>>91
あの台はたまーにかなーりバクハーツするぞ

または・・・^^;


デュアァァア

100 :1 ◆bYQo2JfQ76 :2007/01/08(月) 23:08:35
>>98
贅沢いうなぁ><それは無理ってもんよw
>>99
爆発しすぎですw変なおっちゃんが打っていたけど・・・(100GくらいでBIGひけなきゃ、切れて台を殴るような人)
あの子に打って欲しかったw

101 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:10:33
>>100
とりあえずおにーさんの目当てはそのマルボロさんでしょ、その人にまた
会えるような事を考えよーよ

102 :1 ◆bYQo2JfQ76 :2007/01/08(月) 23:12:47
>>101
もう、そんな偶然はないでしょう・・・・残念っていうか、当たり前のことかもしれないが。
あなたの恋を応援するよ

103 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:14:16
ここじゃなくてエスパスの人がみるようなとこに行って探したら?
元エスパスにいたけど、皆噂好きだし、店長クラスは自分の店を色々気にするから、2ちゃんみてる可能性高いよ。
元彼エスパス店長だったけど、見てたもん。
頑張って探してね〜。

104 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:14:38
>>101
いいじゃん、とりあえず通ってみなよおにーさん!
私はしばらくいいよ(^^;)

105 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:16:22
>>100
アレだろうな^^;


明日も同じぐらいの時間に行ってみれば?

昨日は煙草ありがとうございますアタッ!!!(2チェ目押し)

これでユリアはお前のものだ!

106 :1 ◆bYQo2JfQ76 :2007/01/08(月) 23:17:36
正直、こんな糞スレ立ててしまってスマンと思う。
自分自身のレスも多いが100まで行くと思っていなかった。そしてあわよくば会えたらうれしいなと。
>>103
確かにここじゃないんだよねw
>>104
仕事が忙しくて通うわけにもいかないw
俺がいるじゃないか!
>>105
ちょっとワロタwありがとう

107 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:18:06
>>1
たばこを貰っているんだもの。
今度、その綺麗な人に会ったら
「この間、タバコを貰ったから」って言いながら
飲み物をさりげなくあげるといいよw
それで変な顔されたら諦めるの。
でもね、綺麗な人は笑顔をつくるのは日常茶飯事だから、そこのところは
あなたの勘がものを言うかもね。
頑張ってね。バィバィ〜♪

108 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:20:14
今日ラオウ昇天させたお。赤7レインボー。


109 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:22:07
>>1
無想転生を手に入れろ!!

110 :1 ◆bYQo2JfQ76 :2007/01/08(月) 23:23:05
>>107
一瞬、飲み物をあげようかと迷ったけど、、、、失敗したなぁ
もう仕方ないけど。
>>108
赤7でステージ2で終わった俺はいったい・・・
あの子もステージ2で終わって疑問の顔をこちらに投げかけてくれたw
>>109
俺は手に入れたよ><

111 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:23:10
こんなとこで勝手に事細かにさらしあげられてるとは本人も思ってもないだろう。
かわいそうに。さぞかしキモいだろうな。

112 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:23:11
>>106
まあそろそろ下げていってもいいかもね^^

じゃあ休日にでも通ってみてくださいな。そのおねえさんだって普段は仕事してるんだろうし。


おにーさんが禿げてなくて身長高くてガタイがよくてメガネ男子ならw


113 :1 ◆bYQo2JfQ76 :2007/01/08(月) 23:26:40
>>111
糞スレできもいよな・・・やっぱ

>>112
俺は禿てないけど、身長はそこそこ、メガネ男子じゃないw
無理いうなw
さて、寝るか・・・

114 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:27:14
>>113
もやすみー!またねおにーさん。

115 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:28:59
前に青7緑で40連したお^^

無想転生を得た者しか出来ないお^^デュアァァア

116 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:30:42
>>113
クソスレっていうか
たまたま隣に座った見知らぬ男に容姿とか何喋ったかとか勝手にネットで大公開されてたら
正直怖すぎる。ストーカーだよな。

117 :1 ◆bYQo2JfQ76 :2007/01/08(月) 23:39:44
>>115
40連ってまじで?
そんなこともあるんだな・・・

>>116
ストーカーになりようもないんですけどw
怖いなら寝るのが一番!

118 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:42:00
>>117
ふーん。相手の気持ちは無視か。

119 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:43:09
場所が分かるから暇人は行くかも知れないね。

120 :1 ◆bYQo2JfQ76 :2007/01/08(月) 23:43:13
>>118
はいはい

121 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:44:43
>>1さん、
スロットでの目打ちありがとうございました。
マルボロもう全部吸ってしまいましたか?

122 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:45:35
怖すぎる

123 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:46:34
>>120
じゃ明日からお前の見てない・知らない場所で
お前の言動や生活をネット実況してやるって言ったらどうする?
後つけて、学校とか職場の実況もしてやるって言われて嬉しいか?平気か?

124 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:46:45
>>121
目押しだろ

125 :1 ◆bYQo2JfQ76 :2007/01/08(月) 23:51:07
>>121
>>124
この流れワロタw

>>122-123
私の体に北斗神拳はききませぬぅ〜w


126 :恋する名無しさん:2007/01/08(月) 23:51:51
うわマジで最低だこいつ

127 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 00:06:24
>>123
あなたが怖く感じるよ

128 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 00:39:21
>>1がやってることって>>123と同じ事なんだけど

129 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 02:13:46
嫌だ嫌だ嫌だ、私ゃ血を見るのが嫌いでね

130 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 02:16:42
上野地区によくいる真鍋ちゃんってかわいい子もいるんだお〜
めためたかわいいお〜

131 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 02:18:23
街で見掛けた美人を尾行するのが日課の俺が来ましたよ


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)