5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女と付き合うのが怖い

1 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 16:24:30
怖くね?

だって、彼女居ない歴=年齢の奴にとって、
今まで無縁だった存在だぜ?

2 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 16:27:35
(・ε・`)ひょっとこ

3 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 16:28:54
                  ト、
                  ヽヽ
                   ヽヽ_, ‐- 、.   ... .. ...    , ‐=!l            , -=7
            ヽ`ー- _ - ´     7::      :: :. / /:::::::!|      _, -= ´   / /
              \          , -'´    .: ::.:.  /  /:::::::::||     /        /
               ヽ ---ァ ., ヘヽ.\.:::  ,. --!   /,. ---!L , -‐ 7      ,. '´
                、ー'  /  ヽヽ ー:/   ;   /  ,ィ, <‐  ̄    ,. ‐ ´
         .. ..     ノ ,  l_. - ´  ̄//:    ;  ll ̄ ヽ/ー- _`丶、__ィ ´      _, -‐
  / ̄ ー 、'_::   : _ / ム        _/、.、:..   /::  l   /    `7´, ‐ヽ  _, -_ ニ´-_, -
.く--   _ ,ィ:=; '  ̄ ヽ       ._,. -‐ ´._L -ゝ.ニ _'    l ー〈 − -  l l   ヽ´‐_´-_' - ´_ ,..
  \   \::;'     ハー- ,    \  ,ィ1イ,゚∀゚ -|>i‐〈   l      ヽヽ  ノ、_,_ィ_-_,ニ- '__
<ニ-ト、, ,、  \ __ /, ィヽ /   ,、  \\Vーク7〉=、Yヽゝヽ   ヽ    _, ィヽ"7      / !
   l!/\7  _ーィ1 !'ヽ´   / -ヽ   ヽ //./´ _/`´//::ll>ー-, _ヽ-,ィ / ./ / 7ー   ̄ l / ̄
‐ ´/ト、   `く ハートゝ'´   /'´ ̄ ヽ   \ ヽ´/  //::/  /!   ̄!`l ̄ _/ /、l_  -‐ '
  l/  \ ヽー‐ '´   /l:i     .ハ    ` ー- __ィ  ./:::l、_ ノ  ` ーrー/  |
  ヽ   ヽ'_ー,---rヘ. ',ヾ,.   /./:\      /   /` ‐ヽ     /, ヘ'、  l
   ヽ= ´ィ  !l__ ! ハ '、ヽ- - '  V. `ヽー- _ /   ./  / |:::二ニ'// .ハ.  |
       < ヽ、/‐'__ l  ヽ r =‐- 、  ヽ--丶   / /_,. -'´イ ̄  / /::ハ  |
          ̄ ヾ  ヽ ̄/ Y /  > 、 >‐l =-<ー.ニ- '´ //  / /::/ ハ  |
               / ./  ! ヘ/´ヽ_, -‐` ´ ー ´ ヽ,-― '´ l   / /::/./ ヽ !
                / ./ /!ー '  l !_    //ヽ /     .! ./ /:/ /
              ヽ/ '  '、   /-、 `>'--- 、/ `丶、    lニ〈 // ./
                 , ィ7ー-/ / _-_ 、  ヽ-ヽ __ヽ  l ハV.' /
              , ‐ r'/-=/   〉'´  / 7 ―' 、__`7 ヾl、 !l /
             /ー 7/  /   /  ノ / 、   \   \  ヾj/
              /  ∧! ̄ l   /‐ '´_ ィ   \   \   ヽ  ヽ


4 : ◆RUNRUN7qvw :2007/01/09(火) 16:28:57

 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、    
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,' ←>>1
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ

5 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 16:30:14
社会人ならキャバで鍛えることが可能
※貢物を要求する女には気をつけろ

6 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/01/09(火) 16:30:42
永遠に誰からも惚れられなかった俺より遙かにマシ。

7 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 16:39:53
>>1君。
女の人、全部が全部怖い訳じゃないよ。
>>1君は、仲の良い女の子はいないの?
いるんだったら、その子を、好きになるくらい大切に接してみて。
もしかしたら、この人と、ずっと一緒にいたいな・・・って思うようになるかもしれないよ。
私は、こういう風にして、優しい彼氏を見つけたよ。

8 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 16:44:44
>>6
10や20の若造が永遠とか抜かすな!
40になるまで足掻いてダメならあきらめろ
30でモテ期が3回きたヤツだっているんだぞ
結婚って名前の墓場に行ったけどな・・・

9 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 16:46:45
マジで結婚は人生の墓場です。by 金星人

10 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 16:50:07
そうやって ぼやいてる50才の独身男性 友人にいるけど
お見合い話持っていったら 逆に傷ついて 怒ってたりして
もぅ、わかんねーよ。人間関係難しすぎる。おせっかいのつもり
なかったけど。失礼た゜と思う前に貪欲に目的解決の道に進むほうが
いいとおもうんだけどなー。

11 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 16:50:19
>>8
ムーン流の挨拶だからつっこむな

12 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 16:54:50
彼氏居ない歴=年齢
と付き合えばよい

13 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 17:04:40
私は逆に男の人が苦手かな…ヾ(・ω・`;))ノ


14 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 17:41:43
>>13 私も。男と話すのがすごい勇気がいる

15 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 17:42:58
>>14
ここでは平気の平左で話してんのに

16 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 17:45:57
私は2chでも男みたいな人にレスされたら
返事できません・・・。

17 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 17:47:59
美女でもブサでも女が一人でいたら気さくに話し掛けるっちゅうねん。
お前の笑顔が見たいんじゃコラ。

18 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/09(火) 18:29:20
怖いと恐いじゃどっちなんだろう。

19 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 21:25:56
>>1同感
あっちは経験豊富だったりすると自分の出来損ない部分がより目立って元カレと比べられあげくには捨てられるってなりそうで怖いよなまぁ俺はもう彼女なんて出来ないけどさ

20 :恋する名無しさん:2007/01/10(水) 23:11:03
俺、根暗だから、女と話するのが苦手
っつ〜か、怖いw

21 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 00:52:52
ちょっとづつ慣れたら良いだろ
大人が恐いからと言って幼女を狙うのはやめて欲しいが

22 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 01:31:41
いままで…好きになった人っていますか?


23 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 01:41:44
てか、このスレの人間は異性全員が恐いの?
恐くない人だっているでしょ?

24 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 02:00:10
怖くないよ。

苦手なタイプの人はいるけど…
異性ぜんぶやないし

25 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 02:01:08
>>1
男は怖くないよ

26 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 02:01:20
まんぢぅコワイ・・

27 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 02:03:08
♀も怖くなんかないよぉ

28 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 02:03:43
男のほうが優しいよ

29 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 02:04:32
>>27
おまえ 怖くないけど キモイ

30 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 02:04:58
じゃあ恐くない人と話して異性に慣れていったら良いと思うよ。
自分もそうやって慣れたし

31 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 02:05:43
レイプで解決

32 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 02:06:02
>>31
そりゃ名案だ

33 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 02:07:01
女は怖いと思うの?

34 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 02:07:16
男と付き合えばいいじゃん

35 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 02:07:24
馬鹿だとは思う

36 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 02:10:56
男にもおばかちんはいるぢゃん

37 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 02:11:06
>>34
お前頭いいな

38 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 02:12:42
まんこって大したことないよ

39 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 02:14:29
細菌の女は道を譲らない
特に女子中学生
いやマジで

40 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 02:14:29
だがまんこの力は偉大。
なけりゃ女など価値がない

41 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 02:48:15
女は買うもの!これ常識

42 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 02:51:28
男の人は怖いな

43 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 03:03:24
何で友達から始めないのか不思議だ。

女と付き合いたいヤツは、世間話をする女友達を増やせ。
2〜3人は親密になる女ができるから、自分の気持ちに正直になってコクれ。
始めの一歩を踏み出す勇気が後で自信になる。男は待つな。行動しろ。

44 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/01/12(金) 03:03:46
そして警察行き

45 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 03:26:05
今の女は男の恐ろしさを忘れてしまっている

46 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 04:39:54
怖いといってて、付き合わなかったら、ずっと怖いまま
のような気がする。痛い目に合うのも勉強かなと思う。
付き合えるようになる、何か良いきっかけみたいのは、
あると思うけど。


47 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 04:40:43
>>45
怖い。

48 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 11:01:40
>>43 それは彼氏が欲しい女でも言えますか?

49 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 12:37:30
女のどこが怖いのかな?

漠然と怖いと言われても…
単に女が嫌いなの、

50 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 14:08:26
>>48
言えません。
女はキチンとした教養を身につけてください。
BMI(ボディ・マス・インデックス)指数を参考に痩せて下さい。
目を大きく見せるメイクとエロい服装(or 清楚な服装)で男を誘惑して下さい。

見た目がよければ、誠実だろうがヤリチンだろうが寄ってきます。
そして身に付けた教養で男は惚れます。
後は将来性のある男に的を絞って、デートを重ねて仲良くなって下さい。
きっと男からコクって来るでしょう。

51 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 14:09:27
気になる女の人がいるけど
自分に自信がないからブレーキをかけてしまう。
車ぼろいのしか持ってないし包茎だしそういうので幻滅されそうなのがこわい

52 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 14:11:31
>>49
どこに入れていいのかわからない。。。

53 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 14:12:10
>>51
その思いを止めるな。
スキマのガラナでも聞け。

54 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 14:28:03
>>50 なるほど。
男友達が一人もいないので、男の人とデートするなんて夢のように思えてきます(´Д`)
教養は大学入ってからほとんど勉強してないので勉強します

55 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 14:32:36
漏れ不細工だから彼女が「なんであんなのと付き合ってるの」とか言われそうで怖い。

56 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 21:53:40
>>54
あんまり「デート」って重く受け止めたらアカンよ。
学校帰りにちょっとCD屋に寄ってくとか、共通の趣味や話題に
出てきたとこに行くとか。その程度でいいから。

まずは一緒にマクドで腹ごしらえするとこから始めたらどうかな?
あと、二人きりは緊張し易いから、最初の方は女友達を道連れに
するのもいいんジャマイカ。

57 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 23:04:12
>>56 意見ありがとうございます。
きっかけ作って、男の子と楽しい時間を過ごせたらいいなぁ!!
ありがとうございます!

58 :恋する名無しさん:2007/01/12(金) 23:26:06
>>52
やることしか考えてないのかよ!

いや、どんな女を想像してんのかな?と思って。
たぶんだいぶ誤解してる、もしくはある一部しか見えてないと思うけど。

女なんて惚れさせればこっちのもんよ。好きだったら、そんなことさえも可愛く思えるもんだよ。

59 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 02:51:06
俺の場合、付き合うのが怖いっていうか、女の子と仲良くするのが怖い
小学生のとき男女関係なく仲良くしていたんだけど
クラス一モテてた女の子と一緒に下校してたところを男子に見られ
次の日学校行ったらクラス中その話でフィーバー
結果、クラスの男半分からは話し掛けられなくなり、男子数人からケンカ売られるようになった
毎日下痢して大変だったな、あの頃は
あれ以来ずっと、女の子とは極力話さないようにしてた

60 :恋する名無しさん:2007/01/13(土) 11:02:36
>>55
付き合っててツレに『なんであんなんと付き合ってんの?』とか言われたら、ぶっちゃけツレ自体に引く。好きだから付き合ってんのにそんな失礼な事言うてくるやつは嫌だね。だから気にする事ないよ!

61 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:49:33
俺の場合、女の子と話したりするのは平気だし苦痛でもないが、食事や遊びに誘うことが出来ない。

ある女の子を誘ったとして、もしその子に彼氏がいたら迷惑極まりないだろうし、いなかったとしても「何こいつ必死になってんの?」と思われるのが怖い
誘った瞬間その子との関係は終わると思ってしまい、生まれてこのかた付き合ったことはもちろん、女性とデートすらしたことがない。

まぁ俺に恋愛は向いてないってことだな。正直彼女が欲しいとは思うけど、気持ちなんて理性でいくらでも抑えられる。
今まで女性を本気で好きになったことなんてないし


62 :恋する名無しさん:2007/01/19(金) 00:54:52
>>61
あなたは何歳なんですか?

63 :61:2007/01/20(土) 02:32:09
>>62
22歳ですよ
女性側からすると、好きでもない男に誘われるのって正直迷惑ですよね?

後ヘンに下心持ってるんじゃないかと思われるのが嫌なので、携帯のアドも女性からは一切聞きません。
向こうから教えてといわれたら教えますが、うざく思われたくないので余りメールはしません。

64 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 02:35:05
>>63
純粋に自分はイケメンだと思いますか?
外見の身なりとか気を遣う方ですか?

65 :61:2007/01/20(土) 02:42:10
>>64
どちらかといえば不細工な方ですかね?
自慢ではないですが、出会いがあればお前なら出来るよ、と男友達には何度か言われましたが…
髪型とか服とか、身なりはそこそこ気を使います。まぁオシャレが好きだからなんですが…。別にもてようと思ってやってるわけではないです

66 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 02:46:37
>>65
本当に周りの女性から好意らしい
視線とか送られた事はないですか?

質問ばかりですみません。

67 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 02:49:19
>>65
>>43


ネルー
ノシ


68 :61:2007/01/20(土) 02:50:17
>>66
そうですね…。1回ありましたがすごくウザくて性格が嫌な子だったので断りました。正直うんざりでした…
後は分かりません。まぁごく普通に接してくれてるとは思います

69 :恋する名無しさん:2007/01/20(土) 02:56:00
なんとなく、自信がないだけで
実はあなたはモテるタイプなんじゃないかと思いますね…。
本気で恋をした時に変わると思いますよ。
焦る必要もないと思いますね。

70 :61:2007/01/21(日) 12:23:35
>>69
どうもありがとうございます
でも本気で恋をするも何も、周りに女性がほとんどいないので環境を変えないと…
学生ですが学校を変えるわけには行かないし、バイト変えるにしても雰囲気が自分にあってて、すごく働きやすいところなんですよね…
男ばっかりって言うことを除けば最高のバイトだと思っています

>>67
まずは環境を変えないとダメみたいですね。女友達以前に周りに女性がほとんどいない環境なので…

71 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 12:43:13
俺は美人と付き合うのが怖い。
ちょっとブスな方が安心する

72 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 13:05:24
俺は26歳すぎた女と付き合うのが非常に恐いです。
26歳と付き合う=結婚
というのは絶対ですし、別れたいとかいったら
何されるかわからないし、相手も可哀想に思う。
変かな?

73 :恋する名無しさん:2007/01/21(日) 13:07:52
>>72
26以下の女性と付き合うべし。
相手にされるんならね(o^-')b

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)