5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男なのに痴漢されたことある奴いるか?

1 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 17:08:03
俺の男友達に2人いる。
いずれも都内の電車に乗ってて、おっさんが触ってきたらしい。
俺は不細工なのかしれんが未だに痴漢されたことないw

2 : ◆RUNRUN7qvw :2007/01/09(火) 17:09:05

    ∧_∧
   <丶`Д´><呼ばれてないのにジャジャジャジャーン
    /   ヽ
    |  |〜 ←スレ違いだと気づいていない>>1
    レ`J
     |||
     |||      ファビョーン !
   _______
  /     /\
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
  |____|/


3 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 17:09:07
信じられなーい。

4 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 17:14:27
>>2 痴漢=恋愛w

5 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 17:14:42
電車で俺のケツにオッサンが押し付けて来た事ならある。。。

6 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 17:16:22
おばちゃんに触られた事がある…

7 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 17:16:57
気のせいだろw

8 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 17:18:19
あれは高校2年のときかな。公園のトイレはいったら若い男に口をおさえられてアナルに指をいれられまくった。たしかに嫌だったが、気持ちよかった

9 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 17:21:56
俺も女の人に触られた事ある。

女の人が痴漢に遭った時、声も出せないってのはわかる気がした。

10 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/09(火) 17:23:30
それはおまえがヘタレなだけ

11 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2007/01/09(火) 17:23:51
 、        ヽ 
 |ヽ ト、  ト、 ト、 、.`、 
/|l. l. | |l l | | l |l.| |l. l 
/' j/ ノ|ル'/レ〃j/l | 
-‐7" ヾー---┐|_.j 
 ̄   ./゙ニ,ニF、'' l _ヽ 
::   ,.,. |ヽ 」9L.` K }.| 
    l'  """  l ) / 
  h、,.ヘ.      レ'/ 
          レ′ 
 r.二二.)     /   ・ ・ ・ 
  ≡≡    ,イ 
.       / ! 
\   /  ├、 
::::::` ̄´   /  !ハ. 


12 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 17:24:06
>>9 わかる!!俺もある…マジで怖いよ

13 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 17:30:17
パチ屋で負けまくってる女に1万円でどう?
って言い寄られた・・・
恐怖のどん底だった・・・

14 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 17:31:53
あさの電車で女子高生に囲まれてカバンで股間をぐりぐりやられて
勃起してしまいそれを笑われた事がある。。。
その数日後から、その連中のそんな感じの攻めがエスカレートしていった・・・・あとは自粛。。
女子高性恐るべし。。。

15 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 17:55:09
それなんてエロゲーだよ

16 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 17:56:40
阪急は多いよ。

17 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 18:03:11
関西人のババァ積極的そうw

18 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 18:05:22
触っていいなら触りますが

19 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 18:05:53
バスで、女子高生におしりをおしつけられまくった。

20 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 18:17:34
痴漢じゃないけどスポーツジムのサウナでマッチョのじしいにチンコ見つめられた…こん時はマジ恐かった
ま、そのあとインストの女食っちゃったけどね ww

21 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2007/01/09(火) 18:32:04
手鏡的な。

22 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 18:34:22
中1のとき、健康ランドの露天風呂で
40ぐらいのおっさんに話しかけられその後風呂の中でチンコいじられた。
マジ恐怖。でも勃起しちゃってオッサンが調子こいて「感じちゃったの?w」とか言ってきたんで、
必死に弁明したのを覚えてる。
その後、俺もおっさんのチンコを触るように言われて結局従ってしまった。



23 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 18:37:11
何故か銭湯と痴漢には美人がいない
男女問わず

24 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 18:37:18
電車内で、前後両方にババアに立たれて触られた。
ジーパンの中まで手を入れて来そうに成ったから
慌てて電車を降りた。

怖いもの見たさでババアの居る方を見ると
笑ってた・・・・マジ怖いし「やめろよ」って言えなかった。

だって逆に痴漢されました何て言われたら・・・

25 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 18:38:15
電車内で胸を必要に見せてきたり、胸を押しつけられた経験ならありますよ。


26 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 18:40:09
マジでか??お前らいい経験してるなw
俺一切そういうのない。くそw

27 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2007/01/09(火) 19:15:10
       ,.ィ
''==ァ-‐‐,'゙<l    _,,
`、:/::r'゙゙'_ェ'゙゙i、._ /ラノ 
,=キヅ `'ラ/ヾ/ (シフ
  ,ケ::   ',. /  ,:'゙

28 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:47:18
高校時代、学校から帰る途中、
道端で知らない男に、すれ違う時、
いきなり、あそこを?まれた・・・・・。

一瞬、何が起きたのかわからず呆然としたが、
少しして後ろを振り返ったら
その男がこっちを見てニヤニヤしていた。

29 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 19:51:44
>>22
健康ランドは危険だよな。
休憩室で居眠ってたら、アソコがごそごそしてたので目が覚めた。

見たら隣のおっさんの手がアソコに伸びていて、
俺のナニを揉んでいた。

俺の友人も同じ経験あり。

きをつけろーーーw

30 :恋する名無しさん:2007/01/09(火) 20:03:04
小学生の頃、父親と野球観戦に行って途中トイレで用足してたら、
後ろからおっさんにちんこ揉まれた。振り返るとニヤニヤしてるおっさんの顔。
恐怖で声も出なかったな。席戻ると通路挟んだ横にそのおっさんが座ってて更に恐怖…
20年経っても未だにあの時のニヤついた顔と恐怖は覚えてるよ。誰にも言えないし

31 :22:2007/01/09(火) 20:04:21
まあ、健康ランド=ハッテン場だからな・・・w



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)